Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Путин армию переворужает :emot64: . Есть солдаты за службу три патрона выстрелили.))) За то унитазы почистили вдоволь,

Надо всё же в НАТО, там повора есть и уборщицы, а солдаты занимаются подготовкой, и ещё , там нет замполитов и красного уголка с портретом ленина)))))

Курилка тут, курим , балдеем, вроде адекватные все. Да и коллектив уже сформировался))).

Вы отстали от понимания путинской армии,там щас тоже повара и уборщики,зампалитов тоже нет в вашем понимании,

Кто разъяснит новичку кому жаловаться на произвол и предвзятость модера в болталке?

Откуда в профиле два предупреждения за точку зрения противную модеру ? Сведение личных счетов налицо !!!

Если камень в мой огород,то вы его брасаете не туда,

Изменено пользователем POTAP 123

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ух ты, как всё прекрасно в путинской армии. А у бандеровцев только один шмайсер на вооружении уже больше 60 лет, и тот регулярно закопан в огороде, но самое главное, что бандеровцев боится вся путинская армия)))

POTAP 123

я умею пользоваться двойным нажатием на предупреждения и кто вынес их.

Я Вас как модератора уважаю - Вы не пользуетесь должностными полномочиями для сведения личных обид и оскорбленного самолюбия ! Спасибо, хотя мы с Вами и цеплялись в болталке .

Я интересуюсь к кому обратиться выше модератора сообщить о произволе и предвзятости !

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Локи влупили горчичник за нарушение правил форума,что не возмущались???

Да ладно.

За правое дело можно и в углу постоять:)

Ух ты, как всё прекрасно в путинской армии. А у бандеровцев только один шмайсер на вооружении уже больше 60 лет, и тот регулярно закопан в огороде, но самое главное, что бандеровцев боится вся путинская армия)))

Зря, это не наша Украинская где все продали :wink:

POTAP 123

я умею пользоваться двойным нажатием на предупреждения и кто вынес их.

Я Вас как модератора уважаю - Вы не пользуетесь должностными полномочиями для сведения личных обид и оскорбленного самолюбия ! Спасибо, хотя мы с Вами и цеплялись в болталке .

Я интересуюсь к кому обратиться выше модератора сообщить о произволе и предвзятости !

Не каких личных обид,или оскорблений,если у вас другая точка зрения,ради Бога,мы тут надеюсь для того что бы что то выяснит и узнать новое для себя.

А ваш вопрос можно задать сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13664/

Да ясень пень,кто бы спорил,тешти себя этими мыслями.

Я все же надеюсь, что вы лишь имитируете пациента с дигнозом МКБ 317, хотя всебольше и боьше сомневаюсь. Или же вы переигрываете? И кто боится бандеровцев? Изменено пользователем segangk

А нафига.

А в жизни когда ты поедешь к родственникам в Украину особенно западную , так там тебе эти милы люди на твоей машине с российскими номерами для начала стекла разобьют ....

А то ты не разу слышал - "москаляку на гиляку" !!! Ты давно в Украине был ? ... особенно в западной ....

Нет , нет так , ты мне к примеру ответь , ты хоть раз слышал где нибудь , даже выговорить страшно что-то типа - " бей хохлов спасай Россию " ??? Вот и я не слышал ... и никто не слышал .. и не услышит ....

За то "москаляку на гиляку" тебе даже не за спиной , тебе в лицо говорят ... и не говорят , а кричат !!! ... про то что русский язык це собача мова я вообще молчу ....

Пипец как достали вы со своим знанием и пониманием всё и вся!!! Дурак ты глупый!!! Не в обиду, но твоё знание ровным счётом не значит ничего. Во Львове и остальных западных городах с тобой будут говорить на том языке, на котором говоришь ты. Украинский - нэ пытання! Русский? - без проблем! Инглиш? Ноу проблем! А уж про неприязнь к туристу или гостю - так вообще речь не идёт! Деньги считать уже и мы, хохлы, научились.

Ребят, вы реально недопонимаете все сути происходящего что ли? .. думаете зря Путин решил во что бы то ни стало перевооружить армию, просто так все эти учения летом проводили? Всё в мире сейчас на Украину завязано!!!

2. Мы продолжаем "спать", становимся дезертирами, а некоторые уже переметнулись на сторону интервентов и стали предателями "по глупости","по незнанке". Далее на Украине разворачивается гр. война с дальнейшим забросом её в РФ. Ну а там, как всегда в истории "брат на брата".

Пора задуматься и принять решение!

Да , ситуация очень серьезная и плачевная !!!

Но обратите внимание , в курилке остались только россияне и .... то же россияне но живущие на Украине .

Что касается народа Украины :

Представители западной нацистской Украины покинули тему громко хлопнув дверью , у них позиция одна - москаляку на гілляку поряд з комунякой! Смерть кацапам!.... и не брат ты мне вообще , хоть с чертом лишь-бы против москаля !!!

Еще одна часть Украинского народа еще не определилась - американці нам друзі або росіяни ?

И оставшаяся часть , самые трезвые и здравомыслящие люди , понимают от куда ноги растут и от куда ветер дует .

Тем не менее все понимают что вопрос сам собой не разрешится , народ Украины в состоянии гражданской войны и сам он это предотвратить не сможет !!!.

Россия на данный момент помочь Украине ничем не может .

Во -первых , выделять дальнейшие средства нынешнему правительству нельзя , они будут так же неэффективно использованы и в общей массе разворованы , до простого народа помощь не дойдет . Даже если какая-то часть будет освоена экономикой , то лишь для того чтобы достичь евроинтеграции не поддержав тем самым экономику России.

Во-вторых , хуже будет если поменяется правительство.!!! Приход к власти гражданина Германии Виталия Кличко и нациста Олега Тягнибока - это формирование нацистской ( фашисткой !!! ) Украины !!! , что означает только одно - москаляку на гілляку !!!

И в данном случаи - это значит финансировать армию противника посредством выкупа ее же облигации !!!

Другие факторы помощи мы ввести не можем . Точнее Россия может оказать любую помощь и не только финансовую , но навязывать свое вмешательство суверенитетному государству мы не можем .!!! Для этого нужно что бы Украинский народ обратился за помощью , но как же они это сделают если часть страны уже кричит - Смерть кацапам! , а простой народ никаких полномочий не имеет .

Что получаем на выходе - прекрасно отработанный американский гамбит !!!

И что нам теперь остается делать - только ждать когда украинский простой народ коего большинство , найдет своего лидера , создаст свое ополчение и будет добиваться продвижения своих народных интересов , лишь в таком случаи Россия может применить все средства для сохранения целостности Украины как дружественного братского государства . ... с большой оговоркой - независимо от расклада все будет воспринято Америкой и Европой как нарушение всего чего только они смогут придумать.

Поэтому , как это не прискорбно , только тупой не может понять что мы стоим на пороге Третьей мировой !!!

Есть еще категория людей таких как Анатолий Николаевич с позицией - моя хвата с краю , но потом уже никто не спросит - хотите вы этого или нет .

По этому занимайте активную позицию , не ждите когда вас клюнет петух в задницу , и не Вы-кайте мне здесь шовинизмом и имперскими амбициями .

И нужно всем в данном вопросе объединится и прийти к единому мнению , а не кричать тут о хваленой демократии , иначе у нас рядом с памятниками Бендере скоро бюсты Адольфа Гитлера будут стоять в полный рост. Если так судить как сейчас националисты Украины , то Адольф тоже был национальным героем Германии и выступал чисто за интересы арийской нации. И не надо задавать мне тут вопросов с какого хрена я так ко всему тому неравнодушен ( к некоторым относится)....

Пипец как достали вы со своим знанием и пониманием всё и вся!!! Дурак ты глупый!!! Не в обиду, но твоё знание ровным счётом не значит ничего. Во Львове и остальных западных городах с тобой будут говорить на том языке, на котором говоришь ты. Украинский - нэ пытання! Русский? - без проблем! Инглиш? Ноу проблем! А уж про неприязнь к туристу или гостю - так вообще речь не идёт! Деньги считать уже и мы, хохлы, научились.

Вы сами на все ответили , даже ответ вам писать не нужно . Вся Российско- западноУкраинская дружба на этом и держится поэтому поманив сладким пирогом евроинтеграции и поев печенек с чужих рук оказалось что не все нам братья , у некоторых начался сон разума ... Да и друзья у которых стоит памятник фашисту посреди деревни - они нам изначально не друзья !!!

Прокуратура будет просить у суда приговорить обвиняемого в организации теракта в Бостоне Джохара Царнаева к смертной казни, сообщает в четверг, 30 января The Boston Globe.

И эти люди учат нас жить,а как же он у них взорвал,не у нас,

Я как житель Украины бывавший в разных уголках могу порассуждать, и даже утверждать, что любого человека не зависимо от его вероисповедания или гражданства никогда не обидят в Украине. Не буду говорить о тысячах а может сотняхтысяч каждый год едущих в Крым. Но есть зомби, им хоть пнём по лбу, хоть лбом об пень, всё едино. Вот о них есть речёвка, про геляку и камуняку.

Да не вся западная, тоже преувеличивать не нужно.

В этом году был финал кубка Украины по карпфишингу, я брал бусик у знакомого и возил сборную Крыма на водоем Прилбычи, это за Львовом. Чуток блуканули во Львове остановились спросили ни кто не обратил внимания на какой речи мы разговариваем, ну это еще не все, вся западная Украина болела за наш клуб хотя все понимают что Крым русскоязычный, всячески оказывали помошь советами и в приобретении карпового питания, не смогли впихнуть в LT весь скарб. Сборная взяла первое место и ездила на чемпионат мира в Португалию, и один человек сам лично был в Европе приехал и всячески подерживал там сборную, проживание и все за свой счет, как думаете от куда он, с Западной.

Так что давайте не будем всех и вся под одну гребенку.

Изменено пользователем vriant

В этом году был финал кубка Украины по карпфишингу, я брал бусик у знакомого и возил сборную Крыма на водоем Прилбычи, это за Львовом. Чуток блуканули во Львове остановились спросили ни кто не обратил внимания на какой речи мы разговариваем, ну это еще не все, вся западная Украина болела за наш клуб хотя все понимают что Крым русскоязычный, всячески оказывали помошь советами и в приобретении карпового питания, не смогли впихнуть в LT весь скарб. Сборная взяла первое место и ездила на чемпионат мира в Португалию, и один человек сам лично был в Европе приехал и всячески подерживал там сборную, проживание и все за свой счет, как думаете от куда он, с Западной.

Так что давайте не будем всех и вся под одну гребенку.

Да некто и не гребет,я тут уже писал,что все революции делаются меньшенством,при молчании большенства,сплоченный колектив победит всегда разрозненное большенство,нормальные люди живут на Украине не кто и не спорит,но то что пытаются кол вбить в наших отношениях,я думаю не стоит отрицать,и если они придут к власти то большинство быстро перекроят на свой лад,некоторые думат я не такой,меня не перекуеш,и времени надо много,покаления,да нехрена,при нынешнем развитии сми,телевидения,радио,прессы,многие и не заметят как за год,другой под прессом давления сми будут уже вещать другие лозунги.

Но есть зомби, им хоть пнём по лбу, хоть лбом об пень, всё едино. Вот о них есть речёвка, про геляку и камуняку.

Вот тут полностью согласен с вами . Но вот только уже третий раз задаю вам вопрос и до сих пор не могу получить ответ :

- Как это маленькая кучка зомби смогла наставить памятников нацисту по всей территории западной Украины !!! Т.е с вами , с такими правильными жителями Украины , никто при этом не считался или вы не против ???

Второй вопрос :

С какой целью над входом в здание Киевской городской государственной администрации вывесили портрет лидера "Организации украинских националистов" Степана Бендеры ???? и почему на майдане вывешены бандеровско-фашистские черно-красные флаги ???. как вы , простые люди , допустили что у вас в тройке лидеров народного противостояния находится гражданин Германии Виталий Кличко и нацист Олег Тягнибок ???? Это вы их поддерживаете ???

Т.е. вы , простой народ , поддерживаете боевиков на майдане , при этом всячески не приветствуете действия беркута , простых ребят из народа которые вас от них пытаются защитить ???

Ну давайте , где ответы ??? Вас послушать , так вы тут все такие ангелы из беспомощного , забитого народа .....

Я разок пересекал Карпаты на Львов, правда транзитом, а многа-премнога раз долбил трассу Луганск-Брест, и по Варшавке и через Ровно. поэтому кто будет путешествовать готов подсказать, где стать на ночлег и покушать. И моё мнение, люди там намного добрее и человечнее, чем на Востоке. Говорю на Русском, понимаю хорошо Украинский, но иногда диалект переспрашиваю. Много раз пытался в Луцке девчат заставить говорить со мной Укр. мовой, но они улыбаясь просили говорить на Русском, мол им тоже учится надо, и жаждут общения на Польском и Английском, но я был не бельмес))).

А мне вот хочется такое сказать... Можно? Все вы сказали " А " - то бишь мировой империализм, силы зла, пиндосы, все дела...По негласным законам жанра вам давно пора сказать " Б " ! Когда-ж? Кто скажет что делать нам, хохлам недалёким? Я спрашивал так раза три. А результат? Вият, ледокол, отписался в том духе, что геополитическое положение не может быть точно определено на данный момент, а посему мы не можем дать точный ответ в каком статусе будет располагаться на момент ответа большая медведица в стадии водолея. Поэтому не все могут понять кто и куда рулит ситуацией и в какую сторону.

Примерно так. Так скажите хоть кто то букву Б!!! уж очень охота почитать! Потому как в ваших учебниках по американофобии это не написяно.

Крокодил, я много книг про партизан прочитал, красную армию, патроны-снаряды в детстве копал ведрами, был уверен в правоте одних и виновности других, но со временем постепенно стал общаться и поменял мировозрение.

Ответить за всех жителей Украины извините не могу, так и вы за всех Россиян, не всегда правительство проводит референдумы и выкладывает свои заключения, это можно считать ответом http://ru.tsn.ua/svit/oon-odobrila-rezolyuciyu-rossii-protiv-geroizacii-nacizma.html

Давайте не будем, кто кого поддерживает, наверное ясно по моим приведшим постам и происходящие для многих был шок, он еще не прошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования