Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

про мирный исход маловероятно.(

Три боевых подразделения переброшены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины. Об этом сообщают информагентства.

Как говорят в украинских правоохранительных органах, основная цель бойцов - максимально быстро и жестко разобраться с протестующими.

По некоторым данным, речь идет о бойцах внутренних войск. Помимо этого, на борьбу с восточными украинцами брошены представители "Правого сектора", которые входят в национальную гвардию Украины.

Ряд СМИ также распространил информацию о том, что подавлять народные восстания в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол" будут и наемники из организации Blackwater.

http://ria.ru/world/20140407/1002917878.html#13969062538553&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

По вопросу юго-востока просто отмалчиваются и не желают обсуждать этот вопрос.

Николаев под раздачей.

http://imperiya.by/news.html?id=131730

ТОП Туристам на заметку: адреса проживания бандеровцев и руководителей хунты

http://imperiya.by/news.html?id=131723

Вопрос. А когда Вы были на Западной Украине

Не когда не был ! Зато в Луганске не один раз был, так что мне что пропихнуть насщет заподной не имеет смысла.

По вопросу юго-востока просто отмалчиваются и не желают обсуждать этот вопрос.

Походу процесс уже начался :

В Харькове начались бои и во время штурма загорелась обладминистрация

http://www.ntv.ru/novosti/891536

Не неправ братишка, не внушили, а их вскормили на этом !!! Это две большие разницы! Как были на заподной Украине после войны бандеровцы, так ипо сей день остался. Сколько после 2мировой годов то прошло? Что то за эти годы они не чего не поняли! А тут так раз сразу и поймут???

Хочу добавить. Загляните в школьную программу Украины и Вам станет ясно на чем воспитана современная молодёжь. Какие там герои и т.д. Я многим задавал вопрос - кто такие были 28 панфиловцев и какой подвиг они совершили. Ни кто не знает даже в возрасте 30-40 лет.

Николаев под раздачей.

http://imperiya.by/news.html?id=131730

ТОП Туристам на заметку: адреса проживания бандеровцев и руководителей хунты

http://imperiya.by/news.html?id=131723

Бред

Что касается юго-востока , есть шанс что решат все мирным путем ? или все-таки будут подавлять силовыми методами .

Я думаю правительство блефует. Казна пустая. НАТО помогает только на словах.

Группа активистов взяла штурмом региональную телевышку в Харькове.

Они не требуют отключить украинские телеканалы, они требуют включить дополнительно российские телеканалы :

http://www.ntv.ru/novosti/891496#ixzz2yEuhjTtL

Бред

Бред был на майдане.

Многие от него отойти не могут.

Изменено пользователем vriant

Я думаю правительство блефует. Казна пустая. НАТО помогает только на словах.

НАТО уже хвост начали поджимать, после того как америкосовские генералы высказались парламенту США по поводу противостояния Российским войскам, сенаторы были шокированны и очень сильно не довольны.

Бред был на майдане.

Многие от него отойти не могут.

Бред плюс мифическая свобода. Только ни кто не может сказать конкретно свобода от чего или кого.

Вопрос только в том, что алегархи не хотят власть терять и заподная Украина не угомонится, тут больше идеология уже прет чем украинская казна.Все будет зависть от переговоров.

Изменено пользователем Rus-sss

Вопрос только в том, что алегархи не хотят власть терять и заподная Украина не угомонится, тут больше идеология уже прет чем украинская казна.Все будет зависть от переговоров.

Переговоры - кто с кем?

Как же украинцы ненавидят Россию. И в тоже время стремятся туда чтобы жить. Просто жить.

парадокс

Почему украинцы? Этничный руский! Помогать пока не надо! Понимаю что Ваша помощь будет молниеносной, но в Украине этого не хотят! И ху* так ВВП оставит "братский" народ точно "поможет" и навеки(минимум) 300 лет "вместе"!!!

Предложение лавочку прикрыть завтра на работу

Согласен. Всем спокойной ночи.

Не неправ братишка, не внушили, а их вскормили на этом !!! Это две большие разницы! Как были на заподной Украине после войны бандеровцы, так ипо сей день остался. Сколько после 2мировой годов то прошло? Что то за эти годы они не чего не поняли! А тут так раз сразу и поймут???

Лично я, на кую вертел бы всю западенщину!!! Бидэ в том, что я родился между Киевом и Одессой, а это центральная Украина!!! Это даже не бидэ, это счастье!!! Но только моим на столько мозк промыли, что меня предателем обозвали((( Только за то, что я попытался найти компромис...

Слава богу, дальше сработали инстинкты))) Больше о политике мы не разговариваем)))

Лично я, на кую вертел бы всю западенщину!!! Бидэ в том, что я родился между Киевом и Одессой, а это центральная Украина!!! Это даже не бидэ, это счастье!!! Но только моим на столько мозк промыли, что меня предателем обозвали((( Только за то, что я попытался найти компромис...

Слава богу, дальше сработали инстинкты))) Больше о политике мы не разговариваем)))

Тык и нада искать! Иначе жевотнае!

Предложение лавочку прикрыть завтра на работу

Ну, дык, это кому как)))

Лично я, завтра, абсолютно свободен!!!)))

Тык и нада искать! Иначе жевотнае!

Животное)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования