Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2014 в 20:33, daemonen сказал:

господа оппоненты,соратники,друзья! Спокойной ночи вам всем! Я в люльку.

с лялькой

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 04.04.2014 в 20:34, Сергей_А сказал:

Мы будем крутить разную хронологию. Эти события были в моей стране, Откуда тебе знать, что и как реально происходило у нас?

Надеюсь - это не разжигание межнациональной розни?

Ты не знаеш что было на другом конце твоей улици,откуда ты знаеш что на майдане творилось?

Мы будем крутить разную хронологию. Эти события были в моей стране, Откуда тебе знать, что и как реально происходило у нас?

хронология это в хронологическом порядке день ото дня.

а не кто в какой стране живет

В 04.04.2014 в 20:34, segangk сказал:

Мацик, а какова твоя методология различения типа ссылок, "правильных и "неправильных"?

Это когда я вижу отсутствие бендеровцев, а меня уже спасать начинают от них со всеми ссылками и картинками.)

В 04.04.2014 в 20:25, POTAP 123 сказал:

И постреляли,где и как не буду говарить,2 недели назад.

А надо говорить если есть подобное .

Сергей_А, если ты думаешь, что Вселенная и Путин, сидят и придумывают вам неудачи - у вас мания величия.

Они лишь реализуют ваши мысли!

В 04.04.2014 в 20:31, segangk сказал:

Из автоматов не видел! И кто такой министра МВД? Может министр ВД? Помнится он говорил, что будет разрешено и выдадут, в рамках контртеррористическлй операции, но до этого так и не дошло.

Ну держи.

post-74007-0-32455600-1396644006_thumb.jpg

post-74007-0-50915500-1396644023_thumb.jpg

В 04.04.2014 в 20:20, Сергей_А сказал:

А кто уважает нас сейчас за нацию? Территорию отобрали, под границами танки, на русских форумах поголовная истерия, типо это всё наши земли. У кого искать поддержки?

А кто вас будет уважать если вы забыли свою родину и продали свою отчизну?! Вам Россияне говорят очнитесь вы что делаете?! А вы своего брата "маскаляку на гильяку" ну да ладно, пережуем, хоть Крым от позора уберегли, хоть не стыдно тем же самым пиндосам в глаза смлтреть! А как вы завтра всему миру будете смотреть в глаза? Как шлюху на круг раскручивают? А на следующий день , слава о ней литит быстрей чем она идет! Разве не так?!

Так весь ютуб завален реальностью :emot64:

Или опять щас скажете что снимается эта постановка хдето в России? :emot64:

Вот что я думаю.

Если представить, что нет роликов на ютубе - снятыми разными людьми и в разное время, и мы смотрим только ящик - мы российский, вы украинский то это срач вполне логичен. Каждый отстаивает ту точку зрения которую ему преподносит телевизор...и есно срач грандиозный. Одни говорят, что вы не видите реальной обстановки у нас. Ессно другие говорят - мы верим нашим сми и президенту, они нас не обманывают.

Или я не прав?

В 04.04.2014 в 20:39, masterok сказал:

А надо говорить если есть подобное .

Кому?Перестань,мы же под киселевсой зомбомегапропогандой,на майдане не были как и ты,на Украине не живем,хронологии не соблюдаем,чи не наблюдаем,

В 04.04.2014 в 20:37, Крокодил сказал:

Если бы ваши бандеровцы не нарушили договор от 21-го февраля подписанный Януковичем с оппозицией где он полностью выполнил все ее условия , то на данный момент вы бы имели :

Во первых : АР КРЫМ осталась в составе Украины . Помимо самой территории Крыма , добавлялась расчетная сумма за пребывание ЧФ порядка 97,8 млн долларов за год.

Во вторых : между Украиной и Россией, действовал-бы договор в рамках которых российская сторона готова была предоставить 15 млрд долларов в обмен на украинские евробонды , причем без всяких условий изменения и ужесточения экономической политики в Украине.

В-третьих :В середине декабря прошлого года Россия согласилась существенно снизить для Украины цену на газ. Согласно договору, с 1 января Киев платил за 1 тысячу кубометров российского топлива $268,5. К тому-же глава "Газпрома" также рассматривал предоставления Украине кредита в $2 - 3 млрд долларов для расчета с компанией.

В данном случаи всеми своими действиями 22-го февраля вам надо было пересрать все достигнутые договоренности и своей евро-интеграцией и отделением АР Крыма поднять с 1-го апреля цену на газ до $ 485 за 1000 куб. м.

Не надо быть экономистом бешеного разряда чтобы понять .

При потреблении около 20 млрд. кубометров газа скидка составляла :

$ 485 - $ 268,5 = $ 216,5

$ 216,5 х 20 000 000 тыс куб.м = 4 330 000 000 $ .

Т.е 4,3 млрд долларов ВАМ ПРОСТО ДАРИЛИ !!!

Что могли иметь :

- дружественные отношения с Россией

- более спокойную политическую обстановку в восточных регионах ..

- АР Крым в составе Украины

- 97,8 млн $. за пребывания ЧФ

- 15 млрд долларов кредита в обмен на украинские евробонды .

- 4,3 млрд долларов просто так , за то что вы дружественный нам братский народ...

- 2 - 3 млрд долларов кредита на приобретения газа по цене $268,5 за 1000 куб. м. .

- экономические контракты , например - в сфере авиации возобновление совместных испытаний военно-транспортного самолета АН-70. и серийного производства самолетов АН-124 с двигателями Д-18Т ..и т.д. и т.п....

Что имеем :

- конфронтацию с Россией

- потерю АР Крым

- 2 млрд долларов долга неоплаченные за поставку газа

- 150 млн $. кредита выделяемые США строго на сотрудничество с Европой в вопросах безопасности ( читай на вооружение) .

- обещание в непонятном будущем кредитов МВФ под полный неминуемый развал экономики ...

Назовите мне хотя-бы один аргумент здравого смысла действия нынешнего руководства ???

Только один. Не охта в империю. Только свою побороли. А глядя на Абхазию да Приднестровье, - вовсе не охота.

Всё будет, и сотрудничество и дружба и всё всё всё.

В 04.04.2014 в 20:41, Rus-sss сказал:

А кто вас будет уважать если вы забыли свою родину и продали свою отчизну?!

Тебе ли решать, что и как у нас происходит? Почему вы считаете за долг влезть в соседнюю страну со своими указами?

В 04.04.2014 в 20:40, Scad сказал:

Ну держи.

Жервы бля давай,народ крови хочит,как они там палили в нарезках видео, какиета сотни или 160 героев,там на тысячи должны напалить,или мимо толпы стреляли?

В 04.04.2014 в 20:39, macik001 сказал:

Это когда я вижу отсутствие бендеровцев, а меня уже спасать начинают от них со всеми ссылками и картинками.)

Это плохо когда на своей земле ты не видишь бандеровца фашиста.

Даже Германия увидела это и увидела их уже во власти

В 04.04.2014 в 20:39, macik001 сказал:

Доля правды есть в этом, не спорю, но когда кому то, о чем то не известно, это ещё не повод утверждать, что этого не существует!

В 04.04.2014 в 20:43, POTAP 123 сказал:

на майдане не были как и ты,на Украине не живем,хронологии не соблюдаем,чи не наблюдаем,

Я на майдане был, но каюсь уже после всего. Во время всего этого были мои знакомые, я в курсе всего происходящего, мне не нужны передачи от Киселёва.

В 04.04.2014 в 20:44, macik001 сказал:

Только один. Не охта в империю. Только свою побороли.

Можешь считать что ты уже в империи НАТО - Евросоюз ... и ты там далеко не на позиции равноправного дружественного независимого народа ....

В 04.04.2014 в 20:45, Loki_7 сказал:

Это плохо когда на своей земле ты не видишь бандеровца фашиста.

Даже Германия увидела это и увидела их уже во власти

Началось продолжаться)

В 04.04.2014 в 20:37, Крокодил сказал:

Если бы ваши бандеровцы не нарушили договор от 21-го февраля подписанный Януковичем с оппозицией

Первое. Янукович так и не подписал этот договор, поэтому всё, что ты наваял после не имеет смысла даже читать.

В 04.04.2014 в 20:47, Крокодил сказал:

Можешь считать что ты уже в империи НАТО - Евросоюз ... и ты там далеко не на позиции равноправного дружественного независимого народа ....

Знаю, но только то не тотолитаризм и не коммунизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования