Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

За фиктивный брак украинки уже просят 20000 евро.

Даже мой пёс знает,что хотеть косточку и получить косточку,это совсем не одно и тоже.

Ну и че зациклились на безвизовом режиме?Какие проблемы то получить визу?

но если будет так как в Польше - я буду беспредельно счастлив.

А как там в Польше,у кого больше и толще тот и пан? :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Специально для старины Скада! :emot64:

http://youtu.be/3FkmlazmVnk

о у Батьки порядок получше чем в Европе! вот к кому вам присоединяться надо!

Сланцевый газ добывают под Харьковом.

1 апреля 2014 г. возле с. Веселое, Первомайского района Харьковской области - произведен 1-й ГИДРОРАЗРЫВ!

ПОЧЕМУ об этом молчат украинские СМИ?!

О необходимости запрета добычи сланцевого газа на Украине постоянно заявляет все прогрессивное человечество. На Украине, ОД «Украинский выбор» опираясь на поддержку всех ДУМАЮЩИХ граждан нашей страны, говорит об этом повсеместно и постоянно.

НО!

Ни многочисленные протесты граждан, призывы к благоразумию со стороны экологов, многочисленные конференции и круглые столы с участием представителей самых различных общественных движений на эту тему, НЕ ПРИВЕЛИ К ПОЗИТИВНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

Как всем известно, в 2013 году – проект добычи сланцевого газа на Украине получил государственную поддержку.

Как результат, 1 апреля 2014 года возле села Веселое, Первомайского района Харьковской области – произведен ПЕРВЫЙ ГИДРОРАЗРЫВ ПЛАСТА (Фрекинг) и получены первые кубометры сланцевого газа.

Таким образом на Украине, фактически, началась добыча сланцевого газа.

http://vybor.ua/article/slancevyy_gaz/slancevyy-gaz-uje-dobyvayut-pod-harkovom.html

Ребята,Вы ,что очумели. Я на данном форуме лет десять

Ну, скажем мягко ты загнул насчет десяти лет. Я здесь, как и ты с 2008 года.

Сланцевый газ в Украине? .....ту.ту ту. вот откуда он там появился? мезозой? палеозой? может безконтрольное наполнение "хранилищ"? интересно надолго натырили?

Даже мой пёс знает,что хотеть косточку и получить косточку,это совсем не одно и тоже.

Ну и че зациклились на безвизовом режиме?Какие проблемы то получить визу?

А как там в Польше,у кого больше и толще тот и пан? :emot64:

Александр,ты ведь самый взрослый и умный дядька,на этом форуме,зачем тебе,ты посмотри кто тебе отвечает.

Ну, скажем мягко ты загнул насчет десяти лет. Я здесь, как и ты с 2008 года.

Ну немного приврал,но тему моего отношения к данному вопросу не меняет.

о у Батьки порядок получше чем в Европе! вот к кому вам присоединяться надо!

У Батьки СССРовские порядки, бандеровцы их не любят, не будет им Батька мил. :emot64: Изменено пользователем segangk

У Батьки СССРовские порядки

Заметно. Картофан Беларусь уже давно ввозит из Польши.

Сланцевый газ в Украине? .

И в Польше и в США тоже. Курим поиск.

Александр,ты ведь самый взрослый и умный дядька,на этом форуме,зачем тебе,ты посмотри кто тебе отвечает.

Ну старый и чеж теперь и посмеяться нельзя? :bux:

У Батьки СССРовские порядки, бандеровцы их не любят, не будет им Батька мил. :emot64:

почти каждый год не по одному разу туда катаемся! на СССР мало похоже. это что-то новое. воздух чище! народ приветливый! продукты как в старые добрые времена. колбаса из мяса , масло из сливок , молоко из под коровы. все вылизано. лучше чем раньше в ГДР было.

почти каждый год не по одному разу туда катаемся! на СССР мало похоже. это что-то новое. воздух чище! народ приветливый! продукты как в старые добрые времена. колбаса из мяса , масло из сливок , молоко из под коровы. все вылизано. лучше чем раньше в ГДР было.

Уверен, если бы Россия была размером с Белоруссию, то Путина бы культивировали ещё больше и было минимум не хуже.

Олег,закрывай тему,а то на ней ребята уже мастерами стали а пользы форуму ноль.

да узбогойся земеля. курилка не зачет , лучше покури это курево потом напишешь , че или че

Очень много украинцев не жрут водяру

Согласен,первую половину жизни был Русским-каждый день водку кушал,во вторую,когда стал Украинцем-забыл про горилку))) :emot64:

Уверен, если бы Россия была размером с Белоруссию, то Путина бы культивировали ещё больше и было минимум не хуже.

Путин хитрый . с другой стороны поведи он себя по другому???? хз не постигла бы его участь Андропова? лишь бы не свалил после срока а то новый опять пока родню обеспечит?

предки умные были при монаршей власти!

Изменено пользователем Аллекс

Согласен,первую половину жизни был Русским-каждый день водку кушал,во вторую,когда стал Украинцем-забыл про горилку))) :emot64:

Вот они не пьющие культурные украинцы призывного возраста! - http://vk.com/video229714383_168378819?hd=1&t=45s

Путин хитрый . с другой стороны поведи он себя по другому???? хз не постигла бы его участь Андропова? лишь бы не свалил после срока а то новый опять пока родню обеспечит?

предки умные были при монаршей власти!

Ничего,у него подменка есть Медведев...пока ещё ,натаскивается от Путина.

Путин хитрый . лишь бы не свалил после срока

Куда же он свалит, он же на пожизненное заступил. Россия, Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Северная Корея - Клуб Вечных Президентов.

Проза жизни.

-Я хочу российской зарплаты, пенсии и стабильности! - кричал один из гостей.

После второй бутылки он наконец обрел покой, стабильность и мирно храпел в салате...

Мне сказали: "Пить надо в меру! . . Читаю словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26, 24 литра...

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил знакомым одесским евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования