Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Можно все это объяснить в двух словах. Скажите, кто из вас хотя бы раз в жизни не принимал участия в обычных драках? Вряд ли здесь такие найдутся. Тогда все должны помнить клич "наших бьют" и естественно реакцию. Вот здесь практически то же и получилось. Когда здоровые быки (крымский омон, который просто помогал комунальщикам елочку ставить), не по детски начали избивать малолеток (которые никому не угрожали), то по вашему мнению народ должен проглотить все это и молчать? Давайте рассуждать здраво, кто это все организовал и затеял. А я вам отвечу-именно власть. И надо же было аж из Крыма вести ублюдков, вроде в Киеве их не было. Власть 100% устроила провокацию. Кому и для чего это было нужно, вопрос? Если бы после всего(как в цивилизованных странах) муму уволил хоть бы министра мвд и все бы успокоилось. Так нет, они захотели показать, что они "власть", а люди никто. Ну а того, что произошло позже, они скорее всего и сами не ожидали. Так что все предельно просто и сложно одновременно. А все россказни о пендоском следе только для того, что бы скрыть кремлевский. Кстати сегодня советник путина так и заявил, если муму хочет сохранить власть, то надо разогнать бунт.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Можно все это объяснить в двух словах. Скажите, кто из вас хотя бы раз в жизни не принимал участия в обычных драках? Вряд ли здесь такие найдутся. Тогда все должны помнить клич "наших бьют" и естественно реакцию. Вот здесь практически то же и получилось. Когда здоровые быки (крымский омон, который просто помогал комунальщикам елочку ставить), не по детски начали избивать малолеток (которые никому не угрожали), то по вашему мнению народ должен проглотить все это и молчать? Давайте рассуждать здраво, кто это все организовал и затеял. А я вам отвечу-именно власть. И надо же было аж из Крыма вести ублюдков, вроде в Киеве их не было. Власть 100% устроила провокацию. Кому и для чего это было нужно, вопрос? Если бы после всего(как в цивилизованных странах) муму уволил хоть бы министра мвд и все бы успокоилось. Так нет, они захотели показать, что они "власть", а люди никто. Ну а того, что произошло позже, они скорее всего и сами не ожидали. Так что все предельно просто и сложно одновременно. А все россказни о пендоском следе только для того, что бы скрыть кремлевский. Кстати сегодня советник путина так и заявил, если муму хочет сохранить власть, то надо разогнать бунт

Позавчера,фото скинуть с разбитой губой и ссадинах на левой стороны морды,меня знают некоторые люди в лицо,,муму предложило некоторым занять ответственные посты в правительстве,но как видно воз и ныне там,на какие бы уступки власть не пошла,результат один,она будет свергнута любыми путями,компромисов не будет.

Да, и вопрос то собственно в чем был то?

Расскажи нам лучше правила "таких операций" и правила мирных митингов. Как по твоему надо противостоять боевикам с булыжниками, арматурой и коктейлями молотова? Вот ты пишешь, что власть устроила провокацию с избиением малолеток быками, а каковы мотивы? Они что спешат в Гаагский трибунал, им так не терпится? Изменено пользователем segangk

Из бандеровцев (хотя я петлюровец) придётся срочно переквалифицироваться в исламиста. Может тогда крокодил (с явной склонностью к суициду) забудет про "гіляку", так как исламисты не вешают.

Так как же я про "гіляку" могу забыть когда мне с завидным постоянством об этом напоминают , хотя я себя и москалем то не считаю , но никто спрашивать я так понял не будет , раз гражданство РФ - значит "враз і на гіляку"....

Вот здесь практически то же и получилось. Когда здоровые быки (крымский омон, который просто помогал комунальщикам елочку ставить), не по детски начали избивать малолеток...

Да , эти милые создания как-то случайно мимо проходили .... а тут на тебе проклятый Беркут налетел ....

У одной малолетки даже интервью российский корреспондент взять успел :

- как вы относитесь к русской речи ? , на что получил ответ :

- російська мова це собача мова , Україна це евпопа !!!

Очень такая простая молодежь , ... да и как-то сама собой на майдане оказалась ... в нужный момент на нужном месте ...

так просто , с мирной акцией - беркут позадрачивать , камушками покидаться , может глазик кому на жопу натянуть .....

Власть 100% устроила провокацию. ..... А все россказни о пендоском следе только для того, что бы скрыть кремлевский.

Ну да , а то я думаю что это лидеры майдана пошли к простому народу совет держать - как жить дальше будем ....

Не , не будь они настоящими патриотами простого народа , они бы конечно поехали за инструкцией к государственному секретарю США Джону Керри , да и ще с собой певицу Руслану Лыжичко прихватили ....

Но - нет !!! Арсений Яценюк и гражданин германии Виталий Кличко - они нет ,они не такие ,....

Это патриоты .... и Керри им не указ , они с простым народом все обсудят и решат как им дальше лучше будет житься ... т.е. не ним - а народу !!! они за него радеют !!! Вот поедут на встречу к государственному секретарю США , ну нельзя же отказываться когда приглашают - кровная обида , да, .... и скажут ему там - да иди-ка ты дядя лесом , нам твои инструкции не нужны , мы народные избранники !!!!... и у нас народная программа !!!

Изменено пользователем Крокодил

Вы бы лучше посмотрели видео, как менты (ой пардон, они у вас теперь полицаями называются) набросились на тот десяток людей, которые развернули плакат "Украина, мы с тобой". Нет бы просто отобрать, так с собачей хваткой набросились. И вы еще будете говорить, что нет российского следа. Разница в том, что россияне ПОКА терпят, а вот нам терпеж урвался. Ну а по поводу оппозиции, так их поезд ушел. Люди не верят никаким политикам. Надо Юльку освобождать, вот та баба точно с яйцами и народ за ней пойдет.

Крокодил, ну на каких пальцах вам еще объяснить, что нету здесь никакой ненависти к русским. Вы совсем не читаете коментов россиян, которые объездили и посетили "самую страшную" Западную Украину. К кремлю претензии есть и будут, но только не к людям. Здесь многим это похоже не доходит. Не надо смотреть и читать разную туфту, поверьте на слово.

А не хотите не верьте, дело ваше. А гопники оборзели от того, что видят безнаказанность власти в России, думали и здесь прокатит. Истории с золотыми унитазами плохо заканчиваются.

Изменено пользователем fakk6

Люди не верят никаким политикам. Надо Юльку освобождать, вот та баба точно с яйцами и народ за ней пойдет.

Да , эта уж точно за словом ни к кому не ползет !!! Она с народом до конца ..... ведь не даром главным требованием Евросоюза на торгах за евроинтеграцию было - ни в коем случаи Юлю не выпускать...., а то она пойдет с простым народом за независимость и целостность Украины .

Прямо так и сказали - если выпустите Юлю , евроинтеграции вам не видать !!!

P.S. : Вообще очень интересный вопрос , типа - " я все царство отдам за коня "" .. т.е один человек непростой важнее чем судьба целого народа простого , не отпустите - не видать вам евроинтеграцию !!! , и хана простому народу .....а иначе мол не как !!!

А тут блин злой Янукович им взял и сказал , прям как ответ Сталина, переданный через председателя шведского Красного Креста графа Бернадота - «Я солдата на фельдмаршала не меняю!».....

Изменено пользователем Крокодил

Ну и идиот сталин, когда своим сыном или собратом -земляком пожертвовал. Если бы я такую чушь на западной порол, то на второй день у людей кончился бы терпец и отправили на геляку)) иди дали звездюлей)))).

Изменено пользователем alfa

Ну и идиот сталин, когда своим сыном или собратом -земляком пожертвовал. Если бы я такую чушь на западной порол, то на второй день у людей кончился бы терпец и отправили на геляку)) иди дали звездюлей)))).

Тарас Бульба который сына того своего тоже дурак был

Ну и идиот сталин, когда своим сыном или собратом -земляком пожертвовал.

Ну да если сына обменять ., Ленинград сдать , дабы людям лучше было ... потом назад отвоюем ... а народ бы это все увидел и сказал - ну раз город сдали то и воевать не к чему ....

Если бы я такую чушь на западной порол, то на второй день у людей кончился бы терпец и отправили на геляку)) иди дали звездюлей)))).

... а как же демократия ???? у вас же что хочу то и говорю , значит это как на майдане - одним можно а другим нет ...

А почему тогда Сталин идиот? Как ты вообще смешь такими фразами кидается? :18_1_35:После этого человека нам осталась супердержава!

fakk6 Ну чего там с ответами на вопрос? Что ты совсем не на один вопрос не отвечаешь? Или я чего пропустил?

Вы бы лучше посмотрели видео, как менты (ой пардон, они у вас теперь полицаями называются) набросились на тот десяток людей, которые развернули плакат "Украина, мы с тобой".

Немцов и вся его шобла, это такая же "пятая колонна" как ваши клычки и яйцебоки, один в один, по этому они симпатизируют майдаунам. Последовала адекватная реакция, на призывы поддержать боевиков, на мой взгляд все логично. Забирайте себе Немцова, у нас он давно стал политическим трупом, пендосы его давно списали. Изменено пользователем segangk

Крокодил, ну на каких пальцах вам еще объяснить, что нету здесь никакой ненависти к русским. Вы совсем не читаете коментов россиян, которые объездили и посетили "самую страшную" Западную Украину. К кремлю претензии есть и будут, но только не к людям. Здесь многим это похоже не доходит. Не надо смотреть и читать разную туфту, поверьте на слово.

fakk6 , да я все понимаю , на западной бываю редко , но на восточной очень-очень часто ,только недавно от туда.

Да , прямой ненависти у народа нет !!! Но лозунг тот самый про москаляку есть , и последнее время очень часто кричат его на майдане . Вот и напрашивается вопрос - как бы скоро вся страна так не заговорила ...

Это как в том фильме :

- ты суслика видишь ???

- нет не вижу !!!

- вот и я не вижу .... а он есть !!!

Народ то думает что всем управляет он , и интересы его на майдане лидеры поддерживают , но ведь есть еще и закулисье и поверь кремлевские поклонники такой лозунг не подержат , за то есть тот кто именно об этом и мечтает ..... и чем дальше , тем все ближе к власти не народ и не ранее выбранное общим голосованием легитимное правительство...

а ты мне предлагаешь закрыть уши и ничего не слушать ..... ситуация мол под контролем .

Да у вас сейчас ветер дует через каждые пять минут в разные стороны !!!.. и от любви той самой вашей до ненависти -один шаг ..

В общем ситуацию больше накалять не буду .. ... буду за вас молится - да пошлет вам Бог благоразумия !!!!

Но и врагам нашим общим хочу напомнить , не лишним будет - Мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути !!!

snapback.pngfakk6 (31 Январь 2014 - 22:49) писал:

Вы бы лучше посмотрели видео, как менты (ой пардон, они у вас теперь полицаями называются) набросились на тот десяток людей, которые развернули плакат "Украина, мы с тобой".

Немцов и вся его шобла, это такая же "пятая колонна" как ваши клычки и яйцебоки, один в один, по этому они симпатизируют майдаунам. Последовала адекватная реакция, на призывы поддержать боевиков, на мой взгляд все логично. Забирайте себе Немцова, у нас он давно стал политическим трупом, пендосы его давно списали.

**** Вопрос был о действиях полиции, а не кто, с кем , и за чего, и за что поддержал тогда людей майдана ---- но стезя ответов чётко следует следу мыслей )))*

Наивные вы Украинцы , развели вас как лохов . Вроде большие уже а в сказки верите. Некогда сейчас Европе делать добрые дела за бесплатно. Они не знают как от Греции избавиться и где для Италии денег нарыть. А вы думаете они хотят вас принять...

Да не возьмут они вас , потому что пол Украины узнав о вступлении поднимут ещё больший кипиш , чем сейчас уже стоит. А вот испортить вам жизнь они смогли.

И ведь все же видели , как это делается в Сирии, Ливии и Египте , а один хрен купились.

А ещё интересно - за чей счет банкет?

Когда в России пытались сделать такую же бучу , Путин(Вова-молодец) Согнал на соседнюю площадь сторонников власти. И всё! Болотная захлебнулась. Какой уж тут народный гнев если пол страны за власть?

На Украине пытались сделать то же , но чтобы держать людей на площади , их надо кормить , поить , согревать и развлекать.Стоит это удовольствие очень не дешево. Рядовым лохам конечно объяснят , что это всё за бесплатно , это подарки друзей и альтруизм , но по факту .... Даже революция 1917-го года была сделана за немецкие деньги .

А за чек счет сейчас майдан гуляет? Кто на Украине богаче президента?

Бывший премьер Азаров уже в Австрию свалил , это тот, кто против Европы )) у него там все , на народ ему плевать как и на страну

смотрим что говорил Илларионов

http://www.youtube.com/watch?v=O5G-gcpDGGE

время "Ч" 07.02.2014г.

Изменено пользователем vasilich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования