Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Олег ,простой вопрос на защиту кого майдана или антимайдана ? Чью сторону примешь ?

Серег!!! ты шутишь аль суръёзно? Какой вхуя антимайдан? Такого понятия уже давно нет! Майдан - давно не горстка людей в палатках... Это символ нации, если хочешь...

Я 20 лет "голосовал" против всех, зная что кто бы не пришёл к власти - будет жопа... А тут... первый раз за 20 лет я имею надежду!!!! Я хочу её сохранить!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Серег!!! ты шутишь аль суръёзно? Какой вхуя антимайдан? Такого понятия уже давно нет! Майдан - давно не горстка людей в палатках... Это символ нации, если хочешь...

Я 20 лет "голосовал" против всех, зная что кто бы не пришёл к власти - будет жопа... А тут... первый раз за 20 лет я имею надежду!!!! Я хочу её сохранить!

а как относишся к действиям юго востока. это продолжение майдана или новый майдан против нынешней банды в киеве

. Вас там специально,что ли где то выращивают? Ну комфортно тебе на Украине,патриот ты своей страны-это замечательно.Ну так сиди на украинских ресурсах,поливай москалей гумном.

.Кули вы претесь суда со своим национализмом?

Нас рождают в Украине.Я патриот.Я здесь общаюсь с людьми ,которые понимают в железе,Тех кто уважает суверенитет Украины,я уважаю. Национализм = патриотизм, это нормальное состояние человека,только если Вы патриот России не надо лезть к нам со своими имперскими замашками.

И что я писал ?????????? Едет не "альфа" , а "националистическая гвардия" и юлька настаивает на стрельбе !!!!!!!!

А ты уже изучил подноготную,твоего будущего президента? Кто этот спаситель,незалежной?

Олег, нации какой? ответь сам по совести кто пришел к власти, ты хочешь назвать это властью?

В действительности веришь в растрел людей силовиками?

Я шучу ???

Или те 150000 твоих соотечественников шутят тут.

1.gif

Изменено пользователем masterok

Олег! Донецк Харьков Луганск сейчас во власти НАРОДА!

Эт ты про что? 3 000 людёв вышли пасвистеть?))) Скажи откровенно, что бы было с ними в Рассеи?)))

Можно быть патриотом и не быть националистом.Сие вам не ведомо,видимо.

Нас рождают в Украине.Я патриот.Я здесь общаюсь с людьми ,которые понимают в железе,Тех кто уважает суверенитет Украины,я уважаю. Национализм = патриотизм, это нормальное состояние человека,только если Вы патриот России не надо лезть к нам со своими имперскими замашками.

это немного разные понятия.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности вгосударствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территориипроживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода ккапиталистической экономике.

Изменено пользователем Loki_7

Народное ополчение Юговостока Украины взяли штурмом после митингов обладминистрации таких городов как Донецк Харьков и Луганск.

начался антимайдан настоящий и это не шутка!

Да Вы батенька просто безграмотный шовинист, и слышите только себя. Во Львове ,что не люди живут,а ВАС так точно на ГІЛЛЯКУ.

И во Львове люди живут, люди везде живут, и в Чечне, и в Киргизии, и в той же Америке, да вот только на заподе Украины бандер таких как ты дофига слишком развелись и нармальному люду на Украины жить спокойноне дают и воду мутят, по этому Украина и разделиться из за таких в роде тебя!!! А по поводу шовениста, вы батенька правы, я безграмотный и плохой шовенист, куда мне до вас!!! Мне таких высот, как вы достигли, достичь не судьба, даже и пытаться не буду :)))

Эт ты про что? 3 000 людёв вышли пасвистеть?))) Скажи откровенно, что бы было с ними в Рассеи?)))

Ошибаешься не 3000 а 150000 как ты выразился вышли посвистеть .

1.gif

Народное ополчение Юговостока Украины взяли штурмом после митингов обладминистрации таких городов как Донецк Харьков и Луганск.

начался антимайдан настоящий и это не шутка!

Мы ни разу не ошиблись,в предсказаниях..Потому что,нас не обрабатывали пропагандами ,как украинцев..

Изменено пользователем Serga

Из это следует только одно - благодаря пропаганде ты уже не в состоянии трезво анализировать ситуацию вокруг, не обижайся, но это факт

Я шучу ???

Или те 150000 твоих соотечественников шутят тут.

Не понял, ну да ладно... 150 тыщщщ? А в Украине живёт 45 лимонов человек... Чуть больше чем 150 тыщ...

Я совсем не расстроюсь, если те, кому охота жить в России возьмут да и переедут в Россию. И не только это моё личное имхо... Охота в Россию? граница открыта... Получение гражданства упрощено... Что ещё нуно?)))

Мы ни разу не ошиблись,в предсказаниях..

И вот сейчас будет страшнее если раздадутся выстрелы.

Погибших будет уже не сотня. А тысячи.

Как это не прискорбно

Олег

Я твою позицию понял .

Из это следует только одно - благодаря пропаганде ты уже не в состоянии трезво анализировать ситуацию вокруг, не обижайся, но это факт

В Смысле? я САМ СЕБЕ Пропоганда...)))

Администрации освобождать не от моих ,а от твоих братьев,Только суньтесь к нам,дойдем до Москвы.........

Вся беда у ходоков ( тех кто на Москву ходил ) в том что истории он не помнят ..... Видела Москва ходоков ваших регулярно на протяжении многих веков ...... если кто до нее и доходил - тех доходягами по возвращению называли .. тут главное силы рассчитать чтобы на обратный путь хватило .... хотя , не всем в этом была необходимость ... земля в Подмосковье мягкая ..

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования