Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну ты меня расмешыл.

Я похож на клоуна? Ну и ладно... Лишь бы тебе хорошо было!!!

Кстати, пишеться РАССМЕШИЛ!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Спасибо за то что уже не хотим как Вы. И Вы еще восстаните! Может даже с нашей подачи! Чего очень сильно не желаю!!! Стабильность-очень Важна для роботяги!!!

А давно в России то был?

Кстати, могу предложить обратный визит!!! Если до Гатчины доедете, то дальше без вопросов)))

Гарин че ты паришьси?? (пишется паришься, в руском такого слова в этом предложении быть не может!! Подразумевается парилко!!!) У Табе 2 варианта-оба работают на (хотел сказать на Вас), договор не нарушаю, на табе. Альбо все устаканится, альбо поедешь к маме без визы и жить она будет уже в России. ;) Но тада точно неспокойно буде!

А давно в России то был?

В октябре 2013

Кстати, могу предложить обратный визит!!! Если до Гатчины доедете, то дальше без вопросов)))

Спасибо! Питер форева!!!

В Питере никогда не был!... Был в Ленинграде в 1973г. Как раз на белые ночи, праздник нептуна, Финский залив, и т.д.-кароче впечатлений через 40 лет до сих пор!!!

Изменено пользователем ven

Гарин че ты паришьси?? (пишется паришься, в руском такого слова в этом предложении быть не может!! Подразумевается парилко!!!) У Табе 2 варианта-оба работают на (хотел сказать на Вас), договор не нарушаю, на табе. Альбо все устаканится, альбо поедешь к маме без визы и жить она будет уже в России. ;) Но тада точно неспокойно буде!

В октябре 2013

Спасибо! Питер форева!!!

Гыыыыыыыыыыыыы)))) Красавчеггггг!!!

Уже до Луги продлил)))

Не, даже до Пскова)))

Изменено пользователем garin

Кстати, моя жена уроженка Гатчины. Украинцам не желаю ничего плохого, хотя на форуме есть некоторые упёртые люди, которые считают нас за захватчиков Крыма, а по сути дела мы на бабло не хило попадаем.

garin

А сколько в среднем, зарплаты по Питеру?

Реально, не знаю... Статистику проще в нете найти.

Епть, в ранних постах писал шо теоретически ВАШ (не твой а РУС) но тож считаю шо оттеснили (аннексировали) хотя понимаю что много местных были за! Ну это Вам новая бомба! Боже упаси, без злорадства!

Кстати, моя жена уроженка Гатчины. Украинцам не желаю ничего плохого, хотя на форуме есть некоторые упёртые люди, которые считают нас за захватчиков Крыма, а по сути дела мы на бабло не хило попадаем.

Мы на бабло попадем не только из-за Крыма, а в первую очередь из-за Сочи(((

Уже отменили льготы для малого бизнеса!!!

Изменено пользователем garin

garin

А сколько в среднем, зарплаты по Питеру?

Вы шпиён! Собираете инфу? После Сноудена Вы, в лучшем случае, Т-34.

Да и не так велика расея, если Вы и там поглубше ищете! Оставайтесь дома. Там и стены греютъ!

Вы шпиён! Собираете инфу? После Сноудена Вы, в лучшем случае, Т-34.

Да и не так велика расея, если Вы и там поглубше ищете! Оставайтесь дома. Там и стены греютъ!

Да нет.В Питер захотелось.Жена говорит,книжку можно ночью читать.Светло как днём.И разводные мосты там... :blink: Красиво очень.

Изменено пользователем Serga

Мы на бабло попадем не только из-за Крыма, а в первую очередь из-за Сочи(((

Уже отменили льготы для малого бизнеса!!!

Не забудь, что мы теперь в чемпионат мира по футболу нехило вкладываемся, Сочи уже позади, каждому гражданину РФ можно за счёт олимпиады было дать больше четырёх мультов рубликов.

Да нет.В Питер захотелось.Жена говорит,книжку можно ночью читать.Светло как днём.И разводные мосты там... :blink:

Не так там светло, как в Мурманске. В питере белые ночи, а в Мурманске полярный день, т.е. с 20-го мая по 20-е июля солнце вообще не прячется за горизонт. Правда зимой наоборот.

Да нет.В Питер захотелось.Жена говорит,книжку можно ночью читать.Светло как днём.И разводные мосты там... :blink: Красиво очень.

Так едь к нам. Жене понравится, да и тебе.. Будешь на форуме писать-отстаньте братья, все хорошо!!! :emot64:

И ещё, братья россияне, попомните мои слова... Сочи и Крым нам, простолюдинам, ещё вылезет боком(((

Если, не дай бог, ещё и Донбас, то ваще пипец...

И ещё, братья россияне, попомните мои слова... Сочи и Крым нам, простолюдинам, ещё вылезет боком(((

Если, не дай бог, ещё и Донбас, то ваще пипец...

Донецк сам себя прокормит и без нас. Он как раз нам бы и не помешал, недаром они автономии хотят. Молодцы!!!

Не забудь, что мы теперь в чемпионат мира по футболу нехило вкладываемся, Сочи уже позади, каждому гражданину РФ можно за счёт олимпиады было дать больше четырёх мультов рубликов.

Какой нах футбол!!! Мы и так заипемся!!!

Донецк сам себя прокормит и без нас. Он как раз нам бы и не помешал, недаром они автономии хотят. Молодцы!!!

Акстись, родной!!! Уголь уже давно нах никому не нужен!!! Это эксклюзив!!!

А назад пути уже нет. Пацан сказал- пацан сделалал т.е. Путин. Полтора десятка городов готовиться к чемпионату.

Ошибаешься. Много ещё котельных твердотопливных осталось.

В Николаеве правый сектор стреляет в людей

http://www.youtube.com/watch?v=I3cDJkbssZo&feature=youtu.be

Кста незаметил правого! Ну не всида ж побеждать!

А шо такое правый сектор???!!! Это Ваше кухнё. И ему ужо жопа, а далее пипец(не люблю этого слова, но ругатсо ннизя). Правый нужен только Росии. И наче нетъ врага! Так шо то Ваш велосипед!

Да забирайте, братья всех акто Вас хочет и иб * тесь с ними сами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования