Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Scad , ты нам расскажи как вы будите дальше жить без федерации регионов ?

С ваших слов получается что Украина ( на тот момент УССР ) оккупировала в 1939-ом году несколько западных регионов ранее НИКОГДА ей не принадлежавшие .

Надо понимать что на этих территория никогда не было украинцев , поскольку если-бы они там были - то это бы считался возврат территории и объединение нации , но ВЫ именно кричите о оккупации.

И вот тут напрашивается вопрос , если западные регионы считают себя украинцами , то они должны радоваться тому что их в 1939-ом освободили от оккупации Польши и объединили с Украиной , но если они считают что их наоборот оккупировали , то у них сейчас есть возможность на своих территориях провести референдум и народным волеизъявлением исправить историческую несправедливость получив федерацию в составе Украины с расширенными полномочиями .

Вместо всего этого западно-украинцы кричат о бандеровской украинизации восточных регионов, но извольте - эти регионы исторически сформировались отдельно от них и по-этому имеют свои исторические ценности , культуру и мнение .

Получается что искусственно сформированная страна Украина не может быть по общему согласию одним государством в бандеровском формате ( один народ - одна нация ). Восток не приемлет бандеровскую украинизацию , а запад считает ветеранов ВОВ оккупантами.

Как вы считаете коим образом можно объединить мировоззрение всех украинцев ?

Я так понимаю что для этого нужно найти общую цель - на данный момент запущен проект - Украина вставай на войну с Россией ( Россия преподносится украинскими СМИ как агрессор) ... но скоро уже все поймут что войны не будет и что тогда ? ... какова общая цель ?

Я не буду с тобой полемизировать где и кто раньше жил потому, что не владею вопросом, а разбираться и переворачивать гору исторических документов ради того, чтобы ТЕБЕ что-то доказать я не буду. 689 страниц в твоих мозгах от изначального что-то поменяли? Нет. Украина унитарное государство и нам пох. чего вам там хочется. Все ваши хотелки по отношению к Украине на сегодняшний день расматриваются как происки врага. Вы занимаете территорию украинского Крыма, вы стоите войсками на границе Украины и вы засылаете нам провокаторов для организации массовых беспорядков. В русле этих фактов ваши хотелки имеют понятный смысл. Территори государств в современном мире давно распределены и гарантированы сообществом государств. Никто не рассматривает что где было раньше. Тот кто будет пересматривать границы станет изгоем у цивилизованых государств.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Территори государств в современном мире давно распределены и гарантированы сообществом государств. Никто не рассматривает что где было раньше. Тот кто будет пересматривать границы станет изгоем у цивилизованых государств.

А как на счёт Югославии?

Кто изгой?

Кто цивилизованные государства?

...а самое главное...Scad на вопрос Крокодила так и не ответил...как впрочем и всегда...

Изменено пользователем turum

Я не буду с тобой полемизировать где и кто раньше жил потому, что не владею вопросом, а разбираться и переворачивать гору исторических документов ради того, чтобы ТЕБЕ что-то доказать я не буду. 689 страниц в твоих мозгах от изначального что-то поменяли? Нет. Украина унитарное государство и нам пох. чего вам там хочется. Все ваши хотелки по отношению к Украине на сегодняшний день расматриваются как происки врага. Вы занимаете территорию украинского Крыма, вы стоите войсками на границе Украины и вы засылаете нам провокаторов для организации массовых беспорядков. В русле этих фактов ваши хотелки имеют понятный смысл. Территори государств в современном мире давно распределены и гарантированы сообществом государств. Никто не рассматривает что где было раньше. Тот кто будет пересматривать границы станет изгоем у цивилизованых государств.

Так что ж,чтобы не быть изгоями Украине надо вернутся назад в Россию.Ведь границы давно определены.Ура Scad начал понимать исторические процесы,и отходить от первоначальной позиции (Нам отделятся можно,а от нас нельзя) УРА

Изменено пользователем салмыш

Так что ж,чтобы не быть изгоями Украине надо вернутся назад в Россию.Ведь границы давно определены.Ура Scad начал понимать исторические процесы,и отходить от первоначальной позиции (Нам отделятся можно,а от нас нельзя) УРА

Чем бы дитя ни тешилось...

Нет. Украина унитарное государство и нам пох. чего вам там хочется...

Территори государств в современном мире давно распределены и гарантированы сообществом государств. Никто не рассматривает что где было раньше. Тот кто будет пересматривать границы станет изгоем у цивилизованых государств.

Но ... к тому-же ваша унитарная страна заявила , что она идет курсом на демократию и будет бороться за общеевропейские ценности .

Каким демократическим путем можно объединить народ который в разных частях своей страны имеет различную точку зрения по ключевым вопросам , включая исторические аспекты и дальнейшее экономическое и политическое развитие.

Подожди , ты же сам сказал что для западно-украинцев то что в 1939-ом году произошло они считают оккупацией и по сей день не готовы с этим смирится.

И самое главное , никто не говорит на данном этапе разделить страну , речь идет о федерации в рамках одного государства и как показала история такие страны способны существовать - это США , Германия и т.д.и.т.п.

Изменено пользователем Крокодил

Чем бы дитя ни тешилось...

Интересно чем оно(дитя)ещё будет тешится.

Но ... к тому-же ваша унитарная страна заявила , что она идет курсом на демократию и будет бороться за общеевропейские ценности .

Каким демократическим путем можно объединить народ который в разных частях своей страны имеет различную точку зрения по ключевым вопросам , включая исторические аспекты .

Подожди , ты же сам сказал что для западно-украинцев то что в 1939-ом году произошло они считают оккупацией и по сей день не готовы с этим смирится.

И самое главное , никто не говорит на данном этапе разделить страну , речь идет о федерации в рамках одного государства и как показала история такие страны способны существовать - это США , Германия и т.д.и.т.п.

Украина унитарное государство и нам пох. чего вам там хочется. Все ваши хотелки по отношению к Украине на сегодняшний день расматриваются как происки врага. Вы занимаете территорию украинского Крыма, вы стоите войсками на границе Украины и вы засылаете нам провокаторов для организации массовых беспорядков. В русле этих фактов ваши хотелки имеют понятный смысл. Территори государств в современном мире давно распределены и гарантированы сообществом государств. Никто не рассматривает что где было раньше. Тот кто будет пересматривать границы станет изгоем у цивилизованых государств.

Scad

Не ответил он на главный вопрос , -

.

1. Откуда вдруг возникло государство "украина" ,из каких регионов и когда ?

2. Если галицию и волынь присоединили к УССР , то кто кого окупировал ?

3. А потом ещё присоединили подарили восточные и южные области , то это что ?

.

Вобщем бредит чел по полной !

Диагноз: Неизлечимая алигофрения....

Изменено пользователем AndreyZ95

Привет! Всем!!!

А не хватает ума (у васех нас) не срать! А уважать своих коллег!!!

Люди!!! Будь то ру, или уа, или by я лично ВАС уважам, не взирая на ПУ!!!

Украина унитарное государство и нам пох. чего вам там хочется. Все ваши хотелки по отношению к Украине на сегодняшний день расматриваются как происки врага.

Извини, но не существует такого государства "Украина" , не сформировалось оно за 23 года.

Да и за предыдущие 100 !

Вы занимаете территорию украинского Крыма, вы стоите войсками на границе Украины и вы засылаете нам провокаторов для организации массовых беспорядков.

В русле этих фактов ваши хотелки имеют понятный смысл.

На этот вопрос тебе тут отвечали неоднократно, ты же как обычно в стиле "попка дурак"!

Территори государств в современном мире давно распределены и гарантированы сообществом государств.

Никто не рассматривает что где было раньше. Тот кто будет пересматривать границы станет изгоем у цивилизованых государств.

Ошибаешся дАрАгой , концепция территориальной целостности сейчас в корне поменялась на концепцию прав человека !

Это кстати произошло с подачи твоих в дёсна любимых пендосов , им было так удобнее страны разделять (примеры приводить смысла нет , ты их итак знаешь ).

Не , ну если не знаешь , я перечислю !!!!

Изменено пользователем AndreyZ95

Правильно уважай коллег.Говори на одном каком нибудь языке.А не на абракадабре.(Люди!!! Будь то ру, или уа, или by я лично ВАС уважам, не взирая на ПУ!!!)

Изменено пользователем салмыш

Табе это надо??? Извините, гипотетически даже если ВАМ 63года, То вы немногим старше сего государства. К примеру СССР-70, но я СССР

Scad

Не ответил он на главный вопрос , -

.

1. Откуда вдруг возникло государство "украина" ,из каких регионов и когда ?

2. Если галицию и волынь присоединили к УССР , то кто кого окупировал ?

3. А потом ещё присоединили подарили восточные и южные области , то это что ?

.

Вобщем бредит чел по полной !

Диагноз: Неизлечимая алигофрения....

Так,недолго и отобрать подаренное.Если ещё укры не поняли,и забыли поблагодарить за территории.Ошибку Хрущёва,уже исправили...Запад,вместе с бандерой,отправить к полякам,правую часть вернуть России.Возможно,оно так и будет.Когда зимой начнут загибаться,без тепла и голода..Референдумы,сделают своё дело.И главное,будет законно.

Изменено пользователем Serga

Табе это надо??? Извините, гипотетически даже если ВАМ 63года, То вы немногим старше сего государства. К примеру СССР-70, но я СССР

А можно теперь это повторить, скажем, на русском.

Правильно уважай коллег.Говори на одном каком нибудь языке.А не на абракадабре.

Извините!!! Я ж на суржике!!! А что салмыш Вам не понравилось? В принцыпе говорил о примирении. Если находитесь в бронепоезде, то (есче раз прошу простить быка) готов извинится и добавить фразу как скажите! Так годится?

Бог простит.( Я ж на суржике,не взирая на ПУ!!!,То вы немногим старше сего государства. К примеру СССР-70, но я СССР)-это переведи и всё.А то я в бронепоезде.

Украина унитарное государство и нам пох. чего вам там хочется.

Опять придется как и вчера самому отвечать :

Основная причина неприязни к федерации состоит в том что западные и центральные регионы очкуют проводить референдум , так как получив расширенные полномочия регионов в составе государства пришлось бы считаться с мнением восточных регионов - а это второй государственный язык , антифашизм , экономическое сотрудничество с Россией. и т.д. и т.п... Последнее никак не в ходило в планы бандеровской украинизации и что одновременно очень-очень опечалит американских друзей , так как главная тема проекта - ""Украина геть вид России"....

Scad , неужели вам непонятно , что федерация Украины это единственная мера которая еще может сохранить целостность государства и мир в ее регионах .

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования