Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вам помогаем,уже на 2.5 мильена надо меньше едаков кормить,

ГыГы, русские бесстыдно отжали ещё и украинское майно в Крыму. Помощнички....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да задолбали вы со своей войной. Не будет ничего. Не собирается россия воевать с вами.

А вот вы походу только этого и хотите. Поднасрать и спрятаться за спинкой у пиндосов и т.д....прогнуться, лижбы в ес взяли и одарили мехами и сладостями. Не будет этого. Не ждите.

Чушь не пиши!) К общему положению вещей нам только войны и не хватает!

Сколько раз повторять? Нам страну нужно подымать и жить потом хорошо! Про войну же я отвечал, а не начинал про неё.

Рошен - конечно далеко не идеал, но это лучший шоколад на постСНГ пространстве. Красный октябрь, РФ и Бабаевский шоколад просто гогно.

Вы себе там шоколодного короля выбираете?Шоколадный экспэрт.

в очереди стоял. разговоры разговаривал. начисляют в $ минимальная толи 450-500, но в основном 750-900$

Полоумные бабки - это не лучший источник инфы. Держи ссылку, могу ещё нарыть. http://www.aif.by/news/economic-news/item/27412-pencija.html

Неужели понимание наконец приходит? Ты понял своё предназначение в этой жизни?

Наверное уже поздно возвращаться назад что правильно начать, но уверен, ещё не поздно устремиться вперёд, что бы правильно закончить!

А теперь по люццки) Что имелось ввиду?

Я ещё крестиком вышивать могу.)

Вы себе там шоколодного короля выбираете?Шоколадный экспэрт.

У нас свободные выборы. Выбираем из нескольких одного.

ГыГы, русские бесстыдно отжали ещё и украинское майно в Крыму. Помощнички....

Да некто вам помогать не собирается,тебя кинули везде,только до тебя это еще не дошло,даже сухпоев не досталось.

Двухсотые,двухсотые,двухсотые...А много ли кто из здесь присутствующих видел двухсотых? Не,не замерзших,или от алкоголя умерших бомжей,а реально,по терминологии, двухсотых. Думаю на форуме есть такие парни(привет,кстати,братишкам).

Это к чему я? А к тому,что прямого боевого столкновения с Россией,Украина попросту не потянет. Так чего вы тут хорохоритесь, нагнетаете? До Польши вас на сквозь пройдем,куй поперхнемся. А смысл в том,что надежда в вас есть на дядю Сэма,которому лично вы,признаться, покую. Он преследует свои интересы. Так что некуй тут стращать двухсотыми. Видели мы их.Только у вас их будет на порядок больше.А кому это накуй надо?

На "клавах" да в "интернетах" все неепацца вояки, а как до дела дойдет? Оно нам надо?

. Скад, почему ты из поста в пост повторяешься? Ты постоянно начинаешь "пастухом" , а заканчиваешь "овцой". :emot64: Надеюсь, ты понял о чем я...

Ну это твои проблемы, что ты так меня понимаешь. Тебе нравится мое начало поста, потому что оно соответствует твоему убеждению(класный дядька), а потом к концу поста выясняется, что я овца потому, что все ж таки имею свой взгляд, отличный крадинально от твоего. ))) Ну извини, ну такая я скотина.))))

macik001

Вот в том то и дело, что народ хочет одно. А ваша власть совсем другое. Поэтому если они не одумаются, и продолжат хнёй заниматься - будет майдан 2, а потом и нашим придёться зайти и навести порядок, но это расценят как агрессию и оккупацию и начнётся войнушка...с салютом и петардами.

Как такая перспективка то ? Совсем не радужная. И опять же...виновата будет Россия?

Замкнутый круг прям.

Поэтому я раньше и писал - нафиг всех хохлов с россии, русских обратно по бартерной системе. Ваших на наших. Войска на границу и границу на замок. И ипитесь как хотите и с кем хотите. :emot64:

Да задолбали вы со своей войной. Не будет ничего. Не собирается россия воевать с вами.

А вот вы походу только этого и хотите. Поднасрать и спрятаться за спинкой у пиндосов и т.д....прогнуться, лижбы в ес взяли и одарили мехами и сладостями. Не будет этого. Не ждите.

Мы тоже не хотим. Но есть метка. Президентские выборы. До этой даты ничего не ясно. Все может быть. Продолжают совершаться провокации, вылавливают ваших активистов - митингистов. Если мы проведем выборы, мы сможем расплатиться с долгами по газу и начать работать с востановлением экономики. Пока значительные силы и средство оттягиваются на противостояние. И понятно, что нам никто не даст денег при реальной угрозе войны. И раз их пока не дают, значит эта угроза до сих пор есть.

А теперь по люццки) Что имелось ввиду?

Я ещё крестиком вышивать могу.)

Занимайся тем, о чем хотя бы имеешь представление. Под капотом ВАГа ты наверное спец или Асс рядом с ВАСом, в геополитике наивный младенец. Без обид!

Двухсотые,двухсотые,двухсотые...А много ли кто из здесь присутствующих видел двухсотых? Не,не замерзших,или от алкоголя умерших бомжей,а реально,по терминологии, двухсотых. Думаю на форуме есть такие парни(привет,кстати,братишкам).

Это к чему я? А к тому,что прямого боевого столкновения с Россией,Украина попросту не потянет. Так чего вы тут хорохоритесь, нагнетаете? До Польши вас на сквозь пройдем,куй поперхнемся. А смысл в том,что надежда в вас есть на дядю Сэма,которому лично вы,признаться, покую. Он преследует свои интересы. Так что некуй тут стращать двухсотыми. Видели мы их.Только у вас их будет на порядок больше.А кому это накуй надо?

На "клавах" да в "интернетах" все неепацца вояки, а как до дела дойдет? Оно нам надо?

Саш, привет!

Если трезв, то поймёшь - никто из украинцев не хочет воевать, хочет просто жить и просто хорошо жить.

Моё место не на майдане. Там другого склада люди нужны. Моё место - под капотом и около ВАСа)

Моё место - в поле землю пахать ...

Моё место - скотину выращивать ...

Моё место - в забое руду добывать ...

Моё место - у доменной печи руду плавить ...

Моё место - торговать сырьём ...

И так далее...

А в итоге ктож за рабочий люд порешал ???

Вот интересно Олег твоё мнение .

думали все 100 человек замочили и все?

Почему 100? Есть еще 160 без вести пропавших. И вчера найдены на кладбище в Броварах под Киевом много свежих могил без надписей и документов.

............

+100500

Полоумные бабки - это не лучший источник инфы. Держи ссылку, могу ещё нарыть.

мне ссылки на хрен не нужны . я себе в зеркало не улыбаюсь! обсуждаю и верю только в то ,что сам укусил. поняв надеюсь?

Неужели понимание наконец приходит? Ты понял своё предназначение в этой жизни?

Наверное уже поздно возвращаться назад что правильно начать, но уверен, ещё не поздно устремиться вперёд, что бы правильно закончить!

Чувствуеш себя безмерно старшим братом, духовным наставником. Окстись сынок, дядек взрослых учить.

Ну это твои проблемы, что ты так меня понимаешь. Тебе нравится мое начало поста, потому что оно соответствует твоему убеждению(класный дядька), а потом к концу поста выясняется, что я овца потому, что все ж таки имею свой взгляд, отличный крадинально от твоего. ))) Ну извини, ну такая я скотина.))))

Начинаешь с более менее фактов, заканчиваешь детскими домыслами, только и всего.

Назови хотя бы семь признаков построения нами именно совка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования