Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Поскольку Америка у нас нацизма не видит, а видите его только вы, то это не страшно. Это всего лишь ваша проблема, но она лечится отнятием телевизора.

Кроме телека, почти у каждого русского есть друзья на украине и мы с ними созваниваемсься часто, и нет причин не верить им и переживаем за них, многие поехали забирать родственников к вам, пока всё не успокоиться.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это грубый и неприкрытый самопиар.)))) Куда вам до эсесера? Это ж была моща. На Новой земле як жахнули 50 мегатонной бомбой, пендосия отстирывалась целый месяц. А щас вы просто мелочь по карманам тырите, то Осетию, то Приднестровье, то Крым. И ладно б польза от краденого хоть какая, а то бросить стыдно, (нафига брали?) и тащить непонятно как. То ли дело раньше. Эсесер у пендосов Кубу хуяк - и не поморщился. А потом сахар тростниковый по всем магазинам почти даром. Коричневый правда, но то фигня, сладкий же. А с этого шо щас натырили, шо? Хоть бы шерсти клок. Теперь Крым у вас отъест 50 милрд. баксов от пенсионного фонда. А мы хохлы хитрые, подождем, пока вас Янукович со своим сыном и Арбузовым изнутри развалит, а потом отстроеному Крыму предложим присоединится к нам обратно. К тому времени мы сами присоединимся к Штатам. Не надо нам ЕС, мы сразу 51 штатом со вторым государственным английским языком. Шахтеры в Донбасе будут чепчики вверх кидать торжествуя, то есть каски.

Скад, ты мне Новодворскую напоминаешь! :emot64::18_1_35:

novodvorskaya.jpgvaleriya-novodvorskaya-seksualno-kushaet-yeskimo-video_33850_0.jpg

111211566_Russians_to_jail.jpg753430_valeriya-ilinichna-novodvorskaya-.jpg

Изменено пользователем segangk

Н у ладно перефразирую.человек с гонором и противоречием жил вроде свободно,а потом друг, его продал в рабство агрессору.Кто будет для этого человека с гонором и противоречием.врагом?

Ну предатель конечно.

Забыл рассказать, наши две семейные пары (дурачки телек не смотрят что-ли) поехали на Украину (дом у них там), вернулись на одной машине, как оказалось одну забрали в пользу революции, за помощью обратиться реально было не к кому.

Поскольку Америка у нас нацизма не видит,

Еще как видит,она и приказала сейчас вашим придуркам что в раде дистанцироваться от них,что они аж бегом и делать начали.

Теликов с новостями насмотрелись)))

Скучно,что-то неординарное выдайте,чтоб гуана,и побольше,страниц на пять хоть...

Во,вспомнил,теперь будет модно в Крым Россиийский воздух самолётами возить,11 штук в день Масква обещает)))

Изменено пользователем AleXandr

Наивный ! Америка не видит нацизма , пока она заинтересована в вашем бардаке ! Для них вы на данный момент все мирные , розовые и штаны писаетесь и поэтому нуждаетесь в их помощи .

Ты не разумная школота. Америка хочет, чтобы мы были богаты и стабильны, для того, чтобы продавать нам свой сжиженый газ. Как же мы его будем покупать, если у нас будет бардак. А вас таки да Америка хочет с газового рынка выпихнуть. И выпихнет потому, что вы не умеете делать бизнес. Вы бизнес превращаете в политическое оружие, нарушаете свои договора и крайне непредсказуемы. Для процветания бизнеса все должно быть спокойно. А у вас вечная война. Подробно я уже писал, меня потом забанили.

Рано еще садить. Земля холодная. Озимые нормальные, не померзли.

Александр ,прикалываешься ?

Аграрии у Вас начали посевную с конца февраля . Или это тоже утка ???

Ну предатель конечно.

Тогда ответь почему украинцы считают врагом Россию,а не Германию которая продала часть вашего населения России в 39 году?

Или всё таки, хозяин Германия, была ласковей, хозяин Россия?

Изменено пользователем салмыш

Это грубый и неприкрытый самопиар.)))) Куда вам до эсесера? Это ж была моща.

http://www.youtube.com/watch?v=Rnw6mIhefQI

Вот моща...Она никуда не делась.Стала ещё краше.А вы проебали,за 23 года всё что можно было..

Изменено пользователем Serga

Ты не разумная школота. Америка хочет, чтобы мы были богаты и стабильны, для того, чтобы продавать нам свой сжиженый газ. Как же мы его будем покупать, если у нас будет бардак. А вас таки да Америка хочет с газового рынка выпихнуть. И выпихнет потому, что вы не умеете делать бизнес. Вы бизнес превращаете в политическое оружие, нарушаете свои договора и крайне непредсказуемы. Для процветания бизнеса все должно быть спокойно. А у вас вечная война. Подробно я уже писал, меня потом забанили.
Ну если я школота-ты старый пердун , сначалы посмотри скока Америка у России покупает сжиженного газа !!!!!! В итоге вы получите не сжиженный , а скукиженный последний член без соли , приготовленный на дровах . Изменено пользователем yalymka

Салмыш, твой вопрос сам себя исключающий. У раба не может быть врага. Враг может быть только у человека с гонором и противоречием. Раб с рождения воспитывается так, чтобы у него этих качеств не было. Раб и в мыслях не должен помышлять о том, что его владелец враг. Иначе это уже не раб. Если ты продашь свою собаку товарищу, то собака будет жить у товарища, но с радостью встречать и тебя когда увидит.

Вот тут ты попал в десятку.,в американскую десятку))

Если Россия после вашего майдана начнет развиваться,ты учинишь суицид не выдержав такого эмоционального удара?

Ага,причём уже давно)))

Лично я план посевной выполнил,огород посажен,с голоду не умру,сухпайки пиндосские жрать не буду)

Фермеры чой-то не приезжали...но около госработы на поле озимые всходят.

Скад, ты мне Новодворскую напоминаешь! :emot64::18_1_35:

Новодворская умничка. Со светлыми мозгами. Я за ее творчество слежу, очень интересный слог у тетки, рекомендую для очистки от мусора в голове. Сесер ей 7 лет впаял, за что ей его любить, а сейчас вы в сесер превращаетесь, соответственно у вас снова будут диссиденты.

Аграрии у Вас начали посевную с конца февраля . Или это тоже утка ???

У меня сосед занимается сел.хозяйством, сейчас позвонил, чтобы спросить, трубку не берет. Узнаю скажу.

Европа уже одумалась и сказала нафига нам пендосовский газ если нас РФ никогда не подводила, и где вы возьмёте газопровод, на танкера очередь на несколько лет вперёд забита, они вас газом, как собачёнку конфеткой поманили и вы хвостиком завиляли и на задние лапки присели, когда получите всё таки газ, придётся задом к ним повернуться и встать в известную только женщинам позу. Ладно время покажет.

Америка хочет, чтобы мы были богаты и стабильны,

Я падсталом :emot64: ,ууууу как все запущенно,это уже не лечится.

Америка хочет, чтобы мы были богаты и стабильны, для того, чтобы продавать нам свой сжиженый газ. Как же мы его будем покупать, если у нас будет бардак. А вас таки да Америка хочет с газового рынка выпихнуть.
И ответь еще ! Откуда Америка берет "СВОЮ" НЕФТЬ И ГАЗ ??????????????????????????????????????????? Скоро Америка начнет "СВОЁ" сало продавать ! Изменено пользователем yalymka

Лично я план посевной выполнил,огород посажен,с голоду не умру,сухпайки пиндосские жрать не буду)

Фермеры чой-то не приезжали...но около госработы на поле озимые всходят.

А чё Фермеры то не приезжали , вопрос как раз по весенней посевной .? .А не о том что осенью засеяли .

Изменено пользователем masterok

Вот тут ты попал в десятку.,в американскую десятку))

Если Россия после вашего майдана начнет развиваться,ты учинишь суицид не выдержав такого эмоционального удара?

Ничто не предвещает развития России. Россия получила санкции и наглухо испортила себе репутацию. В глобальном мире нельзя развиваться в изоляции. Думаю вы скоро будете наблюдать как Европа начнет решать пролемму отказа от российского нефтегаза. Не думаю, что эти ее шаги будут способствовать развитию России. Вместе с тем будут уходить инвесторы. Ну вобщем там комплекс целый. Не вижу я для вас позитва в том, что произошло с Крымом.

Scad Вот тут вы давече писали что ваша сестра с зятем приезжают к вам , так живут вроде они в России живут вроде, он случаем не на форуме бывает, чего он вам бы в ответ сказал, али просто в морду заехал , так по зятёвски

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования