Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Пипец,даст патроны,а скока надо дать эшелонами гнать чтоли,че так плохо на Украине че и патронов совсем нет,последний цинк остался,а че сразу не дать бомбу ядреную,

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

в этом интерью ещё было сказано что во время войны на территории Белоруссии Фёдор Янукович был полицаем.

компрометировать нет смысла

http://www.youtube.c...k7V70O2zQ#t=166

коллега, с вашего позволения попробую прокомментировать. большая доля правды. не отрицаю.

и рукоплескал бы ,если бы это говорил не коммунист. коммунисты , это соратники партии регионов.

а кто такие регионалы, знает вся Украина.для меня коммунисты, еще хуже , чем регионалы.

говорят одно, голосуют , как регионалы. продажные уроды.

ну и кто такой Килинкаров, тоже у нас знают.

смотрим что говорил Илларионов

http://www.youtube.c...O5G-gcpDGGE#t=2

время "Ч" 07.02.2014г.

нет повода сомневаться.

Изменено пользователем vlad195

Мне понравилось когда Колинкаров гипотетически озвучил, что министры ментяр и прокуроров уйдут под яцека, и тут же заорал, что так нельзя))) и про два пути, либо власть удержать или либо её сдать. Ну их нах, борются суки за руль.

коллега, с вашего позволения попробую прокомментировать. большая доля правды. не отрицаю.

и рукоплескал бы ,если бы это говорил не коммунист. коммунисты , это соратники партии регионов.

а кто такие регионалы, знает вся Украина.для меня коммунисты, еще хуже , чем регионалы.

говорят одно, голосуют , как регионалы. продажные уроды.

ну и кто такой Килинкаров, тоже у нас знают.

.

Не вдаваясь в подробности кто это сказал, сама суть сказанного, согласитесь.

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации президента Андреем Клюевым.

Об этом сообщает НБН.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро.

«В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идет через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», - говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика - Алексею Азарову, который живет в красивом доме в Вене.

Напомним, ранее австрийские СМИ сообщали, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолете в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Как реально всё происходило.

http://www.youtube.com/watch?v=RGtx5iDEhVc

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации президента Андреем Клюевым.

Об этом сообщает НБН.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро.

«В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идет через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», - говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика - Алексею Азарову, который живет в красивом доме в Вене.

Напомним, ранее австрийские СМИ сообщали, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолете в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Что же они это только сейчас выложили , подливая масло в огонь , а не раньше до того ? Об этом тоже не мешало бы задуматься . Изменено пользователем yalymka

А почему тогда Сталин идиот? Как ты вообще смешь такими фразами кидается? :18_1_35:После этого человека нам осталась супердержава!

fakk6 Ну чего там с ответами на вопрос? Что ты совсем не на один вопрос не отвечаешь? Или я чего пропустил?

Немцов и вся его шобла, это такая же "пятая колонна" как ваши клычки и яйцебоки, один в один, по этому они симпатизируют майдаунам. Последовала адекватная реакция, на призывы поддержать боевиков, на мой взгляд все логично. Забирайте себе Немцова, у нас он давно стал политическим трупом, пендосы его давно списали.

По пунктам.

1) Сталин упырь, какого еще надо поискать.

2) Про "супердержаву" можешь каким нибудь племенам папуасов (которых еще не нашли в джунглях) втирать. Эти может еще поведутся, хотя совсем не факт.

3) После просмотра видео с Илларионовым все встало на свои места. Да никто и самого начала не сомневался в этом. Вспомни слова змея горыныча из мультика "здесь русский дух, здесь русью пахнет"

4) Я вообще не хочу с тобой разговаривать. Сейчас пойду к теще, поставлю в ряд три неработающих телевизора и эффект будет один в один, как от общения с тобой. В смысле глухой с немым :emot180:

По пунктам.

2) Про "супердержаву" можешь каким нибудь племенам папуасов (которых еще не нашли в джунглях) втирать. Эти может еще поведутся, хотя совсем не факт.

3) После просмотра видео с Илларионовым все встало на свои места. Да никто и самого начала не сомневался в этом. Вспомни слова змея горыныча из мультика "здесь русский дух, здесь русью пахнет"

4) Я вообще не хочу с тобой разговаривать. Сейчас пойду к теще, поставлю в ряд три неработающих телевизора и эффект будет один в один, как от общения с тобой. В смысле глухой с немым :emot180:

Что тут скажешь? :emot64:По первым 2 пунктам - диагноз индивида на лицо! :tormoz: Думаю всем здравомыслящим всё понятно, по сему обсуждать это смысла не вижу.

По пукту 3 понятно - "Москаляку на гиляку". :emot65: Вопросов нет...

По пункту 4... я что то не видел ответов не на один вопрос, прежде чем услышаать такое заявление, а если пробежаться по теме, то их было заданно множество. Хотя бы на вот эти:

1. Как случилось, что листовки с площади Тахрир в Египте полностью копируют(за исключением языка) листовки с Майдана??? Доказательства есть!!!

2. Каковы цели, так называемых "Потомков древних укров" или "лучших сынов Украины", не желающих жить при сегодняшней власти? Каковы задачи на ближайшую пятилетку?

3. Как должны были действовать силовики, когда в них летит щебенка, булыжники, "коктейли Молотова", когда их давят бульдозерами и лупят арматурой??? Доказательства есть!!!

4. Как объяснишь появление Нулад с печеньками, Маккейна, Керри, а самое главное заявление помощника Госсекретаря США о потраченных 5 милрд. $ на события в Украине? Запись, где она об этом докладывает есть!!!

В принципе, я в таких случаях придерживаюсь одной мудрости, которая гласит: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим профессионализмом", по этому приму любой ответ, спорить не буду. :emot64:

По пунктам.

Ты походу или где-то в подземелье или в поднебесье живешь ! Спустись или поднимись на поверхность земли и набей в поиске "беспорядки в Париже , Афинах , Мадриде и т.д. и т.п. и посмотри как их полиция разгоняет и какими средствами и посмотри заодно вмешивались ли другие страны в это окромя как выделить кредит на урегулирование ситуации (что бы полиция перестала успокаивать толпу высказываний от других стран НЕТ )

По пунктам.

4) Я вообще не хочу с тобой разговаривать. Сейчас пойду к теще, поставлю в ряд три неработающих телевизора и эффект будет один в один, как от общения с тобой. В смысле глухой с немым ...

У меня только один вопрос - откуда такой анализ ??? ...... то что в ЭБУ EEPROM 512 байт с стандартной прошивкой а-ля Западная Украина от чип-тюнеров Петлюры и Бендеры - то мы уже поняли .... . и то кто туда ее и с какой целью заливает - это тоже понятно ....

Где драйвера самодиагностки ??? где оперативная память ??? ...... процессор в работе ??? .... или происходит постоянная конфронтация на уровне ядра .....

И пожалуйста без всяких обид , ничего личного , ... но выдать такие четыре пункта с таким содержанием ..... это 10 баллов.

Давайте сделаем паузу, скоро ещё пару раз бахнет в РФ,да и каждый день на Кавказе пиздят Россиян, а они только видят Украину.

Может поговорим за чьи деньги покупают оружие? Америка наверное даёт, или Бандеровцы))). Вас там режут, бомбы в городах кидают, на улице при виде кавказцев переходите на другую сторону, но за то тут все герои, будем советы давать или поможем безоружных студентов избивать.

Не долго осталось, лимпиада кончится, как и денежный поток, вот и начнут, забудете смотреть на Укр.

... скоро ещё пару раз бахнет в РФ,да и каждый день на Кавказе пиздят Россиян, а они только видят Украину.

Вы хотите поговорить об этом ? .... Давайте , создайте тему и мы все это обсудим.

А вот что касается этой темы , то тут уже только слепой может не видеть , глухой не слышать , и немой не говорить...

и все равно до некоторых ... ну никак :

""" Посол провел двухчасовую встречу с лидером «Удара» Виталием Кличко. Как стало известно из источников, близких к окружению Кличко, в ходе беседы Джеффри Паетт не только выразил полную поддержку действиям оппозиции, но и призвал лидера «Удара» двигаться дальше. Ему была обещана значительная финансовая поддержка, поскольку посол с пониманием отнесся к информации о том, что после неудачи с планом молниеносной отставки правительства, ресурсы оппозиционеров близки к истощению. Чтобы исправить ситуацию, в Киев в ближайшее время должен прибыть самолет с «кешем» для очередной украиснкой революции.

Все новости: http://news.meta.ua/ua/archive/04.12.13/cluster:33261978-SShA-obeshchaiut-Vitaliiu-Klichko-finansovuiu-pomoshch/

В мире ничего не меняется , есть константы : Кто платит - тот и музыку заказывает !!! ..... Кто девушку угощает - тот ее и танцует ...... Или уже забыли из чьих рук на майдане печеньки ели ???

Для тех, кто гоняет на прошивке "от Бандеры" касаемо денег, на финансирование Аль-Каиды и ее террористических подразделение на Кавказе. Хиллари Клинтон рассказывает как они создавали когда-то террористов.

www.youtube.com/watch?v=mD9FXbLEJ-A

С планшета не получается вставить видео, кто может скопируйте ссылку и вставьте как положно, пожалуйста.

Изменено пользователем segangk

.... на прошивке "от Бандеры" ...

Это уже звучит как новый МЕМ .... даже вопросов нет ...

О том кто создал и финансирует террористов.

http://youtu.be/mD9FXbLEJ-A

Изменено пользователем segangk

небольшое дополнение к моему ролику в посте 1561.

http://www.youtube.com/watch?v=EnyiJRvoL3Y

пошла с молотка? http://svpressa.ru/s...e/80697/?rpop=1

Так, соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено, что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек, а сформирован он Народно-освободительной армией Китая.
Изменено пользователем yuriy14a

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования