Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не рублём единым, Кость... Но есть, безусловно, и сугубо меркантильные люди, тут не поспоришь. Во все века тридцатка серебром брала верх над многими умами) Если же люди осознанно выбрали себе Россию а за это ещё и в деньгах выиграют, то это хорошо, как по мне.

Ухожу. Кончилась работка) Позже отвечу.

Да я не про рубль единый, просто найдётся много людей, которые скажут как хорошо теперь Крымчанам, а мы тут неизвестно чего ждём. Хотя до реального хорошо ещё долго.

Да какой в жопу ход еще,почему то интересно в России должны быть не росийские пенсии?

Твою мать!Киев ноту протеста,Медведев в Крым приехал,мы ему не разрешали!!! :emot64:

Про мать поаккуратнее! Я просто не думал, что это всё будет так быстро. А во-вторых У нас например пенсия как в центре РФ+ 130 процентов надбавка за крайний север, 80 полярки и 50 коэффициент. Ветераны ВОВ по 30000р. получают. Изменено пользователем kostas

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не рублём единым, Кость... Но есть, безусловно, и сугубо меркантильные люди, тут не поспоришь. Во все века тридцатка серебром брала верх над многими умами)

Особенно актуально в этом свете, вспомнить оплату "майдаунов" , усё чётко по прейскуранту - простому "смерду" 200 гривн, "бугру" - от 1000 (оплата посуточно ! ).

Патриотизм , как говориться патриотизмом , а без бабла никуда !

Изменено пользователем AndreyZ95

Во блин эмоции накалились !! Если было бы как у пчёл -укусил и сам сдох ))) Думаю в живых бы мало осталось !!

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Во блин эмоции накалились !! Если было бы как у пчёл -укусил и сам сдох ))) Думаю в живых бы мало осталось !!

Это точно,и не поймёшь кто прикалывается а кто дебил

Американское изобретение.Они даже на нашем севере отметились при оккпуции.

POTAP , да бесполезно с тролем в полемику вступать , - он на следующей станице опять это "закопипастит" !

POTAP , да бесполезно с тролем в полемику вступать , - он на следующей станице опять это "закопипастит" !

Таки бесполезно объяснять что не хотим мы зла братьям своим !! Посылает на пенис и весь разговор !! Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Особенно актуально в этом свете, вспомнить оплату "майдаунов" , усё чётко по прейскуранту - простому "смерду" 200 гривн, "бугру" - от 1000 (оплата посуточно ! ).

Патриотизм , как говориться патриотизмом , а без бабла никуда !

Только где они после выборов эти деньги будуд иметь, майдан не вечен далеко, не прощели как человеку придти на работу, отработать 8 часов и получить свои 4000руб за день, итак годами и никакого страха за будующее.

Только где они после выборов эти деньги будуд иметь, майдан не вечен далеко, не прощели как человеку придти на работу, отработать 8 часов и получить свои 4000руб за день, итак годами и никакого страха за будующее.

Так майдан то затеяли кто не работал и не будет !! Кому семью надо кормить по майданам не шляется !! Или ты зэков работящих встречал ?? Там идеи Шариковых рулят -,, Всё отобрать ,и по новой поделить " Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Огласите пож.весь список по зарплатам,очень интересно.

Так майдан то затеяли кто не работал и не будет !! Кому семью надо кормить по майданам не шляется !! Или ты зэков работящих встречал ??

Т.е. они всю жизнь бандитизмом и т.д. зарабатывали? Так тогда для них 200 гривен ничто, лучше водки попить, всё равно власть не им достанется, да и риск большой.

Я не уверен, что ленивые тупые зомби, хоть на что-то способны кроме "майданов"! :emot64:

Огласите пож.весь список по зарплатам,очень интересно.

Я например радиомеханик по обслуживанию военных кораблей и подводных лодок, т.е. оборонка. По зарплате в городе я наверное даже в первую десятку не попадаю.

Я не уверен, что ленивые тупые зомби, хоть на что-то способны кроме "майданов"! :emot64:

А чем они в остальное время живут? Майданы не каждый день. Да из 200гривен под пули лезть!

Я например радиомеханик по обслуживанию военных кораблей и подводных лодок, т.е. оборонка. По зарплате в городе я наверное даже в первую десятку не попадаю. А чем они в остальное время живут? Майданы не каждый день. Да из 200гривен под пули лезть!
Это прикол,про лодки?

Это прикол,про лодки?

Такими вещами не шутят, посмотри где я живу и что такое Звёздочка Мурманский филиал.

Такими вещами не шутят, посмотри где я живу и что такое Звёздочка Мурманский филиал.

Ну допустим,а здесь что вы делаете,на этом форуме,одной зарплаты не хватает?

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

Скад, ты вообще с катушек сваливаешься что ли? Ты говоришь: "мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках", т.е. разборки между США и РФ, так? А далее ты говоришь: " Мы просто не устоим без их защиты против вас". Ты совсем "наивный" или прикидываешься? :emot64: Получается, что вы сами влезли в наши разборки, так как видите ли, вынуждены, а теперь просите защиты у США от РФ. На кой "вы" сдались РФ, если у неё разборки, с твоих же слов, с США??? :emot64: Если не выстоите, то какого хрена лезть было? Кто вас вынудил выступить пред "угрозой", огрызнутся на неё, а потом поджав хвост спрятаться за "не угрозой", которая исподтишка разбомбила пол мира уже? Когда двое взрослых разговаривают, зачем их перебивать, дразнить, а потом просить защиты у одного из них? Ты в своем уме "дружище" Скад? :emot64:

Ну допустим,а здесь что вы делаете,на этом форуме,одной зарплаты не хватает?

Дело не в ЗП, Всю жизнь занимаюсь электроникой, авто мне интересно, да и нового много узнаю плюс денюжка небольшая, я по многу машин не беру, даже наверное на них ещё гараж с оборудование и подъёмником не окупил, это хобби, больше двадцати лет назад работал на станции ТО. Четверо детей у меня все учатсья. Кто где и всё платно. Надеюсь ответил на твой вопрос?

Надеюсь ответил на твой вопрос?

Я бы вообще не отвечал на провокационные вопросы.

Дело не в ЗП, Всю жизнь занимаюсь электроникой, авто мне интересно, да и нового много узнаю плюс денюжка небольшая, я по многу машин не беру, даже наверное на них ещё гараж с оборудование и подъёмником не окупил, это хобби, больше двадцати лет назад работал на станции ТО. Четверо детей у меня все учатсья. Кто где и всё платно. Надеюсь ответил на твой вопрос?

Скажем так,ловко пропетлял,способный,озвуч цифру,по каждой работе пожалуйста.

А почему бы и нет .у меня кум сисадмин , после работы сидит -сотики ковыряет !!

Скажем так,ловко пропетлял,способный,озвуч цифру,по каждой работе пожалуйста.

А вот чужие деньги считать нехорошо ! Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования