Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Переговоры - кто с кем?

Лавров , Керии и Украинское временное правительство. Две ссылки здесь кидали.Лавров призвал временное правительство уригулировать вопрос с юго-востоком мирным путём без порименения силовиков, Керим предложил тутже переговоры по урегулированию данной ситуации.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Почему украинцы? Этничный руский! Помогать пока не надо! Понимаю что Ваша помощь будет молниеносной, но в Украине этого не хотят! И ху* так ВВП оставит "братский" народ точно "поможет" и навеки(минимум) 300 лет "вместе"!!!

Это же хорошо.Протянуть другу руку помощи...Кто ещё поможет,кроме братьев? Сухпайки,уже доели,от американцев.Больше помощи ждать неокуда.

Лично я, на кую вертел бы всю западенщину!!! Бидэ в том, что я родился между Киевом и Одессой, а это центральная Украина!!! Это даже не бидэ, это счастье!!! Но только моим на столько мозк промыли, что меня предателем обозвали((( Только за то, что я попытался найти компромис...

Слава богу, дальше сработали инстинкты))) Больше о политике мы не разговариваем)))

Ни кто сдесь мозги не промывает. Большынство народа не зомбировано

Это же хорошо.Протянуть другу руку помощи...Кто ещё поможет,кроме братьев? Сухпайки,уже доели,от американцев.Больше помощи ждать неокуда.

Ну смотри, с женой, тещей и или с меншим(старшом) поругалси я (допустим) тутъ Вы нарисовалси и гриш-помогу! Чем и накуя??? Та отойдить домой и все разрулитсе!!!

Мне искать нечего!!! Я неплохо живу в России. Но очень хочется, чтоб и родители мои в Украине, тоже хорошо жили!!!

Я очень хочу, чтоб моя мама, заслуженный учитель, не работала, в свои 66!!! Я хочу, чтоб пенсии ей хватало!!! За Батю ваще молчу!!!

Ни кто сдесь мозги не промывает. Большынство народа не зомбировано

О как ты ошибаешься!!! Ты ещё скажи, что многим, здесь писавшим россиянам, то же мозги не промыли)))

Какие сухпайки с америки .Не гоните.Лучшая помощь НЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА. Когда советчиков до х----я ето х---ево

Мне искать нечего!!! Я неплохо живу в России. Но очень хочется, чтоб и родители мои в Украине, тоже хорошо жили!!!

Я очень хочу, чтоб моя мама, заслуженный учитель, не работала, в свои 66!!! Я хочу, чтоб пенсии ей хватало!!! За Батю ваще молчу!!!

Согласен с Вами на все 100!!! И не могу Вас уверить что так будет!!! Но нахрен мне ВВП и Ваше болото??? Я и сам в опе живу!!! Дайте попытатся самим пожить или как Вы скажите??? Вы то родом отсель а я от тель. И Вас и меня пока устраивает! Или я обязан себя не слушать а Вас?

Согласен с Вами на все 100!!! И не могу Вас уверить что так будет!!! Но нахрен мне ВВП и Ваше болото??? Я и сам в опе живу!!! Дайте попытатся самим пожить или как Вы скажите??? Вы то родом отсель а я от тель. И Вас и меня пока устраивает! Или я обязан себя не слушать а Вас?

Эт с каких пор мы на ВЫ перешли?

В прошлом сеансе, вроде даже друзьями стали)))

Изменено пользователем garin

О как ты ошибаешься!!! Ты ещё скажи, что многим, здесь писавшим россиянам, то же мозги не промыли)))

в Ульяновке тоже не бедные

Черт с тобой Гарин на тебе ты! Я тоже хочу чтобы твоя мама педагог-Уважаемый человек! Знчт интелегент (и Папы касается!!) жили достойно! Тока, пойми полит обстакановка хуиз. Не факт что то во что я верю сбудится!!! Оч хотелось бы. И тебя не в гостях видеть, а дома!!!

Ты ж смотри шерт с тобой-такая шютко, а то войной пойдешь ;)

Изменено пользователем ven

Черт с тобой Гарин на тебе ты! Я тоже хочу чтобы твоя мама педагог-Уважаемый человек! Знчт интелегент (и Папы касается!!) жили достойно! Тока, пойми полит обстакановка хуиз. Не факт что то во что я верю сбудится!!! Оч хотелось бы. И тебя не в гостях видеть, а дома!!!

Ну, в этом году, мне точно домой не попасть((( Даже, если с детьми поехать, не поверят))) Да и страшно((( За детей.

Хотя племяшка написала: приезжайте, мы бандеровцев уже прогнали!!!

Блин, ей 8 лет!!!

Изменено пользователем garin

Ну, в этом году, мне точно домой не попасть((( Даже, если с детьми поехать, не поверят))) Да и страшно((( За детей.

А почему страшно

Ну смотри, с женой, тещей и или с меншим(старшом) поругалси я (допустим) тутъ Вы нарисовалси и гриш-помогу! Чем и накуя??? Та отойдить домой и все разрулитсе!!!

Допустим.Тогда ответь мне на один вопрос:

-Помощь вам,от нас, ни какая не нужна.Да мы и не торопимся...А почему тогда,в ЕС на поруки,проситесь.К другому ,чёрному брату?

Изменено пользователем Serga

Если проедешь Росс. Готов встретить в Чернигове и доставить в центр Украины. Хотя, думаю такой проблемы (слава богу! пока нема!). Надеюсь сим мажором закончится!

А почему страшно

Потому что неизвестно...

Если проедешь Росс. Готов встретить в Чернигове и доставить в центр Украины. Хотя, думаю такой проблемы (слава богу! пока нема!). Надеюсь сим мажором закончится!

Ребята, спасибо!!! Я может и рискнул бы... НО у меня ещё жена есть, мама моих детей!!! Сами понимаете)))

Так ведь,кричали всю тему,спокойно на вашей украине и ни кто ни кого не трогает.А получается уже теперь,как в проводники навязываешься,во избежание каких либо проблем.

А почему страшно

Потому что дети и семья! А в СМИ и их и наших говна хватает! И детки в масках перебор делают!! Менты-козлы! Но их нема. И стремно када на блок посту 20-30 щенков (которые хотят счастья тормозят авто и с благими намерениями говорят приветствие непонятное даже Украицу с Ц.У., выехавшему в Россию 20 лет назад!!) Мне то не привыкать есть что сказать и чем ответить! Но поедь то в Россию просто с ТОЗ-16. И что?

Потому что дети и семья! А в СМИ и их и наших говна хватает! И детки в масках перебор делают!! Менты-козлы! Но их нема. И стремно када на блок посту 20-30 щенков (которые хотят счастья тормозят авто и с благими намерениями говорят приветствие непонятное даже Украицу с Ц.У., выехавшему в Россию 20 лет назад!!) Мне то не привыкать есть что сказать и чем ответить! Но поедь то в Россию просто с ТОЗ-16. И что?

И ты мечтаешь в такой стране жить? ТОЗ свой вози в разобранном виде.И документы на него не забывай...когда в Россию соберёшься.

Потому что неизвестно...

Что не извесно. Я в шоке

Ребята, спасибо!!! Я может и рискнул бы... НО у меня ещё жена есть, мама моих детей!!! Сами понимаете)))

Ну ты меня расмешыл.

Так ведь,кричали всю тему,спокойно на вашей украине и ни кто ни кого не трогает.А получается уже теперь,как в проводники навязываешься,во избежание каких либо проблем.

Нетъ Серга,, спокойно!!! Но парализованы старые структуры-а новые не созданы!! Большой Брат сильно способствует этому! Более того, Мы сейчас, в отличии от Вас в глубочайшей жопе (и Вам спасибо!). Это не подкол. Спасибо за то что уже не хотим как Вы. И Вы еще восстаните! Может даже с нашей подачи! Чего очень сильно не желаю!!! Стабильность-очень Важна для роботяги!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования