Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Языками! Такой ответ устраивает? Ну а поклона "матушка" заебьется ждать :emot180:

Предку много "деткам" прощают......

скоро взбесившуюся девку вокруг коленки обернут и ... розгами учить "матушка" будет

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Все будет решаться на поле боя.

Все решится здесь http://ria.ru/world/...ue=registration или здесь http://www.interfax-...488707&sec=1724

Изменено пользователем sergey100

Война???? а чем они воевать будут?

Стрельнет их единственное ружье, и погибнет, не дай Бог, твой родственник. Поэтому надо к этой проблеме подходить как-то иначе. К сожалению у нас нет полной информации.........

Стрельнет их единственное ружье, и погибнет, не дай Бог, твой родственник. Поэтому надо к этой проблеме подходить как-то иначе. К сожалению у нас нет полной информации.........

Мне думается, все решится мирным путем - слишком много противников новой власти внутри страны, думается будет референдум.

Изменено пользователем Выбор

Бурланков Николай Дмитриевич:

Т.е., вот вроде бы, кто сбросил бомбу на Хиросиму, никто не отрицает?

Семаргл: В японских учебниках пишут, что СССР.

Бурланков Николай Дмитриевич: Ну, тогда мы действительно всегда были немерянно круты...

Мы сбросили бомбу раньше, чем ее изобрели...

Мы разбомбили Дрезден, пролетев своей авиацией через все зенитки немцев, через всю Германию, под носом у союзников, так, что те ничего не заметили.

Мы организовали все перевороты и покушения во всем мире...

А еще говорят, что нет "мирового правительства". Да русские и есть "мировое правительство", которое все контролирует и везде вмешивается, и способно на любые самые сложные операции, при том, что одновременно не может создать простейшего калькулятора или обеспечить себя продуктами!

Так что, да, тогда понятно, почему нас боятся. Так мы ухитряемся в тайне подготавливать немыслимые по своей сложности вещи, для отвода глаз живя плохо...

..прям в тему...ну во всём мы виноваты)))))

http://rusblok.org.ua/ukraina-ne-imeet-ofitsial-no-priznanny-h-granits/

" Вчера, 7 апреля 2014 года, Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление :

Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.

Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.

Нельзя изменить то, чего не существует!

Изменено пользователем suny

http://rusblok.org.u...anny-h-granits/

" Вчера, 7 апреля 2014 года, Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление :

Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.

Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.

Нельзя изменить то, чего не существует!

Так что.получается 23 года,Украина жила, только по доверенности? И она уже закончилась?

Изменено пользователем Serga

Языками! Такой ответ устраивает? Ну а поклона "матушка" заебьется ждать :emot180:

языками на Тверской подрабатывают гастарбатерши, а вот на Крещатик от "Матушки" языком никто не ездит работать.

кстати приезжай, и тебе на Тверской место найдется (вазелин за счет наших налогоплательщиков)

Изменено пользователем avovik

После 3-х недельного молчания наконец ответила сестренка с Киева и сказала , что у них в семье всё хорошо -все работают и семья не бедствует . Я очень рад и мне пофигу до майдана-варитесь , как хотите !

Ну а уж если хочется и нет мочи терпеть, ну тогда welcome. Но тогда чур, заднюю не включать :tormoz:

А за что воюете? И с кем? Со своим народом,который трезво оценивает ситуцию, и не пошёл за вами? Не думаю что воюете с Россией,а то быстро бы вам,по башке настучали.И ещё вопрос:-Вы жили когда либо, при бандеровской то власти? Или в евросоюзе? Откуда взялось у вас,такое странное понятие,что это единственный путь,для экономического развития вашей страны?

языками на Тверской подрабатывают гастарбатерши, а вот на Крещатик от "Матушки" языком никто не ездит работать.

кстати приезжай, и тебе на Тверской место найдется (вазелин за счет наших налогоплательщиков)

Тебе то о тверской откуда известно? По ходу ты с Урала, ну так с Жириновским поговори :wink:У нас бы такое не прокатило при любой власти. Вот в этом и вся разница :blink:

http://youtu.be/Iv2pyYirTzo

После 3-х недельного молчания наконец ответила сестренка с Киева и сказала , что у них в семье всё хорошо -все работают и семья не бедствует . Я очень рад и мне пофигу до майдана-варитесь , как хотите !

Ну так у нас все нормально. А телевизор какое то время лучше не смотреть.

А за что воюете? И с кем? Со своим народом,который трезво оценивает ситуцию, и не пошёл за вами? Не думаю что воюете с Россией,а то быстро бы вам,по башке настучали.И ещё вопрос:-Вы жили когда либо, при бандеровской то власти? Или в евросоюзе? Откуда взялось у вас,такое странное понятие,что это единственный путь,для экономического развития вашей страны?

Я смогу ответить на этот вопрос только тогда, когда мне внятно кто нибудь объяснит, кто же все таки эти призрачные бандеровцы, которым посвящена практически вся эта тема.

Изменено пользователем fakk6

Я смогу ответить на этот вопрос только тогда, когда мне внятно кто нибудь объяснит, кто же все такие эти призрачные бандеровцы, которым посвящена практически вся эта тема.

Это те,которые решают за всех жителей украины.И приезжают на разборки,с дубинками и масками,в другие области вашей незалежной,чтоб разбить головы не согласным,с ними. Очередную ссылку выложить,как они воюют со своим народом,который встал против них? Не устал ещё,на это смотреть?

Это те,которые решают за всех жителей украины.И приезжают на разборки,с дубинками и масками,в другие области вашей незалежной. Очередную ссылку выложить,как они воюют со своим, несогласным народом? Не устал ещё,на это смотреть?

Я так и не получил ответа. Тех, о ком вы говорите, киевляне еще до сих пор отлавливают на ночных улицах. Да и никогда не думал, что бандеровцы с восточной пропиской. Может за бугром и виднее, но мы же тоже не с Марса прилетели, а непосредственно все это видим и не онлайн естественно.

Расслабиться и поугорать.

Вот ещё кадры..Это тоже на бандёрыши? http://www.youtube.com/watch?v=Zlt4jF89zhU

А здесь "бандеровцы" захватили Луганский СБУ. Только вот одна незадача. Якобы афганцы, но возраст то подводит

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CIzNV5oE4gw

Вот ещё кадры..Это тоже на бандёрыши?

Ну вот осталось только еще роликами с помойки померяться

http://youtu.be/vwZrH8S0FI4

Изменено пользователем fakk6

Ну вот осталось только еще роликами с помойки померяться

Твой последний ролик это 90 ые года.Его пытались уже выкладывать ранее, в этой теме....

И научись наконец,отличать шелуху от семечек...это нетрудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования