Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Новодворская умничка. Со светлыми мозгами. Я за ее творчество слежу, очень интересный слог у тетки, рекомендую для очистки от мусора в голове. Сесер ей 7 лет впаял, за что ей его любить, а сейчас вы в сесер превращаетесь, соответственно у вас снова будут диссиденты.

. Скад, тебе на восьмой день обрезание делали?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Европа уже одумалась и сказала нафига нам пендосовский газ если нас РФ никогда не подводила,

Покажи ссылочку на свои домыслы.

Я падсталом :emot64: ,ууууу как все запущенно,это уже не лечится.

Яркий примерчик, как делаются новости у Киселева. Вырвать фразу из контекста.....))))Но впрочем ты меня не удивил.

Scad Вот тут вы давече писали что ваша сестра с зятем приезжают к вам , так живут вроде они в России живут вроде, он случаем не на форуме бывает, чего он вам бы в ответ сказал, али просто в морду заехал , так по зятёвски

Да ладно, пусть Скад ЖЖЕТ! Весело его читать, евреи они генетически не могут переносить все русское, так что он не виноват, что библейской нацыАНАЛЬНОСТИ! :emot64:

форумчане пожалейте Scad, он один здесь отдувается за всюУкраину.давайте его пожалеем,он ведь не успевает всем отвечать.Давайте встанем в очередь.как при складчине.А Scad уже сам выберет на чьи выпады отвечать.Пожалеем Scad,и восхитимся его выдержке и такту,Я на его месте давно-бы не выдержал и послал всех.А он герой коих мало,если-бы таких в Украине было большинство,там был бы порядок и спокойствие. Слава Scad!!!!!

Scad Вот тут вы давече писали что ваша сестра с зятем приезжают к вам , так живут вроде они в России живут вроде, он случаем не на форуме бывает, чего он вам бы в ответ сказал, али просто в морду заехал , так по зятёвски

Это только в быдлячем кругу друг другу по морде ездят. Видимо так ты со своим тестем и живешь, раз моего зятя по себе меряешь. Он человек с достоинством и уважаемый, кроме того тоже по крови украинец. Мы находим общий язык и умеем друг друга выслушать.

Ничто не предвещает развития России. Россия получила санкции и наглухо испортила себе репутацию. В глобальном мире нельзя развиваться в изоляции. Думаю вы скоро будете наблюдать как Европа начнет решать пролемму отказа от российского нефтегаза. Не думаю, что эти ее шаги будут способствовать развитию России. Вместе с тем будут уходить инвесторы. Ну вобщем там комплекс целый. Не вижу я для вас позитва в том, что произошло с Крымом.

Твоя точка зрения ясна изначально,повторять ее не нужно,тем более о рабе и хозяине ты выдал четкую позицию.

В связи с этим,в своем вопросе ключевым я обозначил слово ЕСЛИ..

Ответ не сильно интересен,т.к предсказуем.

А чё Фермеры то не приезжали , вопрос как раз по весенней посевной .?

Жона говорит,что ездят и ездят,копают-сажают.

Следить не имею времени,только вот освободился...

Изменено пользователем AleXandr

. Скад, тебе на восьмой день обрезание делали?

А вы молодой человек таки шо то имеете против евреев?

Твоя точка зрения ясна изначально,повторять ее не нужно,тем более о рабе и хозяине ты выдал четкую позицию.

В связи с этим,в своем вопросе ключевым я обозначил слово ЕСЛИ..

Ответ не сильно интересен,т.к предсказуем.

А я понял, тебя интересовало не мое видение вашего развития, а мой суицид. Не дождешся.

А чё Фермеры то не приезжали , вопрос как раз по весенней посевной .? .А не о том что осенью засеяли .

Сосед сказал, что посевную готовит, земля еще холодная. Пшеницу у нас сеют осенью озимыми. Весной в нашем регионе пшеницу не сеют. Засушливый регион. Он будет весной сеять подсолнух. Но у многих есть проблемы. Банки не дают кредиты, поэтому крупные хозяйства не могут купить посевной материал и топливо. Изменено пользователем Scad

- Сарочка, ты уже решила за кого голосовать будешь?

- Только за Рабиновича, Абрамчик, а то кто-нибудь другой пройдет и Путин скажет, что "бендеровцы" ущемляют евреев, и приедет танками нас защищать.

- За Рабиновича тоже нельзя, Сарочка. Тогда Путин скажет, что "жидобендеровцы" ущемляют русскоязычных и снова приедет нас защищать!

Самая популярная первоапрельская шутка среди украинцев: "Янукович умер!"

Изменено пользователем AleXandr

А вы молодой человек таки шо то имеете против евреев?

Не чего абсолютно, вы забавные очень с Новодворской. Она давно поняла все и сказала: "ДА, МЫ УЙДЕМ, НО ХЛОПНЕМ ДВЕРЬЮ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ". Так что Скад, как бы ты тут не распинался, уходить вам придётся очень скоро, нравится тебе это или нет! :18_1_35: Русская культура врзрождается по всюду и на Украине тоже, по этому Змей Горыныч скоро снова будет под копьем русского богатыря на белом коне! Илья Муромец уже с печки слезает, так что щемитесь рептилии поганые! Изменено пользователем segangk

Это только в быдлячем кругу друг другу по морде ездят. Видимо так ты со своим тестем и живешь, раз моего зятя по себе меряешь. Он человек с достоинством и уважаемый, кроме того тоже по крови украинец. Мы находим общий язык и умеем друг друга выслушать.

Слыш ты меня с собой не ровняй, я бы вам то разяснил кто есть кто тока жаль далековато будете, а на счёт быдла , ты бы базар то фильтровал, Scad А давайте не аватар а истенное лицо выставим И все поймут человеки мы или кто

К тому времени мы сами присоединимся к Штатам. Не надо нам ЕС, мы сразу 51 штатом со вторым государственным английским языком.

Ну вот, сдал ты себя. Не нужна тебе самостийность, готов продаться подороже отдаться новому хозяину.

А кто марш болельщиков ФСК Металлист и Шахтёр видел,в Харькове?

Я б выложил,токо цензура может контрамарку отобрать...

Scad , ты нам расскажи как вы будите дальше жить без федерации регионов ?

С ваших слов получается что Украина ( на тот момент УССР ) оккупировала в 1939-ом году несколько западных регионов ранее НИКОГДА ей не принадлежавшие .

Надо понимать что на этих территория никогда не было украинцев , поскольку если-бы они там были - то это бы считался возврат территории и объединение нации , но ВЫ именно кричите о оккупации.

И вот тут напрашивается вопрос , если западные регионы считают себя украинцами , то они должны радоваться тому что их в 1939-ом освободили от оккупации Польши и объединили с Украиной , но если они считают что их наоборот оккупировали , то у них сейчас есть возможность на своих территориях провести референдум и народным волеизъявлением исправить историческую несправедливость получив федерацию в составе Украины с расширенными полномочиями .

Вместо всего этого западно-украинцы кричат о бандеровской украинизации восточных регионов, но извольте - эти регионы исторически сформировались отдельно от них и по-этому имеют свои исторические ценности , культуру и мнение .

Получается что искусственно сформированная страна Украина не может быть по общему согласию одним государством в бандеровском формате ( один народ - одна нация ). Восток не приемлет бандеровскую украинизацию , а запад считает ветеранов ВОВ оккупантами.

Как вы считаете коим образом можно объединить мировоззрение всех украинцев ?

Я так понимаю что для этого нужно найти общую цель - на данный момент запущен проект - Украина вставай на войну с Россией ( Россия преподносится украинскими СМИ как агрессор) ... но скоро уже все поймут что войны не будет и что тогда ? ... какова общая цель ?

Изменено пользователем Крокодил

Не чего абсолютно, вы забавные очень с Новодворской. Она давно поняла все и сказала: "ДА, МЫ УЙДЕМ, НО ХЛОПНЕМ ДВЕРЬЮ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ". Так что Скад, как бы ты тут не распинался, уходить вам придётся очень скоро, нравится тебе это или нет! :18_1_35: Русская культура врзрождается по всюду и на Украине тоже, по этому Змей Горыныч скоро снова будет под копьем русского богатыря на белом коне! Илья Муромец уже с печки слезает, так что щемитесь рептилии поганые!

Ну да, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. ))))

А кто марш болельщиков ФСК Металлист и Шахтёр видел,в Харькове?

Я б выложил,токо цензура может контрамарку отобрать...

Для разнообразия на это посмотри. Это тебе не быдло бандеровское куями меряющееся.

А чё верхний пост крокодила мимо ушей пропустил , или считаешь его недостойным твоего августейшего внимания ?

А чё верхний пост крокодила мимо ушей пропустил , или считаешь его недостойным твоего августейшего внимания ?

Избранно и избранным отвечают. Вот так.

Избранно и избранным отвечают. Вот так.

Scad просто троль , это уже ясно! Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования