Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я не могу ответить за всех, но я понимаю так.

Украинцы не воспринимают атрибуты полицейского государства типа запрета проводить митинги или запрет журналистам работать. Наши СМИ неподконтрольны силовикам и единому и вечному президенту. Каждая лядь, находящаяся у власти должна знать, что она будет рано или поздно переизбрана. Суды должны быть неподкупны. Думаю, что это и есть европейские ценности, к которым хотелось бы стремиться. Хорошо,ь когда один человек отправляет своих детей жить в Европу, но лучше, если весь народ будет жить по евроценностям.

Прошлая власть Януковоща создали преступно-коррупционную модель государства и собственно Майдан произошёл по причине, что народ уже не смог дальше терпеть эту хунту.

Не ваш ли президент сказал, что Украина вышла из СССР незаконно?

Как земляк Скада - отвечу тоже. Януковощ создал государство для себя и своей семьи. Народ начал протестовать, его начали прессовать, народ восстал ещё больше и снёс зэка. Так понятно?

Крым - убыточный регион. Путин его просто забрал, потому что ему так захотелось и всё!

А ведь по большому счету,если честно сознатся самим себе,то получается так:Был СССР некоторые штатские решили его поделить между собой,и поделили.Та часть населения которая стала называтся,страна Россия,немного поотбирала друг у друга награбленное ну и устаканилась.Потому как тем кому не досталось при этом дележе подняли руку вверх резко опустили и сказали,а похрен.И всё начало стабилизироватся(ну если не считать некоторых недоумков,которые верят что можно отнять ещё раз за короткий промежуток времени,то есть перераспределить)но таких мало. вот потихоньку и начали из клоаки вылезать.(эт как медведь пошумел и опять в берлогу досыпать)А вот в другой стране которая стала называтся Украина,эта нацианализация(растаскивание СССР)почему-то продолжается,И можно прятать это за разные лозунги,и тут на память приходят анекдоты:скильки смогу сьим,а остальные понадкусываю,а почему всё у него а не у меня,ни себе не людям,господи оторви мне ногу чтоб у соседа две оторвало,ну и так далее.Ведь не зря в сказках хохлы всегда жадные и хитрые.Но в конце всегда оказываются в дураках.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Иначе как было объяснить то рвение, с которым в весьма сжатые сроки в Литве продавили решение о закрытии Игналинской АЭС? Неужели Литва не нуждалась в собственной электроэнергии, неужели киловатты от сторонних поставщиков и кредиты от доноров из Брюсселя – наилучшая альтернатива для действительно суверенного государства, о чьей суверенности в Литве (и не только в ней) политики предпочитают заявлять на каждом углу?http://www.belvpo.com/ru/26337.html

С дуба рухнул?)))) Я автоэлектрик. В городе живу.

А я где живу?В колхозе?

Вы, как знаток истории, подскажите когда и чем закончилась "холодная война"?

Ты ж всё равно не поверишь.

Удачная переголосица.

А вот как украинцы пели гимн в метро перед митингами.

http://www.youtube.com/watch?v=izsAWgG7I_8

массовый психоз навязанный американской пропогандой за последние 23года

А как определяете, что именно я бот, а не Вы?
Употреблять эффектные фразы приятнее, ласкаете свое самолюбие.

на этом форуме меня многие знают лично так же как я многих знаю и уже много друг другу помогли в совместой работе.

а вот вас не знает ни кто и зовут вас никак!

Что ещё стало в Россиии цветком жизни? Сочи? Если снесут центр Ялты по подобию Сочи, то это будет неудивительно.

Умей видеть - прекрасное!

Я хочу видеть Крым прекрасным - как ботанический сад!

Степан Бандера был посажен фашистами в концлагерь и просидел там всю войну. По моему неправильно называть майдановцев- бандеровцами и фашистами.

Степан Бандера был посажен фашистами в концлагерь и просидел там всю войну. По моему неправильно называть майдановцев- бандеровцами и фашистами.

достал ты тупорылый! мультиков Ющенковских насмотрелся?

А ведь по большому счету,если честно сознатся самим себе,то получается так:Был СССР некоторые штатские решили его поделить между собой,и поделили.Та часть населения которая стала называтся,страна Россия,немного поотбирала друг у друга награбленное ну и устаканилась.Потому как тем кому не досталось при этом дележе подняли руку вверх резко опустили и сказали,а похрен.И всё начало стабилизироватся(ну если не считать некоторых недоумков,которые верят что можно отнять ещё раз за короткий промежуток времени,то есть перераспределить)но таких мало. вот потихоньку и начали из клоаки вылезать.(эт как медведь пошумел и опять в берлогу досыпать)А вот в другой стране которая стала называтся Украина,эта нацианализация(растаскивание СССР)почему-то продолжается,И можно прятать это за разные лозунги,и тут на память приходят анекдоты:скильки смогу сьим,а остальные понадкусываю,а почему всё у него а не у меня,ни себе не людям,господи оторви мне ногу чтоб у соседа две оторвало,ну и так далее.Ведь не зря в сказках хохлы всегда жадные и хитрые.Но в конце всегда оказываются в дураках.

Представь какую-то конкретику, а то не понятно где и у кого Украина пытается чего-то "понадкусывать. Россия точно понадкусывала и Молдавию, и Грузию, и теперь Украину. Чего-то всегда так получается, что тот у кого рыло в пуху обвиняет в своих грехах другого.

vasilich , опять красивые фразы.

Очень простой вопрос, для знатока истории, когда и чем закончилась "холодная война"?

Тут же набирает сестру, слушает молча минуты три...и говорит...этож пиздец какой-то. Чел ошарашен. Говорит, только месяц назад говорил с сестрой, всё нормально в гости звали. Вообщем как обычно. А тут мне она говорит, что я оккупант и т.д, и чтоб я больше им не звонил, потому что скоро будет война и Бог их рассудит. Он в культурном шоке.

Попробовать, чтоль, маме с папой ещё раз позвонить?))) В прошлый разговор, мы ваще не касались политики, посмотрим, выдержат на этот раз или нет)))

Вот примерное видение произошедшего !

бандеры курните и подумайте на эту тему!

достал ты тупорылый! мультиков Ющенковских насмотрелся?

Все люди, как люди, один ты Говночеловек. Ты пример того, что бывает с человеком, который чувствует свою безнаказаность, а другие не хотят к тебе прикасаться, чтобы не испачкаться. А ведь поначалу ты пытался писать вполне осмысленные посты. Существо - вонючка.

Скад, ну скажи старина, что это не правда! Убеди нас в том, что ты лично контролируешь ситуацию, а мацик нольпервый помогает! Нам бы очень этого хотелось! Не разочаровывай нас... :emot64:

Хищения из госбюджета Украины при новой власти продолжаются в прежних масштабах. Об этом заявил экс-глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак в интервью Главкому.

«Сегодня говорят, что 150 млрд грн. разворовали в прошлом году. Так уже апрель, остановите воровство, положите в бюджет эти 150 млрд. Все это - игры», - заявил Рыбак.

На уточняющий вопрос, считает ли он, что сейчас точно так же безбожно воруют, как и ранее, Рыбак ответил: «Время покажет. А что вы думаете – люди наши поменялись в один день?».

По его словам, на сегодня первоочередная задача Партии регионов - очиститься от людей, которые причастны к коррупции. «Причем коррупция есть не только в Партии регионов – партии, которые были в оппозиции, неплохо жили, бизнес у них развивался и все остальное. В этом плане у большинства и оппозиции все совершенно одинаково, не важно какая партия, продолжают воровать во всех», - подчеркнул экс-спикер.

Он также отметил, что все регионалы, против которых сейчас возбуждены уголовные дела, будут исключены из партии. «И пусть ими занимаются следственные органы», - подытожил Рыбак.

Изменено пользователем segangk

Попробовать, чтоль, маме с папой ещё раз позвонить?))) В прошлый разговор, мы ваще не касались политики, посмотрим, выдержат на этот раз или нет)))

Ты на вопрос не ответил землячок!

с собачкой гулять наверное ходил?

ну и как прошлым летом НА украине было?

я то знаю, ты людям скажи! или тоже будешь утверждать что бандеровци герои

Scad

да оттого ,что ты в гости звал и тут же барбиякергуду,! не устал прыгать по блошиному? кто не прыгае тот москаль :emot64: :emot64: :emot64:

массовый психоз навязанный американской пропогандой за последние 23года

А вот хрен там. Полгода назад - это было бы невозможно. "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Два мерзавца Янукович и Путин наконец-то сплотили народ в одну нацию во всей Украине и это тому доказательство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования