Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вот истинные мордылица бандерлогов! тему поднимут и тарятся бляди! лучше не вылазить вам было из маминой. нехуй здесь агитацию бандерскую разводить! собирайтесь в кучу где нибудь на Тисе , там воздух чище яму для вас копать. Когда ещё экологию восстановим .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Видел я на зонах современых фашистов.

Так вот те кто поумнее сразу открещиваются от своих наколок и убеждений, типо ошибки молодости.

А вот "убежденые" - те даже от зыков 3,14 получают!

Крепка генетитческая памать - ненавидят "коричневое говно" на Русси!!!! (даже ЗК)

вот истинные мордылица бандерлогов! тему поднимут и тарятся бляди! лучше не вылазить вам было из маминой. нехуй здесь агитацию бандерскую разводить! собирайтесь в кучу где нибудь на Тисе , там воздух чище яму для вас копать. Когда ещё экологию восстановим .

Приятно общаться с такими вежливыми форумчанами. Может тогда определимся, кого считать бандеровцем? Какие будут критерии для отбора кандидатур в бандеровцы?

Видел я на зонах современых фашистов.

Один работал на зоне, другой там служил, третий там просто был! Как много тут посвящённых в эту тему?!

В сегодняшние дни любой украинец считается русскими за бандеровца.

Это пизнец товарищи. Вот там в уши то ссут.

Кратко опишу два своих дня.

1. У друга серьёзный строительный бизнес - работают только украинцы, молдаване, белорусы, около 200 человек...и всего 5-6 узбекотаджиков - но они спецы своего дела реально. Так вот, вахтовый метод работы - 3 месяца тут, 3 месяца дома - приезжает другая бригада. По его словам, позавчера приехали 32 хохла - работает с ними 3-4 года уже, все они с разных областей самостийной. Возраст от 25 до 50 лет. Слово за слово, 13 из приехавших получили пиздюлей от своих соотечественников которые собираются уезжать))))) За свои зомбированные взгляды))))) Дружбан посмотрел на это, потом повозил по москве вновь прибывших, чтоб показать, что нет тут агитации против украины повально и т.д)))) И объяснив им...послал накуй всех хохлов до нормальной обстановки на Украине. Парни всё поняли, претензий к нему и россиянам нет. Сегодня поехали домой.

Для особо одарённых скажу - ни каких указов *сверху* гнать хохлов, ему не было и не будет. Его решение самостоятельное. Деньги выплачены как положено. Даже компенсировал приезд и отъезд вновь прибывших...ну и ессно на конфетки тоже дал. Также как устаканится на Украине - с радостью ждёт их обратно.

2. Предистория.

Есть три сестры, возраст 50-60 лет у них. Две живут в уже 30 лет у нас, и 20 лет работают в одном коллективе (владелец в клиентах у меня ходит...сам по моему сын грека обрусевшего). Неделю назад к ним приехала сестра с Львова. Итог. На следующий день сёстры пришли на работу по отдельности, и друг с другом не разговаривают. Одна не разговаривает вообще ни с кем из коллектива. Вторая говорит типа так - Вот пиздец то там творится на украине. И смеётся. Смеётся потому, что сестра приезжала тем летом и никаких проблем не было...всё прекрасно так сказать.

3. Делал сегодня другу мурзика. Сам он и его отец с Иванофранковска. Живёт тут с рождения. Имеет сестру на Украине. Слово за слово про украину. Тут же набирает сестру, слушает молча минуты три...и говорит...этож пиздец какой-то. Чел ошарашен. Говорит, только месяц назад говорил с сестрой, всё нормально в гости звали. Вообщем как обычно. А тут мне она говорит, что я оккупант и т.д, и чтоб я больше им не звонил, потому что скоро будет война и Бог их рассудит. Он в культурном шоке.

И это пизнец товарищи. Москали и прочие жители России не считают всех украинцев бандеровцами. Все прекрасно понимают, что кучка говна старается засрать мозг всей Украине.

И встаёт вопрос - если москали такие враги, и их надо на гиляку, то может так и с хохлами нам надо поступать? Вот у меня нет негатива к Украинцам. Но к негативу меня толкают сами украинцы. И только не надо говорить, что всё на ютубе только путинская фирма продюссирует. Телевизор не смотрю.

Один работал на зоне, другой там служил, третий там просто был! Как много тут посвящённых в эту тему?!

Работаю я там, преподаю черчение, электротехнику, устройство автомобиля и т.д.

Ну и по работе много видеть приходится.

А насчет 3,14 для фашистов - не шутка. Этих ;%№Ц;Й;% даже среди отмароженых зеков неуважают, а уж нормальные мужики ... ну сам допрешь!..

Блошатник прыгающий и есть бандеровец! сочувствующих этим блохам на теле общества , в одну яму закопать и виноградники посадить. благо траншея почти готова :bux: :bux: :bux:

Как отличить бандеровца от небандеровца?

Как отличить бандеровца от небандеровца?

чтобы ответить на этот вопрос вам надо ответить на вопрос Что такое Украина?

чтобы ответить на этот вопрос вам надо ответить на вопрос Что такое Украина?

Опять встречный вопрос, для КОГО?

Для украинцев - это страна, где они живут.

Для русского - такой страны нет и быть не должно.

Опять встречный вопрос, для КОГО?

Для украинцев - это страна, где они живут.

ценности и цели какие вы видете в перспективе?

Изменено пользователем vasilich

Для русского - такой страны нет и быть не должно.

Это кто так в уши Вам ссыт?

А да...щас опять насчёт Крыма срач начнётся.

ценности и цели какие вы видете в перспективе?

Я не могу ответить за всех, но я понимаю так.

Украинцы не воспринимают атрибуты полицейского государства типа запрета проводить митинги или запрет журналистам работать. Наши СМИ неподконтрольны силовикам и единому и вечному президенту. Каждая лядь, находящаяся у власти должна знать, что она будет рано или поздно переизбрана. Суды должны быть неподкупны. Думаю, что это и есть европейские ценности, к которым хотелось бы стремиться. Хорошо,ь когда один человек отправляет своих детей жить в Европу, но лучше, если весь народ будет жить по евроценностям.

Прошлая власть Януковоща создали преступно-коррупционную модель государства и собственно Майдан произошёл по причине, что народ уже не смог дальше терпеть эту хунту.

Это кто так в уши Вам ссыт?

Не ваш ли президент сказал, что Украина вышла из СССР незаконно?

Не ваш ли президент сказал, что Украина вышла из СССР незаконно?

Так дай ссылку на эту речь.

Да и херовато Вы европу знаете)))) Поэтому и стремитесь узнать её получше)))))

а ты историю почитай!!!! ну и раскежи мне где там закон?

Переворот 1917-года тоже прошёл беззаконно и чо?

Переворот 1917-года тоже прошёл беззаконно и чо?

тогда верните територии принадлежащие россии до 17-го года :emot64::18_1_35: или слабо кормушку отдать???

западная часть ведь ничего не производит!!! ну и соответственно может только пи-=ть о спараведливости (это не мешки ворочать)

западная часть ведь ничего не производит!!!

Восточная тоже уже давно ничего не производит. "Юго-восток кормилец" - это уже пронафталиненный миф.

Скад, ты зажиточный крестьянин, и у тебя всё хорошо.

Почему в твоей стране майдан?

Или не все так хорошо живут?

Если не все, то почему так всё происходит?

тогда верните територии принадлежащие россии до 17-го года или слабо кормушку отдать???

Какя кормушка? Шахты Донбасса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования