Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ведь ты забираешь все вещи и самые дорогие в первую очередь

Так он и вывез за три дня до подписания всё ценное

Сейчас видео найду

http://www.youtube.com/watch?v=Xt8yyQZF0ik

Изменено пользователем Сергей_А

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пропустить через себя всё что происходило в стране и зафиксировать все мелочи до документальной точности просто невозможно.

Слона то я не заметил ......

Это те зомби - которые глазам своим не верят , так как в голову им забили совсем другое ....

Я вижу и верю, что соглашение подписано, но Овощ назад уже не вернётся, как бы это не хотелось Кремлю и Овощу.

Слона то я не заметил ......

Соглашение исполнено не было ни Овощем ни Майданом, стоит ли так опираться на нерабочий документ?

Про неподписывание я ошибся, конечно.

Всё равно там была какая-то юридическая заковыка. Вспомню - скажу.

Мусор, чмыри, отморозки, брат, компания.. Я не могу мыслить такими категориями. Есть границы страны и эти границы другая страна не должна нарушать. И отбирать территории.

Надеюсь - это не разжигание межнациональной розни?

Нет это не разжигание национальной розни, только ответа нормального поцана я на свой вопрос не увидел! Как обычно ответ украинцев, только влияние задницей шлюхи которую подписали на круг и левые отмазки, я не давала! А зачем за вас впрегаться, при такой вашей политике? Знаешь, мне когда то, комдив сказал правельные слова, "не можешь остановить пьянку, тогда возглавь ее! Хотите чтобы вас все ЕС имело? Ради бога, нагибайтесь, только мы тоже не агонисты и случай не упустим! Один хрен вы сами себя зачмлрили и орете, "маскаляку на гельяку", "оккупанты, вызженого поля от вас не оставим", чего бы вам не вдуть по самые помидоры, чтобы знали своё место !!!

чего бы вам не вдуть по самые помидоры, чтобы знали своё место !!!

Сам лично придёшь убивать украинцев или останешься строчить по клаве?

Соглашение исполнено не было ни Овощем ни Майданом, стоит ли так опираться на нерабочий документ?

Это есть кидалово по всем понятиям,договор подписан при свидетелях,так что звиняйте,а кидануть кидал это святое,

Scad , а ты чего как главный экономист -политтехнолог свой комментарий не оставил ??? :

Я выкладывал ссылку, потом Олег Мацик ее перевыкладывал. Там интервью генерала армии Маломужа. Чувак из разведки. Он говорит, что никуя того, что в твоей таблице не было бы. А если бы не было Майдана, то Янукович бы передал Крым России просто легально. Все уже было решено. Просто Янукович поздно начал стрелять. И у него не выдержали нервы - он сдрыснул. А я об этом еще раньше писал в этой теме, но это просто были мои догадки. а оно видишь цельный генерал армии подтвердил. Так что эти все копейки, которые ты нарисовал - замануха про грибы во рту за которыми не надо в лес ходить.

Я вижу и верю, что соглашение подписано, но Овощ назад уже не вернётся, как бы это не хотелось Кремлю и Овощу.

Дружище , то что овощ не вернется в этом ничего плохого или хорошего нет , ты лучше анализируй чего вы добились в результате вооруженного гос .переворота . Все что хотели он подписал , не проще было переизбрать его на выборах в конце года ?

не проще было переизбрать его на выборах в конце года ?

Не будем наивными детьми. Янукович так просто свою империю не отдал бы. Придумали бы выбора президента в парламенте и опять он у руля до конца своей жизни. Изменено пользователем Сергей_А

Ты то точно пойдеш убивать Русских,по телеку скажут москалей на нажи,а ты как обычно все пропустил,в военкомат не ходил,записался няньку защищать?

ты лучше анализируй чего вы добились в результате вооруженного гос .переворота .

Разрушена криминально-коррупционная схема власти.

,а ты как обычно все пропустил,в военкомат не ходил,записался няньку защищать?

Те, кто сейчас нужен, уже вызваны военкоматом. Всеобщей мобилизации не обьявляли.

Ты то точно пойдеш убивать Русских

Я пойду убивать тех, кто с оружием придёт на мою землю. Надеюсь, это не разжигание межнациональной розни.

Завтра рабочий день, я всё.

Дружище , то что овощ не вернется в этом ничего плохого или хорошего нет , ты лучше анализируй чего вы добились в результате вооруженного гос .переворота . Все что хотели он подписал , не проще было переизбрать его на выборах в конце года ?

Если бы янык был бы при власти и дальше, то финансовые аналитики дефолт Украины предрекали примерно на начало - середину осени. Так что не проще.

Так что эти все копейки, которые ты нарисовал - замануха про грибы во рту за которыми не надо в лес ходить.

Эти копейки вполне могли оказаться в казне вашего государства . Замануха - это кредиты МФВ .

Я выкладывал ссылку, потом Олег Мацик ее перевыкладывал. Там интервью генерала армии Маломужа. Чувак из разведки. Он говорит, что никуя того, что в твоей таблице не было бы. А если бы не было Майдана, то Янукович бы передал Крым России просто легально. Все уже было решено. Просто Янукович поздно начал стрелять. И у него не выдержали нервы - он сдрыснул. А я об этом еще раньше писал в этой теме, но это просто были мои догадки. а оно видишь цельный генерал армии подтвердил. Так что эти все копейки, которые ты нарисовал - замануха про грибы во рту за которыми не надо в лес ходить.

У вас то с генералами вообще беда,беда,адин вон че пизит,другй уже заместитель командуещего ЧФ,или то малыймуж просто чувак,разведчик с пальца высоченчик,и грибы видно не простые у вас в гинералитете некоторые милуют.

Те, кто сейчас нужен, уже вызваны военкоматом. Всеобщей мобилизации не обьявляли.

Мелитополь це не Украина?

Не будем наивными детьми. Янукович так просто свою империю не отдал бы. Придумали бы выбора президента в парламенте и опять он у руля до конца своей жизни.

Янукович не мог не выполнить требования , на то и были гаранты европейских государств.

Если не хотели терпеть президента который в сущности уже и так сдал власть , можно было сделать импичмент , повесить на него все унесенные жизни на майдане и переизбрать его раньше декабря.

Изменено пользователем Крокодил

Король умер,да здравствует король,или кроль,че вы там разрушили?

А за одно и все остальное .. вместе с государством ...

Вопрос - что построено ???

А где ты видел штобы шлуху пиз..дили? Скажи какая она принцесса и дери ее сколько хочешь! А по существу родина прикажет пойду, чтобы Россияне, мои знакомые, родные, родственики и дети, из-за вас идеотов перед всем миром не стояли раком !!! Я ещё пока военно обязаный.Мне мои родные и дети приорететней чем вы!!! И мочить буду не сожелеючи, за то что оторвали меня от семьи, от моей любимой работы и от привычной размеренной жизни! Изменено пользователем Rus-sss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования