Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мацык, намеков ты не понимаешь, просишь разжевать ввиду отсутствия достаточного количества нейронов видимо и сам же дуешься. Глупо, не по взрослому...

Сергей-А, ты скопипастил шаблон, а наложить его на сегодняшний день и векторы цели РФ, серого в котелке не хватает?

Скад, Путин правильно подал, это территориальный вопрос, я тебя спрашиваю про идеологический. Где ты видишь попытки вернуть идеологему совка?

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

печально,а почему небесная сотня?или как обычно,остальные не заслужили,ну слогона не получается?

Странный ты. Они же погибли. Теперь "в небесах".

Убито сто самооборонцев майдана, поэтому сотня.

Какие бойцы в какой команде?

Снайперами правого сектора или цру?

ну там 103 или 107.

ну а закопанные без документов. не защитники. или

пьянчуги. аль бомжи молодые с огнестрелом

Вот прям сто,а магил вод люди пишут больше,врут небось,не то понятно вы щас начнете о ероях погибших в застенках,о пытках,а они не ,не герои?

ну там 103 или 107.

ну а закопанные без документов. не защитники. или

пьянчуги. аль бомжи молодые с огнестрелом

Будет эксгумация, экспертиза всё покажет.

Их че расчленили?Погибло сто закапали больше?

а в списках пропавщих после майдана сколько числится

Мацык, намеков ты не понимаешь, просишь разжевать ввиду отсутствия достаточного количества нейронов видимо и сам же дуешься. Глупо, не по взрослому...

Сергей-А, ты скопипастил шаблон, а наложить его на сегодняшний день и векторы цели РФ, серого в котелке не хватает?

Скад, Путин правильно подал, это территориальный вопрос, я тебя спрашиваю про идеологический. Где ты видишь попытки вернуть идеолог ему совка?

Проще будь, люди поДтянутся) Мне далеко до уровня Геополитикана) Посему и прошу - переведи своё глубочайшее умозаключение. Не в кайф мне додумывать)

Скакать будут заставлять?На экспертизе?

Скад, Путин правильно подал, это территориальный вопрос, я тебя спрашиваю про идеологический. Где ты видишь попытки вернуть идеологему совка?

Тебе выложили 6 признаков тоталитарного государства. СССР был идеальным тоталитарным государством. Лично я вижу уже сейчас все эти 6 признаков в России. Вы уже совок. Какую тебе еще идеологему? Идология у вас уже есть. Империя.

Зато у вас все шесть. Неужели себя не узнаете?

Да у нас шесть,узнаем,тока лохи все вымерли почьти.

Вот прям сто,а магил вод люди пишут больше

Не ровно сто, а конечно больше. Какая разница в абсолютных цифрах? Это были мужчины и женщины, фермеры, строители, пенсионеры, студенты, программисты, учёные, журналисты. Отцы многодетных семей. Я надеюсь - это не является разжиганием межнационалной розни?

Хотят без... парням дело пришить, оно понятно так проще. В реалии кто стрелял тайна покрытая мраком.

Тебе выложили 6 признаков тоталитарного государства. СССР был идеальным тоталитарным государством. Лично я вижу уже сейчас все эти 6 признаков в России. Вы уже совок. Какую тебе еще идеологему? Идология у вас уже есть. Империя.

Есть теперь и седьмой признак - не видеть первых шести) Или тупо отрицать. Что лучше, ибо сидеть 5 годков как то долго)

С вами бы не получилось,с вами не у кого не получится.

Так я вам на первых страницахещё писал, что будут снаеперы стрелять и по тем и по другим, так как у пендослв одна шпаргалка на все госперевороты и погибшие полубому должны быть иначе бабло на ветер! Все и провели именно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования