Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Завтра в Россию приедут кредит брать на 2 миллиарда долларов на войну с Россией.Это пистец товарищи!))))

Так обезьяна обещала же им кредит.Теперь в кусты отпрыгнула?

macik001

Понимаешь...я тоже не политик далеко и долго)))) Но читая такие высказывания:

КИЕВ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" сказал назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

"Были обязательства, договоренности. Среди этих договоренностей 2013 года были также обязательства российской стороны о предоставлении Украине кредита в размере $15 млрд. Вы знаете, первая часть кредита в декабре 2013 года в размере $3 млрд была выплачена и была получена Украиной. Вторая часть обязательств наступала в феврале 2014 года. При этом российская сторона взяла обязательство также выделить Украине кредит в размере $2 млрд. Притом были договоренности, обязательства со стороны Украины - о том, что Украина эти деньги оплатит как соответствующие платежи за газ. Такие договоренности были. Сейчас мы ищем подтверждения этих договоренностей официально, письменно", - сказал Продан.

http://itar-tass.com/ekonomika/1097358

Становится тоскливо. Ваши там кричат - война!!!!!!! А сами к агрессору за баблом бегут.

Для меня это не понятно.

"Господин,товарищ Продан,дай закурить!

Сигаретки дым щекочет ноздри босяка..."

Мы договорились с Россией о кредите.Сейчас ищем письменные подтверждения...Видимо подтерся товарищ Продан этими договоренностями,как письмом героя(фильм "Даун Хаус").А я трусь и плАчу....плАчу и трусь)))

daemonen

:emot64:

А я трусь и плАчу....плАчу и трусь)))

http://www.youtube.com/watch?v=oXKktAGoP6A

с 1.26 смотреть)))))

Изменено пользователем turum

Я не политик далеко и долго))) Сегангак себя оным позиционирует, он, надеюсь, и разобъяснит)))

Нет, Мацик, не позиционирую, я констатирую. Чего тут объяснять? США пытаются рулить миром по прежнему, как десять лет назад, только и всего.

Но сейчас уже всем имеющим глаза, понятно, что они лишь имитируют! :emot64:

Изменено пользователем segangk

.

Для меня это не понятно.

А что тут непонятного ??? ... ничего не поменялось вроде ....

Украина не платит России за газ потому что Россия Украине не дает денег !!!

Как-то так :

Газпром исправно предоставил газ цене 268,5 $ за 1000 кубометров , мало того Россия дала кредит 3 млрд. долларов на погашение долга за 2013-ый год .

Результат :

- газ Украина получила..

- 3 млрд. долларов у России нет ....

- 2 млрд. долларов у Газпрома нет ...

Кто виноват ? , все правильно - москали .....

Нет, Мацик, не позиционирую, я констатирую. Чего тут объяснять? США пытаются рулить миром по прежнему, как десять лет назад, только и всего.

Но сейчас уже всем имеющим глаза, понятно, что они лишь имитируют! :emot64:

Недооценка врага - всегда ведет к поражению. В самый решающий момент выскакивает откуда ни возмись конница с шашками наколо, о которой никто не знал.))))

Врагов нет,потому что пендосы прикатили вам бочку варения в кредит,да корзину печенья.А Россия враг,газ по дешёвке не хочет вам продать..

Заметь, и раньше не было врагов у Украины. А у вас? В квартире освещенье?) Какая то неясная точка преткновенья майдан получился)

Так обезьяна обещала же им кредит.Теперь в кусты отпрыгнула?

НЕ, не в кусты, а на пальму полезла. Ей сейчас очередной какос на голову упадёт, и неизвестно, что дальше от неё ожидать.

macik001

Понимаешь...я тоже не политик далеко и долго)))) Но читая такие высказывания:

Становится тоскливо. Ваши там кричат - война!!!!!!! А сами к агрессору за баблом бегут.

Для меня это не понятно.

Вот именно потому как не политик, и не поймёшь... Мне, как средненормальному гражданину, тоже невдомёк, но, если абстрагироваться и представить себя политиком, то много что на места станет. ТАМ люди мыслят и говорят и действуют иными категориями... Оставим их трёп им. Мало того. Что тебе лично до газпрома, к примеру? Там не те бабки и не те стратегии, что бы рядовой гражданин что то понял) Или там у тя акции?)))

Агрессор то хоть кто???

Изменено пользователем macik001

Крокодил

Украина не платит России за газ потому что Россия Украине не дает денег !!!

Так вот это и не понятно))))

По моему мнению...это как придти к владельцу помещения, которое снимаешь под автосервис, и просить у него в долг бабло, чтоб оплатить аренду ему, он не даёт - и поэтому я отказываюсь платить аренду. Но продолжаю пользоваться помещением.

З.Ы.......это такой грубый пример на данную ситуацию с газом...в моём понимание...

macik001

Заметь, и раньше не было врагов у Украины. А у вас?

Ты сам прекрасно понимаешь, что Россия не считает Украину врагом. А вот ваши тягнибоки только и настраивают народ на войну и ненависть к России.

Логики в происходящем нет совсем.

Только прошу...крым не приплетайте опять.

Агрессор то хоть кто???

Как кто..Россия ессно))))

Мне до газпрома пофиг и акаций его у меня нет. У меня у самого вопросов к нему много)))) Да только мне никто на них не ответит))))

К слову скажу...клиент давнишний у меня - кресло занимает в СБ газпрома))))

Изменено пользователем turum

Заметь, и раньше не было врагов у Украины. А у вас? В квартире освещенье?) Какая то неясная точка преткновенья майдан получился)

macik001 Если бы,вы провели свой майдан грамотно,с чёткими требованиями к правительству,думаю многие поддержали бы вас.Но вышагивающие молодчики, с выжженной фашисткой символикой на теле,громящие памятники их же отцов,воевавших против фашизма,вызвали обратный резонанс и не радуют многих.И уже вызывают отвращение.Даже и евросоюзе..Теперь и они сомневаются давать вам кредиты..Путин,вовремя отвёл беду от Крыма.Теперь за это,русские,стали агрессорами против украины.Где логика? Почему вы видите врага не там,откуда он к вам крадёться?

Изменено пользователем Serga

Враг не крадёться, он давно уже изнутри украины, обидно за людей неграмотных, ну заработали на майдане, дальше то что? Деньги кончились, работы нет, виновата Россия. А если скада послушать, хапаем мы их земли. Пусть лучше у народа спросит, с кем они хотят жить дальше. Мы на себя берём нехилую ношу, бабло придётся вкладывать не один десяток лет, и это между прочим откликаеться на нашем же благосостоянии.

macik001

Ты сам прекрасно понимаешь, что Россия не считает Украину врагом. А вот ваши тягнибоки только и настраивают народ на войну и ненависть к России.

Логики в происходящем нет совсем.

Только прошу...крым не приплетайте опять.

Как кто..Россия ессно))))

Мне до газпрома пофиг и акаций его у меня нет. У меня у самого вопросов к нему много)))) Да только мне никто на них не ответит))))

К слову скажу...клиент давнишний у меня - кресло занимает в СБ газпрома))))

Давно пора разграничить и писать не от имени " всея руси " а от себя любимого. Что тебе Лично до хохлов? Что тебе до мнимых бендер в мнимой власти??? Я лично, не будучи бендеровцем, просил тебя лично защитить меня от происков? Почему же твой през, к которому ты, судя по всему, испытываешь самые нежные чувства, пытается защитить меня от кого то? Ладно... Пусть не меня, пусть Пашу, моего непосредственного начальника?

Он русский, он родился и вырос на Амуре... Он просил? Ему плохо? Его гнобят? риторические вопросы...

ЗЫ Паша просто настаивал, что бы я выложил ссылку про " Путин х.....о. Он русский. И не приемлит ввп..

Изменено пользователем macik001

Олег привет! Паша тут не один

ЗЫ Паше привет!

Изменено пользователем daemonen

macik001 Если бы,вы провели свой майдан грамотно,с чёткими требованиями к правительству,думаю многие поддержали бы вас.Но вышагивающие молодчики, с выжженной фашисткой символикой на теле,громящие памятники их же отцов,воевавших против фашизма,вызвали обратный резонанс и не радуют многих.И уже вызывают отвращение.Даже и евросоюзе..Теперь и они сомневаются давать вам кредиты..Путин,вовремя отвёл беду от Крыма.Теперь за это,русские,стали агрессорами против украины.Где логика? Почему вы видите врага не там,откуда он к вам крадёться?

Ой пля... Ну ведь полная чушь! Самому то не надоело? Меняю Ленина на Кадырова...)

Хотя... про что это я?)

Давно пора разграничить и писать не от имени " всея руси " а от себя любимого. Что тебе Лично до хохлов? Что тебе до мнимых бендер в мнимой власти??? Я лично, не будучи бендеровцем, просил тебя лично защитить меня от происков? Почему же твой през, к которому ты, судя по всему, испытываешь самые нежные чувства, пытается защитить меня от кого то? Ладно... Пусть не меня, пусть Пашу, моего непосредственного начальника?

Он русский, он родился и вырос на Амуре... Он просил? Ему плохо? Его гнобят? риторические вопросы...

Как то странно ты на лично перешёл. Говорим за всю Украину и Россию - отвечают форумчане за всю Украину и Россию. Как они видят ситуацию в странах.

Если принять во внимание лично - то тебе не хер было вообще тему эту открывать. Потому как тебя лично думаю Янукович и его банда даже и не затронули никак. Они тебя и не знают лично.

Ну да ладно.

turum,Лично я за всю Россию не отвечаю.Я только свое мнение озвучиваю.А ты "депутат Балтики"?

Недооценка врага - всегда ведет к поражению. В самый решающий момент выскакивает откуда ни возмись конница с шашками наколо, о которой никто не знал.))))

Что то я сомневаюсь Скад, что кто то услышит твои молитвы о коннице англосаксонской! Сходи хоть в костел какой нибудь в таком случае.

Есть у змея горыныча много чего, но не победить ему русского богатыря!!! :18_1_35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования