Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

К концу этого года украинцы будут ездить в Европу без виз.

да разве же мы против? мы сами того хотели ! но тормознул Вован вовремя. ты читал чем это присоединение для экономики и вн. политики чревато? Какие обязательства государству придется исполнять? Вам то хулия, один хрен долгов не платите,причем ни на каком уровне. а для Россиян долг святое....

ты читал чем это присоединение для экономики и вн. политики чревато? Какие обязательства государству придется исполнять? .

Трудно сказать чем это всё чревато, но если будет так как в Польше - я буду беспредельно счастлив.

Молдаване уже ездят без виз. Мы на очереди. Нет, нас пока не приняли в ЕС.

А куда они ездят? На московские стройки?

За фиктивный брак украинки уже просят 20000 евро.

Да вроде ,только 700 руб просят...Их полно по трассе стоят.

а для Россиян долг святое....

Болт тоже выступал много,сейчас не видно,долги сбербанка когда отдадут?)))По курсу)))

А куда они ездят? На московские стройки?

А где в Европе московские стройки? Скорее всего ездят в европу на малоинтеллектуальный труд.

Болт тоже выступал много,сейчас не видно,долги сбербанка когда отдадут?)))По курсу)))

Так и вроде деньги пенсионного фонда тоже отжали?

Запредельная цена на газ, больше германской, торговые войны

Так вот и спросите у Германии, почему вы за них должны доплачивать??? Схема очень запутанная, но если убрать все страты, то выглядит именно так. "Овцы" всегда платят своим "пастухам" шерстью, мясом, молоком и потомством, почему вы думали, что вы исключение? :emot64:

Трудно сказать чем это всё чревато, но если будет так как в Польше - я буду беспредельно счастлив.

вот о том и речь! как это назвать? недальновидность? или ...что бы не обидеть? чем за это заплатит государство ? твои дети, внуки?

ну не верю что у вас в Украине все скачут. огромная часть населения поколениями родной хутор не покидала. им это и нах не нужно.

это скорее нужно тем кому родная Украина надоела, а денег на приобретение ВЖ в европе не имеет. не все так просто. думаешь в Германии или Франции медом намазано. ? гастарбайтеров только Россия принимает без всяких ограничений.

"Овцы"

Может кто-нибудь ответить, украинцы братья или "овцы"? Это вопрос без ответа.

ездят в европу на малоинтеллектуальный труд.

Потому что,больше ни на что,не годятся в ЕС. Вот скоро и вы пополните,ихние ряды.Ботинок на всех хватит,чтоб их почистить...Или мусорных бачков,чтоб порядок в них навести..

Изменено пользователем Serga

Может кто-нибудь ответить, украинцы братья или "овцы"? Это вопрос без ответа.

"Братья" - это вид родства, "овцы" - тип мировоззрения. Одно другому не мешает! :18_1_35:

ты бы этот вопрос господину Грефу задал. каким боком государственность и частные структуры связаны? у меня на сегодня счета блокированы в сбере. немалые. а тебе много задолжали?

Потому что,больше ни на что,не годятся в ЕС. Вот скоро и вы пополните,ихние ряды.Ботинок на всех хватит,чтоб их почистить...

Я с этим полностью согласен. Очень много украинцев не жрут водяру, а предпочитают трудиться на стройках Европы и зарабатывают немалые деньги для своих семей. Но лучше, если мы пойдём по пути братьев-славян поляков.

скоро будет майдан-2

Да-да-да!!! Даешь яныкомайдан-2!)))

И еще интересно, если Янык (как все утверждают) выкачал все бабло с Украины, то где оно сейчас??? Почему нет, на эти деньги, вежливых людей в Киеве и Львове? Вообще как-то много неувязок...одно с одним не сходится.

Хотя...с точки зрения военной стратегии...после Крыма, должны отойти Одесса, Николаев, Херсон, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия. На границе с румынами поставить Искандеры...Для защиты западных рубежей. :emot64:

"Братья" - это вид родства, "овцы" - тип мировоззрения. Одно другому не мешает!

Братья волки и их братья овцы. Это забавляет :blink:

Хотя...с точки зрения военной стратегии...

Что-то ваш шеф тянет волынку...

Братья волки и их братья овцы. Это забавляет :blink:

И у вас и у нас хватает и овец и волков! Волк это санитар, без него не как. Сейчас кстати, с 21.12.2012 , по славянскому круголету, началась как раз эпоха волка. Вот по этому мы и наблюдаем такие события!!!

Ребята,Вы ,что очумели. Я на данном форуме лет десять и в Крым (Украину) езжу каждый год (тема моя есть)очем вы говорите,куда мы все катимся,я с со всеми с вами служил в армии и по каждой проблеме прошу у вас помощи. Вы что с ума сошли?

Ребята,Вы ,что очумели. Я на данном форуме лет десять и в Крым (Украину) езжу каждый год (тема моя есть)очем вы говорите,куда мы все катимся,я с со всеми с вами служил в армии и по каждой проблеме прошу у вас помощи. Вы что с ума сошли?

да ты с первых страниц почитай! внимательно.....аб здец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования