Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

vovan__l

на 15244 пост ответь

vovan__l

ты куда пропал.

Будешь отвечать или слабо свои корни узнать

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А если к писанине приложить фотографию негров , кто это будет мнение Африканцев о русских ... тут главное чья фотография в начале текста ..... чья фотография - того и мнение .....

Короче пидоры все кто довел Украины до такого и от разговора здесь лучше не станет никому, в помойку тему

А майдан мирный был и есть?

Если вы забыли, то я вам напомню. Майдан был мирный до тех пор, пока беркут не избил студентов. Только потом он стал противостоять власти в том числе и с оружием. На сегодняшний день власть никого дубинами еще не била и если бы ваши мирные диверсанты и фашистские прихвостни сидели перед ОДА в палатках я бы ничего не имел против, но они уже захватили здание и там пострадали люди.

Scad

Вот скажу честно))))) До этих твоих постов, в смысле про Алексея Толстого, я считал тебя реально патриотом своей страны. Честно.

Но тут ты слегка перешагнул черту))))) Такой жёсткий слив))))) Такой убийственный аргумент)))))

Благодарю тебя, за то, что слегка поднял настроение)))))

Ничего личного)))))

ответь

Да переехали по приказу "родины".Я родился и вырос в северной Украине.Это ничего не меняет.

Если вы забыли, то я вам напомню. Майдан был мирный до тех пор, пока беркут не избил студентов. Только потом он стал противостоять власти в том числе и с оружием. На сегодняшний день власть никого дубинами еще не била и если бы ваши мирные диверсанты и фашистские прихвостни сидели перед ОДА в палатках я бы ничего не имел против, но они уже захватили здание и там пострадали люди.

Очередной промытый пиндосами, хотя это давно понятно было

А если к писанине приложить фотографию негров , кто это будет мнение Африканцев о русских ... тут главное чья фотография в начале текста ..... чья фотография - того и мнение .....

Ничего ты не понимаешь !

Это новый метод зомбирования мудаков ! :emot64:

Короче пидоры все кто довел Украины до такого и от разговора здесь лучше не станет никому, в помойку тему

Иди отсюда.

Цытата из новостей: 1. “Є просте правило: люди, які піднімають прапори іноземних держав над приміщеннями органів державної влади, не мають нічого спільного з акціями протесту і з боротьбою за свої права. Хочу нагадати, що під час Майдану у Львові ніхто прапори Польщі не піднімав, так само і в Ужгороді над ОДА не було прапора Угорщини”, – наголосив нардеп.

2.Мітінгуюіще продовжують використовувати вибухові пакети та димові шашки, вікна на другому поверсі розбиті. Звідти мітингувальників намагалися поливати водою, але це не дало результатів. Багато хто з протестувальників у масках.

Безобразие сплошное !!!!

На майдане там да - там никто чужих флагов не понимал , там были только свои - бандеровские , Евросоюза , США , ""Карибских пиратов"" и т.д и т.п ......

А вот то что митингующие в масках , вот это новость !!! .. да ... на майдане такого не было .... там все с открытыми лицами ходили и на груди бейджики носили ...... а чтоб петарду на майдане кинуть - да боже упаси ... там сразу коктейль молотова - *уля мелочится ...

Изменено пользователем Крокодил

Scad

Вот скажу честно))))) До этих твоих постов, в смысле про Алексея Толстого, я считал тебя реально патриотом своей страны. Честно.

Но тут ты слегка перешагнул черту))))) Такой жёсткий слив))))) Такой убийственный аргумент)))))

Благодарю тебя, за то, что слегка поднял настроение)))))

Ничего личного)))))

Да на здоровье! Лишь бы ты улыбался.)))

ты куда пропал.

Будешь отвечать или слабо свои корни узнать

Че ты ссышь я отвечу,приезжай в гости, мало не покажется.

Сам сдрисни

Блин, ну это ж ты хочешь тему в помойку, так проще не заходить в тему и она будет для тебя в помойке. Я тебе и предложил самый простой выход.))))

Scad

Благодарю за заботу))))

Донецкие, как и крымчане, настолько круты, что переезжают в Россию вместе со своей землей!

...а мы всё Челябинск, Челябинск...))))

Блин, ну это ж ты хочешь тему в помойку, так проще не заходить в тему и она будет для тебя в помойке. Я тебе и предложил самый простой выход.))))

не совсем тот вариант

собственно результат "25-го кадра" ожидаемый

Это вас там 25 кадром травят.

Не..нас тут укропом травят...а 25 кадр нас не вштыривает)))))

Бывшие начальники Службы безопасности и МВД Украины ответили самопровозглашенным киевским властям, обвинивших милицию и спецслужбы незалежной в стрельбе на майдане

«БЕРКУТ» ВЫХОДИЛ НА МАЙДАН ДАЖЕ БЕЗ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ»

Сразу после того, как назначенные путчистами в Киеве новые глава МВД Украины Арсен Аваков и глава СБУ (аналог российского ФСБ) Валентин Наливайченко устроили 5 апреля большую шоу-конференцию, на которой заявили, что снайперами-убицами на майдане были «беркутовцы» и спецназ «Альфа» (подразделение СБУ), эту версию тут же разбили в пух и прах. Сначала в соцсетях задались простым вопросом: почему среди погибших от пуль снайперов в Киеве не оказалось ни одного руководителя, даже «сотника» самообороны майдана. А среди убитых милиционеров — как раз сплошь офицеры и прапорщики, сержанты. Не рядовые. Ведь обучение любого снайпера начинается со слов: «Ты нужен, чтобы убивать командиров!» Почему "кровавые снайперы «Беркута" убивали митинговое мясо и не зачистили вожаков "евромайдана"?

http://www.kp.ru/daily/26216.7/3099865/

http://www.kp.ru/daily/26216.7/3099865/

А на майдане расстрелом не ФСБ руководило?

Веришь или нет но не фСБ !!! Это ваши СМИ вам в уши льют, а вы верите. Если это были ФСБшники Англия и Америка сейчас бы такой визг на весь мир подняли, аж в коляске уши заложило бы. А так запод молчит, а почему? Догодайся с трёх раз, кому нужна была и для чего эта провокация? Просто запод не ожидал что под этот шумок Крым к России присоединится, теперь пиндосы волосы на жопе рвут, так как им нужен был в основном наш выход в чёрное море, а не жизнь вам на Украине наладить. Если бы хотели наладить, то давно бы бабла в ваше производство вкинули, а они вам майдан подкинули и просроченные сухпайки с 300тами наемниками и обещенные кридиты зажали. Сейчас гражданскую войну организуют чтобы юго-восток к России и отсоединился и НАТО можно было вести для усмерения народа и зачистки не угодных. Кто сейчас у вас у власти? Все бабло ваших алегархов где лежит? Вот по это му пиндосы как хотят так ними и крутят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования