Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Понимаю,теперь стыдно признать свою ошибку..Вас очередной раз провели,ваши же олигархи прохиндеи..Остаётся теперь свалить вину только на Россию,за ваш неудачный саботаж.на площади майдана.

Моя то хоть в чём ошибка?))) Я что, настаивал на чём то? Мну только хотелось мнение выслушать... Услышал же столько наставлений... А хотел ли? Услышать? Поверьте, братья! Тут наши дорожки разходяться... Любите своего царя! Он не плох! Ему просто уже и мечтать то не о чем в плане материальном.... И слава Богу, что он хоть чуть снизошёл к вам. У нас же такого не произошло... И вот вам результат...

А что выйдет из того? Как знать....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так вот это и не понятно))))

По моему мнению...это как придти к владельцу помещения, которое снимаешь под автосервис, и просить у него в долг бабло, чтоб оплатить аренду ему, он не даёт - и поэтому я отказываюсь платить аренду. Но продолжаю пользоваться помещением.

Извиняюсь, что с опозданием.

Неправильный пример твой.

Скорее ты идешь к мэру города, говоришь дай денег, я тебе весь парк твоих машин за полцены ремонтировать буду!!! Но чтоб ремонтировать, мне нужно сейчас заплатить за помещение!

Я так думаю.

Изменено пользователем garin

Скорее ты идешь к мэру города, говоришь дай денег, я тебе весь парк твоих машин за полцены ремонтировать буду!!! Но чтоб ремонтировать, мне нужно сейчас заплатить за помещение!

скорее так - дай денег сейчас, заплатить за помещение, я тебе весь парк твоих машин за полцены 2 цены ремонтировать буду!!!

Ну идиотизм ведь , не находите ?

Моя то хоть в чём ошибка?))) Я что, настаивал на чём то? Мну только хотелось мнение выслушать... Услышал же столько наставлений... А хотел ли? Услышать? Поверьте, братья! Тут наши дорожки разходяться... Любите своего царя! Он не плох! Ему просто уже и мечтать то не о чем в плане материальном.... И слава Богу, что он хоть чуть снизошёл к вам. У нас же такого не произошло... И вот вам результат...

Олег, поверь мне, из этого уже хорошего ничего не выйдет. Я не зларадствую, я за мир во всём мире, не просто так я тебе говорил, чтоб в РФ перебирался, с твоим опытом и знаниями в любом городе мира можешь жить припеваючи. Майдан Вас лет на 20-ть назад откинул.

Жаль моя, Олежек. разве тебя кто в чем винит? каждый заслуживает того , чего сам добился. если создан землю пахать, то паши. никто тебя не заставляет повязку камикадзе на голову повязать и банзай орать.

А дорожки даже у россиян у каждого своя. Но вопрос то о дорожке Общества тобой же и поднят был. вот в этом случае и смотрим на результ голосования, лично я снял свой голос с ЗА и отдал САМИ с усами.

насчет наставлений... ЛЮДИ пытались донести до ВСЕХ ВАС , что период адаптации из СССРа в действительно демократическое общество заканчивается. У вас все сложнее оказалось. не буду соль на раны сыпать.... только скажу , ни один Россиянин казах он или узбек, татарин или русский никогда не примет вашей нынешней политики. и ваших героев в том числе!!!

Царь ? да что царь, ты думаешь он нас каждого в лицо знает? любить можно детей и женщин. а правитель на то и правитель , что бы государство было! что бы был гражданский порядок.!

вот многие тут о визах говорят, что не нужны мол теперь... майданщики поднасрали России. почти готовое соглашение на эту тему в помойку похоронили.

Царь почти добил ЕС на приемлемые условия . раскрылись бы границы, да ваши ...идеры испужались этого, потому и спектакля с майданом понадобилась, потому как многих из них настигла бы карающая лапа прАвилы. но лучше тебе об этом не знать, восток дело тонкое...

что выйдет из этого? да что бы не вышло обратной дороги не будет. пожелать хочу - с головой не расставаться, только в сказках бывает что Иван крестьянский сын на царствование приходит.

несколько поколений жили абсолютно при другом государственном строе, Крепки духом россияне - выстояли. у вас же 90е переросли в такое г.. , какого даже произведениях Солженицына о Гулаговских буднях не встретишь .

Жаль моя, Олежек. разве тебя кто в чем винит? каждый заслуживает того , чего сам добился. если создан землю пахать, то паши. никто тебя не заставляет повязку камикадзе на голову повязать и банзай орать.

А дорожки даже у россиян у каждого своя. Но вопрос то о дорожке Общества тобой же и поднят был. вот в этом случае и смотрим на результ голосования, лично я снял свой голос с ЗА и отдал САМИ с усами.

насчет наставлений... ЛЮДИ пытались донести до ВСЕХ ВАС , что период адаптации из СССРа в действительно демократическое общество заканчивается. У вас все сложнее оказалось. не буду соль на раны сыпать.... только скажу , ни один Россиянин казах он или узбек, татарин или русский никогда не примет вашей нынешней политики. и ваших героев в том числе!!!

Царь ? да что царь, ты думаешь он нас каждого в лицо знает? любить можно детей и женщин. а правитель на то и правитель , что бы государство было! что бы был гражданский порядок.!

вот многие тут о визах говорят, что не нужны мол теперь... майданщики поднасрали России. почти готовое соглашение на эту тему в помойку похоронили.

Царь почти добил ЕС на приемлемые условия . раскрылись бы границы, да ваши ...идеры испужались этого, потому и спектакля с майданом понадобилась, потому как многих из них настигла бы карающая лапа прАвилы. но лучше тебе об этом не знать, восток дело тонкое...

что выйдет из этого? да что бы не вышло обратной дороги не будет. пожелать хочу - с головой не расставаться, только в сказках бывает что Иван крестьянский сын на царствование приходит.

несколько поколений жили абсолютно при другом государственном строе, Крепки духом россияне - выстояли. у вас же 90е переросли в такое г.. , какого даже произведениях Солженицына о Гулаговских буднях не встретишь .

Согласен с тобой. Только самолёты задним ходом не летают, жалость плохое чувство, поэтому обидно за братьев славян, и всем им мы к сожалению не сможем помочь, а ведь большинство из них нормальные люди, просто кто-то по недоумию, а кто-то просто запутался, это и использовала так называемая нынешняя власть. Что будет дальше, боюсь представить, не надо этого не им не нам.

А раньше на Руси и была сказка, управленцев взращивали с детства, потом к копным делам приобщали. С 30 лет обязан был на копу ходить и учится у мужей копных общиной править, далее, по достижении 50 лет и собственного крепкого хозяйства, самостоятельных сыновей и от них внуков, получал право голоса на копе. Из этих мужей и выбирались(при чем и выбирали, только имеющие право голоса на копе), десятские, сотские, теменные.... князья, цари. На верх, при такой системе поднимались лучшие!!! И формировалась копа,только из тех, кто родился и вырос на этой земле, т.е не из пришлых, а из пошлых!!! Каждый пошлый глава семьи(рода) обязан был принимать участие в управление державой!!! Кто у нас сейчас принимает непосредственное участие в управление страной, кроме тех, кого пендоссы со своей руки прикармливают? Нам даже слово пошлый, перевернули с ног на голову...

Сейчас же, при навязаной нам дерьмократии, на верх идут, те, кого больше показывают по зомбоящику, кого круглосуточно пиарят по всем СМРАД. Голосует так же не компетентное большинство, при том, что компетентных могут быть единицы как раз в оппозиции! Ну это же очевидные вещи! Не может кухарка или музыкант выбрать лучшего диагноста, они просто не компетентны в данном вопросе!!! А у нас президентов выбирают!!! Маразм? Еще какой!

По этому Путин и говорит: " Нам не чего придумывать не надо, нам надо вспомнить, отработанную тысячелетиями модель государственного строительства, необходимо возвращаться к земству, брать его за основу, но проецировать на сегодняшние реалии."

На Украине давно это зарождается на примере территориальных громад, съезд которых недавно разогнали в Черкассах, под предлогом сепаратизма, ну как обычно...

В России такие вещи пора формировать из тех же ТОСов например.

Вот чем "революцинЭры" должны заниматься, а не в идиотсокй дерьмократии марионеток менять, с плохих, на еще хуже!!! Кто мешает, в рамках правого поля, создавать земские общины и вбирать управленцев из лучших сынов???

P.S. А Путин разве не крестьянский сын? Кто знает родословную Лукашенко?

Изменено пользователем segangk

Ситуация на (в) Украине устами младенца.

http://www.youtube.com/watch?v=mZ_zg_rWLe4

Война войной,обед по расписанию))))Что-то мало народу в теме.Выходной.)

Шёл бой… в своём величье грозном,

Сметая всё на собственном пути,

Ломая судьбы, отбирая жизни,

Калеча всех и вся, он продолжал идти.

И не взирая на стенанья битых,

Молчанье мёртвых и мольбу живых,

Круша бетон, рождая огненные вихри,

Он сеял смерть одним и обходил других.

Средь тех других, в затишья час короткий,

Не понимая, кто я и зачем я здесь,

Раскрыв рукою, кровью глаз затёкший,

Я огляделся…. увидев то, я содрогнулся весь.

Земля стонала и огнём рыдала,

Когда-то величавый, город пал,

В руины, в пыль, в труху, в куски металла,

Печальнее картины глаз не знал.

В кроваво-красных лужах отражались,

Скелеты зданий, дыры улиц, неба гарь,

Как будто бы над ними издевались

Не люди вовсе, а неведомая тварь.

То здесь, то там, печальными цветами,

С кровавою росою рваных лепестков,

Алела плоть людская меж домами,

Костьми белели остовы голов…

Ужасным было полотно печали,

Что Смерть соткала нитями-людьми.

Вповалку, скорбно, мёртвые лежали,

И в высь стремились смрадные дымы.

В глазах рябило, в голове шумело,

А ноздри страшный запах раздирал,

И как младенец, робко и не смело

По полю брани, смерти, я шагал…

Его увидел на краю траншеи,

Раскинув руки, в луже головой,

Залив всё кровью, с рваной раной в шее,

Лежал убитый воин молодой…

Зачем пришел сюда? Иль послан сюда кем?

В далёком доме мать, жена, тебя не ждут?

Зачем тебе война? И смерть твоя зачем?

...И вдруг подумал: Сам зачем я тут?

Романов Александр.2007г.

Да как же такое возможно, да как же они посмели??? Поматросили и бросили.... :emot64::36_1_39:

1396708578_1-ukr.jpg

Украина не увидит ни одного доллара помощи.

Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой, по его мнению, оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. Этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями».

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению, сообщает Руська правда со ссылкой на официальный блог политика.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада». А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс. В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

http://www.e-news.in...a-pomoschi.html

Опомнитесь пока не поздно, гоните в шею эту хунту, вмести с их фашиствующими кураторами, с вашей земли!!!

Синие таблички-символ поколения.Печально.

http://www.youtube.com/watch?v=8sSVK8Nuv08

Парни с Волгограда,кто такой Юра Прищепной?

Изменено пользователем daemonen

Парни с Волгограда,кто такой Юра Прищепной?

Я хоть и не с Волгограда, но скажу. Это герой чеченской, как Юрий Буданов, но не помянутый, в отличии от тезки, никем, кроме отца. В мае 2001 года в Чечне, вызвав огонь на себя, он погиб. Сейчас ему было бы тридцать с небольшим.

Теперь вот стал упомянутым.

Выходной сёдни,копипастить не надоело?)

Музычку лучше послушать.

лучше бы ты Мурку слушал.

до "бригадира" вряд ли дорастешь, потому как интересы лакшовые!

Выходной сёдни,копипастить не надоело?)

Музычку лучше послушать.

Ты на своих людей сначала посмотри.,музыкант. Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования