Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Есть кто были там в те года, прекрасно расскажут кто как и почему, героем он не был анти. да. Пропаганда тут другой стороны.

Да хоть раз скажи по люццки!)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Николай, старший мой брат!))) Говори правильно! Хохол - младший твой брат!))) Давай дасвиданья, старший мой брат)))

Давай До свидания младшой. Спокойной ночи.

А хохол от производного чуб.

Так что спокойной всем ночи ЧУБАТЫЕ

По отцу украинец, по матери русский, а так в общем Россиянин, родился и вырос в России и этим горжусь и по идеологии Россиянин и отчизну с родиной свою не продал и дедов своих не забыл и про честь с долгом помню! Твой Бандера фашистам прислуживал и свой же народ убивал и грабил! Твой дед случаем не Бандеровцем был? Или идола Бандеру тебе пиндосы в бошку вдолбили?

Дед мой был фронтовик и до 1958 года в Западной Украине был начальником МТС (главный враг Бандеровцей),а бабушку,медсестру,вывозили в лес и она лечила раненых, так дед живым и остался.

Да хоть раз скажи по люццки!)))

Олег, стебаца решил, пидарас он ваш Бендера. этого хотел услышать.

Уходиш от ответов, прогибаешся под новую власть что она тебе дала?

Изменено пользователем vriant

Это тебе, чтобы долго им не рассказывать.

ну Толстой это еще не вся Россия. И не вся Московия.

Мы тоесть я ближе к унгро финнам. Были такие племена. Да вепсы еще с нами соседствовали.

Русь ведь она большая. А на нашей Вологодской губернии две франции влезет и еще места останется.

А ты Толстой. Толстой

...почему то мне верится в то, что пишут люди...

·

Очень все плохо, кровь по любому прольется, главное что бы война не развязалась, украинцев много погибнет. Этих солдат удачи не просто так наняли, у Украинских отцов комондиров военный опыт ни какой, и новоиспеченная гвардия одни юнцы не обстрелянные. Эта шобла из 300 наемников за такой короткий срок гвардию не обучат я так понял они возложат на себя роль командиров этой гвардии.

Дед мой был фронтовик и до 1958 года в Западной Украине был начальником МТС (главный враг Бандеровцей),а бабушку,медсестру,вывозили в лес и она лечила раненых, так дед живым и остался.

а если бы не лечила. что было бы.

с твоим дедкой и бабкой.

+100

Может подскажешь откуда это?))))

Можно даже на оригинал)))) Я куплю эту книжку)))))

Вырвали цитату необходимую. И сделали вброс.)))))

с твоим дедкой и бабкой.

vovan__l

ответь на этот вопрос

Дед мой был фронтовик и до 1958 года в Западной Украине был начальником МТС (главный враг Бандеровцей).....

Ну и как ты чествовать память деда собираешься ??? - на 9-ое Мая с георгиевское лентой выйдешь - с той что висела на груди у твоего деда ( медаль за победу над фашистской Германией). ???.. или судя по разговорам ты уже от наследия дедов избавился ???

Изменено пользователем Крокодил

с твоим дедкой и бабкой.

Если бы комуняки узнали что бабка(майор медслужбы в запасе)лечила бандеровцев,я бы не родился.

ну Толстой это еще не вся Россия. И не вся Московия.

Мы тоесть я ближе к унгро финнам. Были такие племена. Да вепсы еще с нами соседствовали.

Русь ведь она большая. А на нашей Вологодской губернии две франции влезет и еще места останется.

А ты Толстой. Толстой

А мнение о вас китайцев хочешь почитать?

Украинцы точно наши ! Пока жаренный петух не клюнет , мужик не поверит . Мы давно кричим-превращаете Украину в очередную Югославию , а они все о свободе и демократии кричат , хотя майдан против вора Яныка был . Что посеешь , то пожнешь .

Если бы комуняки узнали что бабка(майор медслужбы в запасе)лечила бандеровцев,я бы не родился.

А может ты не все знаешь про своих бабку с дедком.

КГБ тогда был не чета вашему сбу.

И вероятней всего твоя бабка была агент кгб или действующим сотрудником.

Тем более после войны.

В архивах бы ты поковырялся. Многие документы уже открыты

и кстати. наверняка после 58 года переехали. или нет

А мнение о вас китайцев хочешь почитать?

знаю про них.

Та еще нация.

Изменено пользователем Loki_7

Это фото из статьи про то, что думают о россиянах китайцы. Будешь читать?

Тогда зачем твой дед воевал? Наверное чтобы ты и твои дети хорошо жили и не были робами. А вы получается забывает своего деда и его правое дело, самому то не обидно? А о судьбе своих дитей и внуков вы подумали? Сейчас будет зачистка одминистраций, кто в кого будет стрелять? Москали в Москве сейчас спят и третий сон уже видят, а вашей альфой сейчас пиндосовские наемники руководить будут, с большим опытом в этом деле и стрелять будут в безоружных и не резиновыми пулями а боевыми, в таких же украинцев как и ты. А послало эту альфу с наемниками во главе, не Путин, а ваше правительство по указанию пендосов, вот и задумайтесь!!!

Украинцы точно наши ! Пока жаренный петух не клюнет , мужик не поверит . Мы давно кричим-превращаете Украину в очередную Югославию , а они все о свободе и демократии кричат , хотя майдан против вора Яныка был . Что посеешь , то пожнешь .

Ты о чем ,это Москва пытается превратить Украину в Югославию.

И это не цитата откуда то. Это отдельное высказывание. Много русских людей похожим образом высказалось в свое время. Если погуглить, то вот еще:

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". ___(Николай Гоголь.)

"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость". __(А.П. ЧЕХОВ.)

Изменено пользователем Scad

Что-то призывов ЕС и Америки не слышно о запрете подавления мирных демонстраций в Харькове , Луганске и Донецке ???????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования