Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

осторожно мат!http://youtu.be/F4JiRi08fgI

О турист из Днепра, а говорят всех туристов - сепаратистов Коломойский прикапывает где-то.))))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ледокол, я прямо удивляюсь тебе, в реальной жизни мы с тобой никогда не встретимся, намеки на свои физические возможности и угрозы в Интернете делает только школота, которая только начинает осваивать Интернет и плохо отличает виртуал от реала, ну ты то не школота, так зачем ты позоришь себя подобным моветоном? Сходи в спортзал, напиши на боксерской груше мелом Скад и отмудохай ее как следует. А тут тебе с твоей высоты и с твоими полномочиями вообще неблагородно участвовать в подобной пикировке. Шутка она и есть шутка, ее надо так и воспринимать. Хочется тебе допиши мне еще 4 балла, просто так, я не обижусь и не удивлюсь. По поводу американских ссылок - это не ко мне. Я как ты и сказал пишу свое, а если и выкладываю. то почти на офф. украинские интернет рессурсы. УП и ЛБ, как доказательства своих слов. Интересно, кого ты забанил из россиян?))))

Позориться в данном аспекте-значит выдавать придуманное за действительное.Кошмарнее чтива вряд ли придумать можно.

Ключевое слово в моем послании-смелость.

На счет ссылок я немного не ясно выразился,точнее будет-американоукраинские,именно для обозрения сего я писАл свой предыдущий пост.

Позориться в данном аспекте-значит выдавать придуманное за действительное.Кошмарнее чтива вряд ли придумать можно.

Ключевое слово в моем послании-смелость.

На счет ссылок я немного не ясно выразился,точнее будет-американоукраинские,именно для обозрения сего я писАл свой предыдущий пост.

Ох че-то я подозреваю, что любая украинская ссылка будет по умолчанию американской. Судячи из 676 страниц, твой народ никакой американо-украинской "дезой" не поколебать. Он верен Путину как северокорейский народ Ким Чен Ыну.)))

Блин пока я машину делал, два мужика пытались подобраться к моему питушиному заду. Я конечно отношусь к гомосекам , но могу и отсосать !

ЧУФАН ТЫ БАНДЕРОВСКИЙ ))) ХАВАЛО ЗАВАЛИ !

Ох че-то я подозреваю, что любая украинская ссылка будет по умолчанию американской. Судячи из 676 страниц, твой народ никакой американо-украинской "дезой" не поколебать. Он верен Путину как северокорейский народ Ким Чен Ыну.)))

Для большей части мира слово Америка ассоциируется со словами -война и смерть !!! Почему Украина думает что Америка это помощь ?? Что случилось с вашим разумом ,братья ??

Для большей части мира слово Америка ассоциируется со словами -война и смерть !!! Почему Украина думает что Америка это помощь ?? Что случилось с вашим разумом ,братья ??

Понимаешь, товарищ! Меня этот вопрос тоже мучает. Скорее всего ответ в серии: "назло бабушке отморожу уши" и "куплю билет - пойду пешком".

Для большей части мира слово Америка ассоциируется со словами -война и смерть !!!

Забыл ещё - ложь, лицемерие.

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

post-74007-0-57053900-1396281761_thumb.jpg

А при слове Германия у меня возникают мысли - концлагерь,фашизм , Сталинград !! Мож я мыслю не так ?? Вы Скад странный человек ,кто будет защищать вас просто так ?? Безвоздмездно !! Вы машины в помощь бесплатно ремонтируете ??Прям как дитё малое рассуждаете ...

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

И уж очень мешает высшая напряжонка с Путиным! Ну очень!

Тебе уже на 600 страницах пытаются русские объяснить , что основная опасность для народа Ураины не от Путина и России исходит.

Опасность Россия представляет для нацистов фашистов бандеровцев и остальных "коричневых"( кооторых кстати и нету вовсе , с твоих же слов ), так что тебе лично бояться нечего , ведь ты же не бандеровец?

А при слове Германия у меня возникают мысли - концлагерь,фашизм , Сталинград !! Мож я мыслю не так ?? Вы Скад странный человек ,кто будет защищать вас просто так ?? Безвоздмездно !! Вы машины в помощь бесплатно ремонтируете ??Прям как дитё малое рассуждаете ...

Ну это ты зря. Концлагерь - это изобретение не немецкое, а советское. А фашизм - итальянское изобретение. Немцы просто старательные копипасты. Тут у нас есть один лекарь психиатр с женой. Он поможет тебе избавиться от навязчивых образов.

ЗЫ Вот только всё не пойму я. Что тебе лично до легитимности власти в Украине? Глянь вон чё в Гондурасе твориться! Да наругай за нелигитимность!)

бабушка у меня оттуда родом была, окупацию под киевом пережила, сестра у нее в Киеве живет, во мне 1/16 хохлядской крови течет, в детстве там часто бывал

СЧАСТЬЯ ВАМ ХОЧУ!!!!!

конечно счастье каждый по своему понимает....... и в этом вопросе у нас (похоже) разные мнения

только я ПО СВОЕМУ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!

и мне обидно когда хохлядский дибилизатор промыл мозги моей двоюродной бабушке так, что на восьмое марта она начала поздравлять, а закончила проклятие к русским окупантам.

я уже писал об этом. и еще раз спрошу "откуда человек которому за 80 известно о российских окупантах гуляющих по киеву В МАСКАХ И С ДУБИНКАМИ"

заметте не с калашами и в камуфляже, а в масках и с дубинками!!!!!!!!!!!

не надо ругать свою/чужую власть - НАДО НАЧАТЬ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!

ответте на вопрос : НАХЕР ВЫ НУЖНЫ РОССИИ???? а ведь с вами няньчатся!!!!

и поймите - украина это харчек на политической карте мира, но через нее можно надавить на РОССИЮ!!!!!

отсюда вывод -- вы или с РОССИЕЙ или в ЖОПЕ!!!!!

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

Кому ты нужен ? америкосам ты и нах не нужен ! , а тем более России ! вас нужно из Украины гнать нафиг к полякам !

Тебе уже на 600 страницах пытаются русские объяснить , что основная опасность для народа Ураины не от Путина и России исходит.

Опасность Россия представляет для нацистов фашистов бандеровцев и остальных "коричневых"( кооторых кстати и нету вовсе , с твоих же слов ), так что тебе лично бояться нечего , ведь ты же не бандеровец?

Под этими лозунгами пареньки солдатики в Крыму три недели сидели в облоге, под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали, командиров в плену держали да пытались к измене склонить, так что не так уж и страшна братская помощь)

бабушка у меня оттуда родом была, окупацию под киевом пережила, сестра у нее в Киеве живет, во мне 1/16 хохлядской крови течет, в детстве там часто бывал

СЧАСТЬЯ ВАМ ХОЧУ!!!!!

конечно счастье каждый по своему понимает....... и в этом вопросе у нас (похоже) разные мнения

только я ПО СВОЕМУ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!

и мне обидно когда хохлядский дибилизатор промыл мозги моей двоюродной бабушке так, что на восьмое марта она начала поздравлять, а закончила проклятие к русским окупантам.

я уже писал об этом. и еще раз спрошу "откуда человек которому за 80 известно о российских окупантах гуляющих по киеву В МАСКАХ И С ДУБИНКАМИ"

заметте не с калашами и в камуфляже, а в масках и с дубинками!!!!!!!!!!!

не надо ругать свою/чужую власть - НАДО НАЧАТЬ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!

ответте на вопрос : НАХЕР ВЫ НУЖНЫ РОССИИ???? а ведь с вами няньчатся!!!!

и поймите - украина это харчек на политической карте мира, но через нее можно надавить на РОССИЮ!!!!!

отсюда вывод -- вы или с РОССИЕЙ или в ЖОПЕ!!!!!

Попытайся понять бабушку. Почему так?

Реальное состояние вооружённых сил США (2013)

http://www.youtube.com/watch?v=Lkk0X99WSgo

Не думаю,что у пендосов всё так плохо, а у РОССИИ всё так хорошо. Нам показывают только то, что считают нужным. В штатах наверняка есть ролик с точностью до наоборот.

. Концлагерь - это изобретение не немецкое, а советское.

чтоб развеять твое РАДОСНОЕ заблуждение

концлагерь это англ. изобретение впервые опробовано на территории Америки.

УЧИ ИСТОРИЮ - смешным не будешь :emot64:

а главное не будешь обманут

Под этими лозунгами пареньки солдатики в Крыму три недели сидели в облоге, под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали, командиров в плену держали да пытались к измене склонить, так что не так уж и страшна братская помощь)

Попытайся понять бабушку. Почему так?

третий раз говорю - У СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ОДИН ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ТВ-ДИБИЛИЗАТОР

Как впрочем и тырнет у более продвинутых. А ещё есть глаза уши и круг общения. Так, наверно?

А как бы войска Украины поступили с Севастополем ? И кстати -при Ющенко для чего американские корабли к берегам Украины прибыли ? Тогда вроде не требовалась помощь Украине ! Для совместных учений ,против кого ?? Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

А как бы войска Украины поступили с Севастополем ?

В каком смысле как? Заасфальтировали бы, наверно))) Вопрос не понятный уж очень. Нам осталось только в наступление идти.)))) При разваленной в драбадан то армии(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования