Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сотри это гавно бандера или поедешь сейчас за своими идейными.

Не могу, кнопка "Изменить" уже нету. А что там не так?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Короче не получается с телефона сцылку вставить, короче Россия за газ и нефть будет брать плату в руб. и евро. Байкот долору !!! Про дешовый газ забудьте, раз и навсегда. Пендосы ивсе ЕС теперь за газ и нефть платить по полной будут! И что то , Обама притих? Похоже вспоминает язык приматов !!! Совсем чут-чуть и в афврику на пальму :)))

А как вам вот это высказывание? Или чувак не знает всех раскладов?

В Совфеде исключили ввод войск на Украину без санкции ООН

..............

Вот не пойму , ты просто тролишь или действительно не понимаешь ситуации ?

Совет Федерации разрешил вводить войска , т.е. начинать военные действия против враждебного государства.

В том числе нанесения превентивных ударов , в случае угрозы нашим гражданам и территории.

Миротворческие операции, типа постоять и посмотреть , как в осетии, действительно проводятся с санкции ООН.

Так что Вашим "спец. подразделениям" пора сало не лопать , а беречь для смазывания пяток.

Изменено пользователем suny

Здраво мыслящие это как можно назвать, нормально ?

http://www.youtube.com/watch?v=dDM5ctvMFW8

Изменено пользователем vriant

Вот не пойму , ты просто тролишь или действительно не понимаешь ситуации ?

Совет Федерации разрешил вводить войска , т.е. начинать военные действия против враждебного государства.

В том числе нанесения превентивных ударов , в случае угрозы нашим гражданам и территории.

Миротворческие операции, типа постоять и посмотреть , как в осетии, действительно проводятся с санкции ООН.

Так что Вашим "спец. подразделениям" пора сало не лопать , а беречь для смазывания пяток.

Я тебе ссылку дал с российского рессурса. Мне самому непотно это. Я причем? Это ваш сенатор говорит.

Я тебе ссылку дал с российского рессурса. Мне самому непотно это. Я причем? Это ваш сенатор говорит.

На ввод войск, Путину давно добро дали, теперь как Вован даст отмашку так войска РФ и войдут.

Я тебе уже означил дятлом ! Не читай пожалйста ничего , а всего лишь подумай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу, кнопка "Изменить" уже нету. А что там не так?

Значит проси своих модеров.Ты прекрасно знаешь,что там не так. Если всем скопом до 19.00 не сотрете,отъезжаешь

Значит проси своих модеров.Ты прекрасно знаешь,что там не так. Если всем скопом до 19.00 не сотрете,отъезжаешь

Да пошли нафиг гнидивые шляхи -МЫ Сами-себе Государство !

Да пошли нафиг гнидивые шляхи -МЫ Сами-себе Государство !

Совсем жесть, они сами себя задавят, недолго осталось. Только лет на 20-ть-30-ть откатиться назад можно в одну секунду, а вот вернуться в исходную точку невозможно.

Ну, блин не успели Крым принять, а уже Донецкая Республика просится.

Украинцы, вы бы график какой-нибудь установили.

Скед и Фек. чего добиваетесь своими ссылками? очередной скидки? теперь на усталость мозга.? так скидок не будет!!!!. Скед так ваще удивляешь,этож надо столько гавна в тщедушном теле.

Совсем жесть, они сами себя задавят, недолго осталось. Только лет на 20-ть-30-ть откатиться назад можно в одну секунду, а вот вернуться в исходную точку невозможно.

Кость , честно говоря достала эта безграмотность ! Сколько уже говрили:-Посмотрите на другие страны и сделайте выводы , а твердили с начала темы !!!!!!!!!!!!

Ну, блин не успели Крым принять, а уже Донецкая Республика просится.

Украинцы, вы бы график какой-нибудь установили.

она уже объявляет себя независимым государством!!!! ну а Российские флаги на мэрии...... ну не в Европу ж попросится.

Кость , честно говоря достала эта безграмотность ! Сколько уже говрили:-Посмотрите на другие страны и сделайте выводы , а твердили с начала темы !!!!!!!!!!!!

А, я не хочу больше с ними спорить. Из страны всё вытащили, что смогли. Кроме РФ им больше никто не поможет, видимо они пока не совсем проголодались. Пара недель, сами на задних лапках приползут.

UrvbeMuk0xA.jpg

Когда майдан создавался , просто ни один пиндосский гей не мог подумать , что есть люди НА УКРАИНЕ которые хотят жить в России и праздновать 9 МАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо переименовать тему в "ВЕЛИКАЯ БУРЖУАЗНАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"

Так будет честнее.

надо переименовать тему в "ВЕЛИКАЯ БУРЖУАЗНАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"

Так будет честнее.

ПОДДЕРЖИВАЮ ! , т.к. обычным людям ничего не светит и не светило !

Что бы Вы ни кричали и членами не мерялись , а Путин останется в истории России как и Петр1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Вы ваще в курсе , что он заявил всем всемогущим в России ? Он сказал-не хотите 17 года-поднимайте уровень жизни Россиян , а иначе вас(про обращенцев)на кол ! Как я понимаю Вы такого же хотели , но не туда вы въехали ! Скорее всего у Вас по России инфы ваще нет или кривобоко.

Изменено пользователем yalymka

Здраво мыслящие это как можно назвать, нормально ?

http://www.youtube.com/watch?v=dDM5ctvMFW8

Я как не "здравомыслящий" подписываюсь под каждым словом. А чего он неправильно то сказал?

ПОДДЕРЖИВАЮ ! , т.к. обычным людям ничего не светит и не светило !

Что бы Вы ни кричали и членами не мерялись , а Путин останется в истории России как и Петр1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну если уж конкретно, то полПетра :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования