Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я как не "здравомыслящий" подписываюсь под каждым словом. А чего он неправильно то сказал?

столько ненависти ко всему Русскому.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я как не "здравомыслящий" подписываюсь под каждым словом. А чего он неправильно то сказал? Ну если уж конкретно, то полПетра :emot64:
Дятел , если я убъю рядом работающих 7-х хохлов , как ТЫ ко мне отнесешся ???????????????????? Изменено пользователем yalymka

Я как не "здравомыслящий" подписываюсь под каждым словом. А чего он неправильно то сказал?

Ну если уж конкретно, то полПетра :emot64:

все тролим тролим, а сами от зависти кипятком в потолок сцыте, у вас то кто у власти? Кролик очкарик, да жаба с косой !!! Что то я от украинцев не слыхал, мы жабой или кроликом гордимся. Одни бандерлоги Бандерой, да Билым гордятся. А вот россияне все гордятся Путиным, и во всем мире его признают и уважают, (кроме бандер, конечно).

Работающие и присутсвующие с оружием немного отличаются. Или вам уже один хрен?

все тролим тролим, а сами от зависти кипятком в потолок сцыте, у вас то кто у власти? Кролик очкарик, да жаба с косой !!! Что то я от украинцев не слыхал, мы жабой или кроликом гордимся. Одни бандерлоги Бандерой, да Билым гордятся. А вот россияне все гордятся Путиным, и во всем мире его признают и уважают, (кроме бандер, конечно).

Ну и гордитесь на здоровье, кто же вам не дает? Только кому то "это" навязывать зачем? Наше вон "элитное дерьмо" все к вам дернуло, но еще много можно наскрести по сусекам.

Изменено пользователем fakk6

Да...И это профессиональный форум? Мастер, профи... Дети, честное слово. Эта тема позор форуму!

Да...И это профессиональный форум? Мастер, профи... Дети, честное слово. Эта тема позор форуму!

Не твое это, ты считаешь, не пиши. Ни один профессионал не живет в безвоздушном пространстве, он общается с людьми, его волнуют их проблемы.

Ну если уж конкретно, то полПетра :emot64:
Путина восхвалять сложнее , чем бандеру ! Путин даже конституцию России не может поменять после договоров борьки с америкосами , вот и ищет он обходные пути ставя в курс весь запад ! А чего они боятся-то вообще ?

Сгинь отсель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не чистая сила !

КИЛЬКА !!!

КИЛЬКА !!!

извеняюсь, я думал Скад из банки с томатным соусом выплыл!

fakk6

Если честно, не ожидал такого от тебя. Хотя лично не пересекался с тобой. Ну да ладно. Живи с этим. Это твоя жизнь.

Соббственно в данной теме, по моему мнению скромному, некоторые парни украинцы показали своё истинное лицо - как поговорить улыбаются и кивают, а стоит отвернуться, в спину йух пихают.

А вся эта ненависть к России - это зависть. Чёрная зависть воспитанная с детства. Плавно перешедшая в откровенную агрессию, но агрессия странная. Зависть основанна на том, что по их мнению - в России всё лучшее, хотя это должно быть Украинское. По тому и под фашистов прогнулись. Мотивируя, что типа осбождением занимаемся от всех - от коммуняк и фашистов. Еслиб было так - то фашики первым наперво уничтожили бы бандеровцев и остальное быдло. Но фашистам нужны были русскоговоряшие вертухаи - ониж планировали завоевать СССР. Но обломались. И вся эта шваль бандеровская обломалась. Осталась кучка. Выжила. И стала растить сыновей и дочерей ,вскармливая с молоком матери, ненависть к СССР а потом и к России...и к русскоговорящим. Но к счастью, таких людей на Украине мало. Они пытались взрастить поколение и после отделения - но чуть рановато начали буянить сейчас, подождали бы ещё годков 5-10. И действительно была бы беда. А сейчас по жопе всему зомбированному молодняку надают. И не важно, что они проходили обучение в лагерях и т.д. Пиздосов им будут вставлять профессиональные военные - есть такая профессия убивать людей...и без этих людей не возможно прожить в нашем времени.

А может произойдёт все по другому сценарию - как писал, пусть закроют границу, всех не довольных и довольных хохлов на Родину, чуть вякнете с своими хозяевами, фейерверк устроим. Как относятся к нам, так и мы к ним.

Вот как то так...моё скромное мнение.

У меня до сих пор нет ненависти или к агрессии к парням из темы. Да и к хохлам с кем общаюсь. Да, позволял грубо высказываться в данной теме, даже на личности переходил. Но какой спор без мордобоя? Пусть не физического, а словесного?

Может и правда тему закрыть, еврореволюции не получилось.((

Получился переворот со сменой одних жуликов другими.

А если уж очень хочется пообщаться на тему Украины, Откройте новую тему, ну например -Донецкая Республика.

Дятел , если я убъю рядом работающих 7-х хохлов , как ТЫ ко мне отнесешся ????????????????????

Блин , тока не вздумайте , что я их убивать вздумал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная разница-я дома , а они на заработках и зарплата у них как у обычных слесарей по железу как и у обычных Россиян , но у меня малость побольше , я по электронике .

А чего вы это так набросились на человека? Ведь по сути он прав. Тема помойная, как не крути(и ей давно там место). От того, что мы тут будем бросаться дерьмом друг в друга уж точно ничего не измениться.

Вопрос Скаду: как ты считаешь, кто сильнее - люди с оружием в руках защищающие родную землю или обдолбанные нарики, усиленные охраной олигархов и наемниками из Blackwater в количестве 300 голов? Причем наезжающие за бабки, а защищающиеся за родных людей. Ответ о российских наемниках будет считаться капитуляцией.

Люди с оружием - Народная армия Юго-Востока.

Изменено пользователем Выбор

fakk6

Если честно, не ожидал такого от тебя. Хотя лично не пересекался с тобой. Ну да ладно. Живи с этим. Это твоя жизнь.

Соббственно в данной теме, по моему мнению скромному, некоторые парни украинцы показали своё истинное лицо - как поговорить улыбаются и кивают, а стоит отвернуться, в спину йух пихают.

А вся эта ненависть к России - это зависть. Чёрная зависть воспитанная с детства. Плавно перешедшая в откровенную агрессию, но агрессия странная. Зависть основанна на том, что по их мнению - в России всё лучшее, хотя это должно быть Украинское. По тому и под фашистов прогнулись. Мотивируя, что типа осбождением занимаемся от всех - от коммуняк и фашистов. Еслиб было так - то фашики первым наперво уничтожили бы бандеровцев и остальное быдло. Но фашистам нужны были русскоговоряшие вертухаи - ониж планировали завоевать СССР. Но обломались. И вся эта шваль бандеровская обломалась. Осталась кучка. Выжила. И стала растить сыновей и дочерей ,вскармливая с молоком матери, ненависть к СССР а потом и к России...и к русскоговорящим. Но к счастью, таких людей на Украине мало. Они пытались взрастить поколение и после отделения - но чуть рановато начали буянить сейчас, подождали бы ещё годков 5-10. И действительно была бы беда. А сейчас по жопе всему зомбированному молодняку надают. И не важно, что они проходили обучение в лагерях и т.д. Пиздосов им будут вставлять профессиональные военные - есть такая профессия убивать людей...и без этих людей не возможно прожить в нашем времени.

А может произойдёт все по другому сценарию - как писал, пусть закроют границу, всех не довольных и довольных хохлов на Родину, чуть вякнете с своими хозяевами, фейерверк устроим. Как относятся к нам, так и мы к ним.

Вот как то так...моё скромное мнение.

У меня до сих пор нет ненависти или к агрессии к парням из темы. Да и к хохлам с кем общаюсь. Да, позволял грубо высказываться в данной теме, даже на личности переходил. Но какой спор без мордобоя? Пусть не физического, а словесного?

Да вот какая нафиг ненависть? Да тут рядом столько пидарасов, что мочить не перемочить. И уж тем более если человек мудак, так русский он или украинец без разницы. Но если на мою землю приходят с оружием и выдвигаю свои требования, то тут уж извините. Никакой нормальный этого терпеть не будет, и вы в том числе. Или я не прав?

А если уж очень хочется пообщаться на тему Украины, Откройте новую тему, ну например -Донецкая Республика.

На счет Донецкой республики поспешить бы не мешало, а то пока тему откроете, а ее уже и нету :blink:

Это ведь тоже Донецк, как бы многим так не думалось

тогда лучше что ждёт Украину или будующие Украины.

Да вот какая нафиг ненависть? Да тут рядом столько пидарасов, что мочить не перемочить. И уж тем более если человек мудак, так русский он или украинец без разницы. Но если на мою землю приходят с оружием и выдвигаю свои требования, то тут уж извините. Никакой нормальный этого терпеть не будет, и вы в том числе. Или я не прав? На счет Донецкой республики поспешить бы не мешало, а то пока тему откроете, а ее уже и нету :blink: Это ведь тоже Донецк, как бы многим так не думалось
А все же кто мудак ?

Можно и так, а можно и - Какой милиардер будет президентом самостийной.

Много людей - много мнений.

Да весь мир смудачился :emot180:
А ты проанализируй мировую ситуацию , а не тока на Украине и посля отпишись , тока от души !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования