Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не понял, ну да ладно... 150 тыщщщ? А в Украине живёт 45 лимонов человек... Чуть больше чем 150 тыщ...

Я совсем не расстроюсь, если те, кому охота жить в России возьмут да и переедут в Россию. И не только это моё личное имхо... Охота в Россию? граница открыта... Получение гражданства упрощено... Что ещё нуно?)))

Один в один мы писали про этот вариант бандеровцам. Хотите жить в ЕС езжайте. Не тяните всю украину. Будет раскол.

Раскол произошел.

Сейчас вы пишете это для Донецка Харькова Николаева Одессы.

Так отпускайте с миром.

Что ж вы правосеков туда погнали.

Кровушки хочется по закону жанра

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В Смысле? я САМ СЕБЕ Пропоганда...)))

Ты не ответил,кого из этого мафиозного клана,ты выбрал в президенты? Кто в очередной раз,теперь будет поднимать, казну Украины?

Изменено пользователем Serga

http://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE

Кто ещё в онлайне смотрит?

Я давно про назначение прибывания солдат удачи говори ещё когда они в Киеве появились, вот они и начали своё бабло отрабатывать!

Один в один мы писали про этот вариант бандеровцам. Хотите жить в ЕС езжайте. Не тяните всю украину. Будет раскол.

Раскол произошел.

Сейчас вы пишете это для Донецка Харькова Николаева Одессы.

Так отпускайте с миром.

Что ж вы правосеков туда погнали.

Кровушки хочется по закону жанра

В каком месте то раскол?) Воскресный захват сей куйни? Так это не раскол!))) Это нужно нашу власть либеральную винить))) В рашке всех ужо давно бы посадили... А наши черти всё либеральничают... Я не прав?))) Изменено пользователем macik001

В каком месте то раскол?)

Ну про Крым говорить не будем.

Про Юго Восток. и требование референдума.

Это уже раскол. Пускай не территориальный но на уровне федерализации.

•  
    Irina Belinskaya

срочная информация!! С КИЕВА НА ДОНЕЦК ВЫЛЕТЕЛ САМОЛЁТ АН-24 С ГРУППОЙ АЛЬФА !!! ЛЕТЕТЬ С КИЕВА В ДОНЕЦК 50 МИН!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! ДА ХРАНИ ВАС БОГ!
  • photo.jpg

Макс Буш

Войска НАТО в 4 утра планируют тайно высадиться в форме сбу в харькове для ликвидации сепаратистов :3

macik001

Ты считаешь, что в Донецке ничего не происходит?

По моему происходит самое страшное для Украины...и для России тоже.

Не! Про крым не будем!) пасвистели ужо)))

macik001

Ты считаешь, что в Донецке ничего не происходит?

По моему происходит самое страшное для Украины...и для России тоже.

Я не знаю априори что происходит в Донецке... Знаю только, что примерно 3000 ЧЕЛОВЕК чё то там захватили в очередной раз))) Хотелось бы что бы их просто на 20 суток посадили... Лучче - на пару месяцев)))

На самом же деле - рано! Рано, господин ввп!)

Изменено пользователем macik001

В каком месте то раскол?) Воскресный захват сей куйни? Так это не раскол!))) Это нужно нашу власть либеральную винить))) В рашке всех ужо давно бы посадили... А наши черти всё либеральничают... Я не прав?)))

Раскол произошел тогда , когда на майдане начали нацистские лозунги кричать ..

Ты разве забыл , сначала кричали " Украина це Европа " , топом " Банду геть " .. а за одно и " Слава Украине - героям слава" , только вот не все в Шугевиче и Бандере героев видят ...

И во Львове люди живут, люди везде живут, и в Чечне, и в Киргизии, и в той же Америке, да вот только на заподе Украины бандер таких как ты дофига слишком развелись и нармальному люду на Украины жить спокойноне дают и воду мутят, по этому Украина и разделиться из за таких в роде тебя!!! А по поводу шовениста, вы батенька правы, я безграмотный и плохой шовенист, куда мне до вас!!! Мне таких высот, как вы достигли, достичь не судьба, даже и пытаться не буду :)))

Писать по русски научись,для начала Я украинец .Пишу на русском грамотно,в отличие от тебя.

Олег, тогда всех кто на майдане тоже посадить на, десяток лет наколбасили, сам не отвечаеш на вопрос.

Ну про Крым говорить не будем.

Про Юго Восток. и требование референдума.

Это уже раскол. Пускай не территориальный но на уровне федерализации.

Да раскол он уже давно пошёл, а тут гражданская война намечается и походу полным ходом! Брат на брата попер! Про это мы вам Украинцам писали, вот оно все и збывпется все потихоньку и своим чередом.

Я не знаю априори что происходит в Донецке... Знаю только, что примерно 3000 ЧЕЛОВЕК чё то там захватили в очередной раз))) Хотелось бы что бы их просто на 20 суток посадили... Лучче - на пару месяцев)))

Что -то не видели мы как в Киеве за захват зданий кого-то посадили ..... если закон для всех единый, то сидеть там все временному правительству в самый раз - пожизненно ..

Раскол произошел тогда , когда на майдане начали нацистские лозунги кричать ..

Ты разве забыл , сначала кричали " Украина це Европа " , топом " Банду геть " .. а за одно и " Слава Украине - героям слава" , только вот не все в Шугевиче и Бандере героев видят ...

Много грамматических ошибок... Не понятно на что отвечать)

Так почитай. http://www.youtube.com/all_comments?v=dMb4CR--fIE

Да раскол он уже давно пошёл, а тут гражданская война намечается и походу полным ходом! Брат на брата попер! Про это мы вам Украинцам писали, вот оно все и збывпется все потихоньку и своим чередом.

Всё уже исписали,все страницы.До сих пор не верят.На кисилёвскую пропаганду сваливают.Если только им ,по головам упрямым,указкой настучать...

Изменено пользователем Serga

То есть ты считаешь,что тех кто выражет свою волю нужно в кутузку ?

А те кто был на майдане и там захваты делали кутузки не заслуживают ?

Заипешься!))) В Украине гражданская войнуха? Мы те что? Косово? Если ввп не поможет, всё пучком будет... Только ввп тут уже не ждут. Наши погранцы смело выстоят часов 5!))) А вся Украина - 5 дней)))

Украинские военные, которые покинули Крым и теперь размещены в заброшенном воинской части под Одессой, показали, в каких условиях им приходится жить.

Об этом сообщила журналист УП Екатерина Сергацкова со ссылкой на офицера, который служил в Севастополе.

"Это заброшенная часть под Одессой, в которую селят наших военных, которые покидают Крым. Вот такие матрасы и все остальное нам сегодня привезли из Минобороны. Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу. Никто кроме нас самих нам не помогает (имею в виду военных из сухопутки). А Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы здесь ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах", - говорится в сообщении.

По словам офицера, люди, когда видят такие условия, дальше отказываются служить.

"Люди продолжают сидеть без денег. Карты Приватбанка нам даже здесь (в Одессе) не разблокировали. Нас здесь не ждали ... реально не ждали и не ждут", - отметил военный.

"Как и все четыре месяца на Майдане, политики ничего не решают. Следует помнить об этом, ожидая каких-то действий от власти на востоке Украины", - подытожил он.

http://img.pravda.com/images/doc/1/b/1b5b911-k1.jpg

http://img.pravda.com/images/doc/5/3/53e671f-k2.jpg

http://img.pravda.com/images/doc/5/e/5ea0ee9-k3.jpg

http://img.pravda.com/images/doc/7/0/70bf8e7-k4.jpg

http://img.pravda.com/images/doc/b/3/b3432a2-k5.jpg

я так понимаю это двойные стандарты.

в киеве законно и можно в президенты за майдан.

в Донецке это нарушение закона и сразу в тюрму.

Некрасиво однако

Могу дать почитать в пику)

я так понимаю это двойные стандарты.

в киеве законно и можно в президенты за майдан.

в Донецке это нарушение закона и сразу в тюрму.

Некрасиво однако

ЭТО 5-и этажные стандарты!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования