Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

А ты всётаки троль невменяемый , свою блевотню пишешь одну и ту же постоянно !

Напомнить, сколько народу погибло в мире, непосредственно от рук пендосовских, за период с 1990г. ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А как бы войска Украины поступили с Севастополем ?

Да как , забили бы до смерти своим вооружением ( палками ) и несомнивайся !

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

:emot64: Вот Путин на вас жути нагнал.

Ну чеж вы бзделоватые то такие,еще ни кто никаких войск никуда не вводил кстати и в Крым тоже, а у вас уже полны штаны,на весь мир орете -пусть русские уберут войска,мы боимся,самим то не стыдно-"воины,Слава УКРАИНЕ,Героям Слава,это кто герои то?

Под этими лозунгами пареньки солдатики в Крыму три недели сидели в облоге, под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали, командиров в плену держали да пытались к измене склонить, так что не так уж и страшна братская помощь)

Олег,так какого хера они сидели то и тряслись,с оружием,почему Родину не защищали!!!

И не БТРами им ворота ломали а экскаваторами,и были то это еще лишь всего силы самообороны.

Олег,так какого хера они сидели то и тряслись,с оружием,почему Родину не защищали!!!

И не БТРами им ворота ломали а экскаваторами,и были то это еще лишь всего силы самообороны.

Я не раз задавал этот вопрос здесь. Никто не ответил. А ты, Саша, ответить сможешь?

Я не раз задавал этот вопрос здесь. Никто не ответил. А ты, Саша, ответить сможешь?

Ответ напрашивается один - нечего и некого им было защищать.

Кинули их всех! Да и вас тоже!

Изменено пользователем Выбор

В каком смысле как? Заасфальтировали бы, наверно))) Вопрос не понятный уж очень. Нам осталось только в наступление идти.)))) При разваленной в драбадан то армии(

Мацык чё ты дурака включаешь ? ответь коротко и ясно ( ПРОФЭССОР ) ОСТАЛОСЬ, НИ ОСТАЛОСЬ

Под этими лозунгами пареньки солдатики в Крыму три недели сидели в облоге, под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали, командиров в плену держали да пытались к измене склонить, так что не так уж и страшна братская помощь)

Еще клубни в тиски зажимали с предлогом перехода на сторону РФ :emot64: Сколько вернулось и сколько осталось с всего состава.

интересно почему СКАТ не парирует по поводу происхождения концлагерей?

или обосрать СССР легче и приятнее, чем признать свою неправоту?

ну да, когда врешь ты не стеснен ЖЕСтКИМИ РАМКАМИ ПРАВДЫ!!!

Так уже, в оба уха! :18_1_35: Ты на аватарку его глянь! :emot64:

Блин пока я машину делал, два пидара пытались подобраться к моему заду. Но спариться у вас получилось друг с другом. Я конечно к гомосекам отношусь толерантно, но на критическом ко мне расстоянии могу и вдувалки вам поотрывать и вам же их и поскармливать.

Скад.... :emot64: вот ты шизик а... я имел ввиду, что вдул тебе информации в уши, той, к которой тебя твои СМИ не приучили! А ты сразу о членах подумал, извращенец! :tormoz:

Обосрались,жить очень хотели,а должны были выполнить свой долг и быть верными присяге,так вы их воспитали.

А кто то и сознательно решил изменить присяге, что бы не стрелять за этих ублюдков в Киеве.

Скад.... :emot64: вот ты шизик а... я имел ввиду, что вдул тебе информации в уши, той, к которой тебя твои СМИ не приучили! А ты сразу о членах подумал, извращенец! :tormoz:

Да как же ты не поймешь - у них методика такая - нет аргументов -х.....сь!

Ответ напрашивается один - нечего и некого им было защищать.

Кинули их всех! Да и вас тоже!

Ответ не правильный, но только на мой взгляд. Мнение же любое имеет право на существование.

Обосрались,жить очень хотели,а должны были выполнить свой долг и быть верными присяге,так вы их воспитали.

А кто то и сознательно решил изменить присяге, что бы не стрелять за этих ублюдков в Киеве.

И это от части тоже, но только малая толика.

Крыму стали пенсию поднимать до РФ, я думаю, сейчас многие города сюда потянуться. Хотя понятно, что это политический ход.

Ответ не правильный, но только на мой взгляд. Мнение же любое имеет право на существование.

А как, на твой взгляд, должен был поступить замкомбата морпехов после прямого эфира с и.о. министра обороны. Даже не привожу текст - все видели. А ведь он спрашивал как им поступать? В результате остались в Крыму.

А главное конечно то,что всем известно что Крым это РУССКАЯ земля,не чувствовали они себя правыми.

Ничего другого от тебя услышать и не ожидал , - как под копирку , озвучил дезу ваших зомбо-сми!

Ни один факт изложеный тобой, не подтверждён никем, кроме бляццких сми украины.

Отвечу по пунктам , чтобы сто раз одно и тоже не мусолить:

1. "солдатики в Крыму три недели сидели в облоге" исключительно по собственной воле, - никто их там не держал .

2. "под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали" - (это само по себе полностью подтверждает правильность пункта 1) и нехера делать вооружённым формированиям на территории Росии.

3. "командиров в плену держали" а это обычный песдёш украинских жёлтых сми ( пардон всех украинских сми ) , никого в плену не держали и уж тем более не били и не склоняли ( наклонять могли ).

Некоторые умники из ваших горе командантэ, решили что они умнее всех, и решили припрятать близ своих частей оружие и боеприпасы , дабы помоч приезжим киевским "революционерам" в "мирной" борьбе за крым, за что собственно сучары и поплатились!

Изменено пользователем AndreyZ95

Крыму стали пенсию поднимать до РФ, я думаю, сейчас многие города сюда потянуться. Хотя понятно, что это политический ход.

Да какой в жопу ход еще,почему то интересно в России должны быть не росийские пенсии?

Твою мать!Киев ноту протеста,Медведев в Крым приехал,мы ему не разрешали!!! :emot64:

Изменено пользователем aka4

Не рублём единым, Кость... Но есть, безусловно, и сугубо меркантильные люди, тут не поспоришь. Во все века тридцатка серебром брала верх над многими умами) Если же люди осознанно выбрали себе Россию а за это ещё и в деньгах выиграют, то это хорошо, как по мне.

А как, на твой взгляд, должен был поступить замкомбата морпехов после прямого эфира с и.о. министра обороны. Даже не привожу текст - все видели. А ведь он спрашивал как им поступать? В результате остались в Крыму.

Ухожу. Кончилась работка) Позже отвечу.

Веришь, что можно было решить вопрос амерам запросто? Достаточно было бы одного авианосца.

Может быть, но там уже находились ракеты С-75, как думаешь много бы они налетали с авианосца ? Шпион Локхид У-2 был сбит одной ракетой над территорией Кубы. Карибский кризис разразился из-за того что амеры разместили свои ракеты в Турции, наши в противовес решили поставть ракеты на Кубе. Учи историю демагог.

Ну это ты зря. Концлагерь - это изобретение не немецкое, а советское. А фашизм - итальянское изобретение. Немцы просто старательные копипасты. Тут у нас есть один лекарь психиатр с женой. Он поможет тебе избавиться от навязчивых образов.

Американское изобретение.Они даже на нашем севере отметились при оккпуции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования