Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты забыл написать, что раком, причем перед пендосами черножопыми.

Стоя перед стулом - ибо никогда украинки не станут на колени!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот чорт..после просмотра в культурном шоке((((

https://www.youtube.com/watch?v=9KwginLbMZA

чьи снайперы были, никто никогда не узнает. все следы уже подчищены. можно только гадать. а догадки к делу не пришьешь

Ещё есть скаполамин. Изменено пользователем kostas

Украина - развод впереди.

Большая игра или как и зачем профессионал разоблачает нацистскую пропаганду

Всё началось с того, что убийственные для безальтернативно господствовавшей четверть века на Украине нацистской пропаганды цифры привел по результатам своего соц.исследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Они неопровержимо доказали, что для 83% украинцев родной язык – русский.

Исследования проводились по заданию правительства США и имели разведывательную цель: дать руководству США внятную картину языковой ситуации на Украине. Ведь граждане Украины в большинстве своем официально считают своим родным языком украинский, но оказалось, что в повседневной жизни, неофициально, используют русский.

Как же в стране, где официальная пропаганда утверждает, что вся страна, кроме Донецка, говорит на свидомой мове, а официальная статистика выводит "большинство" укроговорящих в 22 областях из 25, удалось выявить истину? Здесь помог высокий профессионализм социологов Гэллапа. Они решили задачу, элегантно перехитрив власти Украины, оказывающие зверское давление на население, требуя от него указывать в качестве родного официальный госязык.

Методика Гэллапа была проста. Они роздали каждому испытуемому две анкеты. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Сами вопросы и ответы мало интересовали социологов.Они просто подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык.

Эксперты Гэллапа исходили из очевидной предпосылки: родной язык – это не тот, что записан в паспорте, в официальной анкете, а тот, на котором разговаривают в семье и на каком общаются между собой в повседневной жизни. Его-то выбирают при ответах на вопросы социологов.

http://okkupantu.net/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/2921-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8.html

http://www.youtube.com/watch?v=_nACNh-XoWY

:blink:

http://www.youtube.com/watch?v=okKM2TiIGpc

:emot64:

Изменено пользователем turum

Ну так чего это ты говоришь, что я зажиточный крестьянин?

АГА!

Иначе не стал бы так яростно отстаивать свою независимость и свободу.

Хотя, не думаю что воссоединившись с Россией у тебя всё заберут.Скорей наоборот, что то добавится.Ведь вас хотят принять как независимую, свободную автономию.

Сосед - экономист поделился инфой из серьёзного журнала который он регулярно изучает.Произошёл конфликт между правящей элитой мира, по этому Путина наделили такими резкими движениями?

АГА!

Иначе не стал бы так яростно отстаивать свою независимость и свободу.

Хотя, не думаю что воссоединившись с Россией у тебя всё заберут.Скорей наоборот, что то добавится.Ведь вас хотят принять как независимую, свободную автономию.

Сосед - экономист поделился инфой из серьёзного журнала который он регулярно изучает.Произошёл конфликт между правящей элитой мира, по этому Путина наделили такими резкими движениями?

По-твоему горожане потенциальные рабы?

По-твоему горожане потенциальные рабы?

Про горожан не допёр.

Рабы мы все , кто не на верху.

Вот чорт..после просмотра в культурном шоке((((

https://www.youtube....h?v=9KwginLbMZA

Пора уже,эту антисанитарию,собирать в кучу и сжигать,или обработать ядом, с кукурузника как опрыскивали поля от клопов и всяких паразитов.Провести дезинфекцию,чтоб чума коричневая,дальше на людей,не распостранялась.

Вот интересный блог с достаточно правдоподобным объяснением, почему мы не можем поверить вам, а вы нам. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своих чувствах, а не просто посраться. http://d-i-a-s.livejournal.com/460742.html

Вот интересный блог с достаточно правдоподобным объяснением, почему мы не можем поверить вам, а вы нам. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своих чувствах, а не просто посраться. http://d-i-a-s.livej...com/460742.html

У меня к тебе - очень большие чувства!Даже не знаю почему?

Непонятно - одно?Почему ты меня ненавидешь?За что?

У меня к тебе - очень большие чувства!Даже не знаю почему?

Непонятно - одно?Почему ты меня ненавидешь?За что?

Потому, что ты со своими чувствами слишком навязчив.)))))

Вот интересный блог с достаточно правдоподобным объяснением, почему мы не можем поверить вам, а вы нам. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своих чувствах, а не просто посраться. http://d-i-a-s.livej...com/460742.html

Scad Когда то нам ,пытались уже искривить сознание.Это было проделано спецслужбами сша,через агента горбачёва.Теперь ,такого больше не будет.Россия еле выкарабкалась,из этого американского дерьма,чуть не потеряв военную промышленность...с трудом погасив все внешние долги.Таких 90 ых, больше никто не хочет.Нам с америкой, не по пути.Достаточно спида и наркомании...Мы были, остаёмся для них всегда врагами.Вам,ещё только предстоит это вкусить..

Изменено пользователем Serga

Я тебе чего то навязываю?

Теперь ,такого больше не будет.

Будет!Ещё как будет!

Нам надо объединяться!Тока да и будет!

Ничего тебе не навязываю!Просто хочу уважать.

Будет!Ещё как будет!

Нам надо объединяться!Тока да и будет!

С кем нужно объединяться?

Если этому... гражданину было 13 лет при СССР, он застал перестрелку... фу ты! перестройку.

когда я служил в последний раз в армии в 1986 году (всех шоферов гребли на Чернобыль) в магазинах полки были пустые и очереди за водкой стояли с вечера.

НО!!!

Это уже был не СССР, это было на половину проданая меченым страна. И этот пидор (по другому назвать эту тварь не могу) за развал могучей Страны получил нобелевскую премию по мимо кучи бабла от америкосов.

А следующим ублюдком алкаш беспалый был. Он тоже много "хорошего" сотворил для России. Достаточно приватизации и конституции сделанных под диктовку америкосов.

И пока эту гадюку сша не прикончить или не затопить материк под воду,мира на планете не будет.Достаточно вспомнить,как они завоёвывали земли, у коренных жителей индейцев,приехав на чужую им территорию.Американцы,т.е.приезжие европейцы тоже не хотели убивать индейцев.Но пришлось. Они хотели сделать их рабами на плантациях. Но индейцы,отказались на них работать. Пришлось завозить негров из за океана. А землю под плантации, освобождать от индейцев, уничтожив их..С тех пор,понятие у них не изменилось..И не им,наглецам,по локоть в крови,навязывать свою лживую демократию по всему миру..

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования