Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Они уже продались

Быстро однако

не все ! поверьть это Правда . многие мои Друзья в Украине а именно в Харьковской и Донецкой обл. хоть и мягко сказать не долюбливают яныка который родом с Донбасса но на происходящее смотрят глазами именно Запорожских Казаков и готовы встать на защиту своих территорий от бандеровцев.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Информации море особенностях с призывами уничтожения москалей, Проведи этот опрос на Украинском ресурсе думаю опять же не набралось 50% согласных.

А он первый будет в рядах стоять.

Потому что их президент АБАМА

не все ! поверьть это Правда . многие мои Друзья в Украине а именно в Харьковской и Донецкой обл.

я ЗНАЮ ЧТО НЕ ВСЕ.

Предателей всегда было около 17% и это объективный факт. Вспомните, у Иисуса было 12 апостолов и 2 его сразу предали. Это примерно 17% как и в жизни. Вспомните 500 "граждан СССР" вышедших на Красную Площадь в поддержку Горбачева и развала СССР, надавние 600 тыс проголосовавших за Лехаима Анального. Это будет всегда и всегда надо быть к этому готовым! Но вот мотивация у всех разная, многие прочсто по глупости и по "закону стада", как на видео. :18_1_35:

не все ! поверьть это Правда .

Но сколько гнили выросло за 20 лет самостийности. Сколько внуков предало своих дедов. А сыновья предали своих отцов которые строили Украину.

Неужели доллар так закрыл глаза что готовы убить своих родных и близких.

Потому что стоят сыновья против отцов брат против брата

А вы думаете я восторге от нашего властелина, скажу откровенно нет, есть нормальные как в цивилизованных странах выборы и остался год. С таким подходом ....................

Даже может и Кличко, но после всего он перечеркнул все в глазах у большинства.

не все ! поверьть это Правда . многие мои Друзья в Украине а именно в Харьковской и Донецкой обл. хоть и мягко сказать не долюбливают яныка который родом с Донбасса но на происходящее смотрят глазами именно Запорожских Казаков и готовы встать на защиту своих территорий от бандеровцев.

Не путайте запорожских казаков с казачеством ряженных. Последние это клоуны и бандюки. Типа охраной копанок, металлоприёмок, и всякими делами не хорошими занимаются, а по праздникам надевают кителя, фуражки, голифе с лампасами от папандопало, даже привязывают к поясу шашки и идут вручать друг дружке медали.

сейчас в Украине витает Дух революции а Украинцы по Духу всегда были свободолюбивыми людьми. Не важно что сечас решаеться в высоких кабинетах . главное это "банду геть" а то что паны делят Украину без НАРОДА об этом нет ни где ни в одном Украинском СМИ. Я пристально сморю онлайн трансляции из разных источников и чётко уже вижу как постепенно деление Страны преобретает лигитивный характер.

Тут много звучали фразы типа Росияне все зомбированные. АН! нет. Это вы зомбированны пиндосами и европой психику вам сломали и подвергли до наоборот.

Важно ВАМ "ХЛОПЦI"! правильно и здравомысля оценить обстановку и выбрать правильный ПУТЬ. в конце концов в 15м году янык уйдёт и это факт! и вы будете вспоминать этот период истории Украины как страшный сон. Поверьте я такой же ХОХОЛ как и ВЫ Родился на Полтавщине . Вырос На Донбассе . а сейчас Гражданин уже Другой Страны и мне больно смотреть на весь этот хаос.

Изменено пользователем vasilich

Сказать бы ветеранам в 45-ом,что сегодня их потомки сами будут все отдавать тому с кем они воевали не один год и то за что они умирали.. Думаю никто из них бы не поверил в эту "чушь" и просто покрутили бы пальцем у виска...

просто ознакомиться

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/95199/Киевская

Сказать бы ветеранам в 45-ом,что сегодня их потомки сами будут все отдавать тому с кем они воевали не один год и то за что они умирали.. Думаю никто из них бы не поверил в эту "чушь" и просто покрутили бы пальцем у виска...

в 45 они бы просто убили таких потомков. Потому что злость была страшная.

И они умирали за СВОБОДУ И СВОЮ РОДИНУ

Есть и на Украине реальные патриотические движения не согласные с сегодняшней системой управления.

Народно Освободительное Движение - http://ukrnod.org/

Концепция общественной безопасности - http://kob.in.ua/

Вот с этими движениями, которые есть и в России надо бороться с сегодняшней системой колониального управления! Но не объединившись, толку не будет!

Изменено пользователем segangk

В среду, 29 января, в день памяти Героев Крут на Майдане создали Национальную гвардию, в которую будут принимать всех желающих, кто присягнет украинской нации, передает корреспондент НБН.

http://nbnews.com.ua/ru/news/111803/

Ну чтож. Вот и черно коричневые.

32 год. Германия тфу 2014 украина.

А как вам это.

Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.

Здесь я получил только бан.

Вот она правда чудотворная.

Глаза колет некоторым черно коричневым

И когда сказать больше нечего можно сделать так.

Демократия однако

Изменено пользователем Loki_7

сколько разных мнений! я прочитал все новые страницы и понял одно - так быть не должно! Безусловно, не все в порядке наверное в украине, раз люди выходят на противостояние, удручает лишь одно - и украина и РФ это страны, так или иначе управляемые извне, и пока мы тут ссоримся, люди дерутся, кто-то (на западе) уже подсчитывает баснословные прибыли, клеймя нас, славян, безмозглыми простаками. Мне стыдно за нынешнюю власть РФ,за Сербию, За то что простили грузию, а вот теперь еще и за пассивное отношение к украине. И если там прольется кровь (не хотелось бы конечно), то в этом будет и наша вина, точнее вина власти которая видит только купюры и не видит людей....

Перестаньте называть нас братьями. Судя по коментам, так лучше черт за пазухой, чем такое братство.

AleXandr, принято решение игнорировать этот отдел кремлевской пропаганды.

Auf Wiedersehen, die Slawen!

Почему мы называем ( fakk6 , извиняюсь - называли ) друг друга братьями и откуда взялись украинцы как и сама Украина рассказывать я так понимаю нет смысла , никто этого уже не будет слушать.

Поэтому лишь дурак или скрытый враг может рассуждать о некой украинско-русской/российской дружбе и гармоничных отношениях между Россией и Украиной. Проект «Ukraina» изначально был задуман как плацдарм для атаки против России и всего русского, как постоянный фактор сдерживания, блокирующий возрождение российской геополитической мощи, как необходимое условие разрушения России.

Неоднократно выкладываю ссылку и хоть-бы кто прочитал все полностью ... ах да , можете и не переходить , там читать много ..... аж 4-и станицы :

http://politicon1.at.ua/forum/11-3285-1

http://politicon1.at.ua/forum/143-3285-2

http://politicon1.at.ua/forum/143-3285-3

http://politicon1.at.ua/forum/143-3285-4

Ну что ж , раз мы уже друг другу не братья , осталось только снять перед америкосами шапку .... нагнутся и подставить зад..... походу желающие уже есть ....

Почему мы называем ( fakk6 , извиняюсь - называли ) друг друга братьями и откуда взялись украинцы как и Проект «Ukraina» изначально был задуман как плацдарм для атаки против России и всего русского, как постоянный фактор сдерживания, блокирующий возрождение российской геополитической мощи, как необходимое условие разрушения России.

добавлю, в средние века и новое время роль украины выполняла польша. и польская позиция сыграла роль перед началом 2й мировой, хорошо что в то время у власти были более умные люди

Loki_7! хотите потролить у них? могу анимный айпи сервер скинуть в личку

Изменено пользователем vasilich

И если там прольется кровь (не хотелось бы конечно), то в этом будет и наша вина, точнее вина власти которая видит только купюры и не видит людей....

А что может в таких условия так называемая власть? Нет у нас по сути власти есть - колониальная администрация и в ней по пальцам пересчитаешь всех здравомыслящих, да и то многие из них понимают только свою узкую специализацию. Путин, Рогозин,Глазьев, ну и еще несколько.... кто ещё? Кого забыл? Некоторые депутаты Федоров, Романов и ещё несколько. Из экомистов знаю только Катасонова В.Ю.

Народу нужно знания давать, что бы народ поддерживал благие начинания политиков, которых и так мизер в таких условиях.

Есть конечно ещё люди в политике, эти наиболее активне сейчас

http://youtu.be/a1zx90ZzKfI

Изменено пользователем segangk

Loki_7! хотите потролить у них? могу анимный айпи сервер скинуть в личку

Да не. спасибо.

А сервером я к сожалению пользоваться не умею.

Ума на это дело нет. честно признаюсь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования