Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Поавосеков можно забыть, это отработанный материал, их зачистят! А вот юго-восток отпустить в планы пендосов и соответственно ново испеченного правительства не входит! НАТО в польше и усиляютдля зачистки, а учения новоиспеченное провительство и готовит на тот случай если Россия захочет отстоять выбор юго-востока отделиться. Пендосы на прямую воевать с Россией не будут, только руками украинцев!!! Вот расчерчение территории с помощью референдумов это самый лояльный илучший выход из этой ситуации!!! И дай бог что бы вся басня с украиной этим и закончилась! Только пиндосы этого не приемлют. В любом другом случаи будет полная задница, лучше чтобы этого Баха бы не было, да только пиндосы для этого баха все и затевали, а многие украинцы этого не понимают и возложили на себя ответственность быть пиндосовской миной замедленного действия для русских. Только не могут одного понять, пои взрыве от мины кроме осколков и воспоминания больше не чего не остаётся!

Есть вероятность даже того,что при мирном исходе, договорившись,Обама с Путином,просто поделят Укру между собой.Как яблочный пирог.А потом подвезут и наставят ракет, напротив своих границ.Всё зависит сколько проведёт реферундумов восток,от этого и будет зависеть сколько себе отхряпает территорий каждый.

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вижу, собрались одни москали,Україні косточки перемыть.Лучше б вы Путлера своего так обсуждали,а еще лучше вынесли бы его из кремля,или вам все в кайф в россии?

О бандер нарисовплся! Автомат то смазал? А то тебе одминистрации освобождать предстоит в братьев своих стрелять придётся, или там одни маскали живут? На счёт Путина, прикинь мне по кайфу, что он мой призедент и я горжусь своим призедентом! Ты иди гордись своей жабой с косой и кроликом в очечках!

Есть вероятность даже того,что при мирном исходе, договорившись,Обама с Путином,просто поделят Укру между собой.Как яблочный пирог.И наставят ракет, напротив своих границ.

Скорее всего так и будет , а иначе безвыходно всё это выглядит .

Впрочем Путин Украине не сделал ни чего, Крым сам отошел к России большинством голосов на референдуме.

И к вам принести?Скоро придет.

С калашами?... "братский народ"

Впрочем Путин Украине не сделал ни чего, Крым сам отошел к России большинством голосов на референдуме.

Ты там чего телевизора обсмотрелся?

Я помнил,раньше...

Если неприязнь к правительству не забывай что проживает остальной народ.

Это не уважение к остальным форумчанам, если мне обижаться на Украину значит следует писать с маленькой буквы, не моразм ли это.

Тут это...попал я на луркморе...наткнулся на ГУ - Глобус Украины. Это правда, или жёсткий стёб?

Посмотри на герб Украины , он напоминает не трезубец , а ножи направленные друг против друга и пограничный столб между ними . За сравнение извиняюсь , но мне так видится . Изменено пользователем yalymka

Ты там чего телевизора обсмотрелся?

Да нет. я там живу, телевизоров вы там насмотрелись. Происходящие в Крыму прекрасно знаю.

мне один Львовянин мой сослуживец как то лет так 15 назад рассказал что означает трезубец на герде Украины

1. это сокол сложивший крылья падающий в пропасть.

2. (версия организации ОУН) трезуб это слово ВОЛЯ. если приглядеться то действительно так и есть.

Есть вероятность даже того,что при мирном исходе, договорившись,Обама с Путином,просто поделят Укру между собой.Как яблочный пирог.И наставят ракет, напротив своих границ.

Смысл от этих ракет? Экономика США по швам трещит, вот,вот бакс лопнет и ракеты не на что будет поставить и обезьяна из кресла вылитит, хотя похоже его туда для этого и посадили, что бы в случае чего на него все и списать. Мол выбрали черножопого, он всю икономику и разволил, в США черножопые не в почёте, бывшего раба на пристол?

не будет делёжки Украина целеком войдёт в состав России в качестве нескольких Республик.

Зачем,калаши прошлый век,с референдумом.

Смысл от этих ракет? Экономика США по швам трещит, вот,вот бакс лопнет и ракеты не на что будет поставить и обезьяна из кресла вылитит, хотя похоже его туда для этого и посадили, что бы в случае чего на него все и списать. Мол выбрали черножопого, он всю икономику и разволил, в США черножопые не в почёте, бывшего раба на пристол?

Ну ракеты,пендосы могут перекинуть пока поближе, из других плацдармов.Например из Польши.Это будет,выгоднее со стратегической позиции,и ближе к территориям России.

Изменено пользователем Serga

О бандер нарисовплся! Автомат то смазал? А то тебе одминистрации освобождать предстоит в братьев своих стрелять придётся, или там одни маскали живут? На счёт Путина, прикинь мне по кайфу, что он мой призедент и я горжусь своим призедентом! Ты иди гордись своей жабой с косой и кроликом в очечках!

Администрации освобождать не от моих ,а от твоих братьев,Только суньтесь к нам,дойдем до Москвы.И научись писать слово "ПРЕЗИДЕНТ",

русский, бляха муха.

Администрации освобождать не от моих ,а от твоих братьев,Только суньтесь к нам,дойдем до Москвы.И научись писать слово "ПРЕЗИДЕНТ",

русский, бляха муха.

Да Крым уже дошол,вы следующие.

Вы бы лучше свои карты навигационные Украины исправили-Крым отрезали в соответствии с реальностью.Чем на форуме ерунду писать. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования