Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Скад, вот такое возможно в Киеве или это вранье, как считаешь?

Вранье. Два раза смотрел. Первый раз смотришь, вроде и подкопаться не к чему. Второй раз смотришь и слышишь как диктор говорит о многочисленных переломах, но дедуля ничего себе, ходит по улицам и переломы вроде его не беспокоят. Может уже срослись у деда, которому за 80? На заставке видео лежит мужик на асфальте с разбитой головой, видимо это должен быть этот дед, но вроде в ролике про разбитую голову нет ничего. Безусловно, дед политически правильный, кто не коммунист и сталинист - тот бандеровец. А раз все бандеровцы, то он и воюет с ними до сих пор. Поэтому думаю и согласился зделать за небольшой гонорар этот ролик. Опыт у него есть, в фильмах раньше снимался. Склочность к тому же старческая и ненависть к молодым пацанам. Вряд ли его кто бил, зачем это? Но нах могли послать конечно, если сильно доставучий был, а эти дедки они такие, все чтоб по ихнему было и чтоб все смирно стояли. Медалей много конечно, внушают уважение, надо было ему их на майдан одеть и идти к правому сектору, тогда бы даже и нах не послали, а оказали почет бы и уважение. Но он же был без медалей, но с запросами, вон на грубость и нарвался. Ну и заявление в миллицию он не написал почему то. Тоже подозрительно. Почему? Многочисленные переломы и не написал. А больничка между прочим сама должна ментов в таких случаях вызывать и менты должны автоматом протокол составить. Чтобы подвести итог, дела там было размером с муху. но надули до слона и хороший материальчик для ТВ о злобных бандеровцах. На первый взгляд неплохо. но при ближайшем рассмотрении худож. фильм. Особенно умиляет безвредное закрытие грудью пулемета. Страшно становится как подумаю, что вы сейчас в меня кидать будете. В России наверное все старики живут в огромном почете. Никто им не перечит, все их слушают с открытыми ртами и внимают каждому слову. В Украине конечно в этом плане бардак. Нету уважения к старшим.

. Так он вроде и так 21 февраля от всего практически отрекся и досрочные выборы принял? Нет? Стоило было калечить и убивать народ 22 февраля? Кто теперь представляет Украину, достойные сыны, компетентные? Что сегодня Украина из себя вообще представляет? Против кого боролись понятно, а вот ЗА ЧТО непонятно???

Миша, давай по новой, все ху..ня! )))) Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

9 мая 2013 Во Львове ветеранов ВОВ встретили плакатами «Москали, go home»:

Может 9 мая 2014-го расстреливать уже начнете ??? ... что бы не мешали параду воинов УПА и ОУН ???

Изменено пользователем Крокодил

..... а между строк написано - " Да засуньте себе эти ленты в ...."

'macik001' , ты мне прямо ответь - у тебя за кого в ВОВ деды воевали ???

Ты какие ордена о памяти от них хранишь - " за победу на фашистской Германией " на георгиевской ленте ???....

.. или может там у тебя что другое ???

Что хотел то и писал. А уж додумывать лично тебе. Дед мой по отцу не вернулся с войны. И я знаю за что он воевал...

Дед мой по отцу не вернулся с войны. И я знаю за что он воевал...

Ну так тем более , если знаешь , то прямо ответь - за что воевал твой дед ?

Соратница Кличко сожгла георгиевские ленточки в Вечном огне :

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1431346

Что за тишина в эфире ? ..Где же ваши комментарии по данному поводу ?

Неужто стыдно за происходящее ???

Изменено пользователем Крокодил

Сказать могу против чего ( или кого ) он жизнь положил. А вот за что... большой вопрос... У Него лично спросить бы.

Может 9 мая 2014-го расстреливать уже начнете ??? ... что бы не мешали параду воинов УПА и ОУН ???

Ох ты ж хитрожопый. Кинет видео, а потом трахает мозги чтобы мы отвечали. Отвечаю. Вопросами. Какого эти "ветераны" приехали во Львов? Львов стал советским в 1939 г. захвачен Красной Армией в результате пакта Сталина-Гитлера. Красная Армия во Львове во все времена была оккупационой. Люди до сих пор ее так и воспринимают и всегда воспринимали. Кто и с какой целью привез туда эту совковую делегацию. Провокацию устроить? В Украине мало по другим городам Вечных Огней и памятников ВОВ? Хотели провокацию - получили провокацию. Ты когда мне про ветеранов втираешь просто подумай головой и вспомни школьную арифметику. Для того, чтобы призваться в Красную Армию хотя бы в 1945 г. нужно было родиться в 1927г. Следовательно ветерану в 2014 должно быть 87лет. У всех настоящих ветеранов было подорваное здоровье войной. Моей матери 84, она видела войну 11 - 15 летней. Сейчас она уже год почти не встает с кровати, ходит в туалет под себя. Этим т.н ветеранам во Львове на вид по 68 - 70 лет. И только одного я видел лет 80. Вы хоть немножко фильтруйте информацию, которую создают специально для вашей обработки. Потому, что всегда в таких случаях есть кому снимать на камеру. Вы верите в срежисированые вещи как в возмутительные факты. Ну надо же быть полными лохами, чтобы верить в это.

Сказать могу против чего ( или кого ) он жизнь положил. А вот за что... большой вопрос... У Него лично спросить бы.

'macik001' . тебе самому не стыдно вместо того чтобы однозначно ответить как мужчина , начинаешь юлить как девица легкого поведения - и я .. и не я ... и лошадь не моя ....

Крокодил, а что у тебя на аватаре? Смотрю, смотрю и понять не могу. Неужели туфля?

Изменено пользователем Scad

Ох ты ж хитрожопый. Кинет видео, а потом трахает мозги чтобы мы отвечали. Отвечаю. Вопросами. Какого эти "ветераны" приехали во Львов? Львов стал советским в 1939 г. захвачен Красной Армией в результате пакта Сталина-Гитлера. Красная Армия во Львове во все времена была оккупационой. Люди до сих пор ее так и воспринимают и всегда воспринимали.

А как-го же хрена сейчас КРИЧИТЕ против федерации Украины ??? Вы сами понимаете что восточная и юго-восточная Украина была всегда в составе России и только в 20-ых годах прошлого столетия В.И. Ленин ( памятники которому вы сносите ) с соратниками отдал ее УССР.

С ваших слов - во Львове ветераны ВОВ - это оккупанты . А кто УПА и ОУН для жителей юго-востока ???

Как вы собираетесь с такими подходами сохранить государство в прежнем формате ? Навязать юго-востоку бандеровскую украинизацию ?

Крокодил, а что у тебя на аватаре? Смотрю, смотрю и понять не могу. Неужели туфля?

Ты наверное никогда не слышал что такое Мотор-тестер ??? и что такое "крокодил" ( в техническом понятии этого термина )...

А как-го же хрена сейчас КРИЧИТЕ против федерации Украины ??? Вы сами понимаете что восточная и юго-восточная Украина была всегда в составе России и только в 20-ых годах прошлого столетия В.И. Ленин ( памятники которому вы сносите ) с соратниками отдал ее УССР.

С ваших слов - во Львове ветераны ВОВ - это оккупанты . А кто УПА и ОУН для жителей юго-востока ???

Как вы собираетесь с такими подходами сохранить государство в прежнем формате ? Навязать юго-востоку бандеровскую украинизацию ?

Ты наверное никогда не слышал что такое Мотор-тестер ??? и что такое "крокодил" ( в техническом понятии этого термина )...

А что на Юго - восток пришли львовяне и что-то навязывают? Что ветераны УПА едут в Донецк возлагать цветы к своим памятникам? Какого тогда Партия Регионов повезла этих ряженых ветеранов во Львов? Что бы людей столкнуть лбами. Ленину чтобы что-то отдать нужно было что-то иметь. А Украина в 18 году была еще самостийной. А ваша навязываемая нам федерация, нужна только Кремлю, чтобы отхватить еще и восток Украины. Это понятно даже школьникам. Не будет никакой федерации. А сепаратистам скоро ноги переламывать будем. Изменено пользователем Scad

Вы хоть немножко фильтруйте информацию, которую создают специально для вашей обработки. Потому, что всегда в таких случаях есть кому снимать на камеру. Вы верите в срежисированые вещи как в возмутительные факты. Ну надо же быть полными лохами, чтобы верить в это.

Сам ты об этом правиле не вспоминаешь , - хаваешь писдёш ваших говно-сми не поморщившись , и нас кормить пытаешься !

А на глаз , по видео определять возраст с точностью до месяца у тебя клёво получается , провокатор .

Я не смотрю , то что создают , я смотрю хронику , а вот ты своим "художественным" кино , достал уже.

И для развлекухи, немного о ГейРопе:

http://www.youtube.com/watch?v=0OLkGhayKPo&feature=player_detailpage

Бесполый новый мир.

Изменено пользователем AndreyZ95

Я вам помогу ответить :

Все дело в том что вся промышленность и основное сельское хозяйство Украины сосредоточено в восточной ее части , а также все выхода к морю находятся юго-востоке.

Сейчас жители этих регионов своим большинством не согласны с проводимой политикой не легитимного правительства и особенно с бандеровской украинизацией . По этому они требуют - референдум о федерации в составе Украины , который позволит им самим определять свои жизненные ценности и распределять экономические средства.

Но !!! как может с этим согласится дотационные западные регионы Украины ??? .. кто будет их кормить - Европа ???

Поэтому все призывы о федерации в составе Украины расцениваются западно-украинцами как сепаратизм !!!.. с одной единственной целью подмять под бандеровскую украинизацию всю страну.

Вот и расскажите нам теперь каким путем вы собираетесь сохранить структуру государства в прежнем формате ??.. если одни кричат " Слава героям" ( УПА и ОУН ) ... а другие чествуют память предков георгиевской лентой на груди .

Я вам помогу ответить :

Все дело в том что вся промышленность и основное сельское хозяйство Украины сосредоточено в восточной ее части , а также все выхода к морю находятся юго-востоке.

Сейчас жители этих регионов своим большинством не согласны с проводимой политикой не легитимного правительства и особенно с бандеровской украинизацией . По этому они требуют - референдум о федерации в составе Украины , который позволит им самим определять свои жизненные ценности и распределять экономические средства.

Но !!! как может с этим согласится дотационные западные регионы Украины ??? .. кто будет их кормить - Европа ???

Поэтому все призывы о федерации в составе Украины расцениваются западно-украинцами как сепаратизм !!!.. с одной единственной целью подмять под бандеровскую украинизацию всю страну.

Вот и расскажите нам теперь каким путем вы собираетесь сохранить структуру государства в прежнем формате ??.. если одни кричат " Слава героям" ( УПА и ОУН ) ... а другие чествуют память предков георгиевской лентой на груди .

Вот это правильно сказал, если откинуть все сантименты и толерастию, то цель: - подмять под бандеровскую украинизацию всю Украину. Да, и это архиважно. как говаривал Владимир Иллич. Украина должна быть украинской. Ну это ж логично, как "Экономика должна быть экономной". Если вам нравится словосочетание бандеровско - украинской, то это даже лучше потому, что Степан Бандера был патриотом Украины. Значит тогда твою фразу можно переиначить и так: - подмять под патриотическую украинизацию всю Украину. Крокодил ты молодец, я бы не смог лучше сформулировать. Ты добыл алмаз, а я его просто огранил. Мы с тобой для Украины можем горы своротить вдвоем. )))) Изменено пользователем Scad

Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

Нам Россиянам ближе США

Вам хорошо, вы моно-нация.

А, мы мульти-нация, как Соединённые Штаты Америки.

Весело живёте , боролись с ворами , а их-же привели к власти еще и нацистов для кучи , которые ща будут тока разбоями заниматься , а вы их за это на базы отдыха , что бы сил набирались

Ну так ВДУЙ ЕМУ )))

Не переноси свои сексуальные фантазии на всех участников форума)))

Виктор,косоглазие не проходит?Прямых нарушений правил,в частности у товарсча,пост которого цитирован не замечено?)))

Весело живёте , боролись с ворами , а их-же привели к власти еще и нацистов для кучи , которые ща будут тока разбоями заниматься , а вы их за это на базы отдыха , что бы сил набирались

О, свежая мысль в теме появилась, надо обсудить. ))))

В г.Славянск Донецкой области на БЗС трассы Харьков-Ростов бандеровцы под видом корреспондентов и активистов «Дорожного контроля» попытались изгнать путём агрессивных действий и высказываний пророссийских активистов, контролировавших трассу от проникновения бандеровцев на нашу землю. В ходе потасовки у одного из «активистов» выпал пистолет и газовый балончик. Славянск не сдаётся и будет держаться до последнего!!!

http://youtu.be/U501TWPK2VU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования