Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А шо такое правый сектор???!!! Это Ваше кухнё. И ему ужо жопа, а далее пипец(не люблю этого слова, но ругатсо ннизя). Правый нужен только Росии. И наче нетъ врага! Так шо то Ваш велосипед!

Да забирайте, братья всех акто Вас хочет и иб*тесь с ними сами!

Что за настроение такое. Нет у нас цели Вас завоевать или , что-то у Вас отобрать. У меня отчим родом с Сумской обл. Конотопский

р-он.,д.Волокитино. На сегодня капитан ледокола "Николаев" и нет у него пока желания ехать на историческую родину.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так едь к нам. Жене понравится, да и тебе.. Будешь на форуме писать-отстаньте братья, все хорошо!!! :emot64:

Я хотел в Луганск проехать,два года тому назад из Таганрога.Хотели родственников дальних навестить.Но предупредили ребята ,лучше не ездий на границе хохлы беспредельничают. Не долюбливают они нас.А ты тем более, с детьми...

Одесса -Николаев -Херсон я побывал в этих городах когда служил.А в Одессе даже на губе сидел,поймали в самоволке,когда Зилы 131 ,ждали с завода на обмен.А в Херсоне военный аэродром строили,соединяли с гражданским.Сколько вина перепили с хохлами,сколько цемента и бензина им вывезли :emot64: Так что был я в этим местах,когда то...

Изменено пользователем Serga

Писал о Крыме-тоже никто не хотел!

Вам и отчиму желаю здоровья!!! Токо Вы, наверное с ним мало общаетесь! В Конотопском районе нетъ Волокитино!!! Может быть в Путивльском? Там откелль Ковпак начинал? Помните "От Путивля до Карпат"? Там есть такое с.Волокитино. Ну а д. (деревня) в Украине всего кажись одна,или две, и то номен.

Писал о Крыме-тоже никто не хотел!

Вам и отчиму желаю здоровья!!! Токо Вы, наверное с ним мало общаетесь! В Конотопском районе нетъ Волокитино!!! Может быть в Путивльском? Там откелль Ковпак начинал? Помните "От Путивля до Карпат"? Там есть такое с.Волокитино. Ну а д. (деревня) в Украине всего кажись одна,или две, и то номен.

Всё верно, Путивльский р-он. Просто давно там не был, помню только. что Конотоп там недалеко. А с отчимом, действительно не часто общаюсь, он всё время в море, или в отпуске, за пределами РФ. Изменено пользователем kostas

Я хотел в Луганск проехать,два года тому назад из Таганрога.Хотели родственников дальних навестить.Но предупредили ребята ,лучше не ездий на границе хохлы беспредельничают. Не долюбливают они нас.А ты тем более, с детьми...

Гониво! В Луганске кацапов (простите Вашей монетой) как собак... Вообще, я по меркам хохлов-кацап, но в худшем случае меня Украинцы называли Росиянином. Но даже не помню когда. Нет такого понятия какой нации. Среди, лично моих друзей, есть (ну друзей у меня не так много-5 выделю) татарин, латыш, еврей, ну остач как Вы говорите-хохлы, завтра покажу-поржем!!! Среди товарищей-кого тока нетъ!!! Наверное весь СССР. А тем более 2 года назад..... Тама по Вашему то и хохловъ немае!

Всё верно, Путивльский р-он. Просто давно там не был, помню только. что Конотоп там недалеко. А с отчимом, действительно не часто общаюсь, он всё время в море, или в отпуске, за пределами РФ.

Ну вот видишь, кста Путивль почти на границе с РФ. Если скоро никто "не будет завоевывать" то будет как дом-РФ! :emot64:

отпуске, за пределами РФ.

Вот видишь, и мне хотелось бы за теми же пределами.

Придется мне тикать и стать бандеровцем, хотя я слабо знаю шо то есть!

Ну не хочу я нигде, ни в ЭВРОПЭ, ни в Росии. Хочу дома жить!

Изменено пользователем ven

Гониво! В Луганске кацапов (простите Вашей монетой) как собак...

Да хрен её знает,что там на таможне Украинской.В Аксае то,на посту, пытались,обуть за якобы на сплошную выехал.Еле выкрутился.

Да забирайте, братья всех акто Вас хочет и иб * тесь с ними сами!

А восток он и не нужен России.Это действительно обуза.Его кормить надо..Вот Крым другое дело.Он стратегически, был важен для России..Туда, при худшем раскладе,обама потом пригнал бы свои корабли.А теперь там,эту пустоту,заткнут ядерными боеголовками.

Изменено пользователем Serga

..

https://vk.com/southern2014?w=wall-65158143_71663

Изменено пользователем masterok

Что творится то, поубивают ведь друг друга. Все таки Россия морально ответственна за происходящее на постсоветском пространстве, и просто обязана ввести войска. Они же поубивают друг друга.

Да хрен её знает,что там на таможне Украинской.В Аксае то,на посту, пытались,обуть за якобы на сплошную выехал.Еле выкрутился.

А восток он и не нужен России.Это действительно обуза.Его кормить надо..Вот Крым другое дело.Он стратегически, был важен для России..Туда, при худшем раскладе,обама потом пригнал бы свои корабли.А теперь там,эту пустоту,заткнут ядерными боеголовками.

Эта оьезьяна пендосовская отсосала у Крыма с Севастополем, молодцы ребята, быстро сообразили с кем им надо жить и дружить.

Я хотел в Луганск проехать,два года тому назад из Таганрога.Хотели родственников дальних навестить.Но предупредили ребята ,лучше не ездий на границе хохлы беспредельничают. Не долюбливают они нас.

Подтверждаю!

Украинские таможеники это что то! Начинаешь чувствовать себя пылью....

И не поехал бы более, но в Приднестровье иначе не попадешь! Да и Одесса манит))))

Какой нах футбол!!! Мы и так заипемся!!!

Акстись, родной!!! Уголь уже давно нах никому не нужен!!! Это эксклюзив!!!

На счёт " заипемся!!! " Согласен.

А вот на счёт второго...

Последний раз был на Украине в 90г. В г Лисичанск Луганской обл. На то время в городе работали крупные предприятия- НПЗ, СтромМашина, Стекольный завод, завод РТИ, завод Лиссода (это из того что я знал). так что там промышленность была хорошо развита.

Как сейчас обстоят дела =?

Никуя себе обмен мнениями!!!

Мне вот интерестно, почему на Окте напрочь запретили все эти темы? Даже намеки)))

Ни чего там на Окте не запретили ! хуесосят там бандеровских мразей по полной ! :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

Последний раз был на Украине в 90г. В г Лисичанск Луганской обл. На то время в городе работали крупные предприятия- НПЗ, СтромМашина, Стекольный завод, завод РТИ, завод Лиссода (это из того что я знал). так что там промышленность была хорошо развита.

Когда Украина получила независимость в ней много чего было и работало. От России было получено нехилое наследство. Все проеб..о и развалено. А кто виноват? Россия конечно! Ну не сами же...

Ни чего там на Окте не запретили ! хуесосят там бандеровских мразей по полной ! :18_1_35:

покажи конкретную ссылку

Я похож на клоуна? Ну и ладно... Лишь бы тебе хорошо было!!!

Кстати, пишеться РАССМЕШИЛ!!!

Я втом плане что страшно ехать

Подтверждаю!

Украинские таможеники это что то! Начинаешь чувствовать себя пылью....

И не поехал бы более, но в Приднестровье иначе не попадешь! Да и Одесса манит))))

А вашы таможеники просто ангелы оссобено в поездах только исчут что отобрать

закрыли там этот срач

О России многие судят по кинушкам

Изменено пользователем Slavik k

покажи конкретную ссылку

Да Казимир их прибил , то что они просто надоели ! пиндосов этих выслушивать ! :18_1_35:Это здесь ! в ( МАЦЫКО-БАНДЕРОВСКОЙ ТЕМЕ ! ) ИЗ ЗА ЭТОЙ ТЕМЫ ПОСТРОДАЛИ НЕСКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ МОДЕРАТОРОВ ! Изменено пользователем sergeiii

В Харькове проводится зачистка безоружных демонстрантов военными (национальной гвардии) и наемниками с США .

Очень много пострадавших. Вот такая политика двойных стандартов .

Изменено пользователем masterok

Зря вы так на Мацыка , чтот я не верю в его приверженность бандеровским идеям !! Если ещё и учесть высказывания некоторых соотечественников в его адрес (Папапаша ) !! В силу сложившихся обстоятельств приходится и говорить иногда не то что думаешь ....! Олег может и сам не подозревал чем опрос обернётся !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования