Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Зря вы так на Мацыка , чтот я не верю в его приверженность бандеровским идеям !! Если ещё и учесть высказывания некоторых соотечественников в его адрес (Папапаша ) !! В силу сложившихся обстоятельств приходится и говорить иногда не то что думаешь ....! Олег может и сам не подозревал чем опрос обернётся !!

А ты вообще в курсе что мой кент Димон модератор из Курганинска сам себя заблокировал ! и заметь они с ALEXсандром кенты ! Изменено пользователем sergeiii

Да Казимир их прибил , то что они просто надоели ! пиндосов этих выслушивать !

Прикольно,не зная ничего так заявлять)))

Прикольно,не зная ничего так заявлять)))

А Ты питух драный свали воще с форума ! посмотри что творится в Донецке , Харькове , Николаеве , итд.

Зря вы так на Мацыка , чтот я не верю в его приверженность бандеровским идеям !! Если ещё и учесть высказывания некоторых соотечественников в его адрес (Папапаша ) !! В силу сложившихся обстоятельств приходится и говорить иногда не то что думаешь ....! Олег может и сам не подозревал чем опрос обернётся !!

Кто ж знал?

Иначе могло все повернуться!

Но только нынешнее поколение сделало свой ВЫБОР. измени Майдан свои лозунги , на голодранцы всех краев геть до кучи. и пойди они не по пути развития расовой ненависти, а по определению классовой борьбы.

Ускорить развитие и утвердить земство опираясь не на толщину кошелька и силовую подготовку различных ОПГ, которых и в России хватает. тех которые занимают лидирующее положение в государстве.

Увы , в Украине и в Советское время менты особо не обращали внимания на бандеровщину, особенно в закарпатье! Ну а 23 года поддержки развития этой идеологии??????? эффект предсказуемый!

В России даже недовольные нынешней социальной ситуацией , забыли о своем недовольстве, и решили поддержать правление Путина.

Повторюсь подними Майдан требование об изменении структуры власти. назови реальные экономические и социальные требования, потребуй от властей установления гражданского правопорядка, без левых, правых и бандеровской идеи.

Зачем прятать и сравнивать нынешнее развитие общества 2014 года, с тем что неоднократно потерпело фиаско в противостояниях.

теперь маленько Скеду ,Феку, Мацику, Папапаше ну и остальным барбиякегуду. С вами бесполезно беседовать на тему политики, далекие вы от реального осознания происходящего, пытаетесь бандеровской идеей "заразить" присутствующих на форуме. Глазки вверх страницы поднимите и посмотрите на результаты голосования. а потом кофейку заварите и подумайте о хлебе насущном . и поищите своего реального ворога .

Я долго живу, и много покатался по земному шарику, круглая она.!!!! :bux:

:emot64:

Мэтью Борн, один из самых известных хореографов Великобритании, в интервью изданию заявил, что никогда не привезет в Россию свой знаменитый балет «Лебединое озеро», точнее, гей-версию классической постановки, так как беспокоится за безопасность своей труппы.

http://russian.rt.co...ssiya-ne-uvidit

Изменено пользователем ledokol

А Ты питух драный свали воще с форума ! посмотри что творится в Донецке , Харькове , Николаеве , итд.

Свали лучше сам,или правила почитай,хотя и модеры тут слабым зрением страдают)))

Нихера не знать и 3.14здеть,токо те,о ком писал могут.

:emot64:

Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро».

http://russian.rt.co...ssiya-ne-uvidit

а было бы прикольно посмотреть как голых леБЛЯдей по Москве метлами погоняют......

хотя Москва "НЕ РОССИЯ", но даже там такое не пропустят !!!!

Увы , в Украине и в Советское время менты особо не обращали внимания на бандеровщину, особенно в закарпатье! Ну а 23 года поддержки развития этой идеологии??????? эффект предсказуемый!

.

Знаю не по наслышке ! Друг ,полковник Анцупов ВМ -бывший командир Львовского гарнизона во времена СССР. Его слова - гадюку надо было душить в зародыше !

http://dok-zlo.livejournal.com/1437516.html

А знаете что, "революционеры"?

Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…

У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.

UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.

Свали лучше сам,или правила почитай,хотя и модеры тут слабым зрением страдают)))

Нихера не знать и 3.14здеть,токо те,о ком писал могут.

Да ты и впрямь Дебил ! хреново понимаешь политику партии ( ты наш враг ) и вас надо уничтожать ! Изменено пользователем sergeiii

Знаю не по наслышке ! Друг ,полковник Анцупов ВМ -бывший командир Львовского гарнизона во времена СССР. Его слова - гадюку надо было душить в зародыше !

В начале 90х особенно сильно , началось развитие "патриотической" идеи, начиная мультсериалов , заканчивая организацией досуга подрастающего поколения, кстати прекрасное средство "отмыва" бабла наворованного. и выросло то что выросло. знаю не понаслышке сам ездил с целью отдохнуть на солнышке, не получилось.

А я наконец допер зачем канава по границе прокопана, думаете от москальских танков, хренушки.

Это чтоб народ не разбежался.

Вот только на Украине(безграничной) такое может быть. Те, против кого совсем недавно СБУ собиралась проводить антитеррористическую операцию, теперь при помощи все той же СБУ, собрались проводить антитеррористическую операцию, против тех, кто с ними не согласен! :emot64:

Террористы начали антитеррористическую операцию! Может, хунта решила покончить с собой?!

В начале 90х особенно сильно , началось развитие "патриотической" идеи, начиная мультсериалов , заканчивая организацией досуга подрастающего поколения, кстати прекрасное средство "отмыва" бабла наворованного. и выросло то что выросло. знаю не понаслышке сам ездил с целью отдохнуть на солнышке, не получилось.

Это сучьё и по России щупальца пустило !! У нас в посёлке есть секта -Свидетели Иеговы , адепты-Пидгурские и Малавинский ! Потомки высланных в Сибирь бандеровцев !!! Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

задавал бандерам вопрос ; чего хотите? от революции?

понять только одно можно - без вас москалей! а ответа так и не получил на заданный вопрос. Мацик пытался чего-то про арабских шейхов мне рассказать и что он будет жить не хуже!!! ну я только за.

от остальных кроме желания быть трахнутыми вообще ничего не услыхал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования