Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тапки уже ржут ! :emot64:

Боинг 747 помнишь ?

О!!! ради смеху и трещим тут)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Rus-sss, если Йеллоусоун пистякнет,не только американцы пострадают...плакать будем все...долго и горько...по подсчетам года два солнышка не увидим...ну или вообще))) Там только кратер 52 на 77 км,если я правильно помню...Так что не надо злорадствовать над америкосами...хотя в глубине души,я был бы не против,если они вдруг пропали из новостей.

Олег,я вообще троллить не хочу,но нет ничего прекрасней чем троллить троля(я про Саню Скада)..)))

У нас плюрализьмЪ! Кто что хочет то и кричитЪ! Это на совести кричащего. Кто то здесь кричал? Строем ходил? Откуда к нам претензии? Ко мне лично? Я осудил уже. зачем эту гниль опять подымать? По Приколу на мозоль мне наступать?

У вас плохо относятся к восточным. Поговорим?)))

Лично ты каждый раз обвинял Путина в какой-то тирании и кровожадности. На чем основаны данные выводы, мы так и не услышали.... Изменено пользователем segangk

я спросил про конкретных людей. рост,вес,размер сапог,номер противогаза

Тапки уже ржут ! :emot64:

Боинг 747 помнишь ?

Конечно, я тогда на флоте служил. Но только ж то сесесер был, а вы пока не тянете на него, та и не вытянете уже.

Rus-sss, если Йеллоусоун пистякнет,не только американцы пострадают...плакать будем все...долго и горько...по подсчетам года два солнышка не увидим...ну или вообще))) Там только кратер 52 на 77 км,если я правильно помню...Так что не надо злорадствовать над америкосами...хотя в глубине души,я был бы не против,если они вдруг пропали из новостей.

Олег,я вообще троллить не хочу,но нет ничего прекрасней чем троллить троля(я про Саню Скада)..)))

Я опытный троль, меня не так легко раздраконить.)))

ну если ты работал в КГБ, то должен знать, что "кум" - оперативник в тюрьме.

Почему в "кровавой", маразматичной России бандеровской Украине не ходят толпы под барабаны бубны и не орут: "Хохлов Москалей на ножи!!!" , а хохы москали ходят стадом и орут такое про москалей хохлов ??? Ты нам тут рассказывашь, что вы очень культурные а мы стало быть быдлота, но факты показывают обратное. Как так получается, а Сеганак, поведаешь глупцам?

Вот смотри, я изменил в твоем посте совсем немножко и теперь он кажется мне совершенно справедливым.

От того, что ты состроил себе данную иллюзию, мир не поменялся. А с ответом по всей видимости напряженка. Бывает....

От того, что ты состроил себе данную иллюзию, мир не поменялся. А с ответом по всей видимости напряженка. Бывает....

А ответ тебе Серега Мацик написал. Ты вкидываешь какую то лажу, а я должен оправдываться. Нах. оно мне надо?

Scad,Сань,я бы написал/,что очень постараюсь,но и вправду,нет желания троллить))) Хотелось бы, просто, услышать трезвую точку зрения на происходящее,без всяких ссылок и копирований.

На чём тема и стоИт последние 713 страниц!))) Тртолить не так и плохо, если без мата и оскорблений!)))

Только малому количеству людей хочется ответить правду, душу излить, если хочешь... Ты, Сань, один из немногих...

Изменено пользователем macik001

Scad,Сань,я бы написал/,что очень постараюсь,но и вправду,нет желания троллить))) Хотелось бы, просто, услышать трезвую точку зрения на происходящее,без всяких ссылок и копирований.

Ну я наверное тот, кто тут ложил ссылок меньше всех. Кроме того, пишу здоровенные посты без всяких копирований. Если и копировал чего-то, то говорил откуда брал. Ну и с самого начала я был вполне искреним. Я мог и могу где-то ошибаться, но врать мне здесь нету никакого резона. Да и я всегда трезвый.))) Изменено пользователем Scad

А ответ тебе Серега Мацик написал. Ты вкидываешь какую то лажу, а я должен оправдываться. Нах. оно мне надо?

Скад, вижу вы скоро от своего же ху* отрекается начнете. Типа, ну висит, но чей не знаю.... Да и висит ли вообще? :emot64: Быстро вас педосы надресировали, чуть прижмет правда, ху*к в позу страуса и все! Красавцi мля...

Ну я наверное тот, кто тут ложил ссылок меньше всех. Кроме того, пишу здоровенные посты без всяких копирований. Если и копировал чего-то, то говорил откуда брал. Ну и с самого начала я был вполне искреним. Я мог и могу где-то ошибаться, но врать мне здесь нету никакого резона. Да и я всегда трезвый.)))

Абманул!!! Абманул!!! Кто сухарик вчера употреблял!?)))

Министерство обороны Российской Федерации

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Центральным архивом Министерства обороны РФ подготовлена и опубликована на сайте ведомства серия уникальных исторических документов, раскрывающих деятельность украинских националистических организаций на территории Западной Украины в годы Великой Отечественной войны.

3293645.jpg

МИД РФ опубликовал доказательства сотрудничества ОУН-УПА с нацистами во время ВОВ

Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении пресс-службы и информации Минобороны, с учетом того, что деятельность Организации украинских националистов (ОУН) и ее вооруженного формирования - Украинской повстанческой армии (УПА) - в последнее время с разных позиций освещается публицистами и мемуаристами, "в целях недопущения фальсификации исторической правды при подготовке серии документов ее составители сосредоточили особое внимание на сюжетах, вызывающих наиболее острые споры, связанные во многом с отсутствием в открытом доступе достоверных документальных источников".

Сегодня мы все являемся свидетелями того, что на постсоветском пространстве все большее распространение получают идеи неонацизма. Так, самопровозглашенные власти Украины намерены отменить 9 Мая как государственный праздник. В этих условиях празднование Дня Победы в текущем году приобретает важнейшее политическое значение Сергей Шойгу министр обороны РФ

В ведомстве пояснили, что в предлагаемой серии подлинники исторических документов, до настоящего момента остававшиеся секретными и доступными только узкому кругу специалистов. "Среди них донесения, пояснительные записки и спецсообщения должностных лиц Красной армии и лидеров украинского партизанского движения, содержащие документальные свидетельства зарождения и развития националистического движения на Украине, его партнерства с нацистами, участия националистов в вооруженных формированиях, тактики ведения ими вооруженной борьбы с Красной армией и проведения репрессий против мирного населения", - уточнили в Минобороны.

"Несомненный интерес для исследователей, изучающих отечественную историю и историю Украины, вызовет сообщение наркома внутренних дел СССР Берии начальнику главного политуправления Красной армии Мехлису от 19 января 1942 года "о попытках германского командования создать на территории Украины "украинскую армию" и формировании карательных отрядов из лиц украинской национальности и дезертиров", - считают в управлении.

Смотрите также

"Единая Россия" продолжит работу над законом об ответственности за реабилитацию нацизма

В Госдуме предлагают запретить бандеровскую символику, приравняв ее к нацистской

Чуркин: попытки обелить бандеровцев равнозначны поощрению экстремизма и нетерпимости

О зверствах бандеровцев по отношению к согражданам - расстреле украинскими националистами, переодетыми в форму красноармейцев, 115 жителей села Нова-Брикула Струсовского района Тернопольской области и налете на районный центр Городницы Житомирской области, свидетельствуют акт работы комиссии 1-го дивизиона 206-го гвардейского легкого артиллерийского полка от 11 апреля 1944 года и донесение начальника политотдела Киевского военного округа полковника Лукашука начальнику ГлавПУ РККА генерал-полковнику Щербакову от 6 февраля 1945 года, отметили в Минобороны.

"Появление данной серии исторических документов стало продолжением акции, проводимой военным ведомством в целях военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, популяризации военной истории нашей страны и противодействия ее фальсификации. С ее результатами пользователи интернета могут ознакомиться на официальном сайте военного ведомства", - информировали в управлении.

Скад, вижу вы скоро от своего же ху* отрекается начнете. Типа, ну висит, но чей не знаю.... Да и висит ли вообще? :emot64: Быстро вас педосы надресировали, чуть прижмет правда, ху*к в позу страуса и все! Красавцi мля...

Ну вот Сань, Скажи! Что тут ответить? Чел тупо нарывается на "Ответ Чемберлену"! Охота ему отвечать?

Аллекс

..а толку то...сейчас скажут, что это сталинская провокация...

Scad,macik001,Сань,Олег, все это прекрасно понятно,но откуда такая истерия по поводу российских войск? Мой хороший друг,ездил в Орел две недели назад,сказал,что выехал на трассу "М2" Москва-Крым,а там военной техники колонна километра четыре. Ему верю.Но ведь она на территории России.К слову,от нас до границы с Украиной почти 70 км. Ну кого волнует,как мы тут свои войска тусуем? Это к тому,что нас не должно волновать,что ВМФ США вошел в Черное море. Так почему вас волнует то,что мы делаем у себя в стране и не волнует то,что делаю американцы за тысячи км от своего дома(читай у вас дома)

ЗЫ Сань,не обращай внимания,это я учусь троллить...если,что не так,поправишь?)))

ЗЫ ЗЫ да уж,сейчас бы сухого да холодненького)))

Изменено пользователем daemonen

Ну вот Сань, Скажи! Что тут ответить? Чел тупо нарывается на "Ответ Чемберлену"! Охота ему отвечать?

Ты ж кричишь, что ты троль лучше Сани, а назвался груздем-лезь в кузов. :emot64: Изменено пользователем segangk

Scad,macik001,Сань,Олег, все это прекрасно понятно,но откуда такая истерия по поводу российских войск? Мой хороший друг,ездил в Орел две недели назад,сказал,что выехал на трассу "М2" Москва-Крым,а там военной техники колонна километра четыре. Ему верю.Но ведь она на территории России.К слову,от нас до границы с Украиной почти 70 км. Ну кого волнует,как мы тут свои войска тусуем? Это к тому,что нас не должно волновать,что ВМФ США вошел в Черное море. Так почему вас волнует то,что мы делаем у себя в стране и не волнует то,что делаю американцы за тысячи км от своего дома(читай у вас дома)ЗЫ Сань,не обращай внимания,это я учусь троллить...если,что не так,поправишь?)))

Всё бы ничего, да только как то не совсем ко времени. Не находишь? В другой ситуации - да хоть пусть по самому краю границы ездиют российские танки!))) Но не сейчас! Когда весь Мир просит - расслабтесь! Не нужно бряцать сейчас! Уж слишком ниточка истончилась. В контексте Крыма и заявлений про не легитимность власти да яныка в барвихе...

Ты ж кричишь, что ты троль лучше Сани, а назвался груздем-лезь в кузов. :emot64:

Ну если дербелизну литра 3 пиффа))) А так - в лом. Есть и другие занятия. Я много чего вынес из общения с вами со всеми и, в принципе, сейчас уже всё на места стало и интерес пропал напрочь)))

ЗЫ ЗЫ да уж,сейчас бы сухого да холодненького)))
А я уже решился - схожу ка за пиффком! Пару литров, да тоже холодненького!))) Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования