Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Олег

Бездумно можно верить во что угодно .

Нам необходимо создавать эффективные силы быстрого реагирования, ставить на вооружение новые ракетные комплексы тактического назначения, модернизировать танки и БТР, авиацию.

Что мешало это делать когда отделились от СССР ? А не разваливать и просерать , то что досталось .

Что мешало мне? Или Скаду? Или кому? Вот такое у нас ипанутое государство) надеюсь - было! Армию разграбили как и страну. А мы только на выборы ходили.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Именно так и я рассуждаю. И понять не могу, - что же удерживает то ввп)

Фрукт должен созреть,извеняюсь за сравнение,мы же тока в детстве лопали зеленые вишни и сливы.

Что мешало мне? Или Скаду? Или кому? Вот такое у нас ипанутое государство) надеюсь - было! Армию разграбили как и страну. А мы только на выборы ходили.

И также слепо в них верите сейчас.

И также слепо в них верите сейчас.

Отнюдь! Если заметил, то сейчас все властьимущие ходят под лупой. Никто им больше спуску не даст!

Именно так и я рассуждаю. И понять не могу, - что же удерживает то ввп)

Думаю все просто. Чисто меркантильная причина. Крым это - не платить за базу + если вложиться будет

доход . А юго-восток зачем ? У нас самих нищеты пол России.

Отнюдь! Если заметил, то сейчас все властьимущие ходят под лупой. Никто им больше спуску не даст!

Лупа -залупа,как телек скажет так и будете конфеты хвалить известной конфетной фабрики,не смеши.

Так и страну потеряете пока здесь клаву трёте ,вместо того чтобы на майдане быть ,чтобы опять за Вас не решили как разграбить и разделить Вашу страну .

Лупа -залупа,как телек скажет так и будете конфеты хвалить известной конфетной фабрики,не смеши.

Типа всё как у вас? Не уверен, что ты в этом прав. Украина - не Россиия. Изменено пользователем Сергей_А

Думаю все просто. Чисто меркантильная причина. Крым это - не платить за базу + если вложиться будет

Нет. ввп ведь не совсем дурак, можно даже сказать - наоборот. Часть ответа есть по той ссылке что Саша выложил, а я переложил. Вторая часть - когда первые 200-е поедут по городам да весям, то даже самые недалёкие задумаются - а с кем война-то? И ради чего?

Опять не правильно. Создаётся антикоррупционный комитет, масса журналюг следят, сами люди на местах следят и думают.

Вот уже первые результаты по майдану обнародовали. Со скрипом, но дело идёт. А есть ещё и майдан и интернет...

Платой за помощь западных институтов, как известно, становятся жесткие структурные реформы, нацеленные на стабилизацию экономики. Среди стандартных требований международных кредиторов борьба с коррупцией, восстановление государственного управления и повышение внутренних цен на энергоресурсы. Взамен МВФ обещает выделить Украине от $14 до 18 млрд в рамках стабилизационной программы stand by. А общий размер финансовой помощи от международного сообщества может составить $27 млрд в течение двух лет.

В долгосрочной перспективе жесткие меры действительно могут вывести страну из кризиса, но поначалу такая шоковая терапия больно бьет по населению. Первые экономические последствия зимнего переворота уже ощущаются. Официальный курс гривны рухнул до рекордного значения – более 11 гривен за $1. Председатель Нацбанка Украины Степан Кубив заявил, что регулятор не намерен вмешиваться в ситуацию: "Мы ни одного доллара не потратили и не будем тратить на поддержку курса", – предупредил он в интервью телеканалу БТБ.

В четверг стало известно о том, что Национальная комиссия регулирования энергетики Украины (НКРЭ) приняла решение о повышении с 1 мая 2014 г. розничных цен на природный газ, который используется для потребностей населения, от 48% до 73%.

http://www.utro.ru/articles/2014/04/04/1186870.shtml

Эта база на самом деле не нужна России. Это просто рейтинговая фишка для ВВП. Я вам обещал россияне - получите. Там на шельфе Черного моря есть газ и видимо его начало разработки Украиной стало решающим фактором. Чисто по пацански забрать бизнес, гипотетически выгодный и заодно убрать конкурента. Вложения в Крым нужны колосальные, чтобы Россия могла иметь оттуда доход. Но окупится эти вложения не смогут никогда. Поэтому, я лично сомневаюсь, что будут и вложения. Не те расклады. Юго-восток нужен, чтобы как-то компенсировать потери от Крыма.

Типа всё как у вас? Не уверен, что ты в этом прав.краина - не Россиия.

Да ктобы сомневался толька не я,мне мелкоскоп не нужен,краина-не Гондурас,не Германия,не США,краина такой край,там ,а че там в краине?

Так и страну потеряете пока здесь клаву трёте ,вместо того чтобы на майдане быть ,чтобы опять за Вас не решили как разграбить и разделить Вашу страну .

Моё место не на майдане. Там другого склада люди нужны. Моё место - под капотом и около ВАСа)

будете конфеты хвалить известной конфетной фабрики,не смеши.

А чё их не похвалить,когда действительно неплохи)

Детские подарки на Н.Г. от этой фабрики-лучшие что выдавали детям.

Ляксандр Ригорьевич конечно класный дядька, плоть от плоти совок. Беларусь вылизал конечно, правда за деньги российских оллигархов, хоть сам он геев и не любит, но жопу свою подставлять ему пришлось неоднократно, ради выживания своего народа. Ети позорные акты наблюдал весь СНГ. Ну та то такэ... Дело в том, что его идеальный совок возможен лишь при наличии рядом хищного оллигархического спонсора, такого как капиталистическая Россия. Ни при каких других обстоятельствах он своей бульбой экономику Беларуси не обеспечит. Он это очень хорошо знает, потому лишний раз и прогнулся в вашу сторону в своей речи.

Ты парень молодой и при СССР тебе житейских проблем решать не довелось. Так, видел детскими глазами, но в очередях за суповыми наборами не стоял. И за молоком очередь с 6 утра не занимал. У нас на форуме в ветке Юмор есть пост с рассказом как мужик при совке машину покупал. Почитай, будешь иметь представление, что такое совк во всей своей нищебродской красе. Вы его сейчас себе строите. То, что Лукашенко говорит, что вы станете в изоляции крепкими, то это безусловно. В лишениях всегда крепчаешь, это правда. Коростой правда покрываешься, но от своей крепости ты ее не замечаешь. Так, чешется да и все.

. Скад, почему ты из поста в пост повторяешься? Ты постоянно начинаешь "пастухом" , а заканчиваешь "овцой". :emot64: Надеюсь, ты понял о чем я...

Вторая часть - когда первые 200-е поедут по городам да весям, то даже самые недалёкие задумаются - а с кем война-то? И ради чего?

Да задолбали вы со своей войной. Не будет ничего. Не собирается россия воевать с вами.

А вот вы походу только этого и хотите. Поднасрать и спрятаться за спинкой у пиндосов и т.д....прогнуться, лижбы в ес взяли и одарили мехами и сладостями. Не будет этого. Не ждите.

А у вас ума хватает состав изделия на коробке читать?

Эта база на самом деле не нужна России. Это просто рейтинговая фишка для ВВП. Я вам обещал россияне - получите. Там на шельфе Черного моря есть газ и видимо его начало разработки Украиной стало решающим фактором. Чисто по пацански забрать бизнес, гипотетически выгодный и заодно убрать конкурента. Вложения в Крым нужны колосальные, чтобы Россия могла иметь оттуда доход. Но окупится эти вложения не смогут никогда. Поэтому, я лично сомневаюсь, что будут и вложения. Не те расклады. Юго-восток нужен, чтобы как-то компенсировать потери от Крыма.

Вам помогаем,уже на 2.5 мильена надо меньше едаков кормить,визы надо быстрей вам убирать,не знаю че там еврогейци мутят,народ уже чумаданы собрал,с няньки сдрыстнуть за лучшей долей,ждут наверное как вы гимнов напоетесь,свобода она такая,ее заслужить надо,думали все 100 человек замочили и все?

Я же говарил,так это еще не разгар предвыборной.

Моё место не на майдане. Там другого склада люди нужны. Моё место - под капотом и около ВАСа)

Неужели понимание наконец приходит? Ты понял своё предназначение в этой жизни?

Наверное уже поздно возвращаться назад что правильно начать, но уверен, ещё не поздно устремиться вперёд, что бы правильно закончить!

Изменено пользователем segangk

Рошен - конечно далеко не идеал, но это лучший шоколад на постСНГ пространстве. Красный октябрь, РФ и Бабаевский шоколад просто гогно.

У нас белорусской картохи отродясь не было.

У кого, у генпрокурора? Средняя пенсия около 1 655 000 рублей, это чуть больше 130 долларов.

если у вас не было ,это не значит что они ее не сажают!

А насчет пенсии ! я в Белбанке Евро менял с пенсионерками в очереди стоял. разговоры разговаривал. начисляют в $ минимальная толи 450-500, но в основном 750-900$ по желанию могут в зайчиках получать могут в любой другой валюте. заводов не работающих практически не осталось .многие перепрофилированы но работают. и все это в основном АО с бОльшей частью госсобственности. правда статьи за тунеядство у них тоже нет. потому работают те кто хочет и кого устраивают условия. да возьми и съезди своими глазами посмотри с людьми пообщайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования