Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А что есть конкретная информация ???.. где и сколько ??? очень много слышал от этом , читал , искал .... но когда касается фактов все заканчивается как у украинцев - верьте нам на слово ..

Да кто ж тебе такое, за героя расскажет!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Перевожу))) мой друг, вы не потеряли

Не позорься)))

Я тебя люблю!!! Пперестань переводить. Да я лох. Можешь не утверждатся гуглем пользуешь???!!!:)

На самом деле, Украина осталась более древнерусской(от Русь), чем сама Россия!!! Возьмите хоть название месяцев в году!!!

При чем они знают обе чести некогда единого языка в отличии от нас! Но это же не древнеукраинский, а древлесловенский или древнерусский!!! Вот я о чем! Не существовало и не существует не какой Украины, кроме как в котелке у Скада.

Вообще то забыли ещё белорусов, у них ещё часть остаётся!

Изменено пользователем segangk

Да кто ж тебе такое, за героя расскажет!!!

Ладно Гарин ща удалю сообщение. В Питере был первый раз 1973 году. Завидовал Питерцам!! Тогда ленинградцам! Вы точно из Питера??? Или такой же лох как я???

Изменено пользователем ven

Ты прав. Так раньше и называлась Киевская Русь.

Дык, а что вы тут всё поделить хотите!!!???

Блядь, мы тут кто? Диагносты и электрики!!!

Что нам делить???

Поумничать хочется? Пиздец какие политики ВСЕ!!!

БРАТЬЯ РОССИЯНЕ!!! ОСТАВЬТЕ ВЫ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!! САМИ РАЗБЕРУТСЯ В СВОЕМ БАРДАКЕ, БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ!!! ОСТЫНЬТЕ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВАС ЗАВОЕВЫВАТЬ!!! А КРЫМ САМИ ПРОЕБАЛИ!!! НЕХ БЫЛО БАРДАК УСТРАИВАТЬ И ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!

Я тебя люблю!!! Пперестань переводить. Да я лох. Можешь не утверждатся гуглем пользуешь???!!!:)

Ясен пень))) Ты жеж тоже)))

Дык, а что вы тут всё поделить хотите!!!???

Блядь, мы тут кто? Диагносты и электрики!!!

Что нам делить???

Поумничать хочется? Пиздец какие политики ВСЕ!!!

БРАТЬЯ РОССИЯНЕ!!! ОСТАВЬТЕ ВЫ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!! САМИ РАЗБЕРУТСЯ В СВОЕМ БАРДАКЕ, БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ!!! ОСТЫНЬТЕ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВАС ЗАВОЕВЫВАТЬ!!! А КРЫМ САМИ ПРОЕБАЛИ!!! НЕХ БЫЛО БАРДАК УСТРАИВАТЬ И ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!

Смотри я не знавши Вас Вас уважаю, постарайтес ко мне хотя бы так же относится! Спасибо Вам если Вы поняли то что Вам хотел донести!!!

При чем они знают обе чести некогда единого языка в отличии от нас! Но это эе не жревнеукраинский, а древлесловенский или древнерусский!!! Вот я о чем! Не существовало и не существует не какой Украины, кроме как в котелке у Скада.

Вообще то забыли ещё белорусов, у них ещё часть остаётся!

Здрасьте! Я знаю, что Украина название не древнее. А наше древнее название Русь вы присвоили. Ваше исконное название Московия, или Орда)))

Здрасьте! Я знаю, что Украина название не древнее. А наше древнее название Русь вы присвоили. Ваше исконное название Московия, или Орда)))

Так каким же пенисом вы из русичей в укров превратились, поведай! :emot64:

Скад, тебя, как котенка, в твои же экскременты, на каждой странице тычут, а ты все мурлычешь.

У тебя есть хоть чуть чуть самоуважения?

Изменено пользователем segangk

Друг ты прав, но!!! Низя быть столько категоричным. Смотри я москаль, но отстаиваю Украинцев!!! За что какось бы и в немилости! Брат-если Вы прав-не нужно доказывать истину! ОНО ЕСТ АДЫН! Ввязываясь в спор-1 ты брата теряешь

2 сестру.

3е я прикололси!

Ладно Гарин ща удалю сообщение. В Питере был первый раз 1973 году. Завидовал Питерцам!! Тогда ленинградцам! Вы точно из Питера??? Или такой же лох как я???

Не надо удалять ничего))) Я из Питера, но живу здесь с 17 лет, с 88-го года. Но родился, в 71-м в роддоме пгт Побужье(Побугский), эт там, где единственный в Украине никелевый комбинат.

бляхая я и без перевода скажу всем!!! Я Вас всех люблю, и очень каждый из Вас помог советом, инфой и т.д.. Как бы мне хотелось тоже чем то помочь Какого хуя меряете кафтан педиков??? Чем быстрее начнем разговаривать тем лучше будет

Не надо удалять ничего))) Я из Питера, но живу здесь с 17 лет, с 88-го года. Но родился, в 71-м в роддоме пгт Побужье(Побугский), эт там, где единственный в Украине никелевый комбинат.

Уже боюсь спросить... Я хоть не виноват что Вы там родились?

Да успокойся ты уже!!!Если ты с Кривого Рога, то какова длинна вашей главной улицы?

бляхая я и без перевода скажу всем!!! Я Вас всех люблю, и очень каждый из Вас помог советом, инфой и т.д.. Как бы мне хотелось тоже чем то помочь Какого хуя меряете кафтан педиков??? Чем быстрее начнем разговаривать тем лучше будет

Уже боюсь спросить... Я хоть не виноват что Вы там родились?

:emot64: :emot64: :emot64: Изменено пользователем garin

Хотя, щаз инет рулит))) Успеет узнать))) А я вот уставал ехать от общаги до спорткомплекса, где соревнования были... Давно это было, лет 30 назад...

Это переводчик форума так написал. Я казав ругательно. Гарин я первый нажал на друг. Советую всем это сделать!

Хотя, щаз инет рулит))) Успеет узнать))) А я вот уставал ехать от общаги до спорткомплекса, где соревнования были... Давно это было, лет 30 назад...

Поверь я не младше!

писька сим Гарин я с КОНОТОПА! Нажимать друг, я подтвержу! Понял что все у нас в голове!!!

От теперь, боюсь, что мне и гугел не поможет(((

Короче, я не понял!!!

От теперь, боюсь, что мне и гугел не поможет(((

Короче, я не понял!!!

Ну не стого города я шо ты, или ВЫ хотел!!!! Смотри хохлы козлы, росияне-тож, Но я тебя(первый) добавил в друзья!!! Чего Всем советую!!! Рябятухи тама не наше ПАЛЬТО не чмырите друг друга!!!

Это переводчик форума так написал. Я казав ругательно. Гарин я первый нажал на друг. Советую всем это сделать!

Поверь я не младше!

А ты думаешь, что у меня тут пиец настройки оповещений?

Если б не написал, то возможно завтра, зайдя в почту я и увидел бы((( Я подтвердил, а ты это увидел сразу?)))

Изменено пользователем garin

Как поступают интелегентные люди? Начну с себя. Извини брат, чуть дупля не отрезал. Спокойной ночи! Пойду дремать-завтра спишимся!

Форумчане! тема превратилась в браваду победителей над побеждёнными!

может хватит - сделаем передышку пока не усядется пыль и не увидим кто есть кто, или нах закроем тему пока всё не разрулят там - вверху ?

14 кил постов - вашу бы энергию в мирных целях уже бы авто 14 года разобрали по винтикам , сняли размеры и выложили чертёж на форум!

Изменено пользователем Bondareff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования