Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Человек тебе формулировку закона передал дословно. Хотя в пендосских учениях наверно все по другому и трактуя известные постулаты,автоматом уходишь от истины в следствии чего принимается облик клоуна.))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ладно,сам себе отвечу(гугл переводчик):

Закон Бойля - Маріотта затверджує, що тиск газу в ізотермічному процесі назад пропорційно займаній газом обсягом. Якщо врахувати, що щільність газу також обернено пропорційна займаного ним об'єму, то ми прийдемо до висновку.

Тож не закон,тож песня какая то).

Неможливий круговий процес, єдиним результатом якого було б виробництво роботи за рахунок охолодження теплового резервуара

А в Яндексе уже по другому:

неможливий процес переходу теплоти від тіла з низькою температурою до тіла з більш високою - как учить? Х.З.

А в Яндексе уже по другому:

неможливий процес переходу теплоти від тіла з низькою температурою до тіла з більш високою - как учить? Х.З.

учите так: "невозможный процесс перехода тепла от тела с низкой температурой к телу с боллее высокой температурой". Не парьтесь.))))

Вот это интересно http://forbes.ua/new...-primer-ukrainu

Пендосов обкладывают со всех сторон.Повезет ли боливар двоих?

Изменено пользователем ledokol

учите так: "невозможный процесс перехода тепла от тела с низкой температурой к телу с боллее высокой температурой". Не парьтесь.))))

Всю эту тятину я закончил учить в1978 году. Воронежский политехнический институт.

Пендосов обкладывают со всех сторон.

А если глянуть иначе?

Китай-ядерная страна,Япония -без...Пендосы к примеру понимают опасность распространения ядрённой бомбы по планете,и не хотят этого,тогда как?

А если глянуть иначе?

Китай-ядерная страна,Япония -без...Пендосы к примеру понимают опасность распространения ядрённой бомбы по планете,и не хотят этого,тогда как?

Как раз именно в Японии пендосы это и поняли!

А если глянуть иначе?

Рассматривать любую ситуацию с разных сторон-это и есть поиск истины.

Если учитывать,что пендосы хоть как нибудь понимают последствия этой самой бомбы,то наверно давно бы озадачились сохранением мира,как противовес войне и в материальном плане.Раз этого не произошло до си,то их понимание можно смело брать в кавычки.

В данном контексте Китай демонстрирует тот же сценарий,что и при разруливании "сирийского конфликта" Ситуация один в один и если пендосы поведут себя иначе,то результат будет не предсказуем,а это чревато для всего человечества.

Изменено пользователем ledokol

Логику отменить нельзя,Япония становится таким же геополитическим заложником,как и Украина.

Логику отменить нельзя,Япония становится таким же геополитическим заложником,как и Украина.

Вывод напрашивается сам - чирей(пендосию) под пластырь?

Краденое никогда пользы не приносит. Но вокалисты прикольные. Безголосые откормленные чиновничьи морды, заворованые по самое немогу, от них, имеющих вилы в Ницах и счета в Брюселях слушать патриотические песни - то еще нервное испытание.))))

Это еще вопрос кто у кого украл :18_1_35:

Украине надо бы счет выставить за ограбление народа Крыма за 23 года!

И ты то че напрягаешься,уж ты то к Крыму точно не имеешь отношения если желаешь им что бы они как и ты в голохуево проживали.

Вам досталась самая богатая республика 23 года назад и что сейчас-Сомали?

А у меня с собой бутылочка зубровочки в кармане недырявом,

И я тихонечко зубровочку из горлышка топчу.

Я не хочу ни в центре быть, ни быть ни левым и ни правым,

Я просто, просто жить хочу, а чтобы нет – так не хочу.

Прикрыть тему надо , ибо она уже всякий смысл и цель потеряла ,разжигание межнациональной розни ...и ничего более !

Да ну , ........ как индикатор мыслей и настроений , как обмен мнениями , - вполне сгодиться !

Главное не истерить особо.

а я вот не понимаю. чем тема не нравится и кому она мешает.

Я например вражды не вижу. Ну вставляется пару крепких слов иногда. Так это фигня.

но зато мы начинаем понимать друг друга. пусть и не во всем. процесс идет.

Понимание наступает когда забухаешь с оппонентом и выскажешь что думаешь ,с глазу на глаз !! Потом в пятак друг другу и опять друзья !! А так -переливание воды из пустого в порожнее :emot64:

Понимание наступает когда забухаешь с оппонентом и выскажешь что думаешь ,с глазу на глаз !! Потом в пятак друг другу и опять друзья !! А так -переливание воды из пустого в порожнее :emot64:

И что ты по пьяни выяснишь? Кто, кого уважает? В здравом уме уже не решаются такие вещи? :emot64: Без "Впятак" точно не чего не выяснить?

Я вот считаю, что переубедить все равно не удастся, даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех, включая твоего оппонента! Зато выясняются причины, по которым люди мыслят так, а не иначе, а это самое главное. :18_1_35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования