Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

И пока эту гадюку сша не прикончить или не затопить материк под воду,мира на планете не будет.Достаточно вспомнить,как они завоёвывали земли, у коренных жителей индейцев,приехав на чужую им территорию.Американцы,т.е.приезжие европейцы тоже не хотели убивать индейцев.Но пришлось. Они хотели сделать их рабами на плантациях. Но индейцы,отказались на них работать. Пришлось завозить негров из за океана. А землю под плантации, освобождать от индейцев, уничтожив их..С тех пор,понятие у них не изменилось..И не им,наглецам,по локоть в крови,навязывать свою лживую демократию по всему миру..

Индейцы родом с Амураhttp://hab.mk.ru/article/2014/04/03/1008613-indeytsyi-rodom-s-amura.html

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ничего там не меняется, как дети . Войну провозглашают, а второй транш обещанный Януковичу

требуют. Денег у запада просят , а сами уже даже их сухпайки потырили и барыжат. :noflood:

http://poteryajko.prom.ua/p21437137-amerikanskie-suhpajki-mre.html

Ничего там не меняется, как дети . Войну провозглашают, а второй транш обещанный Януковичу

требуют. Денег у запада просят , а сами уже даже их сухпайки потырили и барыжат. :noflood:

http://poteryajko.pr...hpajki-mre.html

Сухпайки видимо,принадлежались для поддержки майдана.Теперь бандер и бомжей там откармливать не к чему.Итак уже обгадили всю площадь..с приходом тепла,начнёт всё разлагаться...Им как раз,потребовались бы витамины,чтобы придать силы,разгребать смердящие отходы.А теперь их кинули,решив что не стоит с ним делиться......

Изменено пользователем Serga

Немного не так. Это те, что дядя Сэм выделил для перевооружения ВС Украины.

Немного не так. Это те, что дядя Сэм выделил для перевооружения ВС Украины.

Зато теперь сша никто не упрекнёт,в оказании финансовой помощи украине..Просроченные сухпайки,это тоже пропадающие деньги.А американцы хорошо умеют, считать своё.Они потребуют вскоре вернуть им,этот кредит,с процентами...

Изменено пользователем Serga

Господа Украинцы!

http://interfax.com....mic/199039.html

Что бы вас не огорчить,деньги можно получить!?

Очень интересный вопрос !!!

http://news.mail.ru/...316/?frommail=1

«Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в Киеве.

«Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года — это 268 долларов [за тысячу кубометров]. Это приемлемая и сбалансированная рыночная цена. Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа и ждем ответ от “Газпрома”,» — добавил Яценюк.

Что значит - мы ждем ответа от "Газпрома" ??? .. охренеть можно ...

Это типа :

Политическое давление не пройдет, цену в 12 гривен за 1 доллар мы не принимаем.

Украина готова дальше покупать американскую валюту по цене - 5 гривен за 1 доллар . Это приемлемая и сбалансированная рыночная цена. Мы готовы провести все расчеты за предыдущие кредиты которые мы возвращать не собираемся и ждем ответ от ЦБ РФ и МВФ ...

Изменено пользователем Крокодил

Правильное заявление.

Этож мы должны бабло Украине. И ещё смеем поднимать цену на газ. Вот подонки. Однозначно.

А так очень похоже на фарс. Неужели народ Украины ничего не видит? Скорее всего видит...розовые сны о прекрасном будущем.

Может всем жителям Украины снять розовые очки и растонировать от розовой тонировки окна домов, машин и т.д?

Есть в мире страна, с которой не сравнится ни одна в мире. У нас хоть и урожаи самые маленькие, зато черноземы самые лучшие. У нас люди хоть и за границей, но работящие. У нас курс гривны хоть и падает, зато стабильно. У нас власть ничего не делает, зато как хорошо обещает. У нас бывают неурядицы, но как ни крути, мы Файна Юкрайна и черт с ним.

http://www.youtube.com/watch?v=KnymwLypbwM

:emot64:

Вот подонки. Однозначно.

Вот придёт политтехнолог и глобальный диетолог и политолог уважемый Сегангк и, надеюсь разобъяснит почему так сказано.)

Не рви сердце!) Не ругайся, оно того не стоит)

По поводу виртуального реверса,такой вариант у Украины не пройдет,Россия продает газ Европе дешевле чем сейчас Украине,это так,но Европа и платит во время.

Все что проходит по трубе на территории Украины принадлежит Газпрому,и Миллер уже сказал,что мы не допустим этого.

А раз не ругаешься))), то будь добр - называй подонком кого то конкретного. Мне не приятно множественное число этого слова. Не хочу принимать это в свой адрес)

Вот придёт политтехнолог и глобальный диетолог и политолог уважемый Сегангк и, надеюсь разобъяснит почему так сказано.)

Не рви сердце!) Не ругайся, оно того не стоит)

Мацик, а за какие заслуги ты мне пытаешься пририсовать такие "ярлыки" ? :emot64: По теме, "украинские экономисты" :emot64: и политолухи похожи на фанатов. Они верят в "силу гривны", в "силу своих заявлений" так же, как фанаты верят в "красоту Собчак". У них проблемы с психическим здоровьем, жалко их... :emot97:

Ну ведь ты меня то гнобиль? дай, думаю, и я немного поглумлюсь) Я ведь не обидно глумился?))) Не бери в голову

Ну ведь ты меня то гнобиль? дай, думаю, и я немного поглумлюсь) Я ведь не обидно глумился?))) Не бери в голову

Да по глумись, если хочется... :emot46:

А раз не ругаешься))), то будь добр - называй подонком кого то конкретного. Мне не приятно множественное число этого слова. Не хочу принимать это в свой адрес)

Понял)))) Так это не в твой адрес)))) Это , по моему мнению, мы, Газпром и Россия, подонки в глазах яцненюка раз поднимаем цену на газ)))))))

Что-то у Вас с юмором слегка напряженно стало)))) Всё врагов ищете)))) Не устали?)))))

Мне то не хочется, поржать иногда охота. А то грусть полная без Сашка, ( не Белого )

Понял)))) Так это не в твой адрес)))) Это , по моему мнению, мы, Газпром и Россия, подонки в глазах яцненюка раз поднимаем цену на газ)))))))

Что-то у Вас с юмором слегка напряженно стало)))) Всё врагов ищете)))) Не устали?)))))

))) Какие враги? Ты про чё сейчас? Глянь скоко врагов у вас, именно у вас, кто хаит америку оон и ес и скоко их у Украины?! Глянь, обсмеёшься!))) Изменено пользователем macik001

Так знаем и смеёмся)))) Легче становится)))) Посмеёмся и опять в серые будни окунаемся))))

Вот объясните мне...почему Вашингтон то не доволен повышением цен для Украины?

На решение российского правительства немедленно отреагировал Белый дом. Цена на газ для Украины должна определяться рыночными условиями, а не политическими решениями, считает официальный представитель администрации президента Барака Обамы Джей Карни.

Как хитро то сказано.

Между тем в Москву приехала делегация украинских переговорщиков. Представители украинской стороны попросили у России кредит в 2 миллиарда долларов, чтобы выплатить долги «Газпрому».

Ну тут уж у меня слов нет)))) Одни эмоции)))))

http://news.mail.ru/politics/17683936/

Изменено пользователем turum

Глянь скоко врагов у вас, именно у вас, кто хаит америку оон и ес и скоко их у Украины?! Глянь, обсмеёшься!)))

Врагов нет,потому что пендосы прикатили вам бочку варения в кредит,да корзину печенья.А Россия враг,газ по дешёвке не хочет вам продать..

Завтра в Россию приедут кредит брать на 2 миллиарда долларов на войну с Россией.Это пистец товарищи!))))

Так знаем и смеёмся)))) Легче становится)))) Посмеёмся и опять в серые будни окунаемся))))

Вот объясните мне...почему Вашингтон то не доволен повышением цен для Украины?

Как хитро то сказано.

Ну тут уж у меня слов нет)))) Одни эмоции)))))

http://news.mail.ru/politics/17683936/

Я не политик далеко и долго))) Сегангак себя оным позиционирует, он, надеюсь, и разобъяснит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования