Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

macik001

Вот в том то и дело, что народ хочет одно. А ваша власть совсем другое. Поэтому если они не одумаются, и продолжат хнёй заниматься - будет майдан 2, а потом и нашим придёться зайти и навести порядок, но это расценят как агрессию и оккупацию и начнётся войнушка...с салютом и петардами.

Как такая перспективка то ? Совсем не радужная. И опять же...виновата будет Россия?

Замкнутый круг прям.

Поэтому я раньше и писал - нафиг всех хохлов с россии, русских обратно по бартерной системе. Ваших на наших. Войска на границу и границу на замок. И ипитесь как хотите и с кем хотите.

Тоже позиция! только майдан не 2 а уже 3. Хорошо было бы, кабы ввп не было повода спасать кого либо и где либо!

Занимайся тем, о чем хотя бы имеешь представление. Под капотом ВАГа ты наверное спец или Асс рядом с ВАСом, в геополитике наивный младенец. Без обид!

Ну ты то из думы щас, надеюсь, постишь?) Геополитик вы наш!) Только вот ссылочки да кинушки ни в тын ни в ворота) Всё коммунистические какие-то.

Ессно что без обид!) Была бы проблема - мацык - не политик!) Не геополитик.)

Крым покажет кто где гадил.

Изменено пользователем macik001

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Почему 100? Есть еще 160 без вести пропавших. И вчера найдены на кладбище в Броварах под Киевом много свежих могил без надписей и документов.

че. опять Российский след нашли. :emot64:

........... Если мы проведем выборы, мы сможем расплатиться с долгами по газу и начать работать с востановлением экономики. ................

Пипец как улыбнуло .

Да никогда Вы не расплатитесь и никогда ничего не восстановите, пока перед Россией не повинитесь

и не прекратите подачки у запада выпрашивать.

Просто посчитай что такое те долгожданные миллиадрды , которые пока ещё ни кто не дал.

Дутый мизер.

Изменено пользователем suny

Двухсотые,двухсотые,двухсотые...А много ли кто из здесь присутствующих видел двухсотых? Не,не замерзших,или от алкоголя умерших бомжей,а реально,по терминологии, двухсотых. Думаю на форуме есть такие парни(привет,кстати,братишкам).

Это к чему я? А к тому,что прямого боевого столкновения с Россией,Украина попросту не потянет. Так чего вы тут хорохоритесь, нагнетаете? До Польши вас на сквозь пройдем,куй поперхнемся. А смысл в том,что надежда в вас есть на дядю Сэма,которому лично вы,признаться, покую. Он преследует свои интересы. Так что некуй тут стращать двухсотыми. Видели мы их.Только у вас их будет на порядок больше.А кому это накуй надо?

На "клавах" да в "интернетах" все неепацца вояки, а как до дела дойдет? Оно нам надо?

вот поддержу земелю! а блохам скажу сидите тихо и перестаньте "подпрыгивать" и не раздавит вас наш ноготь!

Чувствуеш себя безмерно старшим братом, духовным наставником. Окстись сынок, дядек взрослых учить.

У меня знакомому к 70 летию добавили пенсию по инвалидности, он радуется, ему всегда 8! :emot64: Взрослый дядька! :18_1_35:

Моё место - в поле землю пахать ...

Моё место - скотину выращивать ...

Моё место - в забое руду добывать ...

Моё место - у доменной печи руду плавить ...

Моё место - торговать сырьём ...

И так далее...

А в итоге ктож за рабочий люд порешал ???

Вот интересно Олег твоё мнение .

Ты, Серёг, меня не верно понял. Я имел ввиду что мой скромный труд - скромная лепта в становление страны.

А вопрос твой я не понял. Перефразируй, пожалуйста.

Двухсотые,двухсотые,двухсотые...А много ли кто из здесь присутствующих видел двухсотых? Не,не замерзших,или от алкоголя умерших бомжей,а реально,по терминологии, двухсотых. Думаю на форуме есть такие парни(привет,кстати,братишкам).

Это к чему я? А к тому,что прямого боевого столкновения с Россией,Украина попросту не потянет. Так чего вы тут хорохоритесь, нагнетаете? До Польши вас на сквозь пройдем,куй поперхнемся. А смысл в том,что надежда в вас есть на дядю Сэма,которому лично вы,признаться, покую. Он преследует свои интересы. Так что некуй тут стращать двухсотыми. Видели мы их.Только у вас их будет на порядок больше.А кому это накуй надо?

На "клавах" да в "интернетах" все неепацца вояки, а как до дела дойдет? Оно нам надо?

Та кто бы сомневался. Россия миротворец, насквозь пройдет и на порядок больше трупов наделает, но пендосы все равно сеют смерть по всему миру. Вы как-то разберитесь в себе с этими противоречиями. Нам то все ясно, а вот вы как-то сами себя не понимаете.

Начинаешь с более менее фактов, заканчиваешь детскими домыслами, только и всего.

Назови хотя бы семь признаков построения нами именно совка.

Шесть признаков тоталитарного государства

Первый признак - полная монополизация власти тем или иным политическим лидером. Генсек, фюрер или каудильо соединяет в своем лице законодательную и исполнительную власти, а судебная поставлена в такие условия, что она практически теряет свою независимость. Оказавшийся на вершине тоталитарной системы политик мнит себя вождем и спасителем народа. На пути к абсолютному господству он непременно кого-нибудь свергает, подавляет или что-нибудь разрушает.

Присвоив всю полноту власти, верховный вождь создает собственную командную вертикаль. Нижестоящих начальников он назначает и смещает своей волей. Каждый чиновник обязан ему карьерой и должен безоговорочно исполнять его указания. Неугодные вождю государственные чиновники освобождаются от занимаемых должностей, предаются суду или забвению.

Второй признак – стремление к ликвидации многопартийности, установлении господства одной политической партии в обществе.

Пропаганда, информационное обеспечение населения носят централизованный государственный характер. Для политической риторики тоталитаризма характерно использование терминов-ярлыков, слов, оторванных от действительного происхождения и содержания понятий, которые ими первоначально обозначались, и используемых для создания образа “врага нации”, “отщепенца”, “врага народа”.

Информационный монополизм открывает возможность создавать легко усваиваемые общественные мифы, своеобразную гиперреальность, иллюзорный мир, которые целиком захватывают массовое сознание. Люмпенизированные слои населения начинают верить, что они участвуют в политической жизни, тогда как в действительности их использует власть в качестве средства для укрепления своих позиций в обществе.

Третий признак - создание широких общественно-политических движений, обеспечивающих ей массовую социальную поддержку.

Четвертый признак - государственно направляемый террор, посредством которого существующая власть стремится добиться всеобщей лояльности граждан. Вместе с тотальной пропагандой террор порождает всеобщее насилие, вызывающее у граждан постоянный страх и неуверенность в собственных силах. Репрессивные действия государственных карательных органов начинаются с "охоты на ведьм", с расправы над оппозицией. Но со временем террор достигает общенационального размаха.

Пятый признак - это ее стремление к созданию замкнутого, обособленного экономического механизма, который находится под жестким, централизованным контролем государства.нятые средства производства, капиталы присваиваются тоталитарным государством или переходят в руки лояльных ему предпринимателей.

Шестым признаком является насаждение в обществе одной, единственно верной идеологии. Ее содержание образуется совокупностью специально придуманных мифов и псевдонаучных теорий. Проводя в жизнь свою идеологию, власть подчеркивает исключительный характер своей исторической миссии, она непременно кого-то или что-то "защищает", "спасает" и т.п.

Почему 100? Есть еще 160 без вести пропавших. И вчера найдены на кладбище в Броварах под Киевом много свежих могил без надписей и документов.

наверняка "шпионов московских" закопали по беспределу....

Та кто бы сомневался. Россия миротворец, насквозь пройдет и на порядок больше трупов наделает, но пендосы все равно сеют смерть по всему миру. Вы как-то разберитесь в себе с этими противоречиями. Нам то все ясно, а вот вы как-то сами себя не понимаете.

А вот интересно. Сколько погибло от Российских войск. и Войск нато.

например за 20 последних лет.

macik001, привет Олег! Ну не то чтобы трезв,но и не пьян.Так,200 гр коньяку. Да оно понятно,что война никому накуй не нужна. Не малолетки-романтики же тут собрались.Война-это горе и ужас,смерть и страдания.И нет в ней никакой романтики.Кто знает-поймет.

Но меня просто бесят высказывания в адрес одного человека с применением фраз-"вы россияне гумно". Имеешь возражения к оппоненту,скажи ему,что он гумно,кули всех поминать?Это уже нацизм.Как то так.

Я-русский! Я, в основном, эту тему только читаю и под "обращениями" к россиянам вижу и себя. Откуда берутся эти мухосранские тролли с пятью сообщениями,гонором похлеще чем у Муссолини и полным отсутствием такта,в каком бы то ни было значении этого слова? Почему я должен спокойно читать эти блювотные помои? Они тут мнение свое перед всей Россией высказывают,или перед участниками форума и данной темы?

Я не модератор. И тема не профильная,а курилка, но таких пидерасов надо банить пожизненно,за разжигание так сказать...

Начинаешь с более менее фактов, заканчиваешь детскими домыслами, только и всего.

Назови хотя бы семь признаков построения нами именно совка.

А чего семь? Путин подал проект закона в думу о пересмотре законности Беловежского соглашения. Достаточно одного.

печально,а почему небесная сотня?или как обычно,остальные не заслужили,ну слогона не получается?

Пипец как улыбнуло .

Да никогда Вы не расплатитесь и никогда ничего не восстановите, пока перед Россией не повинитесь

и не прекратите подачки у запада выпрашивать.

Просто посчитай что такое те долгожданные миллиадрды , которые пока ещё ни кто не дал.

Дутый мизер.

Как же тебе хочется, чтобы перед тобой кто-то повинился.)))) Самооценка хромает? Ты сам-то сколен уже сделал, чтобы кого-то на коленях увидеть?)))

Первый признак - полная монополизация власти тем или иным политическим лидером. Генсек, фюрер или каудильо соединяет в своем лице законодательную и исполнительную власти, а судебная поставлена в такие условия, что она практически теряет свою независимость. Оказавшийся на вершине тоталитарной системы политик мнит себя вождем и спасителем народа. На пути к абсолютному господству он непременно кого-нибудь свергает, подавляет или что-нибудь разрушает.

Присвоив всю полноту власти, верховный вождь создает собственную командную вертикаль. Нижестоящих начальников он назначает и смещает своей волей. Каждый чиновник обязан ему карьерой и должен безоговорочно исполнять его указания. Неугодные вождю государственные чиновники освобождаются от занимаемых должностей, предаются суду или забвению.

Второй признак – стремление к ликвидации многопартийности, установлении господства одной политической партии в обществе.

Пропаганда, информационное обеспечение населения носят централизованный государственный характер. Для политической риторики тоталитаризма характерно использование терминов-ярлыков, слов, оторванных от действительного происхождения и содержания понятий, которые ими первоначально обозначались, и используемых для создания образа “врага нации”, “отщепенца”, “врага народа”.

Информационный монополизм открывает возможность создавать легко усваиваемые общественные мифы, своеобразную гиперреальность, иллюзорный мир, которые целиком захватывают массовое сознание. Люмпенизированные слои населения начинают верить, что они участвуют в политической жизни, тогда как в действительности их использует власть в качестве средства для укрепления своих позиций в обществе.

Третий признак - создание широких общественно-политических движений, обеспечивающих ей массовую социальную поддержку.

Четвертый признак - государственно направляемый террор, посредством которого существующая власть стремится добиться всеобщей лояльности граждан. Вместе с тотальной пропагандой террор порождает всеобщее насилие, вызывающее у граждан постоянный страх и неуверенность в собственных силах. Репрессивные действия государственных карательных органов начинаются с "охоты на ведьм", с расправы над оппозицией. Но со временем террор достигает общенационального размаха.

Пятый признак - это ее стремление к созданию замкнутого, обособленного экономического механизма, который находится под жестким, централизованным контролем государства.нятые средства производства, капиталы присваиваются тоталитарным государством или переходят в руки лояльных ему предпринимателей.

Шестым признаком является насаждение в обществе одной, единственно верной идеологии. Ее содержание образуется совокупностью специально придуманных мифов и псевдонаучных теорий. Проводя в жизнь свою идеологию, власть подчеркивает исключительный характер своей исторической миссии, она непременно кого-то или что-то "защищает", "спасает" и т.п.

У вас один,развели.

ну и философия у тебя.... сколько бойцов в команде? Уважают давно? на что годятся?

печально,а почему небесная сотня?

Убито сто самооборонцев майдана, поэтому сотня.

ну и философия у тебя.... сколько бойцов в команде? Уважают давно? на что годятся?

Какие бойцы в какой команде?

Путин подал проект закона в думу о пересмотре законности Беловежского соглашения. Достаточно одного.

И где же почитать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования