Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну так вы ж и работаете в пятером.

ага. :emot64: ездюков куча а как чтото наипнёться в тачках так ремонтировать руки тока у меня

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

name='AndreyZ95' timestamp='1396291911' post='569237']

Колись , как за трёшку 1700 получается ?

[/u]

250 куб газа в месяц по 73 коп.= 180 гр.

250 квт ч. элктр по 34 коп. = 80 гр.

лифт, мусор, вода и остал.шняга = 190 гр.

Итого: 450 гр. 450 * 3,8 = 1710 руб.

Мы им газ по льготным ценам отдавали, да ещё и в долг, да и эта дура сколько украла нашего газа.

Не так чуть, чуть наш, добываемый в Украине газ идет населению на отопление он стоит 80 - 100 долл. Мы ж не вы, Украина на людях даже при ворах не наживалась на полезных ископаемых.)))

Да здесь ты прав на нас наживаются и газ, и бензин (народное достояние блин(((!), и нам же наш газ продают дороже чем Вам, но ты подумай, если отрезать газ который мы продаём для Вашей промышленности, откуда Ваше правительство будет его брать, Вам же его (свой местный)

и урежут и цену поднимут. Европа сама у нас покупает, так что здесь она Вам не поможет, а пендосы не дадут просто так или в долг.

А я за трешку с автоном. отоплением плачу вашими 1700 и машина у меня в два раза дороже чем твоя Василич, так че мне к тебе хотеть?

Платил , Scad' , ... платил ...

Теперь все , теперь забудь такие цифры , со словами благодарности всему майдану и отдельно многоуважаемому премьер -министру .......

250 куб газа в месяц по 73 коп.= 180 гр.

250 квт ч. элктр по 34 коп. = 80 гр.

лифт, мусор, вода и остал.шняга = 190 гр.

Итого: 450 гр. 450 * 3,8 = 1710 руб.

Не так чуть, чуть наш, добываемый в Украине газ идет населению на отопление он стоит 80 - 100 долл. Мы ж не вы, Украина на людях даже при ворах не наживалась на полезных ископаемых.)))

При ворах - да !!! .. на полезных ископаемых не наживались ..... но .. благодаря майдану ( отдельное спасибо боевикам "правого сектора" ) воров вы уже выгнали , так что теперь просто обязаны наживаться - это главное условие предоставление вам еврокредитов !!!

И самое интересное , что именно вы будите кричать что цены на газ поднялись из-за России , потому как неведомо вам что это главное условие интеграции с ЕС и получения кредитов МФВ.

Для зомби у украинских СМИ информация одна - Россия с 1-го апреля поднимает отпускные цены на газ ... и нам бедненьким из-за проклятых москалив за газ платить теперь дороже .....

Да здесь ты прав на нас наживаются и газ, и бензин (народное достояние блин(((!), и нам же наш газ продают дороже чем Вам, но ты подумай, если отрезать газ который мы продаём для Вашей промышленности, откуда Ваше правительство будет его брать, Вам же его (свой местный)

и урежут и цену поднимут. Европа сама у нас покупает, так что здесь она Вам не поможет, а пендосы не дадут просто так или в долг.

А при чем тут это. Ваша полемика о том, что у вас рай на земле, а мы голые нищеброды и отказываемся от вашего счастья. Я вам и доказываю, что за ваше счастье я ничего не приобрету, а может и потеряю, но украинцем я под Россиией смогу быть только в подполье, судя по тому, как у вас относятся к свободе самовыражения и слова. Мне больше нравится быть украинцем. Мы правда, немножко другие, нам многим очень сложно ходить строем, нас это приземляет. Мы не любим единоначалие и тупую дисциплину. То как вы преподносите своего Путина в Украине просто не возможно и не понятно для нас. Для нас это где-то даже дико. Где-то в Донецке в очень бедных районах может такое и возможно "Янукович наш президент!!!", но на самом деле это маргиналы и они не в массе.

Тоесть получается:

куб газа = 2руб. 78коп.

1кВтЧ = 1руб. 30коп.

Это по курсу 3.8

судя по тому, как у вас относятся к свободе самовыражения и слова. Мне больше нравится быть украинцем. Мы правда, немножко другие, нам многим очень сложно ходить строем, нас это приземляет. Мы не любим единоначалие и тупую дисциплину.

Опять тупорылую дезу "включил" ?

Неисправимый провокатор.

Изменено пользователем AndreyZ95

А при чем тут это. Ваша полемика о том, что у вас рай на земле, а мы голые нищеброды и отказываемся от вашего счастья. Я вам и доказываю, что за ваше счастье я ничего не приобрету, а может и потеряю, но украинцем я под Россиией смогу быть только в подполье, судя по тому, как у вас относятся к свободе самовыражения и слова. Мне больше нравится быть украинцем. Мы правда, немножко другие, нам многим очень сложно ходить строем, нас это приземляет. Мы не любим единоначалие и тупую дисциплину. То как вы преподносите своего Путина в Украине просто не возможно и не понятно для нас. Для нас это где-то даже дико. Где-то в Донецке в очень бедных районах может такое и возможно "Янукович наш президент!!!", но на самом деле это маргиналы и они не в массе.

Никто здесь строем не ходит, это не Беларусь, главное не перегибать палку и говорить можно всё что угодно. Когда спросили не одну сотню Ваших человек "Почему Вы хотите в евросоюз?" Они ответили "Сигареты и спиртное будем туда возить и продавать", только они не поняли , что цены будут одинаковые, а вот зарплата останется на том же уровне, если не меньше после майдана, ведь денег почти уже нет в стране. Путина я всегда не долюбливал, но после последних событий стал уважать. Изменено пользователем kostas

Платил , Scad' , ... платил ...

Теперь все , теперь забудь такие цифры , со словами благодарности всему майдану и отдельно многоуважаемому премьер -министру .......

При ворах - да !!! .. на полезных ископаемых не наживались ..... но .. благодаря майдану ( отдельное спасибо боевикам "правого сектора" ) воров вы уже выгнали , так что теперь просто обязаны наживаться - это главное условие предоставление вам еврокредитов !!!

И самое интересное , что именно вы будите кричать что цены на газ поднялись из-за России , потому как неведомо вам что это главное условие интеграции с ЕС и получения кредитов МФВ.

Для зомби у украинских СМИ информация одна - Россия с 1-го апреля поднимает отпускные цены на газ ... и нам бедненьким из-за проклятых москалив за газ платить теперь дороже .....

В твоих словах есть доля правды, но в этом утверждении есть один ньюанс. ЕС требует увеличить тарифы на газ до мировых, подразумевая, что малообеспеченым будет предоставлена субсидия, кроме того нельзя же работающего на заводе чувака, получающего 300 долл заставить платить за тепло 400 долл. У него их просто не будет. Из этого можно делать вывод, что вырастет стоимость потребительской корзины и соответственно мин. зарплата. У работающего должно хватать на комуналку и на миним. нужды. Поэтому работодателя государство заставит увеличить зароботки. Т.е. законы нужно приводить в соответст. к ЕС. Откуда у оллигархов сверхприбыли? Да оттого, что они работяге бросают 3 копейки вместо рубля. Вот в чем смысл поднятия тарифов на енергорессурсы. Убрать такое явление как оллигархизм. Ну вот так как-то это можно описать в упрощенном варианте. Я понимаю, что это выглядит не реально в нашем коррупционном мире, но так задумано Евросоюзом. Насколько это может получиться не знаю, может вообще не получится, но мне нравится. Я не работаю на заводе, но мои заработки напрямую зависят от благосостояния моих клиентов, а значит и я буду больше зарабатывать.

Мало кто в восторге от нынешнего правительства. Но без правительства то как? Мало того - это не правительство, это переходное правительство. Не всё они делают так, как народу хочется, но многое всё же делают и сделали уже.

Дай Бог, доживём до выборов, вот тогда и поговорим.

А какие перспективы вас ожидают после прихода к власти , скажем - "газовой королевы" Тимошенко или официального спонсора евромайдана - Порошенко ....???

Вы думаете что они придут к власти со своими золотыми унитазами и поделятся с народом ???

Если только вдуматься , как вы себе представляете предвыборное обещание этих кандидатов - "вернуть Крым" ???

Коим образом вы переубедите 97% населения Крыма вернутся к вам назад ???..... хотя Крым вы нам уже вернули ... можно и не обещать .... а нет - это видимо они со своей стороны официально( де-юре по украински ) хотят вернуть Крым России ..

Тот-же самый не уважаемый у бандеровцев - Добкин , тот хотя бы сказал одну единственную правильную мысль - наделить регионы полномочиями во власти ....

Тоесть получается:

куб газа = 2руб. 78коп.

1кВтЧ = 1руб. 30коп.

Это по курсу 3.8

Опять тупорылую дезу "включил" ?

Неисправимый провокатор.

Та иди ты в жопу))), ничего я не включал, достаточно сравнить ваш Россия 1 и наш 1 национальный и уже сразу не хочется в Россию. От вашего Киселева лысого с его блудливыми руками и брехливой рожей воротит всех. Не знаю как вы его смотрите.

..не смог удержаться...вот что пишет Ваш соотечественник из Николаева...на соседнем форуме...

12.JPG

тем временем !

N-zWnS-PF_U.jpg

Я подозреваю, что это в Кремле.

Никто здесь строем не ходит, это не Беларусь, главное не перегибать палку и говорить можно всё что угодно. Когда спросили не одну сотню Ваших человек "Почему Вы хотите в евросоюз?" Они ответили "Сигареты и спиртное будем туда возить и продавать", только они не поняли , что цены будут одинаковые, а вот зарплата останется на том же уровне, если не меньше после майдана, ведь денег почти уже нет в стране. Путина я всегда не долюбливал, но после последних событий стал уважать.

Ну херня же полная, покажи этот опрос, где это хто спрашивал?

Ну херня же полная, покажи этот опрос, где это хто спрашивал?

Друзья из Донецка рассказывали. А им я верю. Что не так? В ес цены одинаковые. Неужели Вы верите, что они за свой счёт будут Вам зп доплачивать из своей казны. Все страны которые вступили в ес были достаточно стабильные. Кстати самые большие зарплаты это в королевстве Норвегии (нато), так они от ес наотрез отказались, чтоб их не доили. Изменено пользователем kostas

ЕС требует увеличить тарифы на газ до мировых, подразумевая, что малообеспеченым будет предоставлена субсидия, кроме того нельзя же работающего на заводе чувака, получающего 300 долл заставить платить за тепло 400 долл. У него их просто не будет. Из этого можно делать вывод, что вырастет стоимость потребительской корзины и соответственно мин. зарплата. У работающего должно хватать на комуналку и на миним. нужды. Поэтому работодателя государство заставит увеличить зароботки. Т.е. законы нужно приводить в соответст. к ЕС. Откуда у оллигархов сверхприбыли? Да оттого, что они работяге бросают 3 копейки вместо рубля. В

Что же тогда, новоявленные евросоюзники,разбрелись как тараканы по России? Клянчат визы за рубеж,которые не очень то охотно предоставляет им ЕС.Не хватает доллАров,чтоб прокормить семью? Да .кстати при ЕС работать будут процентов 30-40 населения,остальные побегут на заработки.Эта биомасса ,будет не затребована..Их положат в мешок и брезгливо отнесут на помойку,как дохлую крысу...

Изменено пользователем Serga

А какие перспективы вас ожидают после прихода к власти , скажем - "газовой королевы" Тимошенко или официального спонсора евромайдана - Порошенко ....???

Вы думаете что они придут к власти со своими золотыми унитазами и поделятся с народом ???

Если только вдуматься , как вы себе представляете предвыборное обещание этих кандидатов - "вернуть Крым" ???

Коим образом вы переубедите 97% населения Крыма вернутся к вам назад ???..... хотя Крым вы нам уже вернули ... можно и не обещать .... а нет - это видимо они со своей стороны официально( де-юре по украински ) хотят вернуть Крым России ..

Тот-же самый не уважаемый у бандеровцев - Добкин , тот хотя бы сказал одну единственную правильную мысль - наделить регионы полномочиями во власти ....

Вот у тебя есть в голове две картинки в которые ты свято веришь. Тимошенко - газовая принцесса, которая тырила у вас газ и Порошенко - который вам в каждую российскую конфету кусочек говна положил. В России это уже оффициальная политика. Если ты считаешь это нормальным, то тогда ты по идее. пиздишь у своего клиента бензин из бака и после того как спиздил, еще и поссал ему в бак. Ну вот представь себе, что в это свято верят все украинцы, потому, что об этом пишут в наших СМИ.

Просто задумайся зачем Тимошенко пиздить газ? Зачем Порошенко делать плохие конфеты? Неужели нельзя им заработать по другому, не таким бомжацким способом? Когда ты выйдешь на этот уровень я объясню тебе дальше.

У работающего должно хватать на комуналку и на миним. нужды.

Ты даже не представляешь , насколько "минимальными" они могут стать !!!!!!!

Поэтому работодателя государство заставит увеличить зароботки.

Кого Заставят ? Коломойского ? Таруту ? А может Порошенко ?

Вот у тебя есть в голове две картинки в которые ты свято веришь. Тимошенко - газовая принцесса, которая тырила у вас газ и Порошенко - который вам в каждую российскую конфету кусочек говна положил. В России это уже оффициальная политика. Если ты считаешь это нормальным, то тогда ты по идее. пиздишь у своего клиента бензин из бака и после того как спиздил, еще и поссал ему в бак. Ну вот представь себе, что в это свято верят все украинцы, потому, что об этом пишут в наших СМИ.

Просто задумайся зачем Тимошенко пиздить газ? Зачем Порошенко делать плохие конфеты? Неужели нельзя им заработать по другому, не таким бомжацким способом? Когда ты выйдешь на этот уровень я объясню тебе дальше.

Дело не в деньгах. Им уже хватает. А власть самый сильный и неизлечимый наркотик. Будет власть- не надо думать как сохранить сворованные деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования