Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Принимаю замечание. ВОПРОС. Чем тебя так обидела Украина и что тебе даст Россия?

Что хорошего при всех раскладах ждать в Украине.

что даст Россия, вроде не собирался ни чего брать взамен, даже посмотреть со стороны социалки народ на много лучше чем в Украине.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег, бана не боюсь если вдруг, понятное дело информации вагон.

Что подразумевается под словом "свобода" или в Украине ее не было чего могут дать большего ЕС и штаты, будем все называть своими именами. Откроют границы для Украинцев ребята милости просим или в России нет свободы, так им проще визы открывают для выезда за бугор, на сколько принципиально. Свобода действиям какое происходит(ло) в Киеве и западной Украине это подразумевается свобода, мы не захотели такой свободы.

Проводить полит занятия в полном объеме. я не политрук.

Да при каких делах тут ЕСы и пиндосы? Нация восстала. Не заметил? соббссно, оно тебе и не торохтело... Ты ведь всю жизнь С Россией жил?

Не мне судить да осуждать... Твой выбор... А что ты выбрал? На словах? Чем лучше гондурасия чем пиндосия или юкрейния? Объясни...

Всю тему,не кого не посылал и не сабераюсь, а толерантность для меня равносильна педерастии.

Ого!!! Нужно взять на вооружение)))

Серег! Ну хоть ты будь то толлерантен!)

Олег,да он сам выпрашивает,прям Россия агрессор,что сделала она?

Защитила русских в Крыму вот от таких уродов?

vovan__l

а прольется русская кровь,пойдем туда где это произойдет,русские своих не бросают,и вас ублюдков уже ни чего не спасет.

Изменено пользователем aka4

2 Scad, эх Саня,Саня.... Там же черным по белому написано,что красивый певучий украинский язык,даже из сухой буквы научного закона песню делает...Сколько же в тебе зла...или гумна...решай сам

macik001 Скорее всего, они вас поимеют.Вы сами проложили им дорогу..

Да вот теперь и я матюкнусь - куй им всем в сраку!!! РАЗВЕ ЧТО СЕБЯ поимеют! Не будет дольше моя власть меня иметь! Ни под каким предлогом! За это лягло 300 человек... И даже я, очень скромный и спокойный человек, встану на защиту!

Fra9xR4O6Qk.jpg

А где колесо с БТРа ? На майдане спал или? Это на нем бандеровцы до Москвы хотят доехать? Там хоть движок то дышит, или придали от велика приладили?! БТР пидальный, со взлетом вертикальным :)))

Вот тема вроде устаканилась. Все стали вежливые до поносу.Но появилось одно человекоподобное,желающее дойти до Москвы и опять понеслось. Вас там специально,что ли где то выращивают? Ну комфортно тебе на Украине,патриот ты своей страны-это замечательно.Ну так сиди на украинских ресурсах,поливай москалей гумном.Там тебя поддержат.Может даже печеньку дадут.Кули вы претесь суда со своим национализмом?Медом что ли тут намазано?Свою жопу в темноте двумя руками найти не могут,а туда же..."до Москвы дойдем"... дойдете,дойдете. Только угомонитесь.Смешные мля

А насчёт президента, как бы не написал, смысл тоже остаётся!

Да Вы батенька просто безграмотный шовинист, и слышите только себя. Во Львове ,что не люди живут,а ВАС так точно на ГІЛЛЯКУ.

Олег,да он сам выпрашивает,прям Россия агрессор,что сделала она?

Защитила русских в Крыму вот от таких уродов?

vovan__l

а прольется русская кровь,пойдем туда где это произойдет,русские своих не бросают,и вас ублюдков уже ни чего не спасет.

Сань, чудишь, уж поверь!!!

От кого и кого НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ?)))

СРОЧНО!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО ПРОДЕРЖИМСЯ!!!

Донбасс вошли наёмники из США и Германии. ( Рация )

Информация 100 процентов ( идет перестрелка на Институтской улице!!! ) СРОЧНО!

http://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE

Кто ещё в онлайне смотрит?

Изменено пользователем turum

К большому сожалению знаю, да и не по наслышке... Москву мы брать приступом не будем))) Этт точно... Но вот власть свою воспитаем! Наконец то!!! Блядь! 23 годочка они нас имели!!! теперь поимеем мы! Хочу!!!)))

Было бы так мы, бы вам первые опладировали,тока имение власти ваше у нас трактуется по другому.

Прорвёмся. Не боись.

http://baltija.eu/news/read/37392

Зачем? Зачем так поступать? Что искать в гуманитарке то? Дети то причём?

Даже крыть нечем... почти.... )))

Да вот теперь и я матюкнусь - куй им всем в сраку!!! РАЗВЕ ЧТО СЕБЯ поимеют! Не будет дольше моя власть меня иметь! Ни под каким предлогом! За это лягло 300 человек... И даже я, очень скромный и спокойный человек, встану на защиту!

Олег ,простой вопрос на защиту кого майдана или антимайдана ? Чью сторону примешь ?

http://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE

Кто ещё в онлайне смотрит?

Про что речь то?

Да при каких делах тут ЕСы и пиндосы? Нация восстала. Не заметил? соббссно, оно тебе и не торохтело... Ты ведь всю жизнь С Россией жил?

Не мне судить да осуждать... Твой выбор... А что ты выбрал? На словах? Чем лучше гондурасия чем пиндосия или юкрейния? Объясни...

Ого!!! Нужно взять на вооружение)))

Не вижу смысла этого восстания в корне, в конце года выборы, а вот тогда в случае восстал весь народ от правителя все не рукоплескали. Действиями до конца угробить остатки, привести к власти не известно кого, тех же гастролеров которые там и сидели и ждать изменения. Ребят, его не будет Украина это уже бездна после всех кредитов, участь Греции, даже последняя в шоколаде в сравнении.

В разнице лучше хуже, скажу проще мне ближе по душе и изначально как не пытались с России сделать врага не видал я его там и не увижу.

При всех раскладах чего ожидать в Украине? лицо новая власть показала мне она не по душе.

Голодомор скорее у вас наступит,будете свои нефть и газ кушать ,сала нам хватит.

Сало в ЕС не принято кушать, в нем много халестерина, скоро ЕС вам употреблять его запретить, так что на сало, не расщитыай, только пиндосовские просроченные сухпайки!

Когда эти, продвинутые вами,наёмные артисты,снимут маски,освоившись у руля власти,второй такой майдан они уже не допустят.У этих прожжёных ворюг,не заржавеет,подать команду- стрелять по саботажникам.Они уже хорошо усвоили,печальный опыт януковича...

Изменено пользователем Serga

macik001

Сам только начал слушать. Вроде онлайн чат или зелло канал Донецк,, Харьков, Луганск и т.д.

Послушай и почитай сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования