Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот именно россиянин,толи казах,толи узбек,толи чеченец,хотя по отдельности претензий к этим народам нет.ТЫ,ТО КТО? Я Украинец!

А Бандера боролся и с фашистами и с комунистами.

Ты РУСИЧЬ

а про бандеру в вики почитай хотя бы. как он боролся со своими земляками украинцами

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нас рождают в Украине.Я патриот.Я здесь общаюсь с людьми ,которые понимают в железе,Тех кто уважает суверенитет Украины,я уважаю. Национализм = патриотизм, это нормальное состояние человека......

Не везло как-то вашей Украине с патриотами ( стр №371 этой темы ):

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

И вот только не надо про Украину в лице ее освободительных героев .

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

Сейчас без пяти минут НАТО в Украине будет .....

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

Я бы просто расстреливал предателей, даже я!!! А особо в такое время... Но власть всё либеральничает... Ничё... Придёт время...

Да нету у Вас Власти.

А про всё остальное сказанное - партизанить пойдёшь против Украинцев? Которым твоя нынешняя власть не нужна. Или они для тебя теперь москали?

А тебе в ответ тоже чисто по русски: Хуево.))))

Принято.

Да и у нас не Эмираты.)))))))))

С немецкой колбасой он боролся,которую они ему на нары кинули.За что сдал своих подельников..Потом пинка дали с концлагеря,потому что стал уже не нужен.

Изменено пользователем Serga

С немецкой колбасой он боролся,которую они ему на нары кинули.За что сдал своих подельников..Потом пинка дали с концлагеря,потому что стал уже не нужен.

Да нет. он как раз и стал нужен. Для борьбы с Советской армией в тылу.

Да нет. он как раз и стал нужен. Для борьбы с Советской армией в тылу.

Прибили его в подъезде уже позже,после освобождения от окупантов.

Я бы просто расстреливал предателей, даже я!!! А особо в такое время... Но власть всё либеральничает... Ничё... Придёт время...

Олег ты это серьезно??? пипец.... оглянись, первые предатели вашей страны как раз у власти, это во-первых, а во-вторых получается и ты с ними, в-третьих это мнение людей которое они выражают сейчас в Харькове, Донецке, Луганске...

Вот именно россиянин,толи казах,толи узбек,толи чеченец,хотя по отдельности претензий к этим народам нет.ТЫ,ТО КТО? Я Украинец!

По отцу украинец, по матери русский, а так в общем Россиянин, родился и вырос в России и этим горжусь и по идеологии Россиянин и отчизну с родиной свою не продал и дедов своих не забыл и про честь с долгом помню! Твой Бандера фашистам прислуживал и свой же народ убивал и грабил! Твой дед случаем не Бандеровцем был? Или идола Бандеру тебе пиндосы в бошку вдолбили?

Ребята, под какую песню умирать-то будем? Хунта задействовала тех снайперов "Альфы", что на Институтской в Киеве 20 февраля работала.

Елена Колядина 21 секунду назад

Киевская "Альфа" вылетает в Донецк... операция в Донецке намечена на 4 утра...посмотрим, может хватит ума не воевать с народом.

Aleks777123 минуту назад

В Донецк направлена Альфа и какая-то правая сотня. Впереди штурм и кровь дончан...

В Харькове приземлились 6 вертолетов киевской хунты с десантом и АН-24, подошли 2 БТР...

Владимир Мезенцев минуту назад

Киевские фашисты сегодня ночью будут зачищать Харьков,Луганск,Донецк.У них приказ стрелять на поражение..Исполнители СБУ и Правый Сектор.По предварительным данным операцию назначили на 02часа 30 минут

nko876 2 минуты назад

Если хоть одна пуля из оружия киевских силовиков выстрелит в Донецке, Харькове, то Путин примет решение о введении Вооружённых Сил России на территорию Украины в целях защиты русскоязычного населения

•  
    Сова Полярная 2 минуты назад

СЛАВА НАШИМ ПРЕДКАМ!!! СЛАВА ОТЦАМ ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ, ОЧИСТИВШИХ РУСЬ ОТ ФАШЕВЫБЛЯДКОВ!!! ПОВТОРИМ ПОДВИГ ДЕДОВ!!! ОСТАВИМ НАШУ ЗЕМЛЮ НАШИМ ПОТОМКАМ!!! СЛАВА РУСИ!!! ПУТИН! ВПЕРЁД!!!
    ·
  • photo.jpg

sniksnik1 2 минуты назад

на последнем самолете в Донецк прилетел Тарута
    ·
  • photo.jpg

krosby625 2 минуты назад

Блять от я не пойму какого уя Путина приплетают? Поймите если путин даст натуральную отмашку Ясынюки даже съебать не успеют настолько быстро всё закончится
    ·

...почему то мне верится в то, что пишут люди...

·

Ты РУСИЧЬ

а про бандеру в вики почитай хотя бы. как он боролся со своими земляками украинцами

Так я русич,не "россиянин" , кто это вообще не понятно ,а про Бандеру,героя Украины,сам почитай не из путинской пропаганды.

По отцу украинец, по матери русский, а так в общем Россиянин, родился и вырос в России и этим горжусь и по идеологии Россиянин и отчизну с родиной свою не продал и дедов своих не забыл и про честь с долгом помню! Твой Бандера фашистам прислуживал и свой же народ убивал и грабил! Твой дед случаем не Бандеровцем был? Или идола Бандеру тебе пиндосы в бошку вдолбили?

Что ты этому дурачку объясняешь...Он всё равно не поймёт.Нашёл с кем разговаривать.

Спать пошёл...надоело уже.

Изменено пользователем Serga

Прибили его в подъезде уже позже,после освобождения от окупантов.

операция КГБ.

отравленный зонтик .

1959 год

мюнхен

Так я русич,не "россиянин" , кто это вообще не понятно ,а про Бандеру,героя Украины,сам почитай не из путинской пропаганды.

Русич.

Но не украинец.

а Россияне это братья Русичей.

Понимаешь о чем я говорю

а про бандеру вот

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7

Тогда скажи за что держатся, за пиндоский йух ухватились? так он и есть йух

писька не есть что то омерзеное. Если те кажется что кто то кого то ЗА НЕГО ухватил, то пусть так И будет!)))

Ты Русич.

А не украинец.

А Русский это брат Русича.

Понимаешь о чем я говорю.

а про бандеру я много чего знаю и без вики.

по комсомольской работе в 80х

Олег ты это серьезно??? пипец.... оглянись, первые предатели вашей страны как раз у власти, это во-первых, а во-вторых получается и ты с ними, в-третьих это мнение людей которое они выражают сейчас в Харькове, Донецке, Луганске...

А кто выражает то? 2000 парней? И герлов?)))

Есть кто были там в те года, прекрасно расскажут кто как и почему, героем он не был анти. да. Пропаганда тут другой стороны.

А кто выражает то? 2000 парней? И герлов?)))

блин)))))))))

один в один разговоры пошли.

когда то я писал про киев и 2226 человек на площади.

осталось еще добавить что это 0001 процент от всей украины.

Ты Русич.

А не украинец.

А Русский это брат Русича.

Понимаешь о чем я говорю.

а про бандеру я много чего знаю и без вики.

по комсомольской работе в 80х

Николай, старший мой брат!))) Говори правильно! Хохол - младший твой брат!))) Давай дасвиданья, старший мой брат)))

Это тебе, чтобы долго им не рассказывать.

post-74007-0-25946700-1396820503_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования