Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Признаю только факты,на них и опираюсь,а рассуждать можно,о смысле жития,например за бутылочкой,с друзьями...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Только вот о говне снова упомянул ты.

Почему говорят, что каждый кулик свое болото хвалит?

Да потому, что на Земле проживают семь миллиардов человек и у каждого своё собственное представление об этом мире. Нет двух одинаковых представлений, как и нет двух одинаковых людей. Каждый человек воспринимает мир по-своему и каждый абсолютно прав! Чтобы ты ни думал – ты всегда найдешь отражение своих мыслей в реальности. Это и даёт основу многим людям для того, чтобы постоянно считать себя правым! Каждый человек – прав! Во всём прав! Но только для себя! Нет ложных учений, нет ложных представлений или каких-либо взглядов. Бог даёт возможность каждому из нас строить свой собственный мир согласно своим представлениям о "добре и зле", о "хорошем и плохом", о "правде и лжи".

Каждый человек – это отдельный мир. Он – этот мир, для каждого абсолютно субъективен. Нет объективной реальности, есть только 7 000 000 000 представлений о ней! И все они в принципе настоящие.

Как то так получается, по этому не стоит сталкиваться лбами, а стоит прислушаться к друг другу и понять по чему, кто то мыслит именно так а не иначе! :18_1_35:

Если бы ти не написал пост 13885 и 13897, то я бы может и поверил бы, что ты сам написал выделенное. Стырил небось где-то и за свое выдал. :18_1_35:

Надо делать так: взято здесь: http://nashaplaneta.su/blog/idealnoe_znanie_o_mire/2014-03-24-20869

Но все равно радует, что ты не только помойные сайты читаешь.

Изменено пользователем Scad

Поздравляю украинцев, газ с 1мая поднимают на 75% ! Чем дальше будете удевлять ?

Как то так получается, по этому не стоит сталкиваться лбами, а стоит прислушаться к друг другу и понять по чему, кто то мыслит именно так а не иначе!

И мосты строить ,как все умные люди , а не заборы !!!

И мосты строить ,как все умные люди , а не заборы !!!

Пока что у России только заборы хоршо получаются.

Холобок

Медведь, судя по сломаной балалайке, холобка уже отметил разок.

На форуме для участия в этой теме зарегался ??

А зачем Вы спрашиваете?

Путин назначил Бочарова все радио станции об этом вещают.

И по телеку уже показывают

Зря вы так ,скорее всего чтоб досадить !! Неужели всегда от нас было только плохое ?? Почему Россия у вас всегда виновата !! Может просто людей много с расшатанной психикой ,легко поддающихся влиянию ? Откройте -Бея ,википедия , и прочтите о составе населения моего села . Там чёрным по белому написано- основной национальный состав населения русские и украинцы ! И никакой неприязни нет друг к другу !! Может потому что у нас нет Ярошей и Лимоновых в селе ?? Я думаю людей побольше с устойчивой психикой !! Умеющих трезво мыслить и оценивать ситуацию !! Чего и Украине желаю !!зы-Как можно назвать человека обвиняющего других в собственных неудачах ,мож дело то вовсе и не в Россиии , и даже не в Евросоюзе и Америке а в вас самих ?? Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

И по телеку уже показывают

Думаю в связи с новым назначением скоро можно будет наблюдать лечение мозоли Сталинграда,дорог.

Если бы ти не написал пост 13885 и 13897, то я бы может и поверил бы, что ты сам написал выделенное. Стырил небось где-то и за свое выдал. :18_1_35:

Надо делать так: взято здесь: http://nashaplaneta....014-03-24-20869

Но все равно радует, что ты не только помойные сайты читаешь.

Скад, а я и не говорил, что текст мой, но то, что я согласен с данным высказыванием и придерживаюсь аналогичного мировоззрения, подтверждаю, это мое личное мнение и оно не как не противоречит тем постам, которые ты указал. Одно дополняет другое! Все люди живут в своем мире и видят его по своему. Очень сильно на этот мир воздействуют различные СМИ и всяческие секты, будь то религиозные или политические. Я понимаю почему ты видишь мир так, но ты очень часто вляпываешься в свои "экскременты" в виде информационных шаблонов, по этому думаю тебе стоит задуматься о достоверности той информации, которую тебе "зашили" ранее. Только и всего.

А где хоть один забор? В Крым скоро мост строить будем!

Скад, а чего это ты смайлы вставляешь? Нездоровится? :emot64:

Изменено пользователем segangk

Набрал в Яндексе *запасы угля в косово* нашел интересную статью, советую прочесть.

Думаю в связи с новым назначением скоро можно будет наблюдать лечение мозоли Сталинграда,дорог.

Просто в связи с ситуевиной на Украине многие не заметили,сколько губернаторов в России отрешили от власти,сколько меров посадили,также как и высчий руководящий состав ментов,у нас уже за пьяных ментов можно премию получить,сдай пьяного мента,получи бабло.

Заметили,Серег. Даже формулировки отстранения интересные-в связи с утратой доверия.))

Просто в связи с ситуевиной на Украине многие не заметили,сколько губернаторов в России отрешили от власти,сколько меров посадили,также как и высчий руководящий состав ментов,у нас уже за пьяных ментов можно премию получить,сдай пьяного мента,получи бабло.

Много изменилось у нас в стране ,если вспомнить 90 е !! Оглянуться не успели ,и всё как то незаметно !! А если сопоставить правление Бори и Путина !!! То заметно ,и ещё как заметно !!

Много изменилось у нас в стране ,если вспомнить 90 е !! Оглянуться не успели ,и всё как то незаметно !! А если сопоставить правление Бори и Путина !!! То заметно ,и ещё как заметно !!

Реально за последние 3 года,Берия _Путин,разьясните.

Очень даже заметно! и по звонку на горячую линию на ДПСников в течении 20минут полковник прикатил. результ.. временно отстранены. радует! да муниципалы "хвостом "стучат ссыкуют. шевелиться начали. так что прогресс наметился.

основной национальный состав населения русские и украинцы !

Хорошо,а сколько школ,или классов с полным обучением на украинском языке?

Согласно федерализации..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования