Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

живём 2е семь я жена дочь зять и внучка в двушке рядом по лестничной площадке точно в такой же двушке живёт сваха это мать зятя если хто не в курсе! я работаю начальником смены охраны в крупном интернет магазине график двое через четверо и в эти 4 дня занимаюсь тачками . в охране зарплата 32тонны +10000 пенсия + от10 до 30т выходит на тачках. дочь работает в ростелекоме должность типа куда пошлют зарплата 15т жена продавец 25т зять в космическо-компьтерной оборонке от70т до 90т. сваха массажист от45т до 55т. в семье 3 тачки . 1. у меня с женой сенус .2.у дочери мазда-3 у свахи ниссан ноут.

ну как то так :cool::rolleyes: !!!

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сильно то не преукрашивай, а то и впрям поверят и бегом в Россию побегут.

Да нет,нормально всё в этом плане.Работу найти достойную можно,если есть желание.С этим полегче стало,по сравнению с 2000 годами.Но перефирия хромает,и очень заметно.Видимо ещё волна,туда не докатилась.

Василич, в русском языке слово "увы" применяется вместо "к сожалению".)))))

звыняй! торопился напечатать хотел на самом деле написать к счастью!

живём 2е семь я жена дочь зять и внучка в двушке рядом по лестничной площадке точно в такой же двушке живёт сваха это мать зятя если хто не в курсе! я работаю начальником смены охраны в крупном интернет магазине график двое через четверо и в эти 4 дня занимаюсь тачками . в охране зарплата 32тонны +10000 пенсия + от10 до 30т выходит на тачках. дочь работает в ростелекоме должность типа куда пошлют зарплата 15т жена продавец 25т зять в космическо-компьтерной оборонке от70т до 90т. сваха массажист от45т до 55т. в семье 3 тачки . 1. у меня с женой сенус .2.у дочери мазда-3 у свахи ниссан ноут.

ну как то так :cool::rolleyes: !!!

Вот видишь какая разница с остальной РФ, за ту же самую работу, я уже про УКР и БЕЛ не говорю. Изменено пользователем kostas

Вот видишь какая разница с остальной РФ, за ту же самую работу, я уже про УКР и БЕЛ не говорю.

тут есть маленький ньюанс! комуналку я плачу порядком 6тонн за двушку в месяц. ну и на всё остальное цены выше чем по всей России.

так что Братья ! Украинцы есть вам повод подзадуматься над смыслом жизни с Россией или с Европой.

Тоесть за три дня вы как надомник можете заработать среднюю зарплату?

Да правильно, хотя не знаю что считать средней.

Хорошая работа, а как насчёт стабильности, какой профиль? Не форексы?

Электороника , программирование прикладное (процы,фпга), проэктирование заказных устройств.

Есть из чего выбирать , поэтому загружен работой всегда , когда не лень.

тут есть маленький ньюанс! комуналку я плачу порядком 6тонн за двушку в месяц. ну и на всё остальное цены выше чем по всей России.

Каждый год бываю в Москве, цены теже, некоторые даже меньше, а коммуналка у нас такая-же, я за гараж только 4000 в месяц плачу, правда отопление электрическое.

так что Братья ! Украинцы есть вам повод подзадуматься над смыслом жизни с Россией или с Европой.

А я за трешку с автоном. отоплением плачу вашими 1700 и машина у меня в два раза дороже чем твоя Василич, так че мне к тебе хотеть?

ну Мурманск ващето приравнян по всем параметрам к Москве. У меня кстате и в Мурманске живут 2 тётки .правда одна из них по возрасту как и я.

Знакомый в Красноярске -2 Туарега (репрог ) =30 ,до обеда !!

Это всёж не частое явление , но бывает.

:sad:

А я за трешку с автоном. отоплением плачу вашими 1700 и машина у меня в два раза дороже чем твоя Василич, так че мне к тебе хотеть?

у меня не одна тачка а 3 и все их обслуживать приходиться мне самому + ещё оду тачку бывшей жены тоже обслуживаю я сам. итого 4

НЕ хочу не кого обижать, да никто и не зовёт. То что у Вас сейчас происходит, можно остать без газа, следовательно без автономки, да и соотношение зарплат и квартплаты разное.

Колись , как за трёшку 1700 получается ?

ну Мурманск ващето приравнян по всем параметрам к Москве. У меня кстате и в Мурманске живут 2 тётки .правда одна из них по возрасту как и я.

Интересно по каким кроме цен?

Да нет,нормально всё в этом плане.Работу найти достойную можно,если есть желание.С этим полегче стало,по сравнению с 2000 годами.Но перефирия хромает,и очень заметно.Видимо ещё волна,туда не докатилась.

Только в 2000 с 500 рублями заходил в магазин и выволакивал два полных пакета продуктов.

А сейчас с 500 р. в магазин можно и не заходить.А если зайдёшь, то всё в кармане поместиться.

Зарплата то же увеличилась, только в не сопоставимых пропорциях.

Колись , как за трёшку 1700 получается ?

Мы им газ по льготным ценам отдавали, да ещё и в долг, да и эта дура сколько украла нашего газа.

:sad:

у меня не одна тачка а 3 и все их обслуживать приходиться мне самому + ещё оду тачку бывшей жены тоже обслуживаю я сам. итого 4

Ну так вы ж и работаете в пятером.

Только в 2000 с 500 рублями заходил в магазин и выволакивал два полных пакета продуктов.

А сейчас с 500 р. в магазин можно и не заходить.А если зайдёшь, то всё в кармане поместиться.

Зарплата то же увеличилась, только в не сопоставимых пропорциях.

Такое присутсутвует, особенно когда на комерса пашешь.

Такое присутсутвует, особенно когда на комерса пашешь.

Да нет.Я сам себе комерс + работничьки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования