Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Слышишь сочувствующий ? тебя в Питере притесняют? или не нравится чего? какого хрена в самостийну не возвращаешься? засланный ?

Может хватит уже быть ретрансляторами чужих помоев, может хоть своим "котелком" пошевелить пора? С чем дороговизну сравниваешь? Свой, дешевый вариант есть?

Да уж... Не зря говорят, что если дураку рассказать то, что он не поймет, то дураком он посчитает вас)))

Изменено пользователем garin

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну ежели мужиком быть желания нету, в таком случае действительно тебе к однополым треба пиздувати. НУ НЕ ЕБУТ у нас ПИДАРАСОВ , женщин любить предпочитают!

Дурачёк,или прикидываешься?Или озабочен крепко чем-то?

Своих однополых сам люби,тебя хрен поймёшь,то про бригадиров,то про пидоров)))

У кого чего болит,тот о том и говорит)))

Прошу пардону за репост,но все же:

Парни,украинцы,можно попросить о лирическом отступлении? Как будет по украински формулировка второго закона термодинамики, и, или закона Боуля-Мариотта? Если не трудно,конечно.

Просто интересно,как по украински это звучит.

,тебя хрен поймёшь,

понимать нечем - очевидное. - ФАКТ!

ты же говорил что страной управлять собираешься. с лозунгами "..еройскими". значит можно к числу ...идеров отнести. А бригада у тебя есть?

нет!

какого хрена пропаганду бандерскую распостраняешь?

Ладно,сам себе отвечу(гугл переводчик):

Закон Бойля - Маріотта затверджує, що тиск газу в ізотермічному процесі назад пропорційно займаній газом обсягом. Якщо врахувати, що щільність газу також обернено пропорційна займаного ним об'єму, то ми прийдемо до висновку.

Тож не закон,тож песня какая то).

Неможливий круговий процес, єдиним результатом якого було б виробництво роботи за рахунок охолодження теплового резервуара

Изменено пользователем daemonen

А бригада у тебя есть?

Ты рамсы попутал)))

Нигде страной управлять не собирался.

Машины починяю,куда мне странами управлять)

Изменено пользователем AleXandr

Американоукраинские СМИ )))

947417_600.png

942959_600.png

Изменено пользователем ledokol

Ипануцца.Какие нах документы о наведении головок в Украине,о которых в России не знают?)))Смешно.

Россиянские СМИ все врут. Так что будем транслировать правду.

Дончане с билбордов насмешливо попрощались с Россией: "Давай, до свидания!"

на то, что снимок со Львова, внимание обращать не стоит.

Виктор,в жёлтой прессе и не такое можно найти)))

Это я с америкосовского сайта взял,они там тоже ржут над постановочным бредом.

383966721.jpg

Моя то хоть в чём ошибка?))) Я что, настаивал на чём то? Мну только хотелось мнение выслушать... Услышал же столько наставлений... А хотел ли? Услышать? Поверьте, братья! Тут наши дорожки разходяться... Любите своего царя! Он не плох! Ему просто уже и мечтать то не о чем в плане материальном.... И слава Богу, что он хоть чуть снизошёл к вам. У нас же такого не произошло... И вот вам результат...

А что выйдет из того? Как знать....

Олег,тут глупую отсебятину никто,из трезвых не пишет.То что ,вы решаете на украине,затрагивает и наши интересы.Вы привечаете,тех от кого мы пострадали ещё в конце восьмидесятых.Если ,тебе не понятно,вы пускаете править в свой собственный гараж,нечестного на руку дядю.От которого,будете иметь,жалкие проценты,по его усмотрению...

Ваша (небесная сотня) на майдане,по сравнению с Россией за период "американской перестройки" это жалкая кучка людей.У нас ежедневно, погибали по сто человек,в перестрелках за свою свободу и независимость.Можешь приехать и посмотреть,на кладбища усеяное трупами молодых парней из бандитских кланов..На дорогие памятники их паханов ,в полный рост...Они тоже думали,что ни в чём не виноваты,и хотели достойно жить..Давно ли Россия,выкарабкалась из этой смуты и разрухи? Сколько потеряно всего,что было создано,и процветало? Сколько всего было награблено,расхищено и вывезено за рубеж? Но мы вовремя очнулись,и нам больше такого не надо!

Вам подарили страну,дали вам самостийность,которой вы не смогли воспользоваться..Теперь вы решили,поджав хвосты,предаться в руки западных мародёров,чтоб уйти от своих проблем..Тем самым,подставив братскую Россию,которая шла вам всегда навстречу, под удар пендосовских ракет,ваших с территорий,которую отвоёвывали для вас же ,от немецких окупантов.Теперь вы,потеряли своё достоинство и приветствуете,у себя разную мразь с бандеровскими повязками,которая топчет вашу землю. Не стыдно? Какое уважение вы,после этого заслуживаете? Предатели-вот это и есть, короткое название ,которое больше всего вам подходит.Да что там говорить,вы и фашистов то, хлебом солью когда то встретили...

Изменено пользователем Serga

Ипануцца.Какие нах документы о наведении головок в Украине,о которых в России не знают?)))Смешно.

Ссылочка, чтобы ты понимал, что системами наведения Украина занимается давно и успешно. В том числе. выполняя и российские заказы.

http://topwar.ru/34530-v-ukraine-razrabotan-unikalnyy-kompleks-protivodeystviya-udaram-vysokotochnogo-oruzhiya.html

Олег,тут глупую отсебятину никто,из трезвых не пишет.То что ,вы решаете на украине,затрагивает и наши интересы.Вы привечаете,тех от кого мы пострадали ещё в конце восьмидесятых.Если ,тебе не понятно,вы пускаете править в свой собственный гараж,нечестного на руку дядю.От которого,будете иметь,жалкие проценты,по его усмотрению...

Ваша (небесная сотня) на майдане,по сравнению с Россией за период "американской перестройки" это жалкая кучка людей.У нас ежедневно, погибали по сто человек,в перестрелках за свою свободу и независимость.Можешь приехать и посмотреть,на кладбища усеяное трупами молодых парней из бандитских кланов..На дорогие памятники их паханов ,в полный рост...Они тоже думали,что ни в чём не виноваты,и хотели достойно жить..Давно ли Россия,выкарабкалась из этой смуты и разрухи? Сколько потеряно всего,что было создано,и процветало? Сколько всего было награблено,расхищено и вывезено за рубеж? Но мы вовремя очнулись,и нам больше такого не надо!

Вам подарили страну,дали вам самостийность,которой вы не смогли воспользоваться..Теперь вы решили,поджав хвосты,предаться в руки западных мародёров,чтоб уйти от своих проблем..Тем самым,подставив братскую Россию,которая шла вам всегда навстречу, под удар пендосовских ракет,ваших с территорий,которую отвоёвывали для вас же ,от немецких окупантов.Теперь вы,потеряли своё достоинство и приветствуете,у себя разную мразь с бандеровскими повязками,которая топчет вашу землю. Не стыдно? Какое уважение вы,после этого заслуживаете? Предатели-вот это и есть, короткое название ,которое больше всего вам подходит.

Пламенно, патриотично. но не проняло, у нас другая правда.

Да уж... Не зря говорят, что если дураку рассказать то, что он не поймет, то дураком он посчитает вас)))

Заметь, я всего лишь задал вопросы, ты же почему то, сразу принялся выставлять меня дураком.

Сначала следовало бы на вопросы ответить в таком случае, а потом ярлыки навешивать.

ScadСань,привет! Если ты веришь в эту куйню,верь.Я не против.

Заметь, я всего лишь задал вопросы, ты же почему то, сразу принялся выставлять меня дураком.

Сначала следовало бы на вопросы ответить в таком случае, а потом ярлыки навешивать.

Боже упаси!!!Это всего лишь поговорка, о том, что иногда люди друг друга не понимают)))

Боже упаси!!!Это всего лишь поговорка, о том, что иногда люди друг друга не понимают)))

Верно, я не понимаю, почему ты излагаешь чужие домыслы, и не когда не пойму людей-ретрансляторов и репродукторов, которые пытаются постить чужой сарказм, но как только им задаешь вопрос, сразу выпадают в эмоции.

Верно, я не понимаю, почему ты излагаешь чужие домыслы, и не когда не пойму людей-ретрансляторов и репродукторов, которые пытаются постить чужой сарказм, но как только им задаешь вопрос, сразу выпадают в эмоции.

Не домыслы, а свои мысли. А в "эмоции" выпадаю от понимания того, что не смогу донести до тебя и многих других свои мысли!!! Ибо все вы на эмоциях, а они очень ограничивают возможность воспринимать информацию.

И на этом давай закончим. Я постараюсь ваще не лезть в эту тему.

ScadСань,привет! Если ты веришь в эту куйню,верь.Я не против.

Я верю в здравый смысл, а не в то, что тебе кажется правдой. Если допустим набрать в гугле закон Бойля - Мариота, то получится вот так:

Зако́н Бо́йля — Маріо́тта — закон ідеальних газів, згідно з яким добуток тиску наоб'єм незмінної маси такого газу при сталій температурі є величина стала:

Для системи із сталою температурою існує певна функція стану S — ентропія, яка визначається таким чином, що

1. Адіабатичний перехід із рівноважного стану A в рівноважний стан B можливий лише тоді, коли b887332d4e8c3de42b7762974f874b5a.png

Если набрать: "другий закон термодинаміки" , то получим вот это: e8d7fbc23747669f072a2accf4c7e6c5.png.

2. Приріст ентропії у квазістаціонарному процесі дорівнює 6f8c1e716afb362782abef1960497ba7.png, де T — температура.

Это все из википедии. Чуть - чуть отличается от той куйни которую накарябал ты, правда? Ты бы еще за Чахлыка Невмырущего или Писюнкового злодия вспомнил. Детский сад.

Изменено пользователем Scad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования