Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Спокойной ночи всем! Завтра трудный день,потому откланиваюсь. Сильно не ругайтесь! Как ни крути,мы все же братья!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Омерика не зло, Омерика тренер, наставник и вертухай, а так как мы находимся в стадии глубокого слабоумия и линейного мышления, то и методоты тренировки славян у англосаксов соответствующие. Они свою задачу выполняют, а вот мы свою давно выполнять разучились!

А отрешиться? А выйти из режима " холодная война "? Всё течёт, всё меняется... Не меняется одно, но об этом - позже.)

Олег, а не слишком ты за абамзянку запереживал? он что весь мир? или ему так хочется? вам мозги засрали что не видите нихрена вокруг окромя пропаганды. Весь сыр бор из-за того, что пиндосы уверовали после развала СССР что они и есть весь мир, везде начиная с Югославии творили что хотели, пока не обосрались в Грузии, не дошло, нашли следуюющих обкуренных, а тут Россия взяла да Крым присоединила, да так, что только верещать и осталось. Неужель ты взрослый человек думаешь что пиндосы и ЕС из меценатства Украине помощь обещают? кстати похоже хрен чего дадут окромя протухших сухарей для армии и повышения всех цен и налогов для простых людей, объясни с какого перепуга сегодня ваш министр финансов попосил у России парочку миллиардов ??? Вас имеют все подряд, те которые "помогают" и вы все дружно ненавидите Российские танки без которых уже был бы полный пиздхец стране от тех же бендеровцев, кабы Путин не пригрозил войсками что бы там у вас творилось? Всех москалей бы порезали или нет?

Я за США ооочень спокоен!))) По меньшей мере до тех пор, пока бакс правит миром! Пока так, Барак не нуждается во мне. И это есть самое большое зло от пиндосов на данный момент - спору нет. Живут за счёт других стран. Но только от части...

Но! Только оглянись вокруг! Внешняя политика Вашингтона давно " не та "... если бы правы были Вы, то уже давно Крым бомбили, благо, было чем... А так... Если ввп не раскачает восток, то Украина просто уйдёт в автономное плавание. Далеко не автономное!))) И с ЕС и с Россией и со всеми будем дружить, на сколько Бог даст)

Про бендеровцев и писец не понял, да и не интересно))) Так что? Если бы ввп Крым не отвалил, Украине писец бы был? Чушь, как по мне... тут другой песец крадётся - денёх нет... И, по ходу, до выборов не дадут(((

ввп - далеко не освободитель и не образчик мира на Земле!)))

Тебе хорошо! У нас по закону до 23:00 спиртное продают,так что взять негде уже.Не,взять то можно,но не стоит оно таких усилий)))Думаю ни до тебя,ни до меня правда не доходит! Ещё думаю и думаю,что не ошибаюсь,что Америка почти всегда,на 99% зло. А на счет сношений,думаю,что лучше иметь знакомого врага,чем двух незнакомых)))Лично для меня двойных стандартов нет: Украина -братья,США-пидерасты. Ну это мое,личное мнение.Кто то его может не поддерживать и не принимать.Я не против.

Вот еще жупел. Почему США пидерасты?))) Они точно с таким же рвением отстаивают свои интересы как и Россия. Недооценка противника всегда ведет к поражению. Я же говорил, вы не хотите внимательно читать, то что я пишу. США не очень давно начали добывать свой сланцевый газ. Они хотят его продавать, точно так же как и вы. Они могут его сжижать. Но рынки газа уже распределены. У них по моему 14 трилл. долл. госдолга. Они хотят зарабатывать деньги. И они настойчиво будут выбивать вас с европейского рынка газа. Но что делаете вы? Вы ломите за свой газ цену, которая уже выглядит несуразно. Эту цену не выдерживает никакая экономика. Вы зная, что США рвутся на ваш рынок газа, ведете себя как бешеный рекетир, котрый не понимает, что если он ограбит до нитки купца, то завтра у купца будет нечего взять. Украина стала таким купцом. У нас сегодня нечего взять. Вы не привлекаете на рынке к себе потенциальных покупателей, вы их отталкиваете. Идем дальше. Вы заявляете о братской дружбе, но выталкиваете с вашего рынка наши конфеты, сыры, молоко, трубы, метал. А это наши рабочие места и деньги, которыми мы платим за ваш газ. Вы покупаете у нас в Луганске вагоностроительный завод и останавливаете его, выгоняя на улицу рабочих завода, вы покупаете Лисичанскую нефтепереработку и останавливаете ее, выганяя на улицу и этих рабочих. Я понимаю, что вы избавляетесь от конкурентного производства, но где тут тогда братская дружба? Видны одни меркантильные интересы. Лицемерие вашего государства совершенно неприкрытое. Поэтому наступило время, когда людей, видящих это, набралось критическое количество и возник лозунг "Геть вид Москвы!" Но вы сами все сделали для этого. И когда все это возникло, вы, чтобы прикрыть свой срам начали кричать - бандеровцы идут.

Глава МВД Венесуэлы: есть доказательства, что оппозиция платит участникам акций протеста

Международная панорама

3 апреля, 3:14 UTC+4

Поданным спецслужб, протестующим платят по $793 в день, тогда как размер минимальной зарплаты в стране составляет около $476 в месяц

бля.... бандеры продешевили, за сух пайки продались!

:emot64: :emot64: :emot64:

По данным твоих Личных спецслужб??? Не далёкий ты человек! Майдан - противовес власти. Во власти оппозиция... кто станет платить своей же оппозиции?)))

Тоже буду отбиваться. Всем спокойной ночи!

И на последок: "Спокойствие - это величайшее проявление силы!".

Вот еще жупел. Почему США пидерасты?))) Они точно с таким же рвением отстаивают свои интересы как и Россия. Недооценка противника всегда ведет к поражению. Я же говорил, вы не хотите внимательно читать, то что я пишу. США не очень давно начали добывать свой сланцевый газ. Они хотят его продавать, точно так же как и вы. Они могут его сжижать. Но рынки газа уже распределены. У них по моему 14 трилл. долл. госдолга. Они хотят зарабатывать деньги. И они настойчиво будут выбивать вас с европейского рынка газа. Но что делаете вы? Вы ломите за свой газ цену, которая уже выглядит несуразно. Эту цену не выдерживает никакая экономика. Вы зная, что США рвутся на ваш рынок газа, ведете себя как бешеный рекетир, котрый не понимает, что если он ограбит до нитки купца, то завтра у купца будет нечего взять. Украина стала таким купцом. У нас сегодня нечего взять. Вы не привлекаете на рынке к себе потенциальных покупателей, вы их отталкиваете. Идем дальше. Вы заявляете о братской дружбе, но выталкиваете с вашего рынка наши конфеты, сыры, молоко, трубы, метал. А это наши рабочие места и деньги, которыми мы платим за ваш газ. Вы покупаете у нас в Луганске вагоностроительный завод и останавливаете его, выгоняя на улицу рабочих завода, вы покупаете Лисичанскую нефтепереработку и останавливаете ее, выганяя на улицу и этих рабочих. Я понимаю, что вы избавляетесь от конкурентного производства, но где тут тогда братская дружба? Видны одни меркантильные интересы. Лицемерие вашего государства совершенно неприкрытое. Поэтому наступило время, когда людей, видящих это, набралось критическое количество и возник лозунг "Геть вид Москвы!" Но вы сами все сделали для этого. И когда все это возникло, вы, чтобы прикрыть свой срам начали кричать - бандеровцы идут.

Сашенька, а ты хоть разочек попробуй посмотреть на это все глазами россиян. Какую грань всего этого ты увидишь? Ты пыташься навязать нам твоё видение, мы тебе своё. Может пора поменяться фигурами, поиграть немного белыми? Изменено пользователем segangk

Кто понимает - далеко не троллинг... А список продолжать можно оочень долго. Особо - про Донецк... Стриженов вам в помощь(

...... тут другой песец крадётся - денёх нет... И, по ходу, до выборов не дадут(((

А после выборов что ??? ... так прямо деньги и посыпятся .....

Тут еще зависит от того кого выберут ..., но исход выборов один - если кандидат будет неугоден ЕС и США - то будет 3-ий , 4-ый , 5-ый тур .... но уж если итак не выйдет , то будет снова евромайдан ... до тех пор пока вышеуказанный ставленник не окажется на посту.

ввп - далеко не освободитель и не образчик мира на Земле ...

Т.е. вы нам можете озвучить сколько зла принес ВВП миру .... сколько было разбомбленного городов , сколько свергнутых правительств , сколько погибло народа ... Так внесите ясность !

И на последок: "Спокойствие - это величайшее проявление силы!". Сашенька, а ты хоть разочек попробуй посмотреть на это все глазами россиян. Какую грань всего этого ты увидишь? Ты пыташься навязать нам твоё видение, мы тебе своё. Может пора поменяться фигурами, поиграть немного белыми?

Ты поди да возрази. Или опять пендосы выкупили?(

И на последок: "Спокойствие - это величайшее проявление силы!". Сашенька, а ты хоть разочек попробуй посмотреть на это все глазами россиян. Какую грань всего этого ты увидишь? Ты пыташься навязать нам твоё видение, мы тебе своё. Может пора поменяться фигурами, поиграть немного белыми?

Зачем же мне играть вашими фигурами, я своими играю, а вы своими играйте.

А отрешиться? А выйти из режима " холодная война "? Всё течёт, всё меняется... Не меняется одно, но об этом - позже.)

Я за США ооочень спокоен!))) По меньшей мере до тех пор, пока бакс правит миром! Пока так, Барак не нуждается во мне. И это есть самое большое зло от пиндосов на данный момент - спору нет. Живут за счёт других стран. Но только от части...

Но! Только оглянись вокруг! Внешняя политика Вашингтона давно " не та "... если бы правы были Вы, то уже давно Крым бомбили, благо, было чем... А так... Если ввп не раскачает восток, то Украина просто уйдёт в автономное плавание. Далеко не автономное!))) И с ЕС и с Россией и со всеми будем дружить, на сколько Бог даст)

Про бендеровцев и писец не понял, да и не интересно))) Так что? Если бы ввп Крым не отвалил, Украине писец бы был? Чушь, как по мне... тут другой песец крадётся - денёх нет... И, по ходу, до выборов не дадут(((

ввп - далеко не освободитель и не образчик мира на Земле!)))

Они за тебя тоже спойны. :emot64: Ножницы у низ острые, только вот шерстки на вас маловато и не сильно она качественная. По этому приходится из вас фашистов взращивать, что бы остальных тем самым будить и тренировать русского мишку! :emot64:

А после выборов что ??? ... так прямо деньги и посыпятся .....

Тут еще зависит от того кого выберут ..., но исход выборов один - если кандидат будет неугоден ЕС и США - то будет 3-ий , 4-ый , 5-ый тур .... но уж если итак не выйдет , то будет снова евромайдан ... до тех пор пока вышеуказанный ставленник не окажется на посту.

Т.е. вы нам можете озвучить сколько зла принес ВВП миру .... сколько было разбомбленного городов , сколько свергнутых правительств , сколько погибло народа ... Так внесите ясность !

)))

Глупо...)))

Повторюсь - не власть, но система власти меняется. Если не выйдет - ДА! Украине писец. И что будет дальше - я куя... его знает... Ещё одного шанса не будет, это последний...

Хватает Осетии... на Крым будем посмотреть... Хотя есть ещё и ... Что? Сам ответь.

Зачем же мне играть вашими фигурами, я своими играю, а вы своими играйте.

Так пропадешь веть, со своим сектанским, линейным миропониманием. Пора ходя бы в плоскости начинать мыслить, а не полосочкой. Изменено пользователем segangk

Они за тебя тоже спойны. :emot64: Ножницы у низ острые, только вот шерстки на вас маловато и не сильно она качественная. По этому приходится из вас фашистов взращивать, что бы остальных тем самым будить и тренировать русского мишку! :emot64:

Постарайся писать красиво, пусть даже С ОШИБКАМИ И я отвечу... давай так - ты своих фашиков на эшефот, я - своих, потом посвистим. Ты ж не захотел про кавказцев свистеть?)))

Пойду в мире нави все же побуду до утра. Всем здравомыслия и благоразумия!

Постарайся писать красиво, пусть даже С ОШИБКАМИ И я отвечу... давай так - ты своих фашиков на эшефот, я - своих, потом посвистим. Ты ж не захотел про кавказцев свистеть?)))

Терпеть не могу писать на планшете, он ещё слова сам коверкает...

К_РАсота - понятие многогранное!

Изменено пользователем segangk

Вот еще жупел. Почему США пидерасты?))) Они точно с таким же рвением отстаивают свои интересы как и Россия.

Но делают это совсем другими способами . Какими сам наверное знаешь , или носом ткнуть ?

США не очень давно начали добывать свой сланцевый газ. Они хотят его продавать, точно так же как и вы.

С этой идеей они жидко обосрались , не расчитав рентабельность и соответственно себестоимость добычи и транспортировки, а сейчас сами покупают у нас СПГ.

Вы ломите за свой газ цену, которая уже выглядит несуразно. Эту цену не выдерживает никакая экономика.

Тут уж извини , нормальные страны выдерживают и ещё хотят . Да и цена на газ не более чем средне мировая.

Идем дальше. Вы заявляете о братской дружбе, но выталкиваете с вашего рынка наши конфеты, сыры, молоко, трубы, метал. А это наши рабочие места и деньги, которыми мы платим за ваш газ.

Конфетки если честно - гавно , продукты не знаю потому как не покупаю - стрёмно, по остальному - ваши поставщики регулярно подводят со сроками и качеством , а кому это понравится ?

Вы покупаете у нас в Луганске вагоностроительный завод и останавливаете его, выгоняя на улицу рабочих завода,

вы покупаете Лисичанскую нефтепереработку и останавливаете ее, выганяя на улицу и этих рабочих.

За это скажи спасибо вашему ссаному Януковичу .

Пойду в мире нави все же побуду до утра. Всем здравомыслия и благоразумия!

Терпеть не могу писать на планшете, он ещё слова сам коверкает...

К_РАсота - понятие многогранное!

Самое приятное, что расстаться мы пытаемся с МИРОМ!!! Это не может не радовать.

)))

Глупо...)))

Повторюсь - не власть, но система власти меняется. Если не выйдет - ДА! Украине писец. И что будет дальше - я куя... его знает... Ещё одного шанса не будет, это последний...

Меняется, раньше вас имели только те презики которых вы выбирали, а теперь будут иметь те которых пиндосы поставят + сами пиндосы, это не шанс, это уже .....

Самое приятное, что расстаться мы пытаемся с МИРОМ!!! Это не может не радовать.

Олег, зайди на первую страницу этой темы и перечитай мой первый пост в ней ( 12й по счету) в нем еще тогда все было сказано, причем 100 пудов верно

Меняется, раньше вас имели только те презики которых вы выбирали, а теперь будут иметь те которых пиндосы поставят + сами пиндосы, это не шанс, это уже .....

Что бы ответить...? Давай отвечу " в пику "? Хорошо что вас не имеют! Я завидую ВАМ! От всех органов! Вам жить стало лучше? Вы пришли к этому через выборы? Заипись!!! А у нас - всё никак!!!! Так что нам делать то!? Застрелиццо? Может всё же лучче майдан?

ЗЫ Если уж и завидую, то только белой завистью)

Олег, зайди на первую страницу этой темы и перечитай мой первый пост в ней ( 12й по счету) в нем еще тогда все было сказано, причем 100 пудов верно

Ща попробую) А что поменяется?) Я щас как ребёнок на Николая))) Изменено пользователем macik001

Но делают это совсем другими способами . Какими сам наверное знаешь , или носом ткнуть ?

С этой идеей они жидко обосрались , не расчитав рентабельность и соответственно себестоимость добычи и транспортировки, а сейчас сами покупают у нас СПГ.

Тут уж извини , нормальные страны выдерживают и ещё хотят . Да и цена на газ не более чем средне мировая.

Конфетки если честно - гавно , продукты не знаю потому как не покупаю - стрёмно, по остальному - ваши поставщики регулярно подводят со сроками и качеством , а кому это понравится ?

За это скажи спасибо вашему ссаному Януковичу .

post-74007-0-22428100-1396560478_thumb.jpg

Какой срач? тут уже не до шуток, евросоюз это не СССР периода развала, оттуда бесплатно уже не выйдешь

Ну если про это речь,,,) Знаешь, В ракурсе яныка мало что страшно уже...

ЕС? Хорошо? Да вряд ли... А есть другой выбор? И если есть другой, то в чём он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования