Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Всё бы ничего, да только как то не совсем ко времени. Не находишь? В другой ситуации - да хоть пусть по самому краю границы ездиют российские танки!))) Но не сейчас! Когда весь Мир просит - расслабтесь! Не нужно бряцать сейчас! Уж слишком ниточка истончилась. В контексте Крыма и заявлений про не легитимность власти да яныка в барвихе...

Ну если дербелизну литра 3 пиффа))) А так - в лом. Есть и другие занятия. Я много чего вынес из общения с вами со всеми и, в принципе, сейчас уже всё на места стало и интерес пропал напрочь)))

100 лет и 700 страниц "Если бы, да кабы...." :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег,я наверное самый первый человек(хотя может и в очереди надо постоять уже) кому Янык не то что покуй,а в кую дыра! И политика с легитимностью тоже рядышком. Согласен с твоими опасениями,но мы живем здесь и сейчас.Касаемо просьб всего мира,лично мне покую на них(весь просящий мир),потому как на дух не переношу эту ушастую обезьянку Обаму(а я так понимаю,что он возомнил себя всем миром).Где был тот просящий мир,когда была сербия,ирак,афганистан(вторая,американская компания) и иже с ними? Почему никто не мочил свою печеньку в эти вторжения США? Вторжения! А не покатушки в своем штате Вайоминг!Почему ниточка истощилась на России?Ты не задавал себе эти вопросы?

ЗЫ Олег,я хотел Саню потроллить,а в дискуссию вступил ты))

Государства нет! по правителям лесокос плачет! долги возвращать нех...ем ! пьянствуют и грабят друг друга! разве же это человеки,? будет команда через пару суток Всех бандеровцев в той траншее ,что они же и выкопали зароем. а тайгу "косить" не будем и так кислорода мало. :emot64:

закарпатье тоже наша территория! и вообще мы здесь и там всегда были и будем! :7_5_143:

Олег,я наверное самый первый человек(хотя может и в очереди надо постоять уже) кому Янык не то что покуй,а в кую дыра! И политика с легитимностью тоже рядышком. Согласен с твоими опасениями,но мы живем здесь и сейчас.Касаемо просьб всего мира,лично мне покую на них(весь просящий мир),потому как на дух не переношу эту ушастую обезьянку Обаму(а я так понимаю,что он возомнил себя всем миром).Где был тот просящий мир,когда была сербия,ирак,афганистан(вторая,американская компания) и иже с ними? Почему никто не мочил свою печеньку в эти вторжения США? Вторжения! А не покатушки в своем штате Вайоминг!Почему ниточка истощилась на России?Ты не задавал себе эти вопросы?

ЗЫ Олег,я хотел Саню потроллить,а в дискуссию вступил ты))

А я вот к тебе со всей душой!))) Не шутка - правда. Ухожу за пиффком...)))

Сложно всё. Не так однозначно, как пишет, скажем, википедия. ру. Как я это понимаю. И не так всё однозначно, как освещают СМИ российские. Как думаешь? Доходит ли до меня или до тебя правда? Что хочу сказать? Всегда ли Америка - зло? Если же США - Зло в первой инстанции, то почему же тогда Россия позволяет себе иметь сношения со Злом да иметь выгоды да сотрудничество со Злом? Всегда претили двойные стандарты, знаешь ли...

Абманул!!! Абманул!!! Кто сухарик вчера употреблял!?)))

И чего я должен быть пьяный от сухарика?)))) Кто бы заметил, если бы я не сказал. Он Гарин с Веном когда выпьют то по их постам сразу видно, что на рогах оба.)))))

Государства нет!

Ну вот не Бендеровец ли!? Еще пока даже не соизволил извиниться, дрочунишка!))) Эх, Аллекс Аллекс!!!)))

И чего я должен быть пьяный от сухарика?)))) Кто бы заметил, если бы я не сказал. Он Гарин с Веном когда выпьют то по их постам сразу видно, что на рогах оба.)))))

Сашок, да я что бы не по песде вислом, а чтоб разговор поддержать!)))

Скад, вижу вы скоро от своего же ху* отрекается начнете. Типа, ну висит, но чей не знаю.... Да и висит ли вообще? :emot64: Быстро вас педосы надресировали, чуть прижмет правда, ху*к в позу страуса и все! Красавцi мля...

Сеганак, ну ты чего, серьезно считаешь, что на СБУ может висеть американский флаг? Зачем? Что он должен символизировать? Ну логика должна быть же? Или "чем чудовищнее ложь, тем с болшей вероятностью в нее поверят"?

Тебе хорошо! У нас по закону до 23:00 спиртное продают,так что взять негде уже.Не,взять то можно,но не стоит оно таких усилий)))Думаю ни до тебя,ни до меня правда не доходит! Ещё думаю и думаю,что не ошибаюсь,что Америка почти всегда,на 99% зло. А на счет сношений,думаю,что лучше иметь знакомого врага,чем двух незнакомых)))Лично для меня двойных стандартов нет: Украина -братья,США-пидерасты. Ну это мое,личное мнение.Кто то его может не поддерживать и не принимать.Я не против.

Если же США - Зло в первой инстанции, то почему же тогда Россия позволяет себе иметь сношения со Злом да иметь выгоды да сотрудничество со Злом? Всегда претили двойные стандарты, знаешь ли...

Конкретизируй пожалуйста , о каком именно сотрудничестве речь , и в чём оно заключается ?

Уничтожение стран ?

Свержение правительств ?

Или убийства сотен тысяч граждан этих стран ?

.

Или ты предлагаешь прекратить с ними дип отношения ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Политика

3 апреля, 16:10 UTC+4

Соответствующие поправки к второму чтению законопроекта о расширении полномочий ФСБ подготовили парламентарии Ирина Яровая и Виктор Озеров

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме предлагают удвоить минимальные тюремные сроки с 4 до 8 лет за организацию массовых беспорядков. Это следует из поправок к второму чтению законопроекта, расширяющего полномочия ФСБ в сфере борьбы с терроризмом и ужесточающего наказание за террористическую деятельность (часть так называемого антитеррористического пакета инициатив).

Ранее профильный комитет по безопасности и противодействию коррупции одобрил таблицу поправок к этому документу и рекомендовал палате принять его во втором чтении.

Корректировки, о которых идет речь, подготовили глава думского комитета Ирина Яровая ("Единая Россия") и глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров. Они предлагают принять новую редакцию ст. 212 УК РФ и наказывать, в частности, за "организацию массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовку лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них". Сейчас санкции составляют от 4 до 10 лет лишения свободы, предлагается ввести - от 8 до 15 лет.

Наказание за участие в массовых беспорядках останется прежним - от 3 до 8 лет тюрьмы.

Всем пугливым и сомневающимся предлагается поехать в Киев и понять, почему этот законопроект необходим Андрей Луговой заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции

Кроме того, отдельно прописывается ответственность за "прохождение лицом обучения, заведомо для обучающегося проводимого в целях организации массовых беспорядков либо участия в них". За это будет грозить лишение свободы на срок от 5 до 10 лет со штрафом до 500 тыс. рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Проходившие подобное обучение могут быть освобождены от уголовной ответственности, если сообщат об этом органам власти, "будут способствовать раскрытию совершенного преступления или выявлению других лиц, прошедших такое обучение, осуществлявших, организовавших или финансировавших такое обучение, а также мест его проведения и если в его действиях не содержится иного состава преступления".

Инфографика 2319626.jpg Поправки в антитеррористическое законодательство

Сведения о поправках, которые депутаты Госдумы планируют внести в антитеррористическое законодательство. Инфографика ИТАР-ТАСС

Комментируя данные поправки, Яровая пояснила, что они "связаны с характером самого преступления, которое имеет высокую степень угрозы для жизни и здоровья граждан".

"В уголовном законодательстве это преступления из раздела против общественной безопасности и общественного порядка", - напомнила она.

Глава комитета также обратила внимание, что "усиление ответственности касается организаторов массовых беспорядков, то есть тех лиц, которые планируют, вовлекают в преступную деятельность, что, безусловно, является наиболее опасным преступлением".

"В действующем законодательстве ответственность для организаторов и участников не была в должной степени дифференцирована", - добавила Яровая.

Пакет антитеррористических поправок был внесен депутатами всех четырех фракций и получил поддержку на региональном уровне.

Смотрите также

Общественная палата: новые антитеррористические поправки не нарушают прав граждан

Госдума ужесточила уголовную ответственность за экстремизм

ГД приняла законопроект, обязывающий полгода хранить данные об онлайн-передаче информации

Изменено пользователем Аллекс

А я вот к тебе со всей душой!))) Не шутка - правда. Ухожу за пиффком...)))

Сложно всё. Не так однозначно, как пишет, скажем, википедия. ру. Как я это понимаю. И не так всё однозначно, как освещают СМИ российские. Как думаешь? Доходит ли до меня или до тебя правда? Что хочу сказать? Всегда ли Америка - зло? Если же США - Зло в первой инстанции, то почему же тогда Россия позволяет себе иметь сношения со Злом да иметь выгоды да сотрудничество со Злом? Всегда претили двойные стандарты, знаешь ли...

Омерика не зло, Омерика тренер, наставник и вертухай, а так как мы находимся в стадии глубокого слабоумия и линейного мышления, то и методоты тренировки славян у англосаксов соответствующие. Они свою задачу выполняют, а вот мы свою давно выполнять разучились!

Всё бы ничего, да только как то не совсем ко времени. Не находишь? В другой ситуации - да хоть пусть по самому краю границы ездиют российские танки!))) Но не сейчас! Когда весь Мир просит - расслабтесь! Не нужно бряцать сейчас! Уж слишком ниточка истончилась. В контексте Крыма и заявлений про не легитимность власти да яныка в барвихе...

А я уже решился - схожу ка за пиффком! Пару литров, да тоже холодненького!)))

Олег, а не слишком ты за абамзянку запереживал? он что весь мир? или ему так хочется? вам мозги засрали что не видите нихрена вокруг окромя пропаганды. Весь сыр бор из-за того, что пиндосы уверовали после развала СССР что они и есть весь мир, везде начиная с Югославии творили что хотели, пока не обосрались в Грузии, не дошло, нашли следуюющих обкуренных, а тут Россия взяла да Крым присоединила, да так, что только верещать и осталось. Неужель ты взрослый человек думаешь что пиндосы и ЕС из меценатства Украине помощь обещают? кстати похоже хрен чего дадут окромя протухших сухарей для армии и повышения всех цен и налогов для простых людей, объясни с какого перепуга сегодня ваш министр финансов попосил у России парочку миллиардов ??? Вас имеют все подряд, те которые "помогают" и вы все дружно ненавидите Российские танки без которых уже был бы полный пиздхец стране от тех же бендеровцев, кабы Путин не пригрозил войсками что бы там у вас творилось? Всех москалей бы порезали или нет?

Scad,macik001,Сань,Олег, все это прекрасно понятно,но откуда такая истерия по поводу российских войск? Мой хороший друг,ездил в Орел две недели назад,сказал,что выехал на трассу "М2" Москва-Крым,а там военной техники колонна километра четыре. Ему верю.Но ведь она на территории России.К слову,от нас до границы с Украиной почти 70 км. Ну кого волнует,как мы тут свои войска тусуем? Это к тому,что нас не должно волновать,что ВМФ США вошел в Черное море. Так почему вас волнует то,что мы делаем у себя в стране и не волнует то,что делаю американцы за тысячи км от своего дома(читай у вас дома)

ЗЫ Сань,не обращай внимания,это я учусь троллить...если,что не так,поправишь?)))

ЗЫ ЗЫ да уж,сейчас бы сухого да холодненького)))

Страный вопрос, почему волнует 4 км военной техники на вашей границе. Ну вот смотри: Если ты подошел к унитазу и расстегнул ширинку, ты что собрася делать? Просто потеребонькать? Или поссать всетаки?

Ты понимаешь, что для того, чтобы вывести технику из стоянки и прегнать ее составами. своим ходом, а затем развернуть в боевые порядки, нужно потратить огромные деньги на солярку, на работу полевых кухонь, на развертывание быта войск и еще огромной массы ньюансов, о которых знают только штабисты. Зачем все эти действия? Учения? Так они давно закончились. Зачем? Просто потеребонькать?

Дмитрий Фирташ

EPA/INNA SIKOLOVSKAYA

ВАШИНГТОН, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Каштанов/. Украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу предъявлено обвинение в даче взятки индийским чиновникам для получения разрешений на разработку месторождений титана в Индии. Об этом сообщается в распространенном в среду пресс-релизе министерства юстиции США.

Биография Дмитрия Фирташа

Для моего задержания отсутствуют неопровержимые основания, и я уверен, что причиной послужил чисто политический мотив Дмитрий Фирташ

В общей сложности в рамках дела о расследовании международной коррупционной схемы под следствием находятся шесть человек, включая Дмитрия Фирташа, венгерского предпринимателя Андраша Кноппа, гражданина Украины Сурена Геворгяна, индийского политика Рамачандра Рао и двух коммерсантов из Индии и Шри-Ланки. Расследование показало, что начиная с 2006 года, в качестве взяток индийским чиновникам было передано около $18,5 млн в обмен на получение разрешения на разработку горнодобывающей шахты в индийском штате Андхра-Прадеш. Ежегодная прибыль от проекта могла достичь $500 млн. Часть добываемого титана предполагалось продавать фирме Company A, базирующейся в Чикаго.

По данным следствия, Дмитрий Фирташ вел переговоры с индийскими чиновниками и давал распоряжение о выделении им денежных средств в обмен на преференции в предоставлении разрешительных документов.

Также по его указанию, как утверждается, подделывались документы на передачу этих денег с целью маскировки незаконных выплат под обычные коммерческие платежи.

Расследование было проведено силами подразделения ФБР в Чикаго, разбирательство ведется специалистами суда северного округа штата Иллинойс.

21 марта Дмитрий Фирташ был освобожден земельным судом Вены из тюрьмы под залог в €125 млн. Там он оказался после того, как его задержала полиция по запросу правоохранительных органов США.

Scad,Сань,я смотрю ты алгебру не прогуливал.Посчитай пожалуйста,сколько стоит пригнать авианосную группу за 20 000 км и сколько перегнать танковую бригаду на 120 км.Разница есть?

ЗЫ про поссать захотеть-сравнение несколько не удачное,не находишь?))Бывает и потеребонькать хожу,но это слишком интимно,чтоб с тобой обсуждать.Ты уж не обижайся)))

Изменено пользователем daemonen

Сеганак, ну ты чего, серьезно считаешь, что на СБУ может висеть американский флаг? Зачем? Что он должен символизировать? Ну логика должна быть же? Или "чем чудовищнее ложь, тем с болшей вероятностью в нее поверят"?

Я видел ролик, где курсантам СБУ вешал погоны посол США, так же видел как Дарт Вейдер подавал документы в ЦИК... или в ЦИРК.... Так что сегодня на Украине возможно что угодно. Я не утверждаю, но допускаю такое.

Вот фотки из гугли.SBVxyk0JuMM.jpg

Изменено пользователем segangk

Сложно всё. Не так однозначно, как пишет, скажем, википедия. ру. Как я это понимаю. И не так всё однозначно, как освещают СМИ российские. ........

Наши СМИ они да .. они такие .... по этому на Украине их вещание прикрыли .....другое дело Украина , там все по другому , по каждому прецеденту - независимое расследование ... вот например результат по делу снайперов на майдане :

""Януковичь дал приказ Беркуту убивать Беркут ... и возможно уничтожить самого Януковича .... снайперы Беркута убивали Беркут , но до Януковича дело не дошло , так как он испугался и ломанулся в бега ....""

И самое главное - ни правый сектор , ни координатор и комендант майдана ( выступавшие в роли свидетелей ) никакого отношения к снайперам иметь не могут так как они по сути дела безоружные мирные студенты ...

Согласно расследованию гибели Сашка Билого :

""Музычко сделал выстрел себе в область сердца - но не рассчитал и пуля прошла рядом .....затем он произвел второй выстрел и в результате чего наконец-то попал ..... далее он самостоятельно застегнул себе наручники на своей спиной ....

Комиссия МВД по расследованию обстоятельств гибели Музычко в результате служебного расследования нарушений в действиях сотрудников ГУБОП не обнаружила .."""

Изменено пользователем Крокодил

Яценюк назвал неприемлемым решение об отмене нулевых пошлин на газ для Украины

3 апреля, 21:26

он ваще стукнутый? может еще и таксу свою установить пожелает?

Изменено пользователем Аллекс

Олег, а не слишком ты за абамзянку запереживал? он что весь мир? или ему так хочется? вам мозги засрали что не видите нихрена вокруг окромя пропаганды. Весь сыр бор из-за того, что пиндосы уверовали после развала СССР что они и есть весь мир, везде начиная с Югославии творили что хотели, пока не обосрались в Грузии, не дошло, нашли следуюющих обкуренных, а тут Россия взяла да Крым присоединила, да так, что только верещать и осталось. Неужель ты взрослый человек думаешь что пиндосы и ЕС из меценатства Украине помощь обещают? кстати похоже хрен чего дадут окромя протухших сухарей для армии и повышения всех цен и налогов для простых людей, объясни с какого перепуга сегодня ваш министр финансов попосил у России парочку миллиардов ??? Вас имеют все подряд, те которые "помогают" и вы все дружно ненавидите Российские танки без которых уже был бы полный пиздхец стране от тех же бендеровцев, кабы Путин не пригрозил войсками что бы там у вас творилось? Всех москалей бы порезали или нет?

Да уж , не поспоришь , буквально обобщённый конспект этой темы , кратко и ясно .

"Музычко сделал выстрел себе в область сердца - но не рассчитал и пуля прошла рядом .....затем он произвел второй выстрел и в результате чего наконец-то попал ..... далее он самостоятельно застегнул себе наручники на своей спиной ....

Э... стоп, после выстрелов он сначала броник застегнул , а только потом наручники ! :wink: Изменено пользователем AndreyZ95

Глава МВД Венесуэлы: есть доказательства, что оппозиция платит участникам акций протеста

Международная панорама

3 апреля, 3:14 UTC+4

Поданным спецслужб, протестующим платят по $793 в день, тогда как размер минимальной зарплаты в стране составляет около $476 в месяц

бля.... бандеры продешевили, за сух пайки продались!

:emot64: :emot64: :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования