Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Шурочка , Не радуемся мы. плачем. думали сынок оказалось дочка.

да ты не бойся маленькая, петушков не забижают, их ебут. чего уж сделаешь если ни ростом не вышел ни мозгов бог не дал.

Тю блядь, а я сразу и не прзнал, что это ты, озабоченый мужскими жопами, аватару поменял. И снова на золотую. Тяжелое детство? Деревяные игрушки, прибитые к потолку да? Хочется роскоши. а кругом навозные кучи и срань непросыхаемая....)))) Пыжик, бля.)))

Не всегда был одобрямс.

Я ж про сейчас, а не про раньше.

Тоды Ты ваще дятел ! Учи новейшую международную историю и экономику !

А это ты жопу в воду всунул и перданул.))))

ты то к Украинцам какое имеешь отношение? бандеравец? Вазелина запас сделал? на сухую будет тебе БО,БО

Але, да ты скрытый пидар. В каждом посте у тебя твои чаяния и мечты, тебя свои же казнят за мужеложство.. )))) Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Цены на нефть америкосы уже валят.

Да пусть валят мы и когда по 50 дол. было ни чего так себе жили. :bux:

Если за 350 лет "братской" дружбы московии не удалось украинцев наклонить,

А че,кто то пытался разве? :emot64:

ведь вы еще с украинцами не воевали и не знаете, что это такое.

Ну а тут можно послушать твоих пендосов,так вот по их оценкам Россия может и не держать войска возле границ и быть на месте в течении максимум 12 ти часов,оккупация же Украины займет от 3-х до 5-ти дней.Иль врут они? :18_1_35:

Мы думали , что самые гордые люди-словяне ! Ан нет ! Венесуелла -есть гордость ! Находится практически рядом с пиндосами , а им пофигу-вот истинная свобода и демократия ! А им пофигу , что Россия , что Америка или черт с рогами или без !

Scad чего-то ты со своей аватаркой намудрил , не по росту она тебе.
У него в чекалдырике "Свадьба в Малиновке" -он просто растерян !

Да и ни к чему походу будет России вмешиваться,их и Юго-Восток погонит так,что редкий бандера будет долетать до середины Днепра,в основном сразу на тот берег. :emot64:

Да пусть валят мы и когда по 50 дол. было ни чего так себе жили. :bux: А че,кто то пытался разве? :emot64: Ну а тут можно послушать твоих пендосов,так вот по их оценкам Россия может и не держать войска возле границ и быть на месте в течении максимум 12 ти часов,оккупация же Украины займет от 3-х до 5-ти дней.Иль врут они? :18_1_35:
Это они по Саакашвилли (не по Грузии) вывод сделали !А любая война-отношение к ней народа !Был я в Грузии , а я удивился , что они хотят не в Россию , а восстановления Советского Союза ! Где правда ? Изменено пользователем yalymka

если БЛЯндеровцы попрут в Донецк - то попросят у России введение миротворческих войск.

инфа - сейчас по РЕН-ТВ в новостях передали.

Чтобы ввести миротворцев нужно решение ООН. А вы со времени окупации Крыма никаким боком к ООН не относитесь. Из вас миротворцы, как из моего собаки Шарика Анжела Девис.

Изменено пользователем Scad

если БЛЯндеровцы попрут в Донецк - то попросят у России введение миротворческих войск. инфа - сейчас по РЕН-ТВ в новостях передали.
Про это уже не раз писали ! Поделится Украина по-полам , а все из-за гребанных безмозглых майдаунов ! Дятлы !

Чтобы ввести миротворцев нужно решение ООН. А вы со времени окупации Крыма никаким боком к ООН не относитесь. Из вас миротворцы, как из моего собаки Шарика Анжела Девис.
Ты в натуре дятел ! Читай тему и увидешь , что у России существует закон , копия америкосовского , о защите русских и рускоязычного населения ! Ссылки на законы ищи сам , никто не виноват в твоей дебильности ! Изменено пользователем yalymka

http://youtu.be/XTncKVxSI5Uhttp://

Ну блин одни пророки, да один круче другого. Если за 350 лет "братской" дружбы московии не удалось украинцев наклонить, то вот теперь путьке(писюн такой маленький к слову) "удастся". Не смешите мужики, ведь вы еще с украинцами не воевали и не знаете, что это такое.

Ну а по поводу экономики, так подождать немного надо. Цены на нефть америкосы уже валят. На другой год в Европу протянут газ из штатов. И что? И пиздец :emot180: . Торговать то чем будете?

Вот тогда и посмотрим, как в России майданить умеют.

Америка, голубая мечта Бандер ! Хочу тебя расстроить, рубль пошёл подниматься, и с утра мой пост "подарок Обезьяне" , не читал? Так по читай, тебя ждёт большое разочарование, и скоро долор лопнет как и твои иллюзии. А это тебе добыча пиндосовского сланцевого газа , он даже у них и не горит
он просто воняет. Изменено пользователем Rus-sss

Вот это кап.3 ранга Станислав Карачевский, которого убил двумя выстрелами солдат Зайцев Евгений. Вечная память.

Про это уже не раз писали ! Поделится Украина по-полам , а все из-за гребанных безмозглых майдаунов ! Дятлы !

Ты в натуре дятел ! Читай тему и увидешь , что у России существует закон , копия америкосовского , о защите русских и рускоязычного населения ! Ссылки на законы ищи сам , никто не виноват в твоей дебильности !

Та кто ж с тобой спорит в плане ваших людоедских законов и ваших карателей. Но только причем тут миротворцы?

post-74007-0-63343300-1396878950_thumb.jpg

Изменено пользователем ledokol

Сливайте баксы ! Россия и Китай вводят свою валюту взаимозачётов !С рассчетами в экономике входят Индия и Бразилия , но основные Россия , Индия и Китай ! Считайте население !

Изменено пользователем yalymka

http://youtu.be/XTnc...Uhttp://Америка, голубая мечта Бандер ! Хочу тебя расстроить, рубль пошёл подниматься, и с утра мой пост "подарок Обезьяне" , не читал? Так по читай, тебя ждёт большое разочарование, и скоро долор лопнет как и твои иллюзии. А это тебе добыча пиндосовского сланцевого газа , он даже у них и не горит.

А это что?

Новости из Донецка обвалили российский фондовый рынок

http://slon.ru/fast/economics/novosti-iz-donetska-obvalili-rossiyskiy-fondovyy-rynok-1080427.xhtml

Сливайте баксы ! Россия и Китай вводят свою валюту взаимозачётов !С рассчетами в экономике входят Индия и Бразилия , но основные Россия , Индия и Китай ! Считайте население !

Стекляные бусы?

............. А вы со времени окупации Крыма никаким боком к ООН не относитесь. ...............

Мечтать не вредно. Или ещё ............ думками богатеет . :emot64:

Россия постоянный член Совета Безопасности ООН , и к стати с правом ветто на его решения.

А это что? Новости из Донецка обвалили российский фондовый рынок http://slon.ru/fast/economics/novosti-iz-donetska-obvalili-rossiyskiy-fondovyy-rynok-1080427.xhtml Стекляные бусы?
Зубы бандер за копейки пойдут , а позвонки за рупии или юани !Когда фашистов добъем-акции не на проценты поднимутся , а в разы !!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем yalymka

А это что?

Новости из Донецка обвалили российский фондовый рынок

http://slon.ru/fast/...k-1080427.xhtml

Стекляные бусы?

Бля, упертый! Ему - гавно, а он - засахарилось!

А как вам вот это высказывание? Или чувак не знает всех раскладов?

В Совфеде исключили ввод войск на Украину без санкции ООН

http://slon.ru/fast/...n-1080540.xhtml

Щас наши силовики обрадуются и наделают дырок в ваших засланых казачках.

Изменено пользователем Scad

Вы бы в место того чтобы СРАТСЯ так АВТО ЧИНИЛИ и Советы людям довила по ремонту АВТО.

Изменено пользователем pavel1970

Бля, упертый! Ему - гавно, а он - засахарилось!

Аргуметы у тебя - золото высшей пробы, прямо как у Алекса.))

Вы бы в место того чтобы СРАТСЯ так АВТО ЧИНИЛИ и Советы людям довила по ремонту АВТО.

Не знаю как у кого, а у меня было сегодня 5 машин. Я дневной план сделал.

Вот это кап.3 ранга Станислав Карачевский, которого убил двумя выстрелами фашист Зайцев Евгений. Вечная память.

Та кто ж с тобой спорит в плане ваших людоедских законов и ваших карателей. Но только причем тут миротворцы?

Сотри это гавно бандера или поедешь сейчас за своими идейными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования